Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

175 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Велосипедисты объединяйтесь, вообщем почти спорт
Рейтинг 5 V
BigLeha
сообщение 30.4.2015, 8:41
Сообщение #5451

Завсегдатай

Цитата(PETRUGER @ 29.4.2015, 22:17) *
ПДД п 19.5

А велосипед относится к транспортным средствам? Тогда на него нужен ПТС? И регистрация с номерами?

--------------------
хаос это непознанный порядок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.4.2015, 8:44
Сообщение #5452

Гуру

Цитата(BigLeha @ 30.4.2015, 8:41) *
А велосипед относится к транспортным средствам?

Ещё как относиться.
Цитата
Велосипед определяется как «транспортное средство,( кроме инвалидных колясок) имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нём» (ПДД 1.2). Велосипедист, согласно Правилам, квалифицируется как водитель велосипеда.

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 30.4.2015, 9:03
Сообщение #5453

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 30.4.2015, 8:44) *
Велосипедист, согласно Правилам, квалифицируется как водитель велосипеда

Тогда согласно п.2.1 обязан при себе иметь водительское удостоверение на соответствующую категорию транспортного средства или временное удостоверение. Пока что на велосипеды права не введены. Или я чего-то не знаю? Ну и ОСАГО (или что-то типа того) нужно оформить и предъявить инспектору?

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.4.2015, 9:07
Сообщение #5454

Гуру

Цитата(BigLeha @ 30.4.2015, 9:03) *
Тогда согласно п.2.1 обязан при себе иметь водительское удостоверение на соответствующую категорию транспортного средства или временное удостоверение. Пока что на велосипеды права не введены. Или я чего-то не знаю? Ну и ОСАГО (или что-то типа того) нужно оформить и предъявить инспектору?

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 30.4.2015, 9:20
Сообщение #5455

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 30.4.2015, 9:07) *

Что-то не так? Если велик - это транспортное средство, то к велосипедисту как к водителю этого самого ТС должны предъявляться те же требования, что и к водителю авто.
Давайте еще техосмотр великов проходить раз в 2 года (или раз в год), и налог на ТС платить.

--------------------
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 30.4.2015, 11:01
Сообщение #5456

Писатель

BigLeha,
2.1 это про водителя механического транспортного средства.

--------------------
Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
+Quote Post
Eroha
сообщение 30.4.2015, 11:28
Сообщение #5457

Мастер

BigLeha, возьми пожалуйста ПДД и все. Там все доступно и понятно.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 30.4.2015, 11:52
Сообщение #5458

Писатель

Цитата(Mad-Shooter @ 29.4.2015, 23:21) *
...
Новация 2015 года.
...

Ххе, новации...
Я, под впечатлением от первого велопохода, заказал себе и брату брукс б17 smile.gif

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.4.2015, 12:18
Сообщение #5459

Гуру

Цитата(BigLeha @ 30.4.2015, 9:20) *
Что-то не так? Если велик - это транспортное средство, то к велосипедисту как к водителю этого самого ТС должны предъявляться те же требования, что и к водителю авто.
Давайте еще техосмотр великов проходить раз в 2 года (или раз в год), и налог на ТС платить.

В правилах ПДД чётко чёрным по белому прописано что велосипед является транспортным средством.
И сравнивать авто и вел тупо, и требования к к велосипеду тоже имеются но отличные от автомобильных.
Цитата
Технические требования
Велосипед должен иметь исправные тормоза, руль и звуковой сигнал, быть оборудован спереди световозвращателем и фонарём или фарой белого цвета, которые должны быть зажжены во время движения постоянно[4], сзади — световозвращателем или фонарём красного цвета, а с каждой боковой стороны — световозвращателем оранжевого или красного цвета. (ПДД 2.3.1 и «Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации…», п. 6.). Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления (ПДД 2.3.1). Наличие зеркала на руле правилами не требуется, но при движении по автомобильным дорогам крайне рекомендуется.

Цитата
Непосредственно к велосипедистам относятся только три дорожных знака:

предписывающий 4.4 «Велосипедная дорожка». Этот и только этот знак указывает на велосипедную дорожку; идущая вдоль дороги полоса асфальта, не отмеченная данным знаком, должна считаться либо обочиной, движение по которой велосипедистам разрешено, либо тротуаром, движение по которому велосипедистам запрещено;
запрещающий 3.9 «Движение на велосипедах запрещено».
предупреждающий 1.24 «Пересечение с велосипедной дорожкой».
Знак 4.4 «Велосипедная дорожка» Знак 3.9 «Движение на велосипедах запрещено» Знак 1.24 «Пересечение с велосипедной дорожкой»
Тем не менее, водитель велосипеда обязан соблюдать и прочие транспортные знаки, касающиеся транспортных средств вообще. В частности, он должен обратить внимание на информационно-указательные и знаки 5.1 «Автомагистраль», 5.3 «Дорога для автомобилей» 5.33 «Пешеходная зона», запрещающие знаки 3.1 «Въезд запрещён», 3.2 «Движение запрещено», предписывающий знак 4.5 «Пешеходная дорожка», которые запрещают движение велосипедов.

Возьми и почитай ПДД как тебе Ероха советует.

Цитата(DmZeitgeist @ 30.4.2015, 11:52) *
Ххе, новации...
Я, под впечатлением от первого велопохода, заказал себе и брату брукс б17 smile.gif

Брукс это есть хорошо, но зараза дорого ))

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.4.2015, 13:00
Сообщение #5460

Гуру

BigLeha, я наверно щас тебя сильно удивлю видимо но гужевой ( на конной тяге) тоже считается транспортным средством smile.gif
им тоже права выдавать и ТО проходить ? под хвост заглядывать, подковы проверять

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 30.4.2015, 14:20
Сообщение #5461

Завсегдатай

Ххе, новации...

А что произошло в последнем походе? Ведь говорят, что подобные сидушки не рекомендуется для длительных путешествий

--------------------
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 30.4.2015, 14:30
Сообщение #5462

Смотритель

Ххе, новации...

давно думал о бруксе, но пока положительные отзывы о прикатанном седле в инете не побороли то что за ним нужен особый уход.. зима дождь- убьют его наверное за сезон или раньше.
DmZeitgeist, расскажешь потом как оно, или просто раскрученный бренд. На урале кожанные седла были не очень удобными.

--------------------
Забанен
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.4.2015, 15:35
Сообщение #5463

Гуру

Цитата(BigLeha @ 30.4.2015, 14:20) *
Ведь говорят, что подобные сидушки не рекомендуется для длительных путешествий

Если ты про Брукс то это одни из лучших седух для велика, в особенности на длительные покатухи.
Сам смотрю в их сторону но пока цена отпугивает.

Завтра есть желающие покатать ?

--------------------
+Quote Post
DmZeitgeist
сообщение 30.4.2015, 16:31
Сообщение #5464

Писатель

Цитата(BigLeha @ 30.4.2015, 14:20) *
А что произошло в последнем походе? Ведь говорят, что подобные сидушки не рекомендуется для длительных путешествий

Да ничего особенного не произошло - просто зад очень болел уже где-то на второй день. А в интернетах как раз кожаные бруксы и нахваливают для дальних покатушек.

Цитата(PETRUGER @ 30.4.2015, 14:30) *
давно думал о бруксе, но пока положительные отзывы о прикатанном седле в инете не побороли то что за ним нужен особый уход.. зима дождь- убьют его наверное за сезон или раньше.
DmZeitgeist, расскажешь потом как оно, или просто раскрученный бренд. На урале кожанные седла были не очень удобными.

Расскажу, конечно - но мне свое еще самому прикатать нужно будет, прежде чем каким-то мнением делиться.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.4.2015, 16:32
Сообщение #5465

Гуру

Цитата(DmZeitgeist @ 30.4.2015, 16:31) *
Расскажу, конечно - но мне свое еще самому прикатать нужно будет, прежде чем каким-то мнением делиться.

В конце сезона по факту отпиши.

--------------------
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 30.4.2015, 20:21
Сообщение #5466

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(Mad-Shooter @ 29.4.2015, 23:21) *
Седло говоришь правильное
Новация 2015 года. Трепещи lol.gif
Седло весит 210гр, покрыто пеной толщиной 3мм. Имеет ширину 140 мм, а пикантный плавник высоту 40 мм и длину 100 мм. В компании заявили, что производительность гонщика с помощью их седла, возрастет на 2,5%,по сравнению с популярным седлом Fizik Arione
[attachment=23008:Essax_Shark1.png]

Они просто тупо недоработали. 2,5% - это очень мало. Производительность любого гонщика (независимо от пола) возростёт минимум процентов на 20, если пикантный плавник ещё и утыкать гвоздями ).
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 30.4.2015, 22:21
Сообщение #5467

Смотритель

Цитата(Золотой_рубль @ 30.4.2015, 20:21) *
Они просто тупо недоработали. 2,5% - это очень мало. Производительность любого гонщика (независимо от пола) возростёт минимум процентов на 20, если пикантный плавник ещё и утыкать гвоздями ).

гвоздями - это для мазохистов.. там есть адаптация для девушек, ну мужчинам придется как раньше, по классике педалить.. smile.gif

--------------------
Забанен
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 30.4.2015, 22:29
Сообщение #5468

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(PETRUGER @ 30.4.2015, 22:21) *
гвоздями - это для мазохистов.. там есть адаптация для девушек, ну мужчинам придется как раньше, по классике педалить.. smile.gif

Ну то есть это женское седло, так что ли ? Если так - то ой не той формы адаптацию они прилепили. Ни с нашей планеты, что ли конструкторы, с Марса ? lol.gif
+Quote Post
Миша
сообщение 30.4.2015, 22:30
Сообщение #5469

Знаток

Цитата(Золотой_рубль @ 30.4.2015, 23:29) *
Ну то есть это женское седло, так что ли ? Если так - то ой не той формы адаптацию они прилепили. Ни с нашей планеты, что ли конструкторы, с Марса ? lol.gif

Ой, не могу pod.gif)) Пять !!!!!
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 30.4.2015, 22:55
Сообщение #5470

Предмодерация !!!!!!!!

Цитата(BigLeha @ 30.4.2015, 9:03) *

Пока что, инспекторы, останавливая меня на дороге, просили показать только номер вела, который выбит на раме. Больше они ничего не просили. Раз инспекторы больше ничего не просят, то и тебе больше ничего не надо. Самодеятельностью и выдумыванием заниматься - себе дороже.
+Quote Post
Миша
сообщение 30.4.2015, 23:04
Сообщение #5471

Знаток

Есть желание купить на всю семью велики 3 шт ... Дочь - почти 13 лет, спортивного телосложения. И мы,родители, среднего телосложения, но ближе к худым smile.gif Очень привлекательна идея кататься семьёй по Усинску, ну к примеру, в Татарский лес, и на Тропу здоровья. На дальняк (Парма, Колва) - не хочу подвергать риску семью,мало ли на трассе дураков...
Вобщем где лучше покупать велосипеды в Усинске ? Или если кто мало б/у продаёт - то рассмотрю варианты !
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 1.5.2015, 0:14
Сообщение #5472

Смотритель

если всерьез и на долго то взять в инете .. с доставкой РГ групп ..по соотношению цена качество будет гораздо лучше чем в Усинске ..
Merida - рекомендуемая марка ) дешево качественно, сердито, красиво.. но есть и другие варианты .... выбор всегда есть ...

--------------------
Забанен
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 3:46
Сообщение #5473

Гуру

Цитата(Миша @ 30.4.2015, 23:04) *
Есть желание купить на всю семью велики 3 шт ... Дочь - почти 13 лет, спортивного телосложения. И мы,родители, среднего телосложения, но ближе к худым smile.gif Очень привлекательна идея кататься семьёй по Усинску, ну к примеру, в Татарский лес, и на Тропу здоровья. На дальняк (Парма, Колва) - не хочу подвергать риску семью,мало ли на трассе дураков...
Вобщем где лучше покупать велосипеды в Усинске ? Или если кто мало б/у продаёт - то рассмотрю варианты !

В городе выбора как такого нету почти.
Магазин планета возит Стелсы бывают ещё но уже реже Author. Последние по качеству не плохие.
В Спортландии есть велы Стерн, по ним вообще нечего сказать не могу не попадали мне пока в руки )
Но ценник у них такой гуманный думаю для твоих целей тебе пойдёт.
Да и немешало бы написать сколько ты готов отдать за вел, проще было бы что то советовать.

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 1.5.2015, 4:26
Сообщение #5474

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 1.5.2015, 3:46) *
В Спортландии есть велы Стерн, по ним вообще нечего сказать не могу не попадали мне пока в руки )
Но ценник у них такой гуманный думаю для твоих целей тебе пойдёт.

Не знаю. Заходил на днях, видел те стерны. По мне так лучше добавить пару тысяч и взять стелс. Какие-то они хлипкие, эти стерны. По цене дешевле, но и качество сильно страдает.
Если на семью и сразу - тогда точно через инет. Но через инет велик риск заказать не то, т.к. опыта в выборе велика нет. Я сам хотел через инет, но покупал тут, т.к. нужно было "руками пощупать да посмотреть".

А еще в Планете рассрочка на 3 месяца без процентов, очень удобно для кошелька.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 4:32
Сообщение #5475

Гуру

Цитата(BigLeha @ 1.5.2015, 4:26) *
Не знаю. Заходил на днях, видел те стерны. По мне так лучше добавить пару тысяч и взять стелс. Какие-то они хлипкие, эти стерны. По цене дешевле, но и качество сильно страдает.

Говорю же мне они в руки не попадали, а так на взгляд не скажешь хорош он или нет.

Цитата(BigLeha @ 1.5.2015, 4:26) *
Но через инет велик риск заказать не то, т.к. опыта в выборе велика нет.

Так нужно не наобум заказывать ведь а посидеть почитать что к чему да как.
Я себе заказывал и получил именно то что хотел.

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 1.5.2015, 6:04
Сообщение #5476

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 1.5.2015, 4:32) *
Говорю же мне они в руки не попадали, а так на взгляд не скажешь хорош он или нет.

Так нужно не наобум заказывать ведь а посидеть почитать что к чему да как.
Я себе заказывал и получил именно то что хотел.

Ты заказывал первый вел? Я когда выбирал в магазине (если в наших магазинах есть выбор), то это был мой первый вел. Я вообще понятия не имел что к чему и как. Да и сейчас я далеко не специалист. Но выбирал по определенным параметрам, и они далеко не технические и их в описании на сайте не найдешь. Даже сейчас, спустя 2 года после покупки, я не сформулирую свои параметры выбора которыми я руководствовался. Хочу прикупить вел у родителей, но и сейчас я не рискнул бы заказывать через сайт незнакомую мне лично модель, которая подойдет под меня. Описание на те же Стерны, которыми завалены Спортмастеры, ничем вроде не отличается от других, и я вроде присмотрел модель (она также есть в нашей Спортландии), но теперь я низачто их не возьму и буду искать другие модели уже на месте. Для меня они точно не подойдут и развалятся на первой же кочке.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 6:16
Сообщение #5477

Гуру

Через нет да первый. А так у меня к тому моменту уже был другой.
Как так нету описания ? Либо ты плохо искал либо ты плохо искал )))
На сайте производителей всегда есть чёткое описание всех параметров, даже геометрия рамы всегда описана.
И как это не знать параметры интересующие именно тебя ?
Я чётко знал что хочу, марку, размер рамы, вид, размер колёс, приблизительный обвес.
Зная эти данные полез искать, подобрал несколько моделей и среди них выбирал уже какой мне больше нравится.

--------------------
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 1.5.2015, 7:18
Сообщение #5478

Смотритель

я тоже первый вел через инет заказывал.. помню тогда деловые линии за килорубль доставили до Усинска. Пришло за 2 недели.. и к маю я уже имел что хотел )
stern не бери не при каких обстоятельствах,лучше уж stels . у луче Merida, Author
а мы любим попсовые европеческие кубики

--------------------
Забанен
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 7:34
Сообщение #5479

Гуру

Цитата(PETRUGER @ 1.5.2015, 7:18) *
а мы любим попсовые европеческие кубики

Немцы да отличные велы делают, да и машинки тоже нечё так lol.gif

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 1.5.2015, 10:24
Сообщение #5480

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 1.5.2015, 6:16) *
Через нет да первый. А так у меня к тому моменту уже был другой.
Как так нету описания ? Либо ты плохо искал либо ты плохо искал )))
На сайте производителей всегда есть чёткое описание всех параметров, даже геометрия рамы всегда описана.

Если верить производителям, то для меня вообще великов не выпускают и в ближайшее время не планируют. Для меня при выборе на первом месте стоял параметр максимального веса велосипедиста. Поэтому я предпочел смотреть на раму и на швы и выбрать раму, которая вызовет большее доверие для меня. Когда покупал вел в магазине, продавец предупредил (правда, устно), что вел только до 100кг. ОК, говорю я, пойдет. И уже третье лето будет как я на нем езжу smile.gif

--------------------
+Quote Post
Аська
сообщение 1.5.2015, 10:26
Сообщение #5481

Форумчанка 2011 года

Завтра бегуны бегут, а самоГонщики погонят?

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 11:58
Сообщение #5482

Гуру

Цитата(BigLeha @ 1.5.2015, 10:24) *
Если верить производителям, то для меня вообще великов не выпускают и в ближайшее время не планируют. Для меня при выборе на первом месте стоял параметр максимального веса велосипедиста. Поэтому я предпочел смотреть на раму и на швы и выбрать раму, которая вызовет большее доверие для меня. Когда покупал вел в магазине, продавец предупредил (правда, устно), что вел только до 100кг. ОК, говорю я, пойдет. И уже третье лето будет как я на нем езжу smile.gif

Главный критерий не в раме для тяжеловесов а колёса.
Колёса можно отдельно подобрать с усиленными спицами и камерами.
Во мне тоже 105 кг живого,весу а ещё эпик и по мелочи всего, вел держит.

Цитата(Аська @ 1.5.2015, 10:26) *

Давайте не филонте прокатитесь когда ещё так подфартит дорогу перекроют. Я мысленно с вами. Физически буду на работе.

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 1.5.2015, 16:18
Сообщение #5483

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 1.5.2015, 11:58) *
Во мне тоже 105 кг живого,весу а ещё эпик и по мелочи всего, вел держит.

Таких как ты троих почти надо

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 16:32
Сообщение #5484

Гуру

Цитата(BigLeha @ 1.5.2015, 16:18) *
Таких как ты троих почти надо

Большой мальчик
Основную нагрузку на велосипеде на себя принимают колёса. Рамы даже дешёвые выдерживают очень большие нагрузки.
Мне стало сильно интересно как тебя вел выдерживает такую тушку (без обид) возить нужны наверно литые диски.

Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 1.5.2015, 16:33

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 1.5.2015, 19:03
Сообщение #5485

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 1.5.2015, 16:32) *
Большой мальчик
Основную нагрузку на велосипеде на себя принимают колёса. Рамы даже дешёвые выдерживают очень большие нагрузки.
Мне стало сильно интересно как тебя вел выдерживает такую тушку (без обид) возить нужны наверно литые диски.

Я не обижаюсь. Да вот, выдерживает. Если честно, я сам немного в шоке. Даже когда лопнула камера на заднем колесе (по шву мелкая трещина) и я еще примерно минут 40 катался фактически на ободе по тротуарам с плитами и ямами, и когда заметил то я думал что моему заднему колесу настал полный 3.14здец. Но никаких изменений в геометрии колеса нет. Я еще и нагружаю вел пакетами (6 пачек кошачьего наполнителя 4,5 литра) когда еду мимо кошачьего магазина. Тогда еду тихонько, но колеса держат.
В прошлом году заменил шатуны, т.к. в родных был брак и разбило квадрат на левом шатуне. Отдельно не нашел, пришлось купить набор. Вроде правильно зубы считал, но с новыми шатунами реально увеличилась тяга. Такое чувство, что у них больше зубов, но возможно они чуть длиннее старых.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 19:05
Сообщение #5486

Гуру

Цитата(BigLeha @ 1.5.2015, 19:03) *
Я не обижаюсь. Да вот, выдерживает. Если честно, я сам немного в шоке. Даже когда лопнула камера на заднем колесе (по шву мелкая трещина) и я еще примерно минут 40 катался фактически на ободе по тротуарам с плитами и ямами, и когда заметил то я думал что моему заднему колесу настал полный 3.14здец. Но никаких изменений в геометрии колеса нет. Я еще и нагружаю вел пакетами (6 пачек кошачьего наполнителя 4,5 литра) когда еду мимо кошачьего магазина. Тогда еду тихонько, но колеса держат.
В прошлом году заменил шатуны, т.к. в родных был брак и разбило квадрат на левом шатуне. Отдельно не нашел, пришлось купить набор. Вроде правильно зубы считал, но с новыми шатунами реально увеличилась тяга. Такое чувство, что у них больше зубов, но возможно они чуть длиннее старых.

Блин я всё больше и больше хочу глянут на твоего коня )))

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 1.5.2015, 19:14
Сообщение #5487

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 1.5.2015, 19:05) *
Блин я всё больше и больше хочу глянут на твоего коня )))

На Катушкин.ру в моем профиле есть фото вела. Обычный стелс навигатор 710

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 19:19
Сообщение #5488

Гуру

Цитата(BigLeha @ 1.5.2015, 19:14) *
На Катушкин.ру в моем профиле есть фото вела. Обычный стелс навигатор 710

Я видел. Только хочется уже воочию глянуть, может как то обгрейд прошёл. Ну не должен он тянуть такой вес по заявкам производителя.
Либо сильно занизили данные.

--------------------
+Quote Post
BigLeha
сообщение 1.5.2015, 19:28
Сообщение #5489

Завсегдатай

Цитата(Mad-Shooter @ 1.5.2015, 19:19) *
Я видел. Только хочется уже воочию глянуть, может как то обгрейд прошёл. Ну не должен он тянуть такой вес по заявкам производителя.
Либо сильно занизили данные.

апгрейда небыло. Только шатуны и передние звезды, как писал выше, и новые мне больше нравятся чем старые, которые я выкинул, т.к. погнул когда снимал. Все остальное из магазина. Даже тормозные колодки 2 лета проходили без замены, сейчас не смотрел еще на их состояние, может поменяю на новые. Я, правда, мало катался, всего лишь по вечерам пару часов да в выходные часа по 4.
Воочую взглянуть, конечно, можно. Осталось только собраться на улицу. Но пока погоды нет.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 19:37
Сообщение #5490

Гуру

Цитата(BigLeha @ 1.5.2015, 19:28) *
Даже тормозные колодки 2 лета проходили без замены, сейчас не смотрел еще на их состояние, может поменяю на новые. Я, правда, мало катался, всего лишь по вечерам пару часов да в выходные часа по 4.
Воочую взглянуть, конечно, можно. Осталось только собраться на улицу. Но пока погоды нет.

Тормоза вибрейки ?
2 лета это прилично.
Если к примеру задним пользовался больше чем передним ( зачастую неспешные катальцы так и делают) то можно местами поменять колодки и ещё сезон откатать без проблем.

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 1.5.2015, 20:38
Сообщение #5491

Смотритель

Цитата(Аська @ 1.5.2015, 10:26) *

А они же только до Пармы, а обратно не будут сопровождать?

--------------------
Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 20:41
Сообщение #5492

Гуру

Цитата(Vinni @ 1.5.2015, 20:38) *
А они же только до Пармы, а обратно не будут сопровождать?

Помоему наоборот от Пармы стартуют.
В прошлом ходэ они бежали от поворота их туда автобусом привезли а обратно они своим ходом, а мы как раз прокатили.

Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 1.5.2015, 20:42

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 1.5.2015, 20:50
Сообщение #5493

Смотритель

http://usinsk.in/15438-v-usinske-sostoitsy...koy-pobedy.html

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 20:52
Сообщение #5494

Гуру

Цитата(Vinni @ 1.5.2015, 20:50) *

ну и ?

--------------------
+Quote Post
Vinni
сообщение 1.5.2015, 21:30
Сообщение #5495

Смотритель

Цитата(Mad-Shooter @ 1.5.2015, 20:52) *
ну и ?

Перекрывают аж с 9:30)

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 21:37
Сообщение #5496

Гуру

Цитата(Vinni @ 1.5.2015, 21:30) *
Перекрывают аж с 9:30)

Эт я знал ещё 4 дня назад. Но негде не озвучивалось что побегут от города в Парму.
Правда и нету инфы что и наоборот будет. Я по прошлому году ориентируюсь.
Да и если логически подумать ну не будут же финиш делать в Парме.
Болельщики родственники, сочувствующие не попрутся же в Парму приветствовать победителей.
Соберутся в 10 поедут автобусов в Парму а там в 11 стартанут. Ну я так думаю.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 22:44
Сообщение #5497

Гуру

Ну получается завтра некто катать нехочет ? Вас девушка приглашает по катать а вы. Эх.

--------------------
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 22:50
Сообщение #5498

Гуру

Обозначу покатуху на 9-ое мая.
Такто рано вроде ещё но есть одно но из зачего стоит заранее раставить точки над и
И так предлогаю 9 мая прокатится до Барвихи.
Время давайте обсудим, малоли кому то на парад в колоне топать а кто то может сам или с детьми посмотреть хочет.

--------------------
+Quote Post
PETRUGER
сообщение 1.5.2015, 22:51
Сообщение #5499

Смотритель

Цитата(Mad-Shooter @ 1.5.2015, 22:50) *
Обозначу покатуху на 9-ое мая.
Такто рано вроде ещё но есть одно но из зачего стоит заранее раставить точки над и
И так предлогаю 9 мая прокатится до Барвихи.
Время давайте обсудим, малоли кому то на парад в колоне топать а кто то может сам или с детьми посмотреть хочет.

согласен есссно после обеда!

--------------------
Забанен
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 1.5.2015, 22:53
Сообщение #5500

Гуру

Цитата(PETRUGER @ 1.5.2015, 22:51) *
согласен есссно после обеда!

После обеда понятие растяжимое, называйте точнее время а там состыкуемся.

--------------------
+Quote Post

175 страниц V  « < 108 109 110 111 112 > » 
Reply to this topicStart new topic