![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
при возможности я тоже подтянусь..
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Поехали ![]() Я и название такое первый раз вижу ![]() Nord-Lion, поедем - покажешь! при возможности я тоже подтянусь.. PETRUGER, подтягивайся обязательно!!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну что давайте завтра в 12 возле фонтана от туда и стартанём.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Еще не вечер - будем вело-банду собирать!!!!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, если не трудно, захвати ключи, мало ли, сиденье отрегулировать придется...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, если не трудно, захвати ключи, мало ли, сиденье отрегулировать придется... Они у меня всегда с сабой. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Меня возьмёте?!
у меня правда круизер, так что могу ехать только по асфальту Сообщение отредактировал AlexTallman - 7.6.2013, 12:35 |
![]()
|
|
Меня возьмёте?! у меня правда круизер, так что могу ехать только по асфальту Место время маршрут обозначены велком все желающии. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Давайте. Я готов в 12:00 стартануть!!! И покажу Вам. Место что описывал я знаю. В прошлом годе мы до самого Сынянырда ездили. В этом году хочу попробовать и подальше перейти мост и проехать. Но эт планы на июль. -------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Место что описывал я знаю. В прошлом годе мы до самого Сынянырда ездили. В этом году хочу попробовать и подальше перейти мост и проехать. Но эт планы на июль. Я там каждый год езжу в Сынянырд и на длинный ж/д мост. Планирую махнуть после дождя, чтобы легче было ездить по накатанному песку после дождя... А там участок около 7 км тяжело крутить педали в сухую погоду из-за песка. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 7.6.2013, 13:37 |
![]()
|
|
Я там каждый год езжу в Сынянырд и на длинный ж/д мост. Планирую махнуть после дождя, чтобы легче было ездить по накатанному песку после дождя... А там участок около 7 км тяжело крутить педали в сухую погоду из-за песка. Потому выходя на песок мы приспускали колёса так ехать легче а потом обратно подкачивали насос всегда с сабой был. Да мы всегда будем рады, вот только Вам будет тяжело на этом велике ездить в подъёмы. Длина маршрута от фонтана до реки Усы 18-20 км. Да без фанатизма спокойно неторопясь проедет там почти всёвремя по осфальту. -------------------- |
![]()
|
|
Меня возьмёте?! у меня правда круизер, так что могу ехать только по асфальту Здорово - будет куда поскладывать баулы))) Да мы всегда будем рады, вот только Вам будет тяжело на этом велике ездить в подъёмы. Длина маршрута от фонтана до реки Усы 18-20 км. УЖОС!!! ![]() Наверно, и жить там останусь... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Здорово - будет куда поскладывать баулы))) УЖОС!!! ![]() Наверно, и жить там останусь... Да небоись там почти всё время по осфальту нетяжело ехать тока в начале когда туда едешь подъём и обратно в начале а так едкшь по прямой час и дома. -------------------- |
![]()
|
|
Да небоись там почти всё время по осфальту нетяжело ехать тока в начале когда туда едешь подъём и обратно в начале а так едкшь по прямой час и дома. Воооот!!! когда говорят: "не боись" еще страшнее становится))) справимся, конечно!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Воооот!!! когда говорят: "не боись" еще страшнее становится))) справимся, конечно!!! ![]() А куда вы денетесь))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Я сейчас готова прокатиться, если мне кто-нибудь компанию составит.
|
![]()
|
|
Я сейчас готова прокатиться, если мне кто-нибудь компанию составит. Есть на чём? Поехали завтра с нами. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.3.2012 ![]() |
Zanoza, готов составить вам компанию. А на счет подъемов и песка так это ерунда. На велосипеде три скорости и резина широкая.
|
![]()
|
|
Я сейчас готова прокатиться, если мне кто-нибудь компанию составит. А завтра не готова? я пока без лесопеда((( С дочкой ходили - учились (вспоминали с прошлого года) ездить на велосипеде((( Огорчение одно: "я боюсь, мне страшно" верещит... Придется, похоже, и "школьник" пристраивать... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Zanoza, многие работают еще, а завтра выходной!
Больше народу - веселее компания! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Зачем откладывать на завтра... Mad-Shooter, сегодня не вариант? У меня у брата Стелс Адреналин, пока он на сессии, хотела покататься... Не ну я всё равно хотел скоро выкатится. Поехали завтра ишо раз сьезжу. На Завтра просто вон какая компания собирается присоеденилась бы весей было. -------------------- |
![]()
|
|
Мой компьютер категорически не желает меня на форум пускать, тормозит...
Не ну я всё равно хотел скоро выкатится. Поехали завтра ишо раз сьезжу. На Завтра просто вон какая компания собирается присоеденилась бы весей было. Mad-Shooter, выкатывайся поближе к Томлуну, телефон в личку кидай. А завтра мне на Сабантуй надо попасть, хотя бы на полчаса... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сегодня после пробежки собираюсь погонять
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Ололо! Меня тоже запишите в банду!)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Может, к нам присоединится мотоциклист? А то страстно хочет составить нам компанию человек, который не умеет водить веломашину.....только пассажиром.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Lionksa,
И будет в ухо нам "ррын-дын-дын" всю дорогу? |
![]()
|
|
Веланы, а ключ для спиц у нас купить реально? (восьмерку бы подправить)
И вообще, вело-причиндалы у нас тут продаются? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Веланы, а ключ для спиц у нас купить реально? (восьмерку бы подправить) И вообще, вело-причиндалы у нас тут продаются? если и продаются, то очень низкого качества - лично я все под заказ.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
FelixDaCat, В спорт товарах или в планете что по молодёжной 13 вроде. пятиэтажка напротив софии
-------------------- |
![]()
|
|
Dareck, PETRUGER
Спасибо! Я примерно так и предпролагал. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, я велик у племянника брать буду, а там педаль поставить нужно... Сегодня займусь)): заберу, а завтра с 10 к "Планете" - поставлю педаль и буду готова!!! Вот такая тетя Маша... Вчера проехала на одной педали пол-города, сейчас покачу в великовый магазин на поиск запчастей))) Надеясь на лучшее, беру чай в термосе, покрывальце небольшое, яблоки и бутерброды (все в рюкзак))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Надеясь на лучшее, беру чай в термосе, покрывальце небольшое, яблоки и бутерброды (все в рюкзак))) Прям пикничок, молодец! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Бедная Овечка, палатку, спальник, котелок возьми :-))) Мало ли что....
![]()
|
|
Бедная Овечка, палатку, спальник, котелок возьми :-))) Мало ли что.... лучше перед дорогой поспать, поесть борща ..)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Бедная Овечка, палатку, спальник, котелок возьми :-))) Мало ли что.... Погода чудная - думаю купальник взять))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Погода чудная - думаю купальник взять))) ![]() Зачем купальник? Там будут все свои. ![]() Сообщение отредактировал Барбус - 8.6.2013, 9:24 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Думала бегом придется бежать - не нашлось в наших магазинах рычага для педали моего велосипеда(((
В 12 возле фонтана))) Прокат выручает! Потом приедет моя запчасть - и все будет хорошо))) Зачем купальник? Там будут все свои. ![]() во-первых - стесняюсь, во вторых - на поверку оказалось довольно свежо на улице))) - замерзну без купальника))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Ребята!
Из-за любимой работы могу задержаться на 10 минут, не более. Дождитесь меня, пожалуйста! Постараюсь, конечно, успеть вовремя, но обстоятельства...(*полуцензурная брань*)... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, обязательно дождемся!!!
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|||||||||
Славно прокатились намотали 43.07км погода прям в масть.
Бедная овечка Lionksa На берегу Усы кто куда а мы в Простоквашино ![]() -------------------- |
||||||||
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Расскажите поподробнее, куда ездили, сколько вас было, пригодились ли покрывало с бутербродами))))))))) Сколько по времени на заняло, обязательно ли "скоростной" велосипед?
З.Ы. Будут ли еще велопробеги? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Расскажите поподробнее, куда ездили, сколько вас было, пригодились ли покрывало с бутербродами))))))))) Сколько по времени на заняло, обязательно ли "скоростной" велосипед? З.Ы. Будут ли еще велопробеги? В общем все были довольны, вот тока девушки подустали конешно для первого раза им многовато получилось (завтра они меня проклянут) Бутеры так съели но не все, про покрывало у Овечки и Lionksa спроси. Выехали в 12-10 прибыли почти 17 . Про велосипед необезателен там скоростной а вот чтоб скорости преключались надо, подъёмов хвотает Lionksa преодолевала (стойко) их все пешком. Конешно будут были бы желающие. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Как жаль, что я не решилась поехать((( Хочу-хочу-хочу!!!!
Когда следующий заезд? Может 12го? (а то я 16го уезжаю) |
![]()
|
|
Mad-Shooter, конечно не кто ругаться не будет))) - все было здорово!!! Ты еще и фотографировать успевал?
![]() Еще раз всем участникам вело- пробега: спасибо за компанию!!! Смыв пыль дорог - чувствую себя превосходно!!! (уже научилась садится осторожно - без боли ![]() Ездили до места проведения "Усинск-пати"), посидели, а кто постоял на бережку!!! Лицо красно - обгорело, пять часов на солнце тоже сделали свое дело! Круто было все!!! починю велик буду ездить регулярно!!! Всё-таки по пути какой-то мальчишка прокричал указывая на нас: "Смотрите, банда велосипедистов!!!" ![]() И хочу также поблагодарить ребят за оказанную помощь во время пути: то чуть руль у меня не отвалился, то скорости переключаться отказывались(( - чужой велосипед таки... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.8.2025, 2:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |