![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Теперь у меня дома два байка, мой и сынули. Прям не кухня у нас, а организованная велопарковка. Не у тебя одной ![]() Возле дом быта поставили велопарковку. Чет рановато...))) Почему ? Вполне нормально по времени. Возле ледового дворца она появилась ещё недели 2 назад. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Почему ? Вполне нормально по времени. Возле ледового дворца она появилась ещё недели 2 назад. Ну просто потому что холодно блин очень на улице. И до конца праздников...((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Таки зафтро фсего +1(
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Таки зафтро фсего +1( Да есть такое дело. Но это нестрашно, лижбы на дорогах растаяло всё чтоб скользко не было. Да и днём уже обещают до +6 такчто всё это фигня прорвёмся )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А куда катить собираетесь и кто едет?
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А куда катить собираетесь и кто едет? План был на барвиху. Глянь на катушкин там отметились кто едет. Но будут ещё и новички. -------------------- |
![]()
|
|
Вообщем на завтра 6 человек есть. Так что присоединяйся Vinni
-------------------- |
![]()
|
|
План был на барвиху. Глянь на катушкин там отметились кто едет. Но будут ещё и новички. Новички на барвиху? Я тут после зимы чот еле катаю, в сравнении с августом) Вообщем на завтра 6 человек есть. Так что присоединяйся Vinni Тока четверых увидел) Зафтро у старшей ДР, так что не факт) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Новички на барвиху? Я тут после зимы чот еле катаю, в сравнении с августом) Имелось в виду с нами они в первый раз, а туды уже ездили самостоятельно. Тока четверых увидел) Зафтро у старшей ДР, так что не факт) Самое то, прокатишься наберёшься здоровья а потом его убивать будешь ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Теперь у меня дома два байка, мой и сынули. Прям не кухня у нас, а организованная велопарковка. У меня на балконе велопарковка под 3 вела. Пристегиваются передним колесом к стене стоя на заднем колесе. Намного меньше места занимают. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня на балконе велопарковка под 3 вела. Пристегиваются передним колесом к стене стоя на заднем колесе. Намного меньше места занимают. У меня вел с зеркалами плохо проходит через дверной проем, да и катаюсь я каждый день, поэтому мне его впихивать на балкон и обратно в день по два раза- это лишние синяки, да и вроде муженька пока терпит его на кухне, благо кухня не совсем маленькая (зимой хранится вне дома). А покажи как у тебя приспособлено, чтоб на будущее знать, как лучше сделать.![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
У меня вел с зеркалами плохо проходит через дверной проем, да и катаюсь я каждый день, поэтому мне его впихивать на балкон и обратно в день по два раза- это лишние синяки, да и вроде муженька пока терпит его на кухне, благо кухня не совсем маленькая (зимой хранится вне дома). А покажи как у тебя приспособлено, чтоб на будущее знать, как лучше сделать. ![]() У меня тоже на зиму убираются на балкон. А так на клеенке стоят, в комнате. Сейчас я на работе. Если в двух словах, то на уровне переднего колеса в стоячем положении в стену ввернуты 2 "ушка", между которыми ставится переднее колесо и пристегивается к ним резинкой. Для того, чтобы вел не ездил, на задний тормоз надевается "ручник" (липучка), который держит зажатыми тормозные колодки. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня тоже на зиму убираются на балкон. А так на клеенке стоят, в комнате. Сейчас я на работе. Если в двух словах, Не, потом фото если что, так как мне мужу объяснить что я хочу на пальцах очень трудно будет.) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, вот такую приспособу вешаешь на стену и к нему вел цепляешь вешаешь )[attachment=23085:images.jpg]
Я сварщикам вот такую заказал для себя [attachment=23086:krepleni...00x300_1.jpg] -------------------- |
![]()
|
||
Не, потом фото если что, так как мне мужу объяснить что я хочу на пальцах очень трудно будет.) Вот, на телефоне есть Позже могу отдельно крепление колеса сфоткать. Судя по фото, зеркала не выходят за габариты руля. Кстати, на балкон вел легче заносить на заднем колесе. Вернее сказать закатить. Т.е. поднять переднее (как на фото), и на заднем вкатить. Когда вкатываешь в "обычном" положении, то кроме вела нужно еще поместить в проеме себя, а если на заднем колесе, то намного легче - сначала вел, а уже потом сам. Проверено. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
|
![]()
|
|
Аська, вот такую приспособу вешаешь на стену и к нему вел цепляешь вешаешь )[attachment=23085:images.jpg] Я сварщикам вот такую заказал для себя [attachment=23086:krepleni...00x300_1.jpg] Такая приспособа на балкон? Не знаю, как у Аськи, но на мой балкон вешать некуда. Да и по затратам получилось 6 колечек по 5 руб/штука = 30 руб., + лента-липучка в "Нике" 50 руб/метр (еще осталось около 20 см). Итого 80 руб. Ну и немного скила шитья на машинке + сверление 6 отверстий под колечки. Сообщение отредактировал BigLeha - 8.5.2015, 9:59 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Для того, чтобы вел не ездил, на задний тормоз надевается "ручник" (липучка), который держит зажатыми тормозные колодки. Так трос растянешь и в самый неподходящий момент тормоз не сработает. Такая приспособа на балкон? Не знаю, как у Аськи, но на мой балкон вешать некуда. На балкон первая фотка. Вторая у меня в коридоре к стене крепится будет. -------------------- |
![]()
|
|
Или вот такой ещё крюк можно [attachment=23087:images__1_.jpg]
Весит типа вот так [attachment=23088:креплени...у_фото_3.jpg] Ну только конечно не на дверь а то это вандализм какойто ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Так трос растянешь и в самый неподходящий момент тормоз не сработает. Перед выездом тормоза проверяются и регулируются в обязательном порядке. Зиму простояли - наладка не потребовалась. Причем на 2 велах вбрейки, а на одном - дисковые. Тормоза в норме на всех после зимы (доставал на техосмотр 1 мая). Сообщение отредактировал BigLeha - 8.5.2015, 10:08 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Или вот такой ещё крюк можно [attachment=23087:images__1_.jpg] Во, это супер решение. Может быть даже переделаю под такой крюк, но не сейчас. У меня третий вел уже проблематично "пристегивать" когда уже пристегнуты два. Места не хватает. Но я пристегиваю ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Наш дело предупредить )))
Знавал и не раз когда после зимнего простоя троссы все растянуты были. По уму их на зиму все расслаблять надобно. -------------------- |
![]()
|
|
Наш дело предупредить ))) Знавал и не раз когда после зимнего простоя троссы все растянуты были. По уму их на зиму все расслаблять надобно. Ну если повешу крюки, то и тормоза ослаблять буду ![]() Сообщение отредактировал BigLeha - 8.5.2015, 10:11 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Наш дело предупредить ))) Знавал и не раз когда после зимнего простоя троссы все растянуты были. По уму их на зиму все расслаблять надобно. Я так чуть в машину не впоролся на 30 кмч) Наврал, щас вспомнил, у меня колодка вылетела одна, тормозил передним тормозом) Сообщение отредактировал Vinni - 8.5.2015, 10:34 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Я так чуть в машину не впоролся на 30 кмч) Наврал, щас вспомнил, у меня колодка вылетела одна, тормозил передним тормозом) А подробности? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А подробности? А чего тут рассказывать, вылетела одна колодка на дисковом тормозе, неправильно отрегулировано было, слишком выдвинута, на кочке гдето вылетела, я не заметил, ехал по обочине в Парму, с поворота машина резко выворачивала, задние не сработали, зато передние сработали))) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
У меня вопрос по велошлему. Они правда все без размеров и подгоняются под конкретную голову?
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
У меня вопрос по велошлему. Они правда все без размеров и подгоняются под конкретную голову? С размерами- их вроде три, подгоняется только высота шнурков да внутренний объем вроде. Я даже ребенку шлем покупала по окружности головы подходящий по размеру. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вообщем Аська уже ответила как бы по существу.
Размер погоняется крутилкой сзади на затылке, почти как на строительной каске. -------------------- |
![]()
|
|
Ну вообщем Аська уже ответила как бы по существу. Размер погоняется крутилкой сзади на затылке, почти как на строительной каске. А насколько удобно в них ездить? Не сильно ли потеет голова? Не слепит ли солнце при наличии козырька? Ну и т.п. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А насколько удобно в них ездить? Не сильно ли потеет голова? Не слепит ли солнце при наличии козырька? Ну и т.п. Ну единственное неудобство это то, что едешь как в шлеме! ![]() Сообщение отредактировал Аська - 8.5.2015, 16:36 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А насколько удобно в них ездить? Не сильно ли потеет голова? Не слепит ли солнце при наличии козырька? Ну и т.п. Удобно нет это чисто индивидуально, желательно подбирать попробовать разные. Я знаю человека он шлеме ездит так его и не чувствует совсем, порой говорит рукой проверят есть он там ![]() Голова не потеет если шлем с прорезями вентиляции, очень хорошо если впереди на этих прорезях стоят сеточки. Мало жук какой или ос, ужалит хад так и свалится с велика можно. А чтоб солнышко не слепило очки правильные носить надо =) Я катаю и в очках и шлем с козырьком, мне так удобней дополнительно сверху казырёк прикрывает, хотя и одни очки вполне справляются. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
У меня вопрос по велошлему. Они правда все без размеров и подгоняются под конкретную голову? Нет, не все. Да, подгоняются. Есть модели one size, есть с размерами. Я первый шлем просто в Кирове летом в магазине на голову нацепил - подошел, взял. Потом обнаружил, что на шапку уже не налезает - отдал брату. Купил в интернете другой, без размера (one size) - и опять не все продумал, на шапку не налез. Я его еще здесь продать пытался - никого не заинтересовало. В итоге я в нем летом покатался, проверил на прочность и выкинул. На этот сезон взял третий, теперь размера L (59-62). Сообщение отредактировал DmZeitgeist - 8.5.2015, 16:59 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
||
Не, потом фото если что, так как мне мужу объяснить что я хочу на пальцах очень трудно будет.) Ну и фото непосредственно крепления Резинка обычная, от трико. С одной стороны резинка завязана на кольцо, с другой стороны - крючок из проволоки. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А насчет солнца у меня так очки велосипедные со съемными стеклами ( 5 штук). Вот таких подобие Зачетные очки. А зачем тебе так много, если не секрет? Где брала и почем? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сезон воровства велосипедов начался :-( Ко мне приходила странная девушка из милиции, выясняла, правда ли я подарила велосипед одному гражданину из соседнего дома.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А вот скажи, ты когда по грязюке покатаешься, как вел домой тащишь ? Моешь что-ли всякий раз ? Я тоже вел дома храню, но кататься по грязи и потом мыть его всякий раз - меня чего-то ломает до невозможности. ). всякий раз мою (это как половина ТО , а вот на 9 мая не буду.. потому что поеду на танке ![]() Сезон воровства велосипедов начался :-( Ко мне приходила странная девушка из милиции, выясняла, правда ли я подарила велосипед одному гражданину из соседнего дома. возникает вопрос безопасности велопарковок... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
только там должен быть MTB ![]() -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
Зачетные очки. А зачем тебе так много, если не секрет? Где брала и почем? BigLeha, не хочешь заморачиваться со сменными стеклами - бери с фотохромным стеклом (затемнение меняется автоматически в зависимости от освещенности) у меня такие. но они чуть дороже. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Зачетные очки. А зачем тебе так много, если не секрет? Где брала и почем? Очки там одни там линзы съёмные под разную погоду. Сезон воровства велосипедов начался :-( Ко мне приходила странная девушка из милиции, выясняла, правда ли я подарила велосипед одному гражданину из соседнего дома. Интересно а как они на тебя вышли и почему именно на тебя ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
сбор на площади у ответственных гос работников МО для желающих прокатитть в честь 70 летия победы , ну и просто для здоровья 14 00
Сообщение отредактировал PETRUGER - 8.5.2015, 22:03 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А вот скажи, ты когда по грязюке покатаешься, как вел домой тащишь ? Моешь что-ли всякий раз ? Я тоже вел дома храню, но кататься по грязи и потом мыть его всякий раз - меня чего-то ломает до невозможности. ). Возле подъезда ведёрко с водой губка. 3 минуты делов. сбор на площади у ответственных гос работников МО для желающих прокатитть в честь 70 летия победы , ну и просто для здоровья 14 00 чавооо ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
сбор на площади у ответственных гос работников МО для желающих прокатитть в честь 70 летия победы , ну и просто для здоровья 14 00 ты что забыл про покатушку ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ты что забыл про покатушку ? Нет. Место обозвал как то неполюдски ) -------------------- |
![]()
|
|
сбор на площади у ответственных гос работников МО для желающих прокатитть в честь 70 летия победы , ну и просто для здоровья 14 00 С вами не поеду, но на парад, потом на площадь перед Томлуном, потом к бассейну - собираюсь. В общем, у меня запланирован выезд из дома часов в 9-10 утра. А там как дальше пойдет. Сегодня все-таки прокачусь. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
С вами не поеду, Да тебе полагаю такой маршрут неосилить. Сужу по твоим письменам. -------------------- |
![]()
|
|
Да тебе полагаю такой маршрут неосилить. А куда собрались, если не секрет? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |