![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Оставлю до утра без батарейки а вдруг сброситься. Не помогло, сбросились только часы. Пошёл общаться с питерскими может что умного подскажут, покупать новый жуть как накладно щас. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Не помогло, сбросились только часы. Пошёл общаться с питерскими может что умного подскажут, покупать новый жуть как накладно щас. разбери конструкцию, подсуши может там конденсат. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
разбери конструкцию, подсуши может там конденсат. Честно говоря меньше всего охота тело разбирать, герметичность нарушится. Но если умные люди скажут что возможно промок придётся разбирать. Блин надо было в запас второй твой выкупить ) Новый сейчас не по карману. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
старые модели VDO хоть и имеют мелкие недостатки, но они все таки надежнее. как оказалось. ощущение что разные инженеры лепили.
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
тото я смотрю после зимы совсем чтоли 56 кмч)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
тото я смотрю после зимы совсем чтоли 56 кмч) Трекеры врут безбожно. Но тем не менее после зимы катается легко как будто мотор прицепили )) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Трекеры врут безбожно. Но тем не менее после зимы катается легко как будто мотор прицепили )) врут когда теряют спутники - летом как то в хорошую погоду километраж совпал с компом в пределах 200м , случайность ? Сообщение отредактировал PETRUGER - 26.4.2015, 12:07 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мне номер теперь нужен того мастера что раньше в планете работал. Кто знает? Зашёл в магазин ничем помочь не смогли...(((
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Мне номер теперь нужен того мастера что раньше в планете работал. Кто знает? Зашёл в магазин ничем помочь не смогли...((( Тяжко сейчас будет его номер найти тебе, а ты у него разве на гараже небыл ? В выходные может стоит покараулить. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тяжко сейчас будет его номер найти тебе, а ты у него разве на гараже небыл ? В выходные может стоит покараулить. Был и сегодня заехал...закрыто. Номер не сохранил в своё время. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Неужели от одного человека в Усинске зависит велосипедное благополучие ? Не выставляйте себя лохами, а ?? Б... Куда же нам то без тебя...))) дай совет удельный лучше. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Неужели от одного человека в Усинске зависит велосипедное благополучие ? Не выставляйте себя лохами, а ?? Золотой_рубль с запчастями у нас в городе туго а точнее совсем никак. То что есть откровенное говно китайское. Вот и ищут кто где может, кто выписывает через нет, кто у кого то с рук покупает б.у -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Золотой_рубль с запчастями у нас в городе туго а точнее совсем никак. То что есть откровенное говно китайское. Вот и ищут кто где может, кто выписывает через нет, кто у кого то с рук покупает б.у Так то на начальный уровень и даже немного на прогулочный есть запчасти, в прошлом году, не очень большой ассортимент, но есть, по сравнением с три года назад) Но на твой с петругером уже врядле найдешь, потому как даже уровня диор не продают( -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Так то на начальный уровень и даже немного на прогулочный есть запчасти, в прошлом году, не очень большой ассортимент, но есть, по сравнением с три года назад) Но на твой с петругером уже врядле найдешь, потому как даже уровня диор не продают( Я ж не говорил что их совсем нет, есть но мал выбор и качество не ахти. Да на наши тут купить вообще нечего, всё только через тырнет. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
нет запчастей в городе по сути. Магазин типа планета не может обеспечить запчастями даже на те модели которые они продают. печально.
|
![]()
|
|
нет запчастей в городе по сути. Магазин типа планета не может обеспечить запчастями даже на те модели которые они продают. печально. Есть. Выбор не велик но есть. Для меня с тобой нет а для среднего класса есть, вот качество это уже другой вопрос. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Для меня с тобой нет а для среднего класса есть, вот качество это уже другой вопрос. Да куда уж нам... Что вообще мы тут делаем? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да куда уж нам... Что вообще мы тут делаем? Да ладно, не бери в голову! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да куда уж нам... Что вообще мы тут делаем? А что не так то я не понял ? На мой вел тут в городе из расходников даже тормозные колодки купить не вариант. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.4.2015, 7:58 -------------------- |
![]()
|
|
А что не так то я не понял ? На мой вел тут в городе из расходников даже тормозные колодки купить не вариант. Панакупайут виласипедоф, а патом запчасти им не те ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Панакупайут виласипедоф, а патом запчасти им не те ![]() Да я по этому поводу как то не парюсь ))) Есть тырнет-магазины всё покупаемо ))) -------------------- |
![]()
|
|
А тем временем вчера в Питере было открытие летнего велосезона 2015
Племянник говорит народу было далеко за 200 велосипедистов https://fotki.yandex.ru/users/tochnaya/album/227329/ -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Была у меня год назад идея замутить веломастерскую. С запчастями, оборудованием. Только вот велосезон у нас, сами знаете сколько. Простаивать будет большую часть времени. Это можно сделать в добавление к имеющемуся бизнесу, типа автомастерской, но летом еще и велики чинить.
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Была у меня год назад идея замутить веломастерскую. С запчастями, оборудованием. Только вот велосезон у нас, сами знаете сколько. Простаивать будет большую часть времени. Это можно сделать в добавление к имеющемуся бизнесу, типа автомастерской, но летом еще и велики чинить. У меня готовность мастерской гдето в районе 60% Но теперь наверно уже не судьба будет её до ума доводить и открывать. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
У меня готовность мастерской гдето в районе 60% Но теперь наверно уже не судьба будет её до ума доводить и открывать. А чего так? вроде наоборот спрос растет на здоровый образ жизни, и вел в том числе. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А чего так? вроде наоборот спрос растет на здоровый образ жизни, и вел в том числе. Надо закупать инструмент, станки, стенды, даляр подскочил в цене дорого стало не по карману нынче всё это удовольствие. -------------------- |
![]()
|
|
А чего так? вроде наоборот спрос растет на здоровый образ жизни, и вел в том числе. Спрос растет, только вот надо чтобы поток клиентов был более-менее постоянный в течении года, а у нас будет только коротким зимним летом... Оборудование нужно закупать, аренду платить и т.п., а клиентов не будет... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Спрос растет, только вот надо чтобы поток клиентов был более-менее постоянный в течении года, а у нас будет только коротким зимним летом... Оборудование нужно закупать, аренду платить и т.п., а клиентов не будет... Ну тут аренда вообще не вариант, если только свое помещение и плюс еще услуги по хранению в межсезонье.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну тут аренда вообще не вариант, если только свое помещение и плюс еще услуги по хранению в межсезонье. +1 Мы под это дело обычный гараж пустили. -------------------- |
![]()
|
|
+1 Мы под это дело обычный гараж пустили. Гараж самое выгодное решение.... Нужна мастерская городу. Люди пойдут... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Гараж самое выгодное решение.... Нужна мастерская городу. Люди пойдут... с веломойкой было бы не плохо .. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
с веломойкой было бы не плохо .. ![]() Ну для этого совсем мало что нужно. Мойка и вода. На вел воды не так много надо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
с веломойкой было бы не плохо .. ![]() Подвал когда засыпал поставил там бочку там вода собирается. В полу есть люк для доступа к ней. Кидай насос со шлангом и мойся =) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Сегодня кстати когда ехал с работы меня гайцы пожурили за отсутствия переднего света ))))
Сказали хотябы катафота а должно быть ) -------------------- |
![]()
|
|
Сегодня кстати когда ехал с работы меня гайцы пожурили за отсутствия переднего света )))) Сказали хотябы катафота а должно быть ) А они прям так увидели что спереди нет катафота? А есть где-то правило, что велосипед должен включать передний свет при движении как на авто? Чем закончилась эта история? -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А они прям так увидели что спереди нет катафота? А есть где-то правило, что велосипед должен включать передний свет при движении как на авто? Чем закончилась эта история? Я с ними на перекрёстке нос к носу сталкнулся стоял ждал момент проехать. Подошёл сотрудник и спросил за передний свет почему не горит и отсутствует светоотражающий элемент ( катафот). Если память мне не изменяет 24 апреля 2014 были внесены изменения в ПДД там прописано что велосипед должен быть оснащён фарой передней и задней либо светоотражающими элементами. Да нечем особенным просто напомнили правила по свету и всё. Пока нас не особо трогают. Я пока только один штраф имею за езду по встречке ))) и то можно было бы отделаться не получив его если бы не выкабенивался ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 29.4.2015, 16:39 -------------------- |
![]()
|
|
Я с ними на перекрёстке нос к носу сталкнулся стоял ждал момент проехать. Подошёл сотрудник и спросил за передний свет почему не горит и отсутствует светоотражающий элемент ( катафот). Если память мне не изменяет 24 апреля 2014 были внесены изменения в ПДД там прописано что велосипед должен быть оснащён фарой передней и задней либо светоотражающими элементами. Да нечем особенным просто напомнили правила по свету и всё. Пока нас не особо трогают. Я пока только один штраф имею за езду по встречке ))) и то можно было бы отделаться не получив его если бы не выкабенивался ![]() В прошлом году возле дома быта частенько ехал по дороге мимо стоящих сотрудников ДПС, и ни разу не остановили по этой причине... Даже не смотрели в мою сторону. Видимо, в этот раз им просто захотелось докопаться. А вообще, меня удивляет, почему ДПС не штрафует автовладельцев за движение по тротуарам. В любом дворе можно найти 5-10 случаев подобного нарушения... Но это уже вопрос к ДПС -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
В прошлом году возле дома быта частенько ехал по дороге мимо стоящих сотрудников ДПС, и ни разу не остановили по этой причине... Даже не смотрели в мою сторону. Видимо, в этот раз им просто захотелось докопаться. А вообще, меня удивляет, почему ДПС не штрафует автовладельцев за движение по тротуарам. В любом дворе можно найти 5-10 случаев подобного нарушения... Но это уже вопрос к ДПС Нас они вообще редко когда трогают. Это видимо как обычно пока неслучится чего серьёзного с участием велосипедиста. Сегодня может было просто из за того что поток машин большой, утро все на работу ехалии я там среди них пытался проскочить ) А вообще пусть тормозят профилактика это хорошо, так глядишь дёргать будут и начнут велосипедисты ездить по правилам. Помнится в 2013 году за лето меня раза 3 за лето полицаи тормозили, номер с вела срисовывали, много краж велосипедов было проверяли не угнан ли ) А вообще, меня удивляет, почему ДПС не штрафует автовладельцев за движение по тротуарам. В любом дворе можно найти 5-10 случаев подобного нарушения... Но это уже вопрос к ДПС Это вообще вопрос не по теме и не сюда. -------------------- |
![]()
|
|
Ах тыж мать моя волшебница, для жопы то немчура спец крем придумала чтоб не болело
![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ах тыж мать моя волшебница, для жопы то немчура спец крем придумала чтоб не болело ![]() швейцария ), главное правильное седло. -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
присмотрелся к ценам велосипедов 2015 года, думал показалось ..
|
![]()
|
|
швейцария ), главное правильное седло. а точто швейцария как то так ))) Цитата Вазелин используют практ все спорцмены на всех гонках. Например на байкадвенче 12-20 часов в бодром темпе, кмк это можно прировнять к походному дню. Ничего лучше горсти вазелина в штаны ещё не придумано. присмотрелся к ценам велосипедов 2015 года, думал показалось .. У него передняя вилка на картинке в разрезе ? Не ну чё нетак и дорого подумаешь каких то 800 кило рублей ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
.. А есть где-то правило, что велосипед должен включать передний свет при движении как на авто? ПДД п 19.5 У него передняя вилка на картинке в разрезе ? не, у него вилка на одной ноге .. такая конструкция , для облегчения..и поднятия цены ..) -------------------- Забанен
|
![]()
|
||
швейцария ), главное правильное седло. Седло говоришь правильное ![]() Новация 2015 года. Трепещи ![]() Седло весит 210гр, покрыто пеной толщиной 3мм. Имеет ширину 140 мм, а пикантный плавник высоту 40 мм и длину 100 мм. В компании заявили, что производительность гонщика с помощью их седла, возрастет на 2,5%,по сравнению с популярным седлом Fizik Arione -------------------- |
|
![]() ![]()
|
||
Седло говоришь правильное ![]() Новация 2015 года. Трепещи ![]() Седло весит 210гр, покрыто пеной толщиной 3мм. Имеет ширину 140 мм, а пикантный плавник высоту 40 мм и длину 100 мм. В компании заявили, что производительность гонщика с помощью их седла, возрастет на 2,5%,по сравнению с популярным седлом Fizik Arione 2,5% ? - они знают что говорят! с таким то плавником ![]() -------------------- Забанен
|
|
![]()
|
|
а это для м или ж седло ? Вот этого производитель не указывает. Но по мне так это седло для п ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 2:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |