![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
После обеда понятие растяжимое, называйте точнее время а там состыкуемся. 14.00 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
9 еду с вами.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Blik, С возвращением )))
Проснулся после зимней спячки ? Готов покатать ? )))) -------------------- |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 59 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.8.2014 ![]() |
Mad-Shooter, привет)) спал только мой вел))) я в основном бодрствовал)) Я неделю с лишним с мелким по городу гоняю)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
а карма куда крепится к богажнику ?))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а карма куда крепится к богажнику ?)) Ни ёрничай а то тебе ещё 10% в карму прилетит за флуд ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ни ёрничай а то тебе ещё 10% в карму прилетит за флуд ![]() я коплю награды )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ну получается завтра некто катать нехочет ? Вас девушка приглашает по катать а вы. Эх. Как бэ был просто вопрос, а приглашения не было)) Эт я знал ещё 4 дня назад. Но негде не озвучивалось что побегут от города в Парму. Правда и нету инфы что и наоборот будет. Я по прошлому году ориентируюсь. Да и если логически подумать ну не будут же финиш делать в Парме. Болельщики родственники, сочувствующие не попрутся же в Парму приветствовать победителей. Соберутся в 10 поедут автобусов в Парму а там в 11 стартанут. Ну я так думаю. В статье написано Парма - Усинск -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Поставила плюсик, если у меня к этому времени цепь заменится. А в шлемах не холодно еще катать или вы в шапках будете? ![]() Сообщение отредактировал Аська - 2.5.2015, 7:54 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
По прогнозу 9-го днём до +6
Можно уже шлём доставать, но обязательно с банданой иначе башку продует. Всё таки ещё не так уж и тепло. Сегодня погода прям отличная с утра. Ехал в кепке, вполне себе так, можно было уже и в шлеме ехать. А вообще надо подумать и купить уже подшлемник либо тоненькую шапку. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, на работе выдают подшлемники. Есть даже зимний тёплый теплый
В том году ехали во время забега...было очень тепло. И сухо.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Mad-Shooter, на работе выдают подшлемники. Есть даже зимний тёплый теплый А нам нет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Mad-Shooter, на работе выдают подшлемники. Есть даже зимний тёплый теплый Так это давай мы у тебя их и прикупим по "договорной" цене. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Муженька мне предложил такой свой термо, но как сказал Дарек там на счет тонировки... Что-то уж по мне это сильно закрытый сейчас катать, если зимой там еще куда не шло.. Сообщение отредактировал Аська - 2.5.2015, 8:42 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А нам нет ![]() Да это я юмора ради....я фото сделаю тебе. Дома есть маска для пониженных температур.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
||
Дома есть маска для пониженных температур. Балаклава у меня тоже есть аж две штуки от снегохода остались. я вот такого типа думаю где небудь найти купить. я фото сделаю тебе. Ок. -------------------- |
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, такого у нас точно нет...это нужно по магазинам с экипировкой смотреть.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Mad-Shooter, такого у нас точно нет...это нужно по магазинам с экипировкой смотреть. Ну можно не прям вот такую вот. Чтото похожее надо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Привет всем велосипедистам!!! С Праздниками))) Кататься до 9 мая будем?)
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Привет всем велосипедистам!!! С Праздниками))) Кататься до 9 мая будем?) Разумеется. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Сегодня не планировали?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
После зимы чот ваще тяжко было катить)
До поворота и обратно осилил) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Да вроде как мочат все. Я так на работе, а вот завтра обязательно куда небудь недалече прокачусь.
-------------------- |
![]()
|
|
Понятно, завтра могу составить компанию если что, Vinni присоединяйся!
Сообщение отредактировал Vacheclav - 2.5.2015, 12:10 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Понятно, завтра могу составить компанию если что, Vinni присоединяйся! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А проката велов у нас так еще и нет?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А проката велов у нас так еще и нет? Русские горки в прошлом году делали велопрокат, у них в домиках стоит спросить. А так пока неслышно было. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mad-Shooter, поняла, спасибо!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Рано еще, наверное, для проката. Воды много, да и скользко. Вот снег сойдет и будет прокат (наверное).
В средней полосе уже картошку сажают, там давно снега нет и сухо... А мы тут... Эх... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Есть у мну время малость свободного с 12 до 14 есть у кого желание прокатиться куда либо ?
К примеру до аэропорта. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 3.5.2015, 7:38 -------------------- |
![]()
|
|
Есть у мну время малость свободного с 12 до 14 есть у кого желание прокатиться куда либо ? К примеру до аэропорта. Сбор у памятника строителям? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Есть у мну время малость свободного с 12 до 14 есть у кого желание прокатиться куда либо ? К примеру до аэропорта. прокатимся! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Сбор у памятника строителям? Там негде причалить, снегу по самые помидоры, так что давайте у фонтана или памятника трём поколениям. -------------------- |
![]()
|
|
Там негде причалить, снегу по самые помидоры, так что давайте у фонтана или памятника трём поколениям. Нормально там) Тогда у трех поколений в 12,00?? а то мне надо постараться к 14,30 успеть, чтоб на каток с ребенком еще -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нормально там) Я только вот 15 минут назад там проезжал, так что несвисти ))) -------------------- |
![]()
|
|
Так небольшая корректировка, сбор в 12 на площади у администрации.
-------------------- |
![]()
|
|
Я буду
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
В очередной раз не смогла покататься.
![]() Сообщение отредактировал Аська - 3.5.2015, 13:09 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, а номер мастера не взяла..? Может это тот кто мне нужен. А то я уже возле гаража круги наворачиваю..ищу его.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Аська, а номер мастера не взяла..? Может это тот кто мне нужен. А то я уже возле гаража круги наворачиваю..ищу его. Нет не взяла, а раз нужен тебе какой- то мастер, напиши сам в объявлениях на авито иль Усинский городской, сами тебя найдут. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В очередной раз не смогла покататься. ![]() Да хреново вышло потраченные в пустую деньги на цепь которая не подошла. Всё таки непутёвые запчасти продают у нас. -------------------- |
![]()
|
|
Да хреново вышло потраченные в пустую деньги на цепь которая не подошла. Всё таки непутёвые запчасти продают у нас. Да ладно фиг с ним с деньгами, время жалко, что я упускаю не катаясь с вами и еще фиг знает сколько это продлится. ![]() З.Ы. Сами то как и куда сегодня катнулись? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да ладно фиг с ним с деньгами, время жалко, что я упускаю не катаясь с вами и еще фиг знает сколько это продлится. ![]() З.Ы. Сами то как и куда сегодня катнулись? PETRUGER нука поскреби по сусекам нарой там цепь ))) Ну как и планировали в аэропорт и обратно. Завтра вот народ предлагает в Колву. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
PETRUGER нука поскреби по сусекам нарой там цепь ))) Ну как и планировали в аэропорт и обратно. Завтра вот народ предлагает в Колву. ищу по всем архивам, вспоминаю куда припрятал(пристроил) ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ищу по всем архивам, вспоминаю куда припрятал(пристроил) ![]() Лучше ищи ) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Да хреново вышло потраченные в пустую деньги на цепь которая не подошла. Всё таки непутёвые запчасти продают у нас. А разве цепи разные бывают? Я думал они все одинаковые... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А разве цепи разные бывают? Я думал они все одинаковые... Ну вот для тебя будет сюрпрайз ))) Да BigLeha разные. Одно из самых важных отличий между цепями, не всегда видимое на первый взгляд, но весьма существенное, это ширина цепи. Интуитивно понятно, что чем больше звезд мы хотим поставить на заднюю втулку велосипеда, тем шире придется делать втулку, ведь сильно сужать "зонт" спиц нельзя, иначе колесо потеряет поперечную жесткость, а значит, и прочность. Но очень широкой втулку тоже не стоит делать по соображениям прочности самой втулки и ее оси. Поэтому, с увеличением количества передач, производители стали уменьшать расстояния между звездами кассеты и толщину самих звезд. Соответственно, чем больше звездочек размещено на кассете, тем уже должна быть используемая цепь. Ну и ещё количеством звеньев в цепи отличаются, в зависимости от скоростей. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 21:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |