![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Mad-Shooter, давайте прокатим там как нибудь...?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну дорогу я разведал прокатим как не будь ещё уже толпой.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
На выходных планирую помыть автор и заодно велик. Химию я постараюсь купить. Так что если есть желающие.... А на каких именно выходных ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, на предпоследней фотке перепелки или что такое? оу... и ты их съел...изверг :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А на каких именно выходных ? Для тебя вообще в любое удобой день после 17. Часов. А так на этих хочу.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, в том ручье рыба какя нибудь водится?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Для тебя вообще в любое удобой день после 17. Часов. А так на этих хочу.... Ну выходные это как минимум 2 дня суббота и воскресение. Я к примеру в субботу работаю а вот в воскресение помылся бы. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, в том ручье рыба какя нибудь водится? Не до рыбы было ))) Вода леденая а я её в кросовках форсировал, там как бы побыстрей перебраться было. -------------------- |
![]()
|
|
Ну выходные это как минимум 2 дня суббота и воскресение. Я к примеру в субботу работаю а вот в воскресение помылся бы. давай в воскресение. Я в субботу скорее всего тоже буду работать.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
давай в воскресение. Я в субботу скорее всего тоже буду работать.. Заодно как отмоемся переклюк передний можно будет настроить. -------------------- |
![]()
|
|
Заодно как отмоемся переклюк передний можно будет настроить. Как скажешь...)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
... добро на оборудование велопарковки, ...требуются чертежи для мастеров. ...оптимальные размеры стойки для крепления вела ... Что учесть? ... %) Избранное из того, что есть с собой см. в файлах вложения. Идеального варианта в готовом виде не представлено, но прототип в деревянном виде можно потрогать руками. Мнение: Упор только для переднего колеса неприемлим, т.к. нет опоры для несущего элемента (рамы), а спицы не расчитаны на боковое давление (при порыве ветра ...). Сообщение отредактировал bazun - 4.7.2014, 15:14 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
bazun, что ты к вопросу прям глобально подошол.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Покатаем вечерком?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, ты бы хоть кроме желания ещё бы маршрут озвучил и время.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER, ты бы хоть кроме желания ещё бы маршрут озвучил и время. Пусть будет в 19.00 в Парму по зимнику. Или ваши варианты.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Пусть будет в 19.00 в Парму по зимнику. Или ваши варианты.. По зимнику учти ручей, воды по самые ягодицы. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
По зимнику учти ручей, воды по самые ягодицы. Да, я видел твой отчет. Прокатимся еще разок. - Лето же ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Прокати да аэропорта по асфальту.
Я тебе пару велосипедистов до кучи подкину. И девушку симпатишную )) -------------------- |
![]()
|
|
Всё за вас засранцев делать надо ))))
Намечается покатуха . Время 19 нул нул Сбор у ДБ Все желающие ВЕЛКОМ. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Прокати да аэропорта по асфальту. Я тебе пару велосипедистов до кучи подкину. И девушку симпатишную )) Симпатишную забираю ![]() Только сегодня острое желание покатать не по асфальту. Сам что не выезжаешь? Вообще принимать участие в велоночи в суб. будем? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Симпатишную забираю ![]() Только сегодня острое желание покатать не по асфальту. что не выезжаешь? не не потянет там ехать. Сам что не выезжаешь? Я наказаный ![]() Вообще принимать участие в велоночи в суб. будем? Я работаю. Да и если бы был бы выходной врядли бы поехал. Чую там свалка будет. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Еще предлагают завтра на водозабор в 10.00 с площади, желающие плюсуйтесь ..
Я, Аська.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Еще предлагают завтра на водозабор в 10.00 с площади, желающие плюсуйтесь .. Я, Аська.. гадство. работаю -------------------- |
![]()
|
|
Накануне первой городской велоночи корреспондент нашего сайта обсудил с председателем Общественного Совета МВД РК по Усинску Дмитрием Латыниным проблемы велосипедистов в нашем городе.
1545- В субботу стартует первая велоночь Усинска, и я уверен, что такой проект приживется в нашем молодом городе. На нас нахлынула волна велоспорта, и это не может не радовать. Активно пошла работа по установке парковочных мест для велосипедов, но вопрос хранения велосипедов стоит для усинцев довольно остро. Возьмем пример: на мою семью приходится четыре велосипеда. Разместить их в квартире - большая проблема. Я считаю хорошей идеей рассмотреть возможность хранения двухколесного транспорта в нежилых помещениях домов, ведь мы как собственники имеем право распоряжаться домовым имуществом. Неплохо оборудовать под хранение подвальные помещения или участки между этажами, где отсутствуют мусоропроводы. Подобную идею можно реализовать решением собственников по договоренности с управляющими компаниями - в любом случае желания жильцов не должны противостоять регламентам и всем техническим вопросам использования нежилых помещений. Определенные ограничения в этом вопросе всё же есть, и мы о них знаем. Есть ещё хорошая идея: совместить хранение велосипедов с хранением детских колясок, - это существенно облегчит жизнь не только родителям малышей, но и побережёт наши уже не новые лифты. А на данном этапе требуется прежде всего инициатива самих велосипедистов. И я не думаю, что решение такого актуального вопроса заставит себя долго ждать Ссыль http://www.usinsk.in/13577-dmitriy-latynin...sipedistam.html -------------------- |
![]() ![]()
|
|
начать надо с СТО для велосипедов. Все-таки , то большое количество велосипедистов не являются велолюбителями, к коим я причисляю нашу группировку, и гоняют они по городу мешая всем - пешеходам, автомобилистам.. они не оценят.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ааааааа ну вот что за беда...(((( скорее воскресение сделать этого коня.
![]() ![]()
|
|
Ааааааа ну вот что за беда...(((( скорее воскресение сделать этого коня. а где вы мыть собрались коней ? я к вам хочу присоединиться. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
В гараже. У нас керхер там. Химию я куплю.Mad-Shooter же знает номер твой. Оринтеровочно воскресение наверное вечерком. Как вам удобнее. Как раз и моего подчиним..
А когда мы соберемся на пикник на великах..? Можно недалеко прокатиь...найти полянку. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
А когда мы соберемся на пикник на великах..? Можно недалеко прокатиь...найти полянку. всегда ЗА! можно 12-13 числа запланировать -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
всегда ЗА! можно 12-13 числа запланировать Я тоже за...можно найти место или найти кирпичи в лесу...мясо можно в макеты переложить..чтоб с кастрюлями не таскаться. А так есть монгал есть шампура. Есть спальник растелить на землю -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
начать надо с СТО для велосипедов. Все-таки , то большое количество велосипедистов не являются велолюбителями, к коим я причисляю нашу группировку, и гоняют они по городу мешая всем - пешеходам, автомобилистам.. они не оценят.. Вадим ты не хуже меня знаешь что эта услуга хоть и востребавана но прибыли не принесёт а с учётом затрат на одни инструменты вообще в минус можно уйти. То что у нас катают как попало это беда большая беда. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Вадим ты не хуже меня знаешь что эта услуга хоть и востребавана но прибыли не принесёт а с учётом затрат на одни инструменты вообще в минус можно уйти. То что у нас катают как попало это беда большая беда. тогда все сами - как сейчас ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
тогда все сами - как сейчас ![]() Так а я про что. Сезон у нас короток с сожелению. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Еще предлагают завтра на водозабор в 10.00 с площади, желающие плюсуйтесь .. Я, Аська.. Друзья мои двухколесные я с вами! -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
к вопросу ... глобально подошол. ... нахлынула волна велоспорта, и это не может не радовать. ... вопрос хранения велосипедов стоит для усинцев довольно остро. ... считаю хорошей идеей... совместить хранение велосипедов с хранением детских колясок. ...требуется прежде всего инициатива самих велосипедистов... Решение проблемы велохранения стала возникать уже на второй год усинской веломоды (с 2012) и становиться все острее. Наиболее рациональным решением видится создание дворовых или микрорайонных закрытых колясовелосипедных площадок, т.к. этажные есть не вовсех домах, да и те скоро переполнятся, а усинские подвалы вообще не тема для рассмотрения. Один из сдерживающих факторов стоимость - 50тыс.р цена одного сборного машиноместа + доставка + монтаж. Второй - УК "Модуль" отказалась в выделении территории на подведомственном участке. Сообщение отредактировал bazun - 5.7.2014, 8:23 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]() ![]()
|
|
объявление на велоСТО
![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
На дорогах жутко пыльно.
Пока до работы допедалил песка наглотался. Надо с собой вторую бандану таскать. объявление на велоСТО ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
||
Проект постановления «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации» подготовлен Минтрансом России.
Постановлением уточняются определения терминов «Велосипед», «Мопед», «Механическое транспортное средство», «Тротуар», корректируются обязанности пешеходов. Кроме этого вводятся новые термины «Велосипедная дорожка», «Полоса для велосипедистов», «Пешеходная и велосипедная дорожка (велопешеходная дорожка)», «Пешеходная дорожка», «Пешеходная зона». В связи с введением новых терминов уточняется обязанность водителей при проезде перекрёстков и повороте направо или налево уступить дорогу велосипедистам, пересекающим её по велосипедной дорожке. Постановлением изменяется значение знака 1.24 «Пересечение с велосипедной дорожкой», а также корректируется значение знака 3.20 «Обгон запрещён», предполагающее разрешить на участке действия данного знака обгон не только мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски, но и велосипедов. Вводятся новые знаки для обозначения велопешеходных дорожек с совмещённым и раздельным движением, их окончания, а также знаки для обозначения дороги, по которой движение велосипедов осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных средств, для обеспечения возможности осуществления движения на велосипедах в обе стороны на дорогах с односторонним движением. -------------------- |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
7 советов начинающему велосипедисту.
Спойлер Техническое обслуживание.Купив велосипед, постарайтесь подавить в себе желание самому разбирать велосипед, ведь я уже всё отрегулировал и отрегулирую повторно в течение первых двухсот км эксплуатации. Большинству людей не приходит в голову мысль самому ремонтировать холодильник или стиральную машину, но почему то существует мнение, что велосипед починить, перебрать и смазать может каждый. Нет, я конечно понимаю откуда здесь ноги растут, практически каждый мужчина в детстве ремонтировал свой велосипед советского производства, который можно было разобрать и собрать двумя ключами, которые продавались в комплекте. Должен сказать, что сейчас ситуация существенно поменялась, и для того, чтобы разобрать современный велосипед, нужен целый чемодан спец-ключей и съёмников, которыми ещё и пользоваться нужно уметь. . Основы торможения. Существует абсолютно нелепое мнение, что тормозить нужно только задним тормозом, т.к. при использовании переднего можно перелететь через руль. Конечно, иногда такое происходит с неопытными велосипедистами, но ведь вы каждый день пользуетесь, например, утюгом, хотя им можно больно обжечься. Важно понимать, что задний тормоз обеспечивает только 30% торможения, передний же, соответственно 70, т.о. используя только задний, вы в 3 раза увеличивайте тормозной путь и в экстремальной ситуации это может сильно повредить вашему здоровью. Можно конечно возразить, что в экстремальной ситуации вы уж точно затормозите двумя тормозами, но это самообман, в том то и проблема, что если в спокойной обстановке привыкнуть тормозить одним тормозом, то в опасной ситуации вы будете делать так как привыкли, а именно использовать только один тормоз. Таким образом, когда вы начинаете ездить на велосипеде с ручными тормозами, важно привыкнуть при торможении ВСЕГДА одновременно нажимать на обе тормозные ручки. Когда возникает аварийная ситуация, то думать некогда, руки должны нажать на тормоза ещё до того, как вы поймёте, что, собственно, произошло, поэтому тренируйтесь жать на оба тормоза каждый раз, когда нужно затормозить. После непродолжительных тренировок ваши руки сами будут знать как и с какой силой необходимо нажать на тормозные ручки, чтобы торможение было эффективным, а сами вы при этом не перелетели через руль ![]() Переключение скоростей. Многие задают один и тот же вопрос "Зачем в велосипеде такое большое количество передач?" Попробую ответить. Нормальному человеку, конечно же, не нужно 18 и больше скоростей для катания, и обычно велосипедисты-любители редко используют больше 5-6. Но ведь люди имеют разную физическую подготовку, разные цели, разный стиль езды, и каждому подходят разные передаточные соотношения. Когда есть большой выбор передач, любой может выбрать среди них те, которые ему подходят. В связи с этим вопросом хочу остановится на одной из самых распостранённых ошибок неопытных велосипедистов. Купив велосипед, новички чаще всего начинают использовать слишком высокие, т.н. "скоростные" передачи. Теоретически они позволяют не очень часто вращая педали набирать высокую скорость, практически же такой выбор передач приводит к повышенной утомляемости, проблемам с коленями и повышенному износу цепи и шестерёнок велосипеда. В выборе подходящей передачи нужно руководствоваться простым правилом - при интенсивной езде частота педалирования (каденс) не должны падать ниже 60 оборотов в минуту, и если вы чувствуете, что каденс падает ниже этих 60 и вы не в силах поддерживать его в даных условиях (подъём, встречный ветер, просто усталость), переключайтесь на пониженную передачу. Для справки - у велосипедистов высокого класса комфортный каденс составляет 120-150 оборотов в минуту. Велосипедная цепь. Как известно, велосипедная цепь одна из самых уязвимых частей велосипеда, т.к. она никак не защищена от влаги и грязи и посему это пожалуй единственный узел, который вам придётся обслуживать самостоятельно. Именно поэтому я включил этот пункт в базовый курс молодого бойца. Конечно, это целая наука и на эту тему написаны тысячи статей. Поэтому я постарался максимально упростить инструкцию. Итак... ... но сначала немного теории. Лишняя смазка более вредна цепи, чем полное отсутствие таковой! Грязь сама по себе не опасна для цепи, т.к. быстро самоустраняется с рабочих поверхностей, если поверхность цепи сухая. Теперь предположим, что вы обильно смазали цепь маслом. Лишняя смазка тут же смешивается с грязью и циркулируя, постоянно доставляет песок на рабочие поверхности цепи, катастрофически быстро, повторяю - КАТАСТРОФИЧЕСКИ БЫСТРО - изнашивая её. Так вот, если цепь не смазывать никогда, то она будет служить ок. 1500 км (правда будет издавать не совсем приятное стрекотание), если её смазывать правильно, то срок службы продлевается до 4000 км, если же смазывать неправильно, то за 100 км цепь может прийти в полную негодность. Поэтому у вас есть 2 варианта: 1. Не смазывать цепь никогда, если 1500 км для вас малдостижимый километраж и вы готовы мирится с нерадостным стрекотанием.2. Смазывать цепь правильно. Ниже я привожу краткую инструкцию для начинающих велосипедистов "как смазывать цепь правильно", прочтите её, если вы выбрали второй пункт. Хочу обратить ваше внимание на то, в инструкции пропущен такой важный пункт как чистка цепи. Сейчас объясню почему. Данное руководство предназначено для велосипедистов, которые используют велосипед в прогулочных целях и таких велосипедистов по моим оценкам в городах 90%. Мой опыт говорит о том, что эти самые 90% никогда не доводят цепь до такого состояния, что её нужно чистить, т.к. катаются практически всегда в хорошую погоду и по чистым дорогам. Поэтому, на мой взгляд, таким людям незачем заниматься довольно грязной и не очень приятной процедурой чистки, т.к. при таком режиме использования чистка может продлить жизнь цепи процентов на 10, а это не существенно.Лишь в одном случае чистка может оказаться критически необходима, когда на цепи излишек масла и оно естественно смешано с грязью. Но я надеюсь, что прочитав нижеприведенную инструкцию, вы не допустите наступления этой малоприятной ситуации. Итак: ИНСТРУКЦИЯ -Момент, когда цепь уже необходимо смазывать определяется на слух. Если цепь начала "стрекотать" при вращении педалей под нагрузкой, значит, она нуждается в смазке, если идет мягко и тихо, стоит отложить. -смазку удобнее всего производить маслёнкой с тонким носиком либо медицинским шприцем. -можно использовать исключительно жидкое масло, чем оно жиже, тем лучше. Из недорогих и общедоступных масел отлично подходит масло для швейных машинок. -смазывать необходимо только ролики, которые находятся между боковыми пластинами цепи (не путать с роликами заднего переключателя!), причём для смазки одного ролика достаточно одной небольшой капли масла, которое должно впитаться в зазор между ним и боковыми пластинами. Чем меньше масла останется на поверхности цепи тем лучше. Боковые поверхности цепи должны оставаться сухими. После смазки нужно минуту-две покрутить педали назад, чтобы масло хорошо впиталось.-смазывать можно либо каждый ролик отдельно, либо просто держать маслёнку около зазора между боковыми пластинами цепи, крутя цепь педалями, правда второй вариант требует некоторой сноровки, т.к. можно случайно лейнуть больше чем нужно. -смазывать нужно только цепь, шестерни в смазке не нуждаются. Седло.Казалось бы седло. Ну что седло? Ан нет, тоже важный аксессуар, т.к. плотно связан с очень важной частью тела. Так вот, после первых выездов эта важная часть тела начинает серьёзно болеть, что часто вызывает у начинающего велосипедиста недоумение и панику, перерастающие в разочарование и озлобление на весь велосипедный мир. И действительно, после первого выезда длительностью 20-30 км, в большинстве случаев попа болит так, что 2-3 дня на велосипед сесть невозможно. Хочу успокоить, после 3-4 выезда это обычно проходит. Если конечно перерыв между выездами не исчисляется месяцами. После первого выезда каждый начинает подумывать о седле более широком, более мягком и более нежном... оно начинает снится по ночам, а днём.... днём начинает мучит вопрос, почему же все велосипедные сёдла не делают именно такими? Объясняю. Чем чаще вы ездите на велосипеде, тем более жёсткое седло стоит использовать, т.к. при частой езде жёсткость седла перестаёт ощущаться. В общем, если вы ездите часто и много, то стоит использовать именно жёсткое седло. Хранение.Конечно же, хранить велосипед лучше всего в квартире, я лично именно так и делаю. Но я понимаю, что жилищный вопрос стоит жёстко и в борьбе за квадратные метры велосипед чаще всего проигрывает всем, и стиральной машине, и телевизору, и компьютеру, и даже такому позору как велотренажёр. Я это всё понимаю и почти не осуждаю, балкон так балкон. Вот вам краткая инструкция хранения велосипеда на балконе: 1. Балкон должен быть застеклён. 2. Велосипед должен быть защищён от прямых солнечных лучей, т.е. попросту говоря, накройте его чем нибудь от солнца.3. При длительном хранении шины не должны быть спущены полностью. Ну вот, собственно, и всё. Нет, конечно эту тему можно было бы развивать и развивать, но если вы хотя бы будете соблюдать эти три несложных правила, то ваш велосипед прослужит гораздо дольше. Что ещё купить. Многие из нас помнят, что мощная советская велосипедная индустрия комплектовала велосипеды всем необходимым, а именно крыльями, багажником, насосом и волшебной сумочкой с инструментами и комплектом для ремонта шин, которую мы называли замечательным словом "бардачёк". Мы покупали велосипед и не мучились вопросами, что к нему ещё купить, и не только потому, что всё было в комплекте, но и потому, что купить к велику было больше, увы, нечего. Хотя нет, вспомнил! Продавался счётчик километража, который цеплялся на вилку и цокал о винтик, который крепился на спицы, классическая вещица!Это я к тому, что сейчас большинство велосипедов не комплектуются подобным образом, и не смотря на возмущения многих советских людей по этому поводу, я скажу что это правильно, т.к. можно выбрать аксессуары самому, а не покупать то, что тебе вложили в комплект. Но теперь другая проблема появилась, люди теряются, что же к велику купить? В связи с эти вот вам мои скромные рекомендации: 1. Шлем - очень нужная штука. 2. Фару и заднюю мигалку, если собираетесь ездить вечером. Тоже из соображений безопасности. 3. Крылья - тоже штука полезная, т.к. защищают от воды и грязи, летящих из под колёс. Но, на мой взгляд, крылья нужны только тому, кто профессионально использует велосипед, т.е. ездит независимо от погоды. 4. Насос - абсолютно необходимая вещь, как вы сами понимаете. 5. Инструменты - как я уже писал в начале статьи, для того, чтобы разобрать велосипед нужен чемодан инструментов и специальные навыки в придачу, но для регулировки в большинстве случаев понадобится только отвёртка и набор шестигранников. Вот такой наборчик, который можно возить даже в кармане, я и рекомендую покупать, хотя вполне возможно, что и это вам не понадобится, т.к. для регулировок тоже нужны специальные навыки. 6. Фляга и, соответственно, флягодержатель - если ехать далеко за город, то это важный прибамбас, т.к. без воды, как известно, ужасно мучит чувство жажды, но если кататься по городу, то попить можно возле любого ларька. 7. Велокомпьютер - этим громким словом именуется маленькая коробочка с жидкокристаллическим дисплеем. Эта штукенция крепится на руль и показывает скорость, расстояние, время и много другой информации объём которой зависит от модели и, естественно, цены. Само по себе это чудо техники не является необходимым атрибутом велосипедиста, но очень разнообразит езду, поэтому советую купить. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, я так понимаю мы вдвоем не катаем с тобой.?
На завтра после обеда наверное буду в гаражах...буду с авто заниматься. Так что в удобное вам время...я на связи. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Mad-Shooter, я так понимаю мы вдвоем не катаем с тобой.? На завтра после обеда наверное буду в гаражах...буду с авто заниматься. Так что в удобное вам время...я на связи. Так я на работе вроде бы. Давай после 16 помоемся. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Eroha, тут ещё желающие появились коней помыть.
Это возможно ? -------------------- |
![]()
|
|
Eroha, тут ещё желающие появились коней помыть. Это возможно ? мне воды не жалко....)))) мыться будем не у меня в гараже. Ты помнишь где у меня гараж.? )) Вообщем всем кто хочет помыть вело. Въезд в гаражи если смотреть на Полицию то слева. Проезжаем прямо прямо и будет поворот на право(поворачиваем) и потом сразу поворот налево. И едем до гаража двухэтажного с вывеской "Импульс". Да там уведите я на улице буду с авто возится. Серебристый ниссан. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ну нас уже наберается как минимум 4 человека.
Может тогда на завтра покатуху отменим а устроим ТО и помывку. Всё это как никак время займёт. Соберёмся часиков в 14 и сделаем всё не спеша и по уму. Я даже наверно переобуюсь до кучи. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ну нас уже наберается как минимум 4 человека. Может тогда на завтра покатуху отменим а устроим ТО и помывку. Всё это как никак время займёт. Соберёмся часиков в 14 и сделаем всё не спеша и по уму. Я даже наверно переобуюсь до кучи. давайте точное время встречи назначайте- подъедем. можно слегка покать часиков в 10 -------------------- Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 6:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |