![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Супер магазин. Обувь офигенная там. Потом расскажешь как с заказам...а то вот так страшно перейдёт не тот размер. В этом году жалко не получится в него попасть...(((( Ну так мне оттуда приходило термобелье и ребенку коньки, вроде все без проблем. Меня в данный момент больше интересует как правильно подобрать размер велобохил. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну так мне оттуда приходило термобелье и ребенку коньки, вроде все без проблем. Меня в данный момент больше интересует как правильно подобрать размер велобохил. 36-39 подошол бы хорошо но их там нету. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Бахилы - это верхняя одежда в плохую погоду, крепление выше икр, если утянуть, то сползать не будут. Самое слабое место это крепление по каблуком, поэтому применяют тросик. Большое можно уменьшить, а вот короткую оглоблю растянуть не получиться.
-------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Бахилы - это верхняя одежда в плохую погоду. А зимой доп. защита от холода и мороза. Летом несложно от грязи обувку и помыть по сути ) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
bazun, ты про это фэтбайк говорил - не, не нравится!!!!
![]() Спойлер ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
bazun, ты про это фэтбайк говорил - не, не нравится!!!! ![]() Спойлер ![]() фэтбайк разве не чисто зимний вел ? Это извращение какое то на нём в грязь лезть. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 20.3.2015, 21:39 -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
фэтбайк разве не чисто зимний вел ? Это извращение какое то на нём в грязь лезть. Да по моему это вообще одно сплошное извращение кататься на велике НЕ ЛЕТОМ. Какой бы он там суперский не был, какие бы прибамбасы на него не навесить, но велик, - это всего лишь велик. И координально большего ты из него не сделаешь )))). |
![]()
|
|
Да по моему это вообще одно сплошное извращение кататься на велике НЕ ЛЕТОМ. Почему ты так решил ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
-------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Сколько людей столько и мнений.
-------------------- |
![]()
|
|
Когда страсти про фэт улягутся, предложу еще одну тему беседы про велоприцеп (-ы)
![]() Например воркутинский кайтер (Артур) очень хорошо отзывается о подобном приспособлении для дальних путешествий по дорогам (Белорусии). Сообщение отредактировал bazun - 20.3.2015, 22:20 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Я так решил, потому что я так решил. Сколько бы вы не продвигали зимний велик, но был, есть и останется летним атрибутом. Если вы такие ярые ломатели стереотипов, то тогда и на лыжах летом по асфальту катайтесь. А я на это посмотрю )) Так катаются же на ролелыжах. Зимой на велике скользко и холодно для многих, но некоторые одеваются сами и используют шипованную резину. Сообщение отредактировал bazun - 20.3.2015, 22:28 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Когда страсти про фэт улягутся, предложу еще одну тему беседы про велоприцеп (-ы) ![]() Например воркутинский кайтер (Артур) очень хорошо отзывается о подобном приспособлении для дальних путешествий по дорогам (Белорусии). Велоприцеп это моя больная тема ))) я себе хочу но выбрать между двумя пока так и не могу. -------------------- |
![]()
|
|
Я так решил, потому что я так решил. Сколько бы вы не продвигали зимний велик, но был, есть и останется летним атрибутом. Если вы такие ярые ломатели стереотипов, то тогда и на лыжах летом по асфальту катайтесь. А я на это посмотрю )) Цитата Серьезными историками вопрос о катании по льду пока не изучен но кое-что сказать можно. Например, в 1894 году в Канаде в Квебеке в программе зимнего увеселительного карнавала был пункт: езда на велосипеде по льду. Вероятно, тогда организаторы преследовали не цель, пересечь то или иное замерзшее пространство, а развлечь публику падениями азартных велолюбителей на довольно сложном покрытии. Цитата Как известно, в то время как Россия страна высочайшей духовности, Америка заселена барыгами и бездуховными элементами. В начале 20 века на севере Американского континента развивалось такое мерзкое явление как «золотая лихорадка». В 1900 году маршрут Доусон – Юкон был частью наезженной тропы, по которой перемещались полные надежд старатели, искавшие свою удачу в северном золоте. По этому маршруту преимущественно передвигались на собачьих упряжках, но даже тогда у двоих искателей приключений нашлась другая идея. Максу Хиршбергу (Max Hirschberg), управляющему придорожной закусочной и опытному велосипедисту, понадобилось два с половиной месяца, чтобы проехать на велосипеде этот путь в самый разгар зимы. В том же году Эд Джессон (Ed Jesson), молодой горняк, проехал по замёрзшей реке Юкон на двух колёсах, преодолев почти тысячу миль за пять недель. Это так выдержки если интересно целиком тут можешь почитать. Не мы придумали зимой кататься на велосипеде это было за долго до нас. Город у нас маленький живёт стереотипами что это дико ездить на велике зимой. Так катаются же на ролелыжах. Зимой на велике скользко и холодно для многих, но некоторые одеваются сами и используют шипованную резину. Ну так надо правильно одеться и обуть вел, хотя я и без шипов неплохо катал, падал да чаще и только то. -------------------- |
![]()
|
|
Велоприцеп это моя больная тема ))) я себе хочу но выбрать между двумя пока так и не могу. Летом (2014) на дорогах Кавказа на участке Пшада - Сочи я вспоминал не про прицеп, а про широкие колеса и электро вело двигатель. Все таки прицеп резко сужает мобильность, ни по лесным дорожкам ни по каменным тропкам не пройти ни протащить. Сообщение отредактировал bazun - 20.3.2015, 22:38 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Летом (2014) на дорогах Кавказа на участке Пшада - Сочи я вспоминал не про прицеп, а про широкие колеса и электро вело двигатель. Все таки прицеп резко сужает мобильность, ни по лесным дорожкам ни по каменным тропкам не пройти ни протащить. Так он мне для других целей нужен. На серьёзный дальняк поехать. Ктож в горы с собой прицеп тянет. Там рюкзак, багажник с сумками самое то. -------------------- |
![]()
|
|
Так он мне для других целей нужен. На серьёзный дальняк поехать.... Хорошо, ограничелись. И какие модели и почему приглянулись? -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|||
Хорошо, ограничелись. И какие модели и почему приглянулись? Один из них та что ты выше картинку давал, второй вариант я рассматриваю вот такой Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 20.3.2015, 23:10 -------------------- |
||
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
ломаем Усинские стереотипы
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Цитата отличный денек - скатали на Барвиху. Можно считать что обкатка зимней резины прошла успешно. smile.gif Аха если ещё учесть какая дорога была после нулевого то резина отработала на все 100 Правда в моём случае счёт 2:1 в пользу дороги ))) Фото у меня паршивые вышли в этот раз, забыл баланс белого сменить =( Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 22.3.2015, 18:34 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Аха если ещё учесть какая дорога была после нулевого то резина отработала на все 100 Правда в моём случае счёт 2:1 в пользу дороги ))) Фото у меня паршивые вышли в этот раз, забыл баланс белого сменить =( ты бы победил дорогу если б немного давление в шинах снизил.. до минимально допустимого, тогда по льду как на терках ) -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
есть мнение:
![]() но , если в Усинске полоса всего два метра зимой - то это фокус не работает ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ты бы победил дорогу если б немного давление в шинах снизил.. до минимально допустимого, тогда по льду как на терках ) Куда ниже и так в половину стояли 2,5 С такой дорогой страшно спускать ниже ободом бить будет на ямках. -------------------- |
![]()
|
|
На Усе очень ровный и твердый наст, можно хоть до Усть-Усы, хоть до моста...
|
![]()
|
|
На Усе очень ровный и твердый наст, можно хоть до Усть-Усы, хоть до моста... Что то я сильно сомневаюсь что выдержит он вел. -------------------- |
![]()
|
|
Что то я сильно сомневаюсь что выдержит он вел. Наст такой плотный, что тяжело пробивается ударом ботинка, а уж вел в движении легко выдержит. Только около берега под прикрытием высокого берега встречаются легко узнаваемые места со снежными надувами. -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Наст такой плотный, что тяжело пробивается ударом ботинка, а уж вел в движении легко выдержит. Только около берега под прикрытием высокого берега встречаются легко узнаваемые места со снежными надувами. Все это очень резко меняется когда погода от нуля и становится плюсовой) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
... ярые ломатели стереотипов, то тогда и на лыжах ... катайтесь. А я на это посмотрю ![]() Вместе смотреть веселее. -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Карманный велосипед )))
http://www.yapfiles.ru/files/899536/x1gg37e0.gif -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да у некоторых "любовь" к велосипедам безгранична "Шведские полицейские пытаются установить личность вандала, который прокалывает шины у педальных двухколесных транспортных средств, а потом «занимается сексом с велосипедом», как пишет газета The New York Daily News."
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да у некоторых "любовь" к велосипедам безгранична "Шведские полицейские пытаются установить личность вандала, который прокалывает шины у педальных двухколесных транспортных средств, а потом «занимается сексом с велосипедом», как пишет газета The New York Daily News." ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.3.2015, 18:59 -------------------- |
![]()
|
|
Чем бы детё не тешилось лиж бы не плакало
![]() Велосипед с колёсами из льда ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 29.3.2015, 9:12 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Чем бы детё не тешилось лиж бы не плакало ![]() Велосипед с колёсами из льда ![]() поставил минус - нет амортизации ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
поставил минус - нет амортизации ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Сегодня, 1 апреля, стало известно, что 72-летний велопутешественник Александр Гречкин трагически погиб во время марафона на трассе Россия.
Как пояснили в пресс-службе ГИБДД по Тверской области трагедия произошла около 14 часов на 290 км трассы Россия на въезде в Вышний Волочек. Водитель фуры MAN, 42-летний мужчина, уроженец Курской области, отвлекся во время движения и совершил наезд на велосипедиста. Александр Гречкин скончался на месте. Как жаль, так интересно было его отчёты читать. Это было его 27 путешествие.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эй, лисапедисты, где у нас можно купить зеркало на руль? Сейчас.
Можно и не зеркало, а просто хомут с направляющей. Нужно крепление навигатора к рулю приделать. Может у кого валяется ненужное от разбитого зеркала? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Эй, лисапедисты, где у нас можно купить зеркало на руль? Сейчас. Можно и не зеркало, а просто хомут с направляющей. Нужно крепление навигатора к рулю приделать. Может у кого валяется ненужное от разбитого зеркала? Негде. Не сезон ещё пока. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Эй, лисапедисты, где у нас можно купить зеркало на руль? Сейчас. Можно и не зеркало, а просто хомут с направляющей. Нужно крепление навигатора к рулю приделать. Может у кого валяется ненужное от разбитого зеркала? В Адреналине глянь. Вроде там какие-то запчасти лежали всю зиму. -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Спасибо, там и купил. Там есть зеркала, звонки и крепления для катафотов.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Спасибо, там и купил. Там есть зеркала, звонки и крепления для катафотов. Хм надо же. Обычно у нас зимой болта ржавого для велика в продаже не найдёшь. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Хм надо же. Обычно у нас зимой болта ржавого для велика в продаже не найдёшь. Я как-то заходил, видел у них камеры и колодки на в-брейки. Но цена, конечно... Я в 2 раза дешевле по инету колодки заказал ![]() -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Уже скоро откроется новый велосезон. Многие уже наверняка спят и видят как бы быстрей уже всё растаяло подсохло и можно было бы вакатить своего железного коня и погонять с ветерком.
Многие из нас зимой не катали и потому есть серьёзный перерыв в катании.Стоит вспомнить и напомнить некоторые моменты по этому поводу. 1. Слишком большая и длительная нагрузка на коленные суставы. Начиная кататься на велосипеде не старайтесь сразу ехать на самой быстрой, но самой тяжелой передаче. Сначала поездите хотя бы несколько недель (ежедневно или через день) на средних и низких передачах. Это позволит немного натренировать колени, и подготовить их к более серьезным испытаниям. Старайтесь, чтобы частота свободного педалирования (каденс) не опускалась ниже шестидесяти оборотов в минуту. Не гонитесь за скоростью. Она придет чуть позже, с ростом вашей тренированности. 2. Отсутствие воды в дороге. Хрящи в коленных суставах нуждаются в достаточном количестве жидкости для нормальной работы. Выезжая из дому на сколь-либо дальнюю дистанцию берите с собой флягу воды и пейте по несколько глотков каждые 15-20 минут вне зависимости от того, чувствуете вы жажду или нет. Обезвоживание действует разрушительно на ваши колени. 3. Переохлаждение суставов. Охлаждение коленных суставов снижает интенсивность кровотока в них, а соответственно и их функциональные возможности. Выезжая на дорогу при температуре ниже десяти градусов, одевайте специальные наколенники.Купить их кстати несложно и в нашем городе в магазине спорттоваров. 4. Неправильная посадка. Слишком высоко или слишком низко установленное седло велосипеда при езде на дальние дистанции также может приводить к болям в коленях. При правильно подобранной высоте седла, нога, при нахождении педали в нижней точке воображаемой окружности, не должна полностью выпрямляться. Она должна быть чуть-чуть согнута (более подробно о правильной посадке на велосипеде я уже писал тут ). Помните, для того, чтобы сжечь колени, некоторым хватает всего лишь одного выезда. Берегите себя. -------------------- |
![]()
|
|
СамоГонщики к сезону готовитесь ???
Я сегодня переобул вел нацепил крылья готов педалить =) Быстрей бы уж всё подсохло. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
СамоГонщики к сезону готовитесь ??? Я сегодня переобул вел нацепил крылья готов педалить =) Быстрей бы уж всё подсохло. всегда готов! -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну что там? Может на следующие выходные скатаемся?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну что там? Может на следующие выходные скатаемся? Там щас скильзко )) А на следующей неделе как погода будет. -------------------- |
![]()
|
|
Там щас скильзко )) А на следующей неделе как погода будет. Да глянула, что то всю неделю минус будет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 23:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |