![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, конечно не кто ругаться не будет))) - все было здорово!!! Ты еще и фотографировать успевал? ![]() Еще раз всем участникам вело- пробега: спасибо за компанию!!! Смыв пыль дорог - чувствую себя превосходно!!! (уже научилась садится осторожно - без боли ![]() Ездили до места проведения "Усинск-пати"), посидели, а кто постоял на бережку!!! Лицо красно - обгорело, пять часов на солнце тоже сделали свое дело! Круто было все!!! починю велик буду ездить регулярно!!! У самого руки лицо красные. Опа болит с непривычки у тебя бушь кататся регулярней привыкнет. Я сам первый раз когда проехался было ощущение как будтто в Васькино на коняке без седла покатался )))))) Amanita, 12 будний день большинство на работе, врядли наберётся много желающих. Но если что я за, до 15 ещё пока в отпуске. Бедная Овечка, Ты не представляешь как тяжко на ходу фоткать ездя на велике )))) -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Amanita, 12 будний день большинство на работе, Так 12- государственный выходной. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
У самого руки лицо красные. Опа болит с непривычки у тебя бушь кататся регулярней привыкнет. Я сам первый раз когда проехался было ощущение как будтто в Васькино на коняке без седла покатался )))))) Amanita, 12 будний день большинство на работе, врядли наберётся много желающих. Но если что я за, до 15 ещё пока в отпуске. Бедная Овечка, Ты не представляешь как тяжко на ходу фоткать ездя на велике )))) 12 - выходной, кстати))) - так что может и соберется компания! Я даже рисковать не стала - доставать фотоаппарат: все дорогу двумя руками за руль держалась))), а на речке сил не было! Супер всё!!!, расслабляюсь фаногорийским "Черным лекарем")))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эт да чёт я затупил за 12-ое.
Ну тогда да народ может и собратся. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
31 мая, 42 километра, перепад высот +150 -100 метров, местами уклон 10%, 30км асфальт под очень неприятным дождем при температуре +18, далее 4км по накатанной грунтовке под слабым дождем и 8км по полевым дорогам, слава б-гу без дождя (адовый чернозем, земля липла на колеса, раму, тормоза, рюкзак, лицо и руки). к концу поездки ноги были ватными и почти уже не слушались.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
FelixDaCat, Седло тебе по любому менять. Эт не седло а издевательство на жопой.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Не нашла, пока, в сети AlexTallmanий велосипед...
Такой нашла: ![]() AlexTallman, подскажи адрес, пожалуйста , магазина где брал! ( не переживай, такой же брать не будем)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
извиняюсь за оффтоп, немного вело-юмора))):
Спойлер ![]() - А почему этот велосипед такой длинный? - Тандем. На нём можно ездить вдвоём с женой. - Она у меня не умеет на велосипеде ездить. - Ничего страшного, вы за рулём, она сзади будет на педали нажимать. - А, эту модель можно доработать? - Как? - Передние педали убрать!!! PETRUGER, Прикольно, спасибо за фото))) Ждем с отчетом Lionksy Бедная Овечка, бери такой буш первая на деревне ![]() тяжело будет на таком по краю дороги ехать - широковат)))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
тяжело будет на таком по краю дороги ехать - широковат)))) ![]() Зато смело можно прям по трассе ехать ради любопытства притормозят объедут пропустят. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Прокатились классно! Собственно, не ожидала от себя такого героизма, учитывая отсутствие тренировок и общую хилость организма.
По поводу дороги. Участок до нулевого – ужас как по качеству покрытия, так и по психологическому моменту, водители ездят как хотят – кто бибикнет за спиной, кто вильнет прицепом, кто вообще на обочину выскочит. Нервенно на своей узенькой полосочке. Я даже подумывала ехать по встречке, чтобы видеть опасность в лицо. За нулевым куча прекрасных участков, а уж Барвиха… вне конкуренции, там не дорога – песТня. Горки – это да, трындец. Впрочем, меня обрадовали и внушили надежду. Раньше-то я думала, что у меня ноги слабые, а оказалось, лыжи не едут :-)))) То есть нужно все-таки осваивать велик со скоростями, хоть я и отчаянно сопротивляюсь прогрессу. И, собственно, о грустном. По такой погоде просто необходим головной убор!!! Я этот момент упустила, потому как терпеть не могу, а в итоге… Домой добралась, еле заползла на третий этаж, и рухнула не в силах раздеться. Вот только сейчас в себя пришла, думаю – что за нафиг это был, двухчасовая отключка Доча притащила аппарат, измерила давление, а оно ниже всех приличий. В-общем, перегрела макушку. Вот и лежу, встать не могу, потому как мутит безбожно, с ноутом на пузе, с трудом шевелю мыслями и пальцами, набирая текст. А мышцы…. Они будут болеть завтра :-))) В целом я даже счастлива! Спасибо прекрасной компании, особое спасибо Сергею, возился с отстающими и другими нуждающимися как наседка с цыплятами, еще успевал от собак отстреливаться, огромное спасибо моему спонсору Аське за любезно предоставленное транспортное средство. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Прокатились классно! Собственно, не ожидала от себя такого героизма, учитывая отсутствие тренировок и общую хилость организма. По поводу дороги. Участок до нулевого – ужас как по качеству покрытия, так и по психологическому моменту, водители ездят как хотят – кто бибикнет за спиной, кто вильнет прицепом, кто вообще на обочину выскочит. Нервенно на своей узенькой полосочке. Я даже подумывала ехать по встречке, чтобы видеть опасность в лицо. За нулевым куча прекрасных участков, а уж Барвиха… вне конкуренции, там не дорога – песТня. Горки – это да, трындец. Впрочем, меня обрадовали и внушили надежду. Раньше-то я думала, что у меня ноги слабые, а оказалось, лыжи не едут :-)))) То есть нужно все-таки осваивать велик со скоростями, хоть я и отчаянно сопротивляюсь прогрессу. И, собственно, о грустном. По такой погоде просто необходим головной убор!!! Я этот момент упустила, потому как терпеть не могу, а в итоге… Домой добралась, еле заползла на третий этаж, и рухнула не в силах раздеться. Вот только сейчас в себя пришла, думаю – что за нафиг это был, двухчасовая отключка Доча притащила аппарат, измерила давление, а оно ниже всех приличий. В-общем, перегрела макушку. Вот и лежу, встать не могу, потому как мутит безбожно, с ноутом на пузе, с трудом шевелю мыслями и пальцами, набирая текст. А мышцы…. Они будут болеть завтра :-))) В целом я даже счастлива! Спасибо прекрасной компании, особое спасибо Сергею, возился с отстающими и другими нуждающимися как наседка с цыплятами, еще успевал от собак отстреливаться, огромное спасибо моему спонсору Аське за любезно предоставленное транспортное средство. Да ладно тебе вы с Бедной Овечкой ваще молодцы, хорошо ехали. Про головные уборы да упущение у всех северное солнышко коварно, стоит на будущее учесть. Дорожное покрытие да остовляет желать лучшего хотя местами неплохое и не только в барвихе жаль маленькими участками. -------------------- |
![]()
|
|
А на собак я давно зуб точил )))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Не до фотографий как-то было, к сожалению. Выложу парочку с привала
![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/539301/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/539302/ Кстати, про солнце. На лицо взглянуть не могу, но руки будто бы в длинных перчатках (рукава на 3/4 были, сильно обгорели :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
FelixDaCat, Седло тебе по любому менять. Эт не седло а издевательство на жопой. Седло типа моего? Сообщение отредактировал Барбус - 8.6.2013, 22:26 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а чей GT?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
единственный нормальный российский магазин велозапчастей это http://sportresort.ru/
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Эт да чёт я затупил за 12-ое. Ну тогда да народ может и собратся. Если что, то я 12 тоже не против бы. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Вопрос только куда ? Все-таки нужно до самого водозабора доехать))) Класс! слюнки так и текут - на один велос уже закладку поставила))) Вот такой... шутка))) В самом деле, отличные велосипеды!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Все-таки нужно до самого водозабора доехать))) Класс! слюнки так и текут - на один велос уже закладку поставила))) Вот такой... шутка))) В самом деле, отличные велосипеды!!! Может для разнообразие до Колвы ? -------------------- |
![]()
|
|
Может для разнообразие до Колвы ? До Колвы тоже здорово и в Усадор можно скататься))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
До Колвы тоже здорово и в Усадор можно скататься))) В Усадор не стоит там много всяких баз по дороге и везде собаки. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Хочу сегодня вечерком - часов в шесть выехать, до аэропорта прокатится...
Если есть желание - можно и компанией. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Бедная Овечка, починила свой велосипед?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, "холодной сваркой" залепили... теперь нужно тестить)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
В 18 двину от памятника "Трем солдатам", приглашаются все желающие!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
В 18 двину от памятника "Трем солдатам", приглашаются все желающие! ![]() Буду. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
единственный нормальный российский магазин велозапчастей это http://sportresort.ru/ не юзал не знаю - ассортимент хороший, но для меня есть минусы: 1. отсутствует наложенный платеж, 2. продукция многих фирм не предоставлена (к примеру лучшие покрыхи швальбе вообще отсутствуют ) 3. цены по многим позициям завышены по сравнению с питерскими магазами - realvelo.ru, velopiter.ru -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну вот, сварка "понарошку" не выдержала испытания((( - пару дворов проехала - рассыпался весь крепеж... эээх - очень огорчена - думала: вот оно щастье подо мной... придется ждать(((
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Ну вот, сварка "понарошку" не выдержала испытания Не вижу сейчас дяди Володи, который на Молодежной 3 металлоремонтом занимался, он мне много штук перечинил. Но на Молодежной 16 со двора тоже есть мастер на все руки. Может, к нему сходить? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, Бедная Овечка, Аська, поехали 12 июня в Колву на велосипедах посмотрим эту и другие поищем. Ок, я с удовольствием. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Lionksa, завтра и схожу, поищу)))
12-го у меня тоже мероприятие в 6 вечера ![]() если только с раннего утра (где-то с 9) и при починенном лисопеде (прокат больше не потяну), то обязательно присоединюсь! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Бедная Овечка, еще поищи киоск за Аргусом, где ключи делал Гена, может, он еще работает
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Бедная Овечка, еще поищи киоск за Аргусом, где ключи дела Гена, может, он еще работает Ну это вообще за домом!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Бедная Овечка, еще поищи киоск за Аргусом, где ключи дела Гена, может, он еще работает Там нужен сварщик умеющий дюраль ворить. Проще запчасть купить поменять. -------------------- |
![]()
|
|
Бедная Овечка, Там у тебя посмотри четырёх или шестиграник на рычаге? Завтра покатаюсь поищу.
-------------------- |
![]()
|
|
Бедная Овечка, Там у тебя посмотри четырёх или шестиграник на рычаге? Завтра покатаюсь поищу. Серега, да геде у нас в Усинске искать??? В "Планете" нету какой нужен( а вообще 21 см "квадрат", в магазине были только 18 см "ромб"((( Ты ж видел мою "беду" еще бы потом с педали замазку отчистить))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Серега, да геде у нас в Усинске искать??? В "Планете" нету какой нужен( а вообще 21 см "квадрат", в магазине были только 18 см "ромб"((( Ты ж видел мою "беду" еще бы потом с педали замазку отчистить))) Среди своих пошукаю. А так или ворить, или инет и заказывать. -------------------- |
![]()
|
|
Кстати двухколёсники пользуете же наверно очки при езде, видел кто где можно купить заказать шнурок для очков? В комплекте видал а вот отдельно пока нет
-------------------- |
![]()
|
|
Среди своих пошукаю. А так или ворить, или инет и заказывать. Такими темпами сам велик быстрее закажу: свой собственный!!! Блин, столько вопросов по характеристикам... хочется и по деньгам не дорогой и что б продержался до конца пенсии))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Если получится, то 12 я тоже не против прокатиться
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.8.2025, 2:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |