![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
две лишних фары, еще на 2000лм есть Над поглядеть как они по факту вечером светят, ато я всё на снеж доп. оптику ищу. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Над поглядеть как они по факту вечером светят, ато я всё на снеж доп. оптику ищу. вечерком завтра можно потестить, ток питание там 7,4-8,4 в -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
PETRUGER, Блин я завтра на работе до 10 вечера, а питание мне не проблема, если нормульно светят можно и стабилизатор спаять.
-------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Да и по городу хорошо летели - на приветствия не отозвались.)) наверно не заметили, чуть отвлечешься то пешеход, то автолюбитель под колесо лезут ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Да и по городу хорошо летели - на приветствия не отозвались.)) Ты нас извеняй но там всё внимание на дороге, это не летом ездить, сложнее чутка. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 28.2.2015, 19:32 -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)))) Ну да, вас зимой заметить проще, чем вам всех остальных!
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
Над поглядеть как они по факту вечером светят, ато я всё на снеж доп. оптику ищу. для снежика я бы поставил 2- 4 фары по 8000 люмен с китайских сайтов , ну уж что б наверняка светило .. все равно питание от бензина ) -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
А откуда там 2000 люмен?)) два диода по тысячу.. естественно это заявка производителя .. пишут вроде 2200 ..2400лм .. но я поставил себе 3 светодиода .. там реальных 2200 по замеру на продажу такая пишут 2400 но она не ярче этой у которой 2200 Сообщение отредактировал PETRUGER - 1.3.2015, 0:06 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Не ну фсйо могет быть, я проста спецификации светадиодов рассматривайу)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
Не ну фсйо могет быть, я проста спецификации светадиодов рассматривайу) вот реальные тесты.. есть рейтинг топовых фар , но там уже космические денежки .. можно китаем обойтись но доработать напильником )) Сообщение отредактировал PETRUGER - 1.3.2015, 0:22 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
наверно не заметили, чуть отвлечешься то пешеход, то автолюбитель под колесо лезут ))) Вот вот. И это еще не зависит от сезона. Дороги им нету ![]() Ты вроде говорил, что фотоотчет по закрытию зимы есть, но найти что-то не могу... -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
Вот вот. И это еще не зависит от сезона. Дороги им нету ![]() Ты вроде говорил, что фотоотчет по закрытию зимы есть, но найти что-то не могу... здесь все фотоотчеты -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2003 ![]() |
Собираю мнения об используемых велосумках/подсумников разных типов. Что возите, удобно ли пользоваться, не мешает ли при езде. Или рюкзак за спиной - лучшая велосумка? В общем, делитесь мнениями.
-------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]() ![]()
|
|
Для похода выходного дня мне достаточно такого рюкзачка, в нем запасная камера, мининасос и минимально необходимый набор инструментов, на всякий случай, ну и водички можно положить в жаркий день, помимо той, что во флягодержателе находится.
Особых минусов не обнаружил за три года эксплуатации. Зимой спину прикрывает от ветра, а летом в жару обдув конечно ограничен, но терпимо. В Усинске лето жаркое, главное не пропустить этот день ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Собираю мнения об используемых велосумках/подсумников разных типов. Что возите, удобно ли пользоваться, не мешает ли при езде. Или рюкзак за спиной - лучшая велосумка? В общем, делитесь мнениями. Пользуюсь рюкзаками на 5 литров и на 30 литров, по обстоятельствам. Маленького хватает аккурат чтобы таскать гидратор/велоаптечку/замок/куртку и какую-нибудь мелочь. С одной стороны минус - с другой, много на спине таскать не стоит да и неудобно. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
У меня у самого небольшая сумка через плечо висит когда я на велике. Только для телефона и ключей. Ну еще можно пакеты несколько штук положить. Вот и задался целью прикупить "подсидельную" или "подрамную", или "на руль" сумку. В связи с этим возник вопрос о практичности этих сумок, чтобы максимально себя разгрузить и сделать более свободными движения на велике.
Ни разу не видел великов с этими сумками, вот и спросил кто чем пользуется для хранения мелочевки. Понятное дело, что рюкзак будет лучшим выбором при прогулках на дальние расстояния, т.к. он лучше всего по свободному месту и можно много чего туда положить, но в моем случае, наверное, он неприемлем по ряду причин, одна из которых - "нелюблю и не ношу рюкзаки". -------------------- хаос это непознанный порядок
|
![]()
|
|
Удобней рюкзака вроде нечего и не придумали.
Езжу круглый год с рюкзаком на раме есть небольшая сумочка и та для акума фары ключей от хаты и пистолета для друзей наших четвероногих =) Всё остальное за спиной и по моему самое то, да летом спина сильней потеет нет обдува но и при ветреной погоде спину прикрывает чтоб не надуло. А под рамные сумки если к примеру возить в них инструмент быстро треплется и дырки появляются. Валяется пару штук в гараже. BigLeha, ты такие вопросы размещай лучше тут ну чтоб тему не засорять. -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Удобней рюкзака вроде нечего и не придумали. Езжу круглый год с рюкзаком на раме есть небольшая сумочка и та для акума фары ключей от хаты и пистолета для друзей наших четвероногих =) Аналогично, а так что сумки идет на раме ( пардонс между ног) вообще не удобные, еще и липучкой при педалировании одежду цепляют, прокатилась с ней раз и убрала на фиг. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Прокатился до Аэропорта. Дорога отличная. До поворота катил по обочине она чищена и утрамбована не хуже асфальта, после поворота тоже чищена но рыхлая там уже катил по трассе, благо там машин мало, хоть и попал к прибытию самолёта.
Пока не начнётся слякоть можно эту трассу катать хоть каждый день ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Прокатился до Аэропорта. Дорога отличная. До поворота катил по обочине она чищена и утрамбована не хуже асфальта, после поворота тоже чищена но рыхлая там уже катил по трассе, благо там машин мало, хоть и попал к прибытию самолёта. Пока не начнётся слякоть можно эту трассу катать хоть каждый день ![]() на выходных сгоняем ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Не, климат изменился до безобразия. Лет 20-25 назад кому скажи, что чувак в Усинске в начале марта до аэропорта на велике сгонял - так точно у виска бы пальцем покрутили ![]() лет 20-25 там и дороги то не было и аэропорта =) Изменился не климат а люди. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Дорога была и аэропорт был. Вот Ж/Д вокзала не было долго. А аэропорт был всегда. Еще до моего рождения. А я стар.
Климат тоже изменился мальца. Это очевидно всем кто стар. |
![]()
|
|
Ну ну. Посмотрел бы я на тебя, людя, в минус 25 чешущего до аэропорта ![]() -19 катал дальше не пробовал троса стынут фигова работают. Если подготовить вел может и -25 прокатился бы. А дорога была. И аэропорт был. Может и был спорить не буду не интересовал этот вопрос. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
-19 катал дальше не пробовал троса стынут фигова работают. Если подготовить вел может и -25 прокатился бы. Может и был спорить не буду не интересовал этот вопрос. Думаю что при определенном состоянии дороги и велосипеда с велосипедистом можно и при -25 прокатиться. В России все возможно |
![]() ![]()
|
|
20-25 лет назад точно бы до аэропорта не доехали, на салюте, урале зимой далеко не уедешь, пробовал в те времена катать, знаю ), а климат здесь не причем, главное люди, техника, желание
![]() катал до -21 С нормально ![]() Сообщение отредактировал PETRUGER - 5.3.2015, 22:55 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вроде и смешно но вот падать ваще не смешно =(
блин как жаль что у нас тут на даунхиле особо не погоняешь а ведь так охота -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Вроде и смешно но вот падать ваще не смешно =( .. вообще не помню что б падать было больно ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
вообще не помню что б падать было больно ![]() Мы катаем по другому. Так как на видео очень больно поверь. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Какие прогнозы на открытие велосезона в этом году? Май?
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Какие прогнозы на открытие велосезона в этом году? Май? ![]() В том году первый раз коллективно вроде 1 мая катнулись, а в этом году, как снег еще будет таить. ![]() Сообщение отредактировал Аська - 11.3.2015, 14:01 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Какие прогнозы на открытие велосезона в этом году? Май? ![]() С такой погодой прогнозы стоить нереально =) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
мой прогноз - 9-11 мая
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
В том году первый раз коллективно вроде 1 мая катнулись, а в этом году, как снег еще будет таить. ![]() Надо не только чтоб снег растаял ещё и подсохло всё. Думаю что в первых числах мая уже во всю катать будем. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 11.3.2015, 17:09 -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Подскажите, как правильно размер велобахил выбрать? У меня кроссовки в основном все 38 р-р, а бахилы предлагают 36-38 или 39-41, первый вариант брать?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Подскажите, как правильно размер велобахил выбрать? У меня кроссовки в основном все 38 р-р, а бахилы предлагают 36-38 или 39-41, первый вариант брать? А где продают?) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Подскажите, как правильно размер велобахил выбрать? У меня кроссовки в основном все 38 р-р, а бахилы предлагают 36-38 или 39-41, первый вариант брать? бери на размер больше, не ошибешься! -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
бери на размер больше, не ошибешься! Т.е. 39-41, это уже тогда на 3 больше получается) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Эт я себе присмотрела в инет-магазине Декатлон. Супер магазин. Обувь офигенная там. Потом расскажешь как с заказам...а то вот так страшно перейдёт не тот размер. В этом году жалко не получится в него попасть...(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 4:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |