![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да глянула, что то всю неделю минус будет. Минус по ночам это не страшно лижбы осадкой не было, чтоб дорога коркой льда не покрывалась. Днём то + -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Минус по ночам это не страшно лижбы осадкой не было, чтоб дорога коркой льда не покрывалась. Днём то + Эх, ну хотелось бы уж, а то стоит (с немым укором уже) на своем месте байк на кухне. ![]() З.Ы. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! З.Ы.Ы. На работе надо еще намекнуть, чтоб велопарковку поближе крыльцу установили. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Эх у меня на работу ещё пока не проедешь.
Сразу за жд-вокзалом огромная лужа и объехать никак, печаль =( -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
В магазинах появились велики и запчасти. Велосезон, можно сказать, открыт. Велосипедистов на улице мало - слишком скользко даже днем. Только что, гуляя по улице, подскользнулся и упал. На велике убился бы нафиг, зацепив с собой еще пару пешеходов.
Сообщение отредактировал BigLeha - 19.4.2015, 14:41 -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
З.Ы.Ы. На работе надо еще намекнуть, чтоб велопарковку поближе крыльцу установили. У вас хоть парковка есть. А у нас пристегивают куда придется, в основном к перилам. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
А я сегодня вот чутка прокатился.
Сначала хотел так чутка по городу а в итоге скатал в аэропорт и обратно. После зимних покатух вел аж летит как будто мотор приделали так легко едет =) Дорога в основном чистая, только от больнички до Нефтемаша сыро, но водители одикватные скорость сбрасывали чтоб не облить меня + им в карму. Трек У вас хоть парковка есть. А у нас пристегивают куда придется, в основном к перилам. Насколько мне известно они сами попросили руководство чтоб им сделали велопарковку. Что тебе мешает поступить точно также ? Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 19.4.2015, 16:43 -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я сегодня вот чутка прокатился. Сначала хотел так чутка по городу Я так 7 км по городу намотала. В общем кататься и по городу можно, только вот по нечетной Пионерской голимый лед, а под ним вода. После зимних покатух вел аж летит как будто мотор приделали так легко едет =) А у меня что-то цепь проскальзывает на скоростях, иль даже не знаю как объяснить понятнее проблему. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я так 7 км по городу намотала. В общем кататься и по городу можно, только вот по нечетной Пионерской голимый лед, а под ним вода. А у меня что-то цепь проскальзывает на скоростях, иль даже не знаю как объяснить понятнее проблему. ![]() Проскакивает по зубцам звёдочек или между передачами ? -------------------- |
![]()
|
|
Проскакивает по зубцам звёдочек или между передачами ? Между передачами когда на повышенную переключаю. Ну эт давай на следующие выходные дам "прокатиться". -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Между передачами когда на повышенную переключаю. Ну эт давай на следующие выходные дам "прокатиться". Получается перескакивает через передачу. Надо крутить тонкие настройки переклюка. У меня такая же беда до конца так и не смог победить 2 передачи *проглатывает*. Ну эт давай на следующие выходные дам "прокатиться". Да надо прям катаясь поглядеть понастраивать чтоб сразу прокатить проверить работу. -------------------- |
![]()
|
|
Насколько мне известно они сами попросили руководство чтоб им сделали велопарковку. Что тебе мешает поступить точно также ? Наверное, мешает то, что офис не наш. В этом офисе куча фирм разных и все помещения и оборудование у кого-нибудь арендуем. Да еще и, наверное, тот факт, что велосипедистов у нас на весь офис человек 5 наберется. А я пока не планирую на велике ездить на работу. Не, конечно, планирую, но явно не сейчас в силу определенных обстоятельств. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
тот факт, что велосипедистов у нас на весь офис человек 5 наберется. А я пока не планирую на велике ездить на работу. Не, конечно, планирую, но явно не сейчас в силу определенных обстоятельств. У нас так вообще всего двое-я и Чаровница, но все же пошли нам на встречу. Кто хочет, тот ищет возможность, а раз ты сам не планируешь ездить на работу... а почему? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Между передачами когда на повышенную переключаю. Ну эт давай на следующие выходные дам "прокатиться". Если только в одну сторону, то это точно нужно болтик на переключателе покрутить. У меня была подобная проблема, только у меня не переключалось в одну сторону, а потом сразу через 2 перескакивало. Так и переключал - сначала через 2, затем в другую сторону на 1. Посмотрел видео по настройке, заново настроил переключатель и ОК стало. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
У нас так вообще всего двое-я и Чаровница, но все же пошли нам на встречу. Кто хочет, тот ищет возможность, а раз ты сам не планируешь ездить на работу... а почему? Пока не езжу в силу физических причин. Я очень хочу, но надо сбросить килограмм эдак 40 для начала, а потом на работу ездить ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Пока не езжу в силу физических причин. Я очень хочу, но надо сбросить килограмм эдак 40 для начала, а потом на работу ездить ![]() Я живу ровно 9 минут ходьбы от работы, но до работы наматывала на веле 7 км ежедневно по утрам, главное с собой водички и на работе полный пакет средств личной гигиены и запасную одежду(у меня на работе лежит утюг и даже отпариватель),а вот сам вел конечно не способствует радикальному сбросу веса, тут только диета и плюс нагрузки. ( Кстати, ты же рядышком со стадионом живешь. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Наверное, мешает то, что офис не наш. В этом офисе куча фирм разных и все помещения и оборудование у кого-нибудь арендуем. Да еще и, наверное, тот факт, что велосипедистов у нас на весь офис человек 5 наберется. 5 Человек это уже салидно. Коллективно написали письмо владельцу здания у кого его арендуете пусть оборудует велопарковку. -------------------- |
![]()
|
|
Пока не езжу в силу физических причин. Я очень хочу, но надо сбросить килограмм эдак 40 для начала, а потом на работу ездить ![]() Если ты рассчитываешь сбросить весь катая на велике то зря. Держать себя в форме можно катая похудеть нет. Катай для начала по чуть чуть и каждый день, быстро втянешься, и до работы тебе уже будет мало уже дороги начнёшь круги по городу ещё нарезать =) -------------------- |
![]()
|
|
Я живу ровно 9 минут ходьбы от работы, но до работы наматывала на веле 7 км ежедневно по утрам, главное с собой водички и на работе полный пакет средств личной гигиены и запасную одежду(у меня на работе лежит утюг и даже отпариватель),а вот сам вел конечно не способствует радикальному сбросу веса, тут только диета и плюс нагрузки. ( Кстати, ты же рядышком со стадионом живешь. ![]() Т.е. катаешься, а потом сразу на работу? Понятное дело, что на работе нужно иметь все, чтобы привести себя в порядок после велопрогулки. Но у меня нет места для гладильной доски и утюга на работе. ![]() Мне до работы пешком 25-30 минут. Очень часто хожу когда нет грязи и луж. Ну как рядышком со стадионом? Из окон не видно, а если так посмотреть, то у нас в городе все "рядышком" -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Аська, кстати вот сейчас велобахилы что ты смотрела как раз бы пригодились.
-------------------- |
![]()
|
|
Катай для начала по чуть чуть и каждый день, быстро втянешься, и до работы тебе уже будет мало уже дороги начнёшь круги по городу ещё нарезать =) Мы каждый вечер семьей катали по городу по 2-3 часа пока снег не выпал. Вначале убийство, потом втягиваешься и уже не замечаешь. Хотелось бы еще утром на работу, вечером - с работы. Можно, конечно, и на обед на веле гонять, но после обеда уж тяжко педали крутить, а совсем не есть нельзя. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Т.е. катаешься, а потом сразу на работу? Понятное дело, что на работе нужно иметь все, чтобы привести себя в порядок после велопрогулки. Но у меня нет места для гладильной доски и утюга на работе. ![]() Мне до работы пешком 25-30 минут. Очень часто хожу когда нет грязи и луж. Ну как рядышком со стадионом? Из окон не видно, а если так посмотреть, то у нас в городе все "рядышком" Необижайся но сейчас ты ищешь сто причин лижбы не ездить на велосипеде на работу ![]() Я так на Усадор на работу мотаюсь на велике порой приезжаю по уши в грязи (как с погодой повезёт) меня это не останавливало ни разу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Аська, кстати вот сейчас велобахилы что ты смотрела как раз бы пригодились. Ну так в следующий раз надену.) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Т.е. катаешься, а потом сразу на работу? Можно, конечно, держать комплект сменной одежды на работе. Но это немного проблематично, т.к. душ принять после велика все равно негде, а одежда на грязное тело, к сожалению, не заглушает его "аромата". Да и грязная одежда будет до обеда где-то лежать и вонять... фу... Я даже туфли с собой вожу и обед, а не только ежедневные платья и чулки))) Не потеют только мертвые, так что это все решаемо еще раз говорю))) А так катать до работы надо в удовольствие, а не чтоб "до 7 потов", у меня так первый месяц вообще поверить не могли гладя на меня, что я на велосипеде на работе езжу, всегда с прической, в платешках и на каблуках и уж поверь " без ароматов"...только чуть моих любимых духов. З.Ы. Кстати, я сейчас ролики закинула в бибику и "сменку", чтоб после работы хоть полчасика на площади разминаться. Сообщение отредактировал Аська - 19.4.2015, 19:55 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Цитата А так катать до работы надо в удовольствие, а не чтоб "до 7 потов" +1 -------------------- |
![]()
|
|
А так катать до работы надо в удовольствие, а не чтоб "до 7 потов" У меня 2 в 1. Я уже вспотел когда только выхожу на улицу с велом. Но чем больше катаюсь, тем легче это проходит. В этом году еще не катался. Как выйду в этом году на улицу с велом то можно будет сравнить с прошлым годом. Катался небольшими промежутками, с остановками. Расстояние между остановками примерно 500-600 метров. От бассейна до Сбербанка в конец молодежки - и отдыхать. Обратно - и отдыхать. Выжимаю (в буквальном смысле платки), немного сушу их пока отдыхаю, и новый заезд на следующие 500-600 метров. И так по кругу... От дома до работы почти 2км. Можно выбрать другой путь, но с большей горкой, то часть пути можно просто отдохнуть, наслаждаясь скоростным спуском с горы. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
самое тяжелое под горку педалить .. вниз к татарскому лесу и обратно и так много раз .. и не надо по городу кружить ))
скоро сезон .. начнем -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
самое тяжелое под горку педалить .. вниз к татарскому лесу и обратно и так много раз .. и не надо по городу кружить )) Там и пешком то щас фиг пройдёшь нормально =) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
и все таки я рекомендую тем кто хочет катать по любому льду как по асфальту - ice spiker pro evolution // они реально рулят зимой по льду
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
так можно будет и на водозабор на вторые майские .. приурочить ко дню победы
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
так можно будет и на водозабор на вторые майские .. приурочить ко дню победы Погода план покажет. -------------------- |
![]()
|
|
Я сначала после пробуждения не поняла, а теперь вот стойко ощущаю дискомфорт после езды по кочкам( сказался зимний перерыв наверное
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я сначала после пробуждения не поняла, а теперь вот стойко ощущаю дискомфорт после езды по кочкам( сказался зимний перерыв наверное ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
вниз к татарскому лесу Татарский лес это где? Название знакомое, но не могу вспомнить где это. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16716 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Татарский лес это где? Название знакомое, но не могу вспомнить где это. Это где "Сабантуй" проходит, где "лыжня России", "Маевка" и т.п. ПС. и это, с возвращением на форум! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Подскажите пож-та где можно в городе колеса на велосипеде перебортовать?
![]() -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
Подскажите пож-та где можно в городе колеса на велосипеде перебортовать? ![]() Только если в частном порядке кто возьмётся, специализированной мастерской в городе нету. Раньше в магазине Планета парнишка работал собирал велосипеды там и плюс халтурил ремонтом великов отдельно за денежку. А так мы сами всё делаем, кто не умеет просит тех кто умеет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мама сыночка, на гаражах есть мастер. Если нужно то узнаю номер
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Мама сыночка, на гаражах есть мастер. Если нужно то узнаю номер Это тот же товарищ что трудился в Планете =) -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
А так мы сами всё делаем, кто не умеет просит тех кто умеет ![]() ок, тогда прошу за денежку кто может сделать ![]() Мама сыночка, на гаражах есть мастер. Если нужно то узнаю номер или узнайте номер пож-та... -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
ок, тогда прошу за денежку кто может сделать ![]() С девушки брать деньги не по феншую, карма испортится ![]() На выходных в воскресение могу помочь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это тот же товарищ что трудился в Планете =) Да да он.... Сам похоже к нему обращаться буду.... Нужно чет там поменять,заднею втулку и звёздочки. Что мы тогда разбирали помнишь? Супруга хочет скоро кататься... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Да да он.... Сам похоже к нему обращаться буду.... Нужно чет там поменять,заднею втулку и звёздочки. Что мы тогда разбирали помнишь? Супруга хочет скоро кататься... Там по моему касете хана была если память не изменяет. А новую что ты привёз не подошла. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Там по моему касете хана была если память не изменяет. А новую что ты привёз не подошла. Да да...вот её. У него вроде...есть в наличии. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Это где "Сабантуй" проходит, где "лыжня России", "Маевка" и т.п. ПС. и это, с возвращением на форум! :-) Спс. Я так примерно и подумал, решил уточнить. Да, горочка там та еще. Помню, в детстве, гоняли по лесу там. И вроде даже в горку заезжали. И на мост через Черную гуляли и на велах ездили. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
. И на мост через Черную гуляли и на велах ездили. И с разгону прям на велике в речку ныряли ![]() Но самая зверь горка это та что как на водозабор ехать только в сторону города. -------------------- |
![]()
|
|
Но самая зверь горка это та что как на водозабор ехать только в сторону города. У меня на нее в том году ни разу дыхалки до конца не хватило. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У мня на нее в том году не разу дыхалки до конца не хватило. Я ж говорю горка жесть, сам на неё на последних силах всегда взбираюсь )) -------------------- |
![]()
|
|
И с разгону прям на велике в речку ныряли ![]() Но самая зверь горка это та что как на водозабор ехать только в сторону города. На водозабор еще не скоро поеду. 20км в одну сторону для меня сейчас это очень много... Я сдохну на нулевом ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
На водозабор еще не скоро поеду. 20км в одну сторону для меня сейчас это очень много... Я сдохну на нулевом ![]() Катай тут по месту. На водозабор да тяжко тебе будет, там горок подъёмов хватает. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 23:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |