![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Так ты как со временем определишся дай просто знать компания всегда найдётся. я с вами .. ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
слов нет 3 день к ряду то тут то там на сабак нарываюсь, а на велосипедистов они бросаются. Повод не за ружье хвататься, а призадуматься. Это у тебя с кармой что то не в порядке. ![]() Сообщение отредактировал Барбус - 31.5.2013, 21:36 -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
съездил в Парму по зимнику - обратно по трассе - все отлично ! трасса накатана ))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, не только ты страдаешь от этих собак. но стрелять не выход. тем более ты пострадаешь больше. но это уже в другой теме.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Поехал покотатся в татарский лес к жд мосту через чёрную столкнулся с 6-7 собаками пока удирал так навернулся левую ногу в кровь разодрал правая лодыжка опухла ![]() ![]() Мне на работе как-то выдавали ультразвуковую пугалку для собак. Отдал маленьккой дочке знакомой, так и не выяснив, работает-нет. Надо бы узнать, есть ли они еще. А то псины и правда мешают. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Гуляя сегодня зашел в магазин в "Норд-Хауз" пистолеты там пневматика от 5000 тысяч. 90 рублей коробка шариков. А вот цену на баллончики не посмотрел. Я думаю штука действенная будет для собак хотя бы с 3-х 4-х метров.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
А говорят, собаки люто боятся звука работы электрошокера? или дезинформация?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А говорят, собаки люто боятся звука работы электрошокера? или дезинформация? по разному реагируют одни сразу поджимают хвост, сматываются и куда нибудь забиваются другие скалят зубы, но не кидаются Как мне объясняли дело не в в звуке, а в образующемся озоне который они связывают с молнией -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Гуляя сегодня зашел в магазин в "Норд-Хауз" пистолеты там пневматика от 5000 тысяч. 90 рублей коробка шариков. А вот цену на баллончики не посмотрел. Я думаю штука действенная будет для собак хотя бы с 3-х 4-х метров. Я тебе завтра точно скажу как оно действует. -------------------- |
![]()
|
|
Я тебе завтра точно скажу как оно действует. давай..а то поливал вчера кепятком псин. сегодня опять сидят. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
покатался сегодня по щебневой дорожке справа от церкви в лес. Аккуратней в низинах, где дорожка прерывается на ручейки.
Местами очень топко: нырнул колесом по самое не балуй! Улетел и потом выковыривал лохматую тину откуда только можно. Хотя, наверно, это уже обсуждали тут. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
покатался сегодня по щебневой дорожке справа от церкви в лес. Аккуратней в низинах, где дорожка прерывается на ручейки. Местами очень топко: нырнул колесом по самое не балуй! Улетел и потом выковыривал лохматую тину откуда только можно. Хотя, наверно, это уже обсуждали тут. ну чтож ты так неаккуратно?)))))))))))))))))))))))) |
![]()
|
|
Сабак, да ваще пздц
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
покатался сегодня по щебневой дорожке справа от церкви в лес. Аккуратней в низинах, где дорожка прерывается на ручейки. Местами очень топко: нырнул колесом по самое не балуй! Улетел и потом выковыривал лохматую тину откуда только можно. Хотя, наверно, это уже обсуждали тут. Не ну ты дал там эти ручьи и пешим то тяжко пройти а ты верхом захотел ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter,
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Народ может кто юзает пыле влаго защитный чехол для телефона который можно на руль велосипеда крепить ? Где взять такой.
-------------------- |
![]()
|
|
Народ может кто юзает пыле влаго защитный чехол для телефона который можно на руль велосипеда крепить ? Где взять такой. что за аппарат у тебя ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
что за аппарат у тебя ? HTC но чехол ищу универсальный врятли найдётся именно под мой. -------------------- |
![]()
|
||
HTC но чехол ищу универсальный врятли найдётся именно под мой. видел только для афони типа такого в инетмагазинах -------------------- Забанен
|
|
![]()
|
|
Ну это просо держатель. Так ещё и чехол нужен будет. Мне как попалось однажды на глоза типа коробочки чтоли на руль крепится туда телефон суёшь сверху она прозрачная всё видно. Типа такого ищу но что в тырнете поиск пока по нулям.
-------------------- |
![]()
|
|
пишут про него
Держатель велосипедный с креплением на руль - PRO. Держатель фиксируется на руле велосипеда при помощи специального регулируемого крепления и подходит для мобильных устройств шириной от 4 до 11 см (мобильный телефон, КПК, GPS навигатор, mp3 плеер). Конструкцией держателя предусмотрено, чтобы вибрации движения не передавались на мобильное устройство. Велосипедный держатель PRO имеет угол вращения 360 градусов, что обеспечивает удобство работы с устройством. можно к сонькам присабачить - них IP67 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вот типа такого бы что то надо http://strongstuff.ru/phones/Acsessory_pho..._ArmorCase.html
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, хочешь использовать навигатор для покатушек?
здесь можно заказать: http://www.qwertymobile.ru/cat1030_1031__v.html -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, хочешь использовать навигатор для покатушек? здесь можно заказать: http://www.qwertymobile.ru/cat1030_1031__v.html Да я на телефон слил прогу велокомпьютер щас погоняю посмотрю если данные будут совпадать его буду юзать там и функций по более да трек пишет, ну и как навигатор тоже можно пользовать. PETRUGER, За сылочку спасибо. -------------------- |
![]()
|
|
Да я на телефон слил прогу велокомпьютер щас погоняю посмотрю если данные будут совпадать его буду юзать там и функций по более да трек пишет, ну и как навигатор тоже можно пользовать. PETRUGER, За сылочку спасибо. тоже встречал такие проги на анроиде - думал даже поставить. но устанавливать на руль как то небезопасно для самого устройства - его можно включить и положить в рюкзак - пусть там пишет треки. Расскажешь как испытания прошли .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
тоже встречал такие проги на анроиде - думал даже поставить. но устанавливать на руль как то небезопасно для самого устройства - его можно включить и положить в рюкзак - пусть там пишет треки. Расскажешь как испытания прошли .. Ну а если ты к примеру его как навигатор захош юзать? А сломать можно и в рюзаке -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Может быть на этих выходных: суббота или воскресение прокатиться куда-нибудь?
Бутербродов, чаю набрать - пикник устроить на свежем воздухе? -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Может быть на этих выходных: суббота или воскресение прокатится куда-нибудь? Бутербродов, чаю набрать - пикник устроить на свежем воздухе? Поехали. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Mad-Shooter, я велик у племянника брать буду, а там педаль поставить нужно... Сегодня займусь)): заберу, а завтра с 10 к "Планете" - поставлю педаль и буду готова!!!
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Mad-Shooter, я велик у племянника брать буду, а там педаль поставить нужно... Сегодня займусь)): заберу, а завтра с 10 к "Планете" - поставлю педаль и буду готова!!! Нужна будет мощь свясти. Бедная Овечка, Куда двинем? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Уууу... и я хочу, но опять же со временем ничего не понятно :-(((
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Бедная Овечка, Куда двинем? Mad-Shoote, это вы постоянно катаетесь - куда зададите направление туда и поедем: и на Усу и на Черную можно))) Уууу... и я хочу, но опять же со временем ничего не понятно :-((( Lionksa, хватит работать - отдыхать тоже нужно, а лето оно такое короткое!!! А по времени: если в полдень выехать, завтра, например, то и все солнышко и поймаем). А какие фотографии можно будет наделать!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я вот что-то с трудом представляю как на Черную от церкви ехать, там же все колеса оставить можно...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, Насколько я знаю не один маршрут туда ведет, вот опытные пусть дорогу показывают!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Бедная Овечка, так вот через татарский лес лучше дорога на мой взгляд..
![]()
|
|
А нет желание в сторону водозабора до реки Усы прокатится?
Бедная Овечка, так вот через татарский лес лучше дорога на мой взгляд.. Завтра в татрском лесу татар будет много ))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
А нет желание в сторону водозабора до реки Усы прокатится? Есть, но... Позвонила сейчас в прокат, а там только навороченные велики, боюсь, на таком далеко не уеду. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А нет желание в сторону водозабора до реки Усы прокатится? Мы ж не опытные, такой длинный путь лет 15 назад одолевала - велик обратно на себе тащила((( Нужно будет подумать! Завтра в татрском лесу татар будет много ))))))))) Вот дела... - а про Сабантуй-то я и забыла((( но да ладно - моим будет чем заняться))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Есть, но... Позвонила сейчас в прокат, а там только навороченные велики, боюсь, на таком далеко не уеду. Велосипед он и в африке велосипед нет там нечего сложного в этих наваротах. -------------------- |
![]()
|
|
Приглашаются на вело-прогулку все обладатели (заниматели) железных конёв!!!!
![]()
|
|
нет там нечего сложного в этих наваротах. Это как с коробки-автомата на механику пересаживаться, мозг по-другому срабатывает, мастер-класс нужен -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А на чёрную тогда точно в обратку будете на себе велик волочь по щебню и постоянно в гору тяжко ехать. А так мне всё равно в какую сторону педали крутить предлогайте.
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, хорошо - поехали на водозабор))))
![]()
|
|
Это как с коробки-автомата на механику пересаживаться, мозг по-другому срабатывает, мастер-класс нужен Хорош отмазыватся поехали ))))))) -------------------- |
![]()
|
|
Ладненько. Предварительно договариваемся завтра на 12 ? Мне по барабану куда ехать, лишь бы следили, чтобы я не потерялась, т.к. я на необъезженном "мустанге" буду.
![]()
|
|
Так а где Аська у неё тоже велик есть над её подбить ещё.
-------------------- |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Mad-Shooter, хорошо - поехали на водозабор)))) Поехали ![]() Сообщение отредактировал Nord-Lion - 7.6.2013, 11:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.8.2025, 4:25 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |