![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Mad-Shooter, сегодня утром надо было тормознуть девушку и спросить.
Она как раз на таком везла дитёнка лет 3х. Вполне себе уверенно выкатила от подъезда, хотя девушка по комплекции от силы кг 60. Деть сидел комфортно, судя по всему, далеко не первую неделю так катает. |
![]()
|
|||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, сегодня утром надо было тормознуть девушку и спросить. Она как раз на таком везла дитёнка лет 3х. Вполне себе уверенно выкатила от подъезда, хотя девушка по комплекции от силы кг 60. Деть сидел комфортно, судя по всему, далеко не первую неделю так катает. Хм не разу не видел чтоб кто то в городе так ездил. Не ну если девушка справляется с такой ездой чтож я лох что ли не справлюсь ))) Вот ещё к таким присмартиваюсь. Походный вариант Для катания детей Меня кроме всего прочего её беспокоит факт что я не вижу как там ребёнок сзади. -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, а я видел такое прям на велосипеде как у меня стояло. Выглядит очень уверенно..
Зеркала есть...же. Да и на том что я видел ремни были. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, а я видел такое прям на велосипеде как у меня стояло. Выглядит очень уверенно.. Зеркала есть...же. Да и на том что я видел ремни были. Ремни на всех есть. Но есть НО дети разные ведут себя по разному, спокойней себя чувствуешь когда его видишь визуально всегда. По крайне мере мне так. А вообще меня интересует ка оно ездится. Сзади не мешает груз. Эх поюзать бы денёк все вопросы бы отпали. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
перевозку детей на спортивном велике категорически не приемлю по соображениям безопасности. пусть подрастет - потом и детский можно покупать )
в России опасны как водители, так и велосипедисты ) еще и пешеходы тоже .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ремни на всех есть. Но есть НО дети разные ведут себя по разному, спокойней себя чувствуешь когда его видишь визуально всегда. По крайне мере мне так. А вообще меня интересует ка оно ездится. Сзади не мешает груз. Эх поюзать бы денёк все вопросы бы отпали. Ну может кто увидет номерок спросит. Я часто на обеде на 60 лет видел его. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
перевозку детей на спортивном велике категорически не приемлю по соображениям безопасности. пусть подрастет - потом и детский можно покупать ) в России опасны как водители, так и велосипедисты ) еще и пешеходы тоже .. Ну у меня не спорт а всё таки гебрид, да и с детём я по любому на дорогу не выкачу, а пешеходы пусть сами боятся )) Мне бы так на природу выкатить с детём да утром в садик отвезти. в России опасны как водители, так и велосипедисты ) А ты думаешь какого я вчера застраховал вел от ДТП )) -------------------- |
![]()
|
|
А ты думаешь какого я вчера застраховал вел от ДТП )) ?????? Что -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
?????? Что Ну да сделал себе страховку на случай ДТП и кражи. Всякое бывает, на дорогах неодекватов полно а я по ним езжу как и вы. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Ну да сделал себе страховку на случай ДТП и кражи. Всякое бывает, на дорогах неодекватов полно а я по ним езжу как и вы. тоже что ли застраховаться ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А вообще меня интересует ка оно ездится. Сзади не мешает груз. Эх поюзать бы денёк все вопросы бы отпали. Нормально ездится, в детстве более тяжелую тележку цеплял к велику, но правда это было в селе вывозил мусор. А если честно то ребенка ни в коем случае не посадил бы в такую телегу. Есть же варианты с сидушкой на раме, ребенка видно постоянно! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Нормально ездится, в детстве более тяжелую тележку цеплял к велику, но правда это было в селе вывозил мусор. А если честно то ребенка ни в коем случае не посадил бы в такую телегу. Есть же варианты с сидушкой на раме, ребенка видно постоянно! Славик не обессудь но тогда когда мы были пацанами велики были совершенно другие, Я тоже девчёнок на раме катал и с сзади на багажнике. Только я и ты подросли и велики изменились.Не было в наше время таких сидений для детей, не можешь ты мне адекватно ответить на поставленный мною вопрос. Сейчас намного всё сложнее. Я всё таки хотел бы услышать мнение людей кто пробовал такое сидение а не то как это было в моём детстве. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, ты не сможешь контролировать ребенка в прицепе согласись??? Тем более с таким прицепом на трассе мне (мне и не более, мое мнение) кажется опасно.
Купи велорикшу ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, блин если бы читал внимательней то точно бы заметил что я не собирался и не собираюсь с ребёнком на любой телеге выезжать на трассу.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Mad-Shooter, ну вы даёте! Я к велосипедам никак не отношусь и то видел, что ездят мамаши с детьми как на багажнике так и на раме. Так что не переживай и покупай сидушку на раму для ребёнка.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну вы даёте! Я к велосипедам никак не отношусь и то видел, что ездят мамаши с детьми как на багажнике так и на раме. Так что не переживай и покупай сидушку на раму для ребёнка. А вот мне как то не попадались на глаза. Может я какими подпольными дорогами хожу :-) -------------------- |
![]()
|
|
[quote name='father' date='17.9.2014, 6:57' post='529346']
В Усинске, еще не настолько хорошо с дорогами, ![]() Наши водятлы по дворам, как по хайвэям С дорогами в России везде хреново ) А пешеходы и велосипедисты тоже не лучше )) -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Завтра уточним место, но однозначно будет кафешка-шашлычная чтоб некого не обременять заботами. А конкретнее можно заведения озвучить, так просто для сочувствующих. Уличные палатки? Так нам наверное холодно и сидеть в одежде, ну может и не так уютно все же? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
точно есть же уличные кафе. Рядом с Дворцом культуры. Можно там и посидеть....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
точно есть же уличные кафе. Рядом с Дворцом культуры. Можно там и посидеть.... В этом кафе не продают алкоголь (по крайней мере, так писали в одной из статей). А в плане канализации и водоснабжения- у них есть? Я так "брезгую" такими кафешками, надо что- то все же по-цивильнее, но это чисто мое мнение и никому не навязываю. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В этом кафе не продают алкоголь (по крайней мере, так писали в одной из статей). вот это печально..(( Может можно со своим.? ))) А в плане канализации и водоснабжения- у них есть? Я так "брезгую" такими кафешками, надо что- то все же по-цивильнее, но это чисто мое мнение и никому не навязываю. Есть там туалет на улице.... В Чарку? В Квартал?! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Есть там туалет на улице.... Мне не нужен, если ты об этом. Я о том, что не уверена в чистоплотности персонала после таких туалетов (ввиду отсутствия условий), это мое чисто мнение и не стоит на это обращать внимания. В Чарку? В Квартал?! Есть шашлычная- Шарманка за Серебряным шаром и еще много других заведений, специализирующиеся на жарке мясо. З.Ы. Решите в палатку, значит в палатку. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Шиш-бэш, есть сортир и вайфай бесплатный и нарды выдают
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Мне не нужен, если ты об этом. Я о том, что не уверена в чистоплотности персонала после таких туалетов (ввиду отсутствия условий), это мое чисто мнение и не стоит на это обращать внимания. Есть шашлычная- Шарманка за Серебряным шаром и еще много других заведений, специализирующиеся на жарке мясо. З.Ы. Решите в палатку, значит в палатку. мммм ну да...тогда или Шарманка...или Шеш беш. И есть еще кафе возле КСК раньше оно назывался "Восточный квартал".... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вам бы уже во "встечи" перенести сообщюхи бы)).
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Что-то странный разговор пошёл для темы велосипедистов...
Шутер заварил кашу, хай останавливается на определённом месте. ![]() Уличные кафе сейчас уже не катят, поскольку сидеть достаточно холодно (я так думаю, что мероприятие надолго). Которое около ДК, планировалось для посиделок с чаем и кофе, сладостями (насколько я помню), поэтому никаких "со своим". Если посидеть с выпивкой и мясом вкусным, то можно и в шашлычку, что за КСК. Можно и в "Шарманку". )) Я просто плохо знакома с увеселительными заведениями города.) |
![]()
|
|
с нашими кафе можно закрыть сезон на стоимость хорошего велосипеда.)))))))))))))))
![]()
|
|
с нашими кафе можно закрыть сезон на стоимость хорошего велосипеда.))))))))))))))) Начинай рекламировать свой гараж ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Начинай рекламировать свой гараж ![]() там занято..)))Да и как видишь нужно чтоб туалет был чистоплотность персонала.. А это же гараж сам понимаешь....руками в солярке и масле положил крылья на решетку и на угли.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вам бы уже во "встечи" перенести сообщюхи бы)). Шутер сам не захотел, так что вот так, лично мне предложил отписаться тут, а не в личке как я делала до этого. ![]() там занято..)))Да и как видишь нужно чтоб туалет был чистоплотность персонала.. А это же гараж сам понимаешь....руками в солярке и масле положил крылья на решетку и на угли.)))) На меня намекаешь, ну извини у людей разный потребности в комфорте и требования к чистоплотности. Хотите в гараж так в гараж, еще раз повторюсь это мое чисто мнение и не стоит на это обращать внимания. Eroha, ну и отдельно для тебя Eroha, давай без лишних возгласов, и так тему засрали до безобразия. Не получилось у тебя организовать, так не мешай другим. Шутер заварил кашу, хай останавливается на определённом месте.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
На меня намекаешь, ну извини у людей разный потребности в комфорте и требования к чистоплотности. Хотите в гараж так в гараж, еще раз повторюсь Eroha, ну и отдельно для тебя Не получилось у тебя организовать, так не мешай другим. Не в коем разе...конечно все за комфорт и как сказали чтоб не напрягать людей. У меня все прекрасно получилось организовать....Я часиков в 18 вечера был в гараже...занимался разбором автомобиля...так что я нормально провел время. А то что люди не пришли я тут не причем..... И давайте все же строго по теме...выбор места встречи.!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Все....я на ремонте. Машина в стоило. Я заливать организм водкой. нет..жду пока ребята освободятся... траур сегодня... машина сломалась...поэтому вот...жду. Буду заниматься ей. у меня гараж теперь именно как гараж,((( Кто организовал? Всё же отменил! Или я чего-то не поняла? Цитата У меня все прекрасно получилось организовать....Я часиков в 18 вечера был в гараже...занимался разбором автомобиля...так что я нормально провел время. А то что люди не пришли я тут не причем..... Серёга! Скажи всем чётко время и место, не расслабляй народ выбором.))) У девушек никогда не бывает всё строго: вечно шатания начинаются.) |
![]()
|
|
Вот быстрее всего и организованнее всего проходят мероприятия которые не как не организовываются..
Есть еще "Метелица" возле рынка.. Я так не посещаю заведения нашего города...поэтому судить объективно не могу. Единственное соседи(по гаражу) всегда приглашают в "Шеш беш"... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вам бы уже во "встечи" перенести сообщюхи бы)). А вот тебя бы мы были очень рады видеть. Ты хоть временно и в отставке ))) но ты та ещё велосепедистка ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Пройдусь сегодня по предложеный заведением посмотрю что да как и потом обозначу место время. Как я поняла, дальнейшую информацию отслеживать тут? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
предлагаю отметить закрытие сезона, Ну что ребятки, пора открывать зимний? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну что ребятки, пора открывать зимний? шо.. опять ? ![]() Сообщение отредактировал PETRUGER - 21.9.2014, 9:30 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну что ребятки, пора открывать зимний? Ждём снега )) шо.. опять ? ![]() Достаем санки и на лысую горку? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Достаем санки и на лысую горку? ![]() Не знаю как ты, а мы переобуемся в шиповку и дальше педалить ) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 21.9.2014, 14:25 -------------------- |
![]()
|
|
Не знаю как ты, а мы переобуемся в шиповку и дальше педалить ) Так что я все таки зря отказалась от шиповки? А то впереди у меня годовщина свадьбы, может вместо очередного килограмма золота все же намекнуть про колеса? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так что я все таки зря отказалась от шиповки? А то впереди у меня годовщина свадьбы, может вместо очередного килограмма золота все же намекнуть про колеса? ![]() Светлая мысль ))) -------------------- |
![]()
|
|
Лучше кг золота....слиточек куда интереснее колёс..
![]()
|
|
Не знаю как ты, а мы переобуемся в шиповку и дальше педалить ) Я не, я жду зимнию рыбалку, так уж не терпится достать палатку и примус ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
прочитал тут на просторах интернета интересную историю как бородатый велосипедист сбил девушку ну и отхватил от ее парня(парень молодец)....
Интересно чем это все закончится...? Кто в курсе ситуации.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
прочитал тут на просторах интернета интересную историю как бородатый велосипедист сбил девушку ну и отхватил от ее парня(парень молодец).... Интересно чем это все закончится...? Кто в курсе ситуации.? Ты бы хоть ссылку дал на статью. -------------------- |
![]()
|
|
Ты бы хоть ссылку дал на статью. да там не ссылка....там так рассказ. Пострадавших... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 16:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |