![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
На Барвиху вроде. Не, туда я точно не поеду. Думаю, может в аэропорт прокачусь. Но это пока только планы... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Зачетные очки. А зачем тебе так много, если не секрет? Где брала и почем? Из инета"Темные линзы – от яркого солнца. У велоочков, кстати, линзы затемнены в меру, чтобы все-таки на скорости различать препятствия. Желтые/оранжевые – отсекают часть синего цвета, за счет чего улучшается контрастность, лучше виден рельеф. Очень эффективны в пасмурную и дождливую погоду. Я в данный момент все время езжу с желтыми линзами, в том числе и ночью, и днем. От солнца они защищают. По крайней мере, когда снимаю, то начинаю щуриться. Ночью тоже приятнее ехать. Но самое главное, они делают картинку насыщенной, сочной, яркой. Прозрачные – ставьте их, если не хотите менять цвета окружающего мира. Многие рекомендуют именно их ночью, но мне все-таки кажется, что желтые будут лучше." А заказывал мне Mad-Shooter, там что-то в районе 800 рублей вроде как было. Ну и само собой что конечно безопаснее, чтоб оправа и линзы были из пластика. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ребята, я с вами! Мужа предупредила, чтоб если что на телефоне был, поломаюсь иль не смогу- заберет меня.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ребята, я с вами! Мужа предупредила, чтоб если что на телефоне был, поломаюсь иль не смогу- заберет меня. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Не, туда я точно не поеду. Думаю, может в аэропорт прокачусь. Но это пока только планы... Ха, я после зимнего "простоя" и вчерашнего застолья, сегодня только до ж/д тупика смогла доехать, дальше не стала ни себя мучить ни ребят тормозить- развернулась обратно. Сообщение отредактировал Аська - 9.5.2015, 15:47 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Ха, я после зимнего "простоя" сегодня и вчерашнего застолья только до ж/д тупика смогла доехать, дальше не стала ни себя мучать ни ребят тормозить- развернулась обратно. Я тоже сегодня неплохо покатал на параде. Думал, что не способен буду и 15 минут на веле пробыть, однако пробыл на нем 3 часа. Правда, с перерывами. До барвихи бы точно не доехал, а до аэропорта - запросто. За сегодня накрутил 13,5 км пути, пусть и по городу. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Чуть не помер на трассе сегодня ) Но заезд посвящённый 70-ой годовщине победы пройден
![]() Итог: 44 км -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Чуть не помер на трассе сегодня ) Но заезд посвящённый 70-ой годовщине победы пройден ![]() Итог: 44 км И пробитая камера) Нельзя после зимы сразу так вкатывать) Сообщение отредактировал Vinni - 9.5.2015, 19:14 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
И пробитая камера) Ну да - одна камера ) уже нашол дырку, подклею пусть в запас лежит больно хорошая камера жалко выкидывать. Нельзя после зимы сразу так вкатывать) Ну это тебе )) Я то раскатался. А в моём случае нефиг бухать перед таким заездом ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Завтра по прогнозу еще теплее. Будет новый заезд?
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Завтра по прогнозу еще теплее. Будет новый заезд? Народ собирается до Колвы вроде. Я пас я работаю. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 9.5.2015, 20:48 -------------------- |
![]()
|
|
Нельзя после зимы сразу так вкатывать) Вот и я о том же, надо вечерками гонять хоть да Пармы, аэропорта. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну начинаете )))
Всем был заранее известен маршрут и расстояние все мы туда катали и не раз. Если небыли уверены что осилите надо было так и сказать и предложить другой маршрут, всё всегда обсуждаемо ![]() А упоротые потом сами бы отдельно на Барвиху скатались ![]() -------------------- |
![]()
|
|
А мы и начинаем. И сегодня продолжим. За окном уже +8 и на ненастье нет никакого намека.
Правда, за зиму от сидушки отвык. Сегодня особенно чувствуется. Ну ничего, привыкну. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Народ собирается до Колвы вроде. Я пас я работаю. Сел я сегодня на вел, и моя жопа сказала мне: - "ты не офигел ли??")) Ноги тоже не отдохнули, но они промолчали) Ну начинаете ))) Всем был заранее известен маршрут и расстояние все мы туда катали и не раз. Если небыли уверены что осилите надо было так и сказать и предложить другой маршрут, всё всегда обсуждаемо ![]() А упоротые потом сами бы отдельно на Барвиху скатались ![]() Я был уверен, вот только с какой скоростью)) Сообщение отредактировал Vinni - 10.5.2015, 10:37 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Я был уверен, вот только с какой скоростью)) Да вроде не быстро и ехали. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Просьба. Если вдруг кто увидит в объявлениях недорогой велик на продажу - стукните мне, пожалуйста.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, а недорогой это сколько ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Отличный день для покатушки! Кто сегодня пидалить хочет?
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Отличный день для покатушки! Кто сегодня пидалить хочет? ![]() сегодня гуляю с семьей. наверно не получится, а завтра надо запланировать новый маршрут. BigLeha, нашел manual для Z2 - надо будет тебе передать, заодно англицкий подучишь. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Просьба. Если вдруг кто увидит в объявлениях недорогой велик на продажу - стукните мне, пожалуйста. "недорогие" - в спортландии. 10к за, в принципе нормальный вел. Но я себе такой брать не стал бы в силу определенных обстоятельств. В эльдорадо, по идее, должны быть. Но я вчера заходил туда - не видел. Я просто искал не велы, вот и не обратил внимание есть или нет. BigLeha, нашел manual для Z2 - надо будет тебе передать, заодно англицкий подучишь. А чего его подучивать ![]() Да я, в принципе, скачал. Даже распечатал, но как-то криво получилось. Теперь валяется стопка листочков. Все никак руки не дойдут разобраться в настройках. Если у тебя типографский, то надо будет забрать ![]() Отличный день для покатушки! Кто сегодня пидалить хочет? ![]() Я уже отпедалил. Полчаса назад приехал домой. Жарко на солнце в черной куртке... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
ну что, господа-товарищи велосамогонщики) куда завтра катанем ?
на водозабор вновь или есть другие предложения ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Я лёгким прогулочным темпом до аэропорта и обратно.
Время есть но его мало. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Так что решили, куда и во сколько катанем?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Поехали опять на Барвиху. Машин меньше и по километражу самое то)
|
![]()
|
|
Поехали, мне вроде сил хватило в прошлый раз скатать. Только я гоняться за вами не буду)
![]() ![]()
|
|
Поехали, мне вроде сил хватило в прошлый раз скатать. Только я гоняться за вами не буду) во сколько катанем ? в 13 00 с площади Босовой на Барвиху самое то -машин мало воздух чище Сообщение отредактировал PETRUGER - 10.5.2015, 21:40 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, постараюсь сегодня нового велосипедиста приобщить к нашей покатушке)
![]()
|
|
А у меня планы изменились высвободелось время, но с вами на Барвиху я не поеду скучно повторно
![]() Я в 14 прокачу до Пармы. Если один то на скорость попробую пройти, если с кем то то неспеша можно. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
А у меня планы изменились высвободелось время, но с вами на Барвиху я не поеду скучно повторно ![]() Я в 14 прокачу до Пармы. Если один то на скорость попробую пройти, если с кем то то неспеша можно. на Барвиху веселее - там горочки) PETRUGER, постараюсь сегодня нового велосипедиста приобщить к нашей покатушке) отлично, сколько можно дома сидеть )) -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
А велокомпьютер сможем ему установить? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]() ![]()
|
|
А велокомпьютер сможем ему установить? установим , что за модель давай мануал почитаем заранее ты свой то настроил ? Сообщение отредактировал PETRUGER - 11.5.2015, 10:05 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, не настроил...не могу паспорт найти! Сейчас гляну что у него за комп
![]() ![]()
|
|
PETRUGER, не настроил...не могу паспорт найти! Сейчас гляну что у него за комп вот инструкция на твой комп рус с 68 стр. Сообщение отредактировал PETRUGER - 11.5.2015, 10:11 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, вот его комп Ciclosport CM 4.41А
Возьми еще пожалуйста ключ для педалей, надо же еще их поменять на шипастые! Сообщение отредактировал Vacheclav - 11.5.2015, 10:43 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
на Барвиху веселее - там горочки) По одному и тому же маршруту скучно гонять, нужно разнообразие. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Я вчера катал на парму, пыли надышался и выхлопных газов) на барвиже же чистый кислород))
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, Я вчера катал на парму, пыли надышался и выхлопных газов) на барвиже же чистый кислород)) Ну я за собой некого нетащу. Будут желающие велкам, нет так и один неплохо покатаюсь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
"недорогие" - в спортландии. 10к за, в принципе нормальный вел. Но я себе такой брать не стал бы в силу определенных обстоятельств. В эльдорадо, по идее, должны быть. Но я вчера заходил туда - не видел. Я просто искал не велы, вот и не обратил внимание есть или нет. Спасибо Шутеру, присмотрела себе простенький недорогой вел. Осталось дойти и забрать :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Спасибо Шутеру, присмотрела себе простенький недорогой вел. Осталось дойти и забрать :-) Это где и какой? Воюют во мне чувства и разум....)))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Это где и какой? Мал мал б.у продавали я Lionksa и подсказал. Воюют во мне чувства и разум....)))) Что такое ты в раздумьях купить или нет велосипед ? Как сказал Марк Твен: Купите себе велосипед и вы не пожалеете, если останетесь живы. -------------------- |
![]()
|
|
В дополнение к запчастям, пострадавшим от моего лишнего веса, сегодня добавились педали. Отходили 2 лета.
Треснула одна педаль, в замен штатным пластиковым были куплены и установлены эти (wellgo lu-214) ![]() Отдал за них сегодня 600 рублей. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
В очередной раз прокатили на Барвиху - красота!
Vacheclav, поставь оценку 29" велосипедам против 26" -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
В очередной раз прокатили на Барвиху - красота! Vacheclav, поставь оценку 29" велосипедам против 26" Vacheclav катал на другом велике ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что их сравнивать у них только диаметр колёс разный. 29-е катать за счёт того что больше быстрее вот и все его преимущества.
Зато у 26-ых старт быстрее и проходимость в грязюке лучше. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 11.5.2015, 19:08 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Зато у 26-ых старт быстрее и проходимость в грязюке лучше. это при прочих равных вероятно, в жизни немножко не так ..что на гибриде я гонял, что на подвесе всегда разгонялся быстрее 26х, по грязи естественно 29 рулит - больше колесо - меньше препятствие и клиренс выше.. я вообще не вижу недостатков 29х ) и преимуществ 26 х.. возможно потому что 26 нормальные не попадались. -------------------- Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |