![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кто за кустом едет, а кто за эстетической радостью от черёмухи. Кто сказал, что мы её рвать будем? Мдяя... И другим не советую таким варварством заниматься: кустами драть. Тогда и смысла нет....с Вами малоденькими...глупенькими катить....))))) на авто оно другое дело... Хотя чего объяснять то.....))) маленькие же.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Каждому своё: кто по ночам катается на машине, кто предпочитает свежий воздух, весёлую компанию, отличную физическую нагрузку и море удовольствия от достижения цели.
А кому хочется за черёмухой на машине в компании с людьми преклонного возраста, то сюда надо писать - нечего флудить. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Каждому своё: кто по ночам катается на машине, кто предпочитает свежий воздух, весёлую компанию, отличную физическую нагрузку и море удовольствия от достижения цели. ...А серединка есть?....)))))))
А кому хочется за черёмухой на машине в компании с людьми преклонного возраста, то сюда надо писать - нечего флудить. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Флудилка в помощь! Тут не вариант писать по теме? Так кто в пятницу катает? Ооооо как мы затрещали...цепью.... А почему на выходных нельзя?? Я бы с радостью...пятница день рабочий. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
хорош срать в теме
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Флудилка в помощь! Тут не вариант писать по теме? Так кто в пятницу катает? Если айболит завтра добро даст до Колвы я бы прокатил. Дальше по растоянию не рискну пока. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Каждому своё: кто по ночам катается на машине, кто предпочитает свежий воздух, весёлую компанию, отличную физическую нагрузку и море удовольствия от достижения цели. ![]() Так кто в пятницу катает? работаю) .. в субботу едем в 10 к мосту, ну если дождя не будет), кто так далеко не потянет может до водозабора с нами прокатить) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Если айболит завтра добро даст до Колвы я бы прокатил. Дальше по растоянию не рискну пока. да водозабора наверно рановато ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
да водозабора наверно рановато ? Конешно эт многовато будет для первого раза. Пятница покажет что к чему. Куда смогу ехать куда нет. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
кто едет определяйтесь на сайте http://katushkin.ru/
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Любители черемухи, ахтунг!!!!
Только что приехал с водозабора. Сразу за ручьем (там где черемуха прямо у дороги) сидит медведь. С дороги убежал, сел в кустах метрах в десяти и сидит. Ни голоса ни сигнала не боится. Так я черемуху и резал, с одной стороны медведь, с другой я. А посередине машина с открытой дверью. )))))) Фотал, но против солнца боюсь что не получилось. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Любители черемухи, ахтунг!!!! Только что приехал с водозабора. Сразу за ручьем (там где черемуха прямо у дороги) сидит медведь. С дороги убежал, сел в кустах метрах в десяти и сидит. Ни голоса ни сигнала не боится. Так я черемуху и резал, с одной стороны медведь, с другой я. А посередине машина с открытой дверью. )))))) Фотал, но против солнца боюсь что не получилось. Этот косолапый там уже с месяц трётся ))) Прошлый раз мы когда туда приезжали маленький медвежонок на дорогу выходил ( мать наверняка гдет рядом была ) мужики водители подходили сказали. Сами не видели. Но ехал ОЧЕНь быстро так что хомут у седла сломал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
С моим везением и любовью к приключениям я даже не знаю, кто больше бояться должен: мишка, я или мои спутники..)))))
|
![]() ![]()
|
|
а я так и не видел медвежатинки, как бы далеко не заезжал ))
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а я так и не видел медвежатинки, как бы далеко не заезжал )) В субботу у тебя будет шанс Стать его закуской ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Шутка шуткой но вы там смотрите акуратней.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Шутка шуткой но вы там смотрите акуратней. я в зеркало заднего вида смотреть буду ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
я в зеркало заднего вида смотреть буду ![]() Ты их сначала забери. Сегодня одну пару уже поставили велосипедисту одному. Не плохо смотрятся небольшие вид велосипеду не портят. Завтра себе ставить буду. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Ты их сначала забери. Сегодня одну пару уже поставили велосипедисту одному. Не плохо смотрятся небольшие вид велосипеду не портят. Завтра себе ставить буду. вечером в пятницу могу забрать.. кстати, за победу в молодежных гонках - 3к рублей подарят в этот день - так что катать можно в таких соревнованиях ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
KOM, притащил бы веточку :-(((
Шутка шуткой но вы там смотрите акуратней. Во-во. Где-то читала, что миша до 30-40 км/ч разогнаться может, мало кто похвастаться этим может, даже велосипедисты. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
вечером в пятницу могу забрать.. кстати, за победу в молодежных гонках - 3к рублей подарят в этот день - так что катать можно в таких соревнованиях ) Давай я тебе в пятницу вечером сам их занесу. Вот и накроешь поляну обмоем твою победу ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Давай я тебе в пятницу вечером сам их занесу. Вот и накроешь поляну обмоем твою победу ![]() заходи ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
KOM, притащил бы веточку :-((( Во-во. Где-то читала, что миша до 30-40 км/ч разогнаться может, мало кто похвастаться этим может, даже велосипедисты. Цитата При беге на 100 метров у лучших спринтеров максимальная скорость достигает 12 м/с, это 43 км/ч, медведи же бегают со скоростью около 60 км/ч.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, а гризли, говорят, и до 80 разгоняется по непересеченной местности. Хотя... что им, упитанным, несутся, ломая кусты, это нам нужно зигзагами передвигаться :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Не по теме начали конечно, но всё таки безопастность при встрече с медведем и велосипедиста касается.
При встрече с медведем не в коем случае нельзя бежать. Если вы побежите от медведя, природный инстинкт преследования подтолкнет его побежать за вами, а иногда и причинить вам вред. Логика хищника проста: если убегает - значит добыча. Вы можете попытаться медленно отходить назад по диагонали, но если медведь начинает следовать за вами, остановитесь и не сходите с места. Не паникуйте, не давайте медведю понять, что вы напуганы.Медведь чует страх. При первой же возможности пытайтесь медленно увеличить расстояние между медведем и вами. Это покажет медведю, что вы не хотите причинить ему вреда -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, Вот честно а как не бежать то?....если от собаки разгоняешь вело....А тут медведь....конечно может груз в штанах помешает бежать . Как в анекдоте про медведя и охотника "главное не бояться..."
Вон двум молодым.....укажите направления к медведю....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Mad-Shooter, Вот честно а как не бежать то?....если от собаки разгоняешь вело....А тут медведь....конечно может груз в штанах помешает бежать . Как в анекдоте про медведя и охотника "главное не бояться..." Вон двум молодым.....укажите направления к медведю....))))) Я лучше подскажу медведю на чём ты ездишь -------------------- |
![]()
|
|
Я лучше подскажу медведю на чём ты ездишь Я то тут причем....Я старый....А там молодое мясо...))))) Не думай о плохом... Раньше за нулевым прямо стоял знак...."осторожно медведи"...долго не решались ехать...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я то тут причем....Я старый....А там молодое мясо...))))) Не думай о плохом... Раньше за нулевым прямо стоял знак...."осторожно медведи"...долго не решались ехать...))) Да потому что ты реально задрал цеплятся к ним. -------------------- |
![]()
|
|
Да потому что ты реально задрал цеплятся к ним. )))) хорошо. Я буду послушным и пушистым... Такая вот любовь....что теперь поделать. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
я в зеркало заднего вида смотреть буду ![]() И гороха побольше съешь, для включения второй ступени турбонаддува ![]() А если серьезно, то я бы не рискнул, если лазит маленький мишка, то мамаша рядом... -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не по теме начали конечно, но всё таки безопастность при встрече с медведем и велосипедиста касается. При встрече с медведем не в коем случае нельзя бежать. Если вы побежите от медведя, природный инстинкт преследования подтолкнет его побежать за вами, а иногда и причинить вам вред. Логика хищника проста: если убегает - значит добыча. Вы можете попытаться медленно отходить назад по диагонали, но если медведь начинает следовать за вами, остановитесь и не сходите с места. Не паникуйте, не давайте медведю понять, что вы напуганы.Медведь чует страх. При первой же возможности пытайтесь медленно увеличить расстояние между медведем и вами. Это покажет медведю, что вы не хотите причинить ему вреда Читал про это, если есть с собой рюкзак, его надо поставить сверху на голову или просто приподнять его удерживая над головой, так медведь увидит перед собой большего соперника, только не надо смеяться, народ так делал и реально помогало, всем удачи и не увидеться с ними, хай бредут лесом себе мимо!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() Спойлер ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
А кто знает, продаются ли где-нить такие рожки? средство от собак. От медведя тоже, хехе!
![]() |
![]()
|
|
А кто знает, продаются ли где-нить такие рожки? средство от собак. От медведя тоже, хехе! ![]() такую штуку ты у нас в городе точно не купишь. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А как, простите, такая штука может помочь от собак ? ))
|
![]()
|
|
А как, простите, такая штука может помочь от собак ? )) Звук неприятный собакам не нравится. Но как мне кажется эт палка о двух концах можно наоборот разозлить только собаку. -------------------- |
![]()
|
|
Эх, что-то погода против того, чтобы поездка состоялась.
Черёмуха отменяется. |
![]()
|
|
Эх, что-то погода против того, чтобы поездка состоялась. Черёмуха отменяется. погоди каркать, прогноз погоды наука не точная. З.Ы ВНИМАНИЕ!!! Пропало лето... Вышло из дома 12го июня и не вернулось. Было одето во, что-то зеленое и цветущее. Особые приметы: +20° ,+35°. Кто его увидит, скажите, чтоб вернулось - его здесь ждут очень, падлу гулящую!! -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
А если собака глухая ? ))) Не, камень в лоб или дробина из пневмата, всё остальное - игрушки. яж говорю палка о двух концах. Мало эффективная штука, нет нечего лучше пневмата. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
А если собака глухая ? ))) Не, камень в лоб или дробина из пневмата, всё остальное - игрушки. тогда оп-5 поможет.. он даже против кЛИЧКО срабатывает )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Mad-Shooter. ну что по дню катать сегодня есть желание?)
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Mad-Shooter. ну что по дню катать сегодня есть желание?) Вот сижу думаю выкатить недалече куда не будь чтоли. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Вот сижу думаю выкатить недалече куда не будь чтоли. Если что я составлю тебе компанию -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Если что я составлю тебе компанию Выкатывай поехали куда не будь прокатимся. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 8:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |