![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
А во сколько собираетесь каттить?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А во сколько собираетесь каттить? да сейчас хотели +-30 мин ты с нами ? в 19 00 у фонтана -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А что никто не катается?)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
А что никто не катается?) Привет! у меня совсем беда со скоростями) ты настраивать не умеешь? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А что никто не катается?) Я каждый вечер до аэропорта гоняю, вот тока приехал. Народ предлагаю завтра катнуть в сторону милиорации. Есть желающие ? Или водозабор выбирайте. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Народ предлагаю завтра катнуть в сторону милиорации. Есть желающие ? я еду. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Во сколько?
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
пока забиваемся на 13
но время можно скоректировать -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я каждый вечер до аэропорта гоняю, вот тока приехал. Народ предлагаю завтра катнуть в сторону милиорации. Есть желающие ? Или водозабор выбирайте. Значит буду звонить) Милиорация это где? ЗЫ: К сожалению точно не поеду( Привет! у меня совсем беда со скоростями) ты настраивать не умеешь? Ну так, посредственно вроде умею) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Милиорация это где? Эт за нулевой прямо. ЗЫ: К сожалению точно не поеду( Жаль. -------------------- |
![]()
|
|
Покатуху переносим на водозабор.
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
а вы где храните? а вообще это не хранение, а ожидание следующей поездки ) да - шкаф по любому лишний И что я раньше не догадалась поставить свой "транспорт"на кухню, очень даже хорошо туда поместился. ![]() З.Ы. Вот с этой непогодой неделю стоит без движения. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
И что я раньше не догадалась поставить свой "транспорт"на кухню, очень даже хорошо туда поместился. ![]() З.Ы. Вот с этой непогодой неделю стоит без движения. ![]() погода нормальная. Что то мы сегодня как то так и не поснимали нечего а ведь было что. Одни поломки чего стоили ))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
погода нормальная. Что то мы сегодня как то так и не поснимали нечего а ведь было что. Одни поломки чего стоили ))) заскрипело потертое седло ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
заскрипело потертое седло ![]() Оно не заскрипело а тупо сломалось ))) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Эээ.. Это без седла катались?..
В восхищении! |
![]()
|
|
Эээ.. Это без седла катались?.. В восхищении! А во фиг даждёси ))) На мал мал паламатам но собраном из того что осталось ездок доехал до дому. Но вот как доехал другой вопрос )))) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
На мал мал паламатам но собраном из того что осталось ездок доехал до дому. Если надо, то у меня есть и могу на время подогнать запасное седло, если требуется. З.Ы. Я так сегодня до работы уже велокруг через Мира и получилось 4,5 км. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну к зиме через водозабор на работу ездить будут...с такими успехами.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Если надо, то у меня есть и могу на время подогнать запасное седло, если требуется. З.Ы. Я так сегодня до работы уже велокруг через Мира и получилось 4,5 км. Да у него вроде есть в запасе седло. -------------------- |
![]()
|
|
Да у него вроде есть в запасе седло. Есть, только оно для спортивного катания! Я уже отвык от такого экстрима)) Сегодня вечером кто то катает в аэропорт? Сообщение отредактировал Vacheclav - 2.6.2014, 13:00 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
за меня кружок катните тоже
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
кто-нибудь случайно не продает седло нормальное? а то штатная деревяшка слишком жестка
![]() |
![]()
|
|
кто-нибудь случайно не продает седло нормальное? а то штатная деревяшка слишком жестка ![]() Привет, выбери на чайне, я закажу тебе! Только сегодня) Сообщение отредактировал Vacheclav - 2.6.2014, 14:58 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Vacheclav, во сколько старт ?
|
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Конечно) Спасибки большое, но сейчас затаскивала свой велотранспорт домой и подвернула неудачно руку. Итог: никуда не еду. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
В субботу гонял в Парму. Два раза напоролся на собак. Один раз возле Энергонефти облаяла большая лохматая собаченция, но не особо агрессивно, просто погавкала издалека и всё, а вот второй раз, уже на участке от аэропортовского поворота до Пармы, есть съезд с дороги, шлагбаум там какой-то (видимо какая-то фирмёшка) и оттуда выскочили две большие псины. Ну от этих уже реально пришлось отбиваться. Если бы не применил радикальные меры аля "камнем в лоб", то ноги они бы мне точно отгрызли. Я с ужасом подумал - а если бы пацан вместо меня ехал. Такие две большие псины и очень агрессивные. Вот бля, если бы тогда рядом был Богатырёв, я бы его заставил на велике мимо этого поворота раз десять туда-сюда ездить.
|
![]()
|
|
Один раз возле Энергонефти облаяла большая лохматая собаченция, но не особо агрессивно, просто погавкала издалека и всё, Эти стреляные уже потому тока с далека и лаят близко не подходят :-) а вот второй раз, уже на участке от аэропортовского поворота до Пармы, есть съезд с дороги, шлагбаум там какой-то (видимо какая-то фирмёшка) и оттуда выскочили две большие псины. Это не между отворотки на свалку и поворотом на карьер ? -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не знаю как его классифицировать. По месту показал бы, а между чем и чем он там - фиг его знает. Ну я думаю, что с этого отворота ни на одного меня набрасывались. Потому что псины очень агрессивные. Там на нас только в одном месте сабаки бросались и это уже в Парме чуть подальше остановки Донская. Там есть одна скатина такая бросается. -------------------- |
![]()
|
|
Там на нас только в одном месте сабаки бросались и это уже в Парме чуть подальше остановки Донская. Там есть одна скатина такая бросается. Вот и пойми этих зубастых тварей. На меня в Парме ни одна даже косо не посмотрела, хотя они и встречались мне там на пути. Следующий раз пневмат с собой возьму. Правда вот не знаю, - успею ли достать ). Сравню что быстрее и эффективнее - камень с дороги или пекаль )). |
![]()
|
|
А вот интересно, кто-нибудь обращал внимание и проводил или нет наблюдение - если едешь один, и едешь группой, собаки как, одинаково себя ведут, или по разному ? На одного то кинутся без вопросов. А на группу, может заочкуют ? )).
|
![]()
|
|
А вот интересно, кто-нибудь обращал внимание и проводил или нет наблюдение - если едешь один, и едешь группой, собаки как, одинаково себя ведут, или по разному ? На одного то кинутся без вопросов. А на группу, может заочкуют ? )). Да по моему одинаково. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
А вот интересно, кто-нибудь обращал внимание и проводил или нет наблюдение - если едешь один, и едешь группой, собаки как, одинаково себя ведут, или по разному ? На одного то кинутся без вопросов. А на группу, может заочкуют ? )). за мной особо не гонятся если еду один.. тактика такая - снижаешь плавно скорость при которой у них интерес пропадает гнаться ..дальше потихоньку проезжаешь сабачатинку - они тупо отстают .. кто то говорит просто я не вкусный )) а вот если будешь дергаться и ускоряться в ненужный момент, то конечно им поиграть захочется с ногой ))) ![]() прокатилися сейчас до аэропорта - классненько, в конце под грибной дождичек попали) обратно ехали по ветру до Усинска - 30-38 км час особо не напрягаясь ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
за мной особо не гонятся если еду один.. тактика такая - снижаешь плавно скорость при которой у них интерес пропадает гнаться ..дальше потихоньку проезжаешь сабачатинку - они тупо отстают .. кто то говорит просто я не вкусный )) Ага, они выскочили метрах в 10 впереди меня. Я не знаю, что бы я там успел плавно снизить, но если бы не реакция и решительность, то ноги бы они точно мне отгрызли. Там расстояние было не большое и времени не много на раздумие. Я предупреждаю просто о своём случае. Будь на моём месте девушка на велике или ребёнок, то не известно чем дело могло кончиться. Так что всем - аккуратнее на участке от аэропортовского поворота до Пармы. |
![]() ![]()
|
|
Ага, они выскочили метрах в 10 впереди меня. Я не знаю, что бы я там успел плавно снизить, но если бы не реакция и решительность, то ноги бы они точно мне отгрызли. Там расстояние было не большое и времени не много на раздумие. Я предупреждаю просто о своём случае. Будь на моём месте девушка на велике или ребёнок, то не известно чем дело могло кончиться. Так что всем - аккуратнее на участке от аэропортовского поворота до Пармы. спроси у Mad-Shootera как он умудряется за 0,3 с достать пневмат и расчистить дорогу велобанде )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кабуру на раму....или на руль....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну это не очень хорошая идея. Это 100% повод ментам тебя тормознуть. А там потом доказывай им, что ты не верблюд. Что именно доказать то надо? И не тебе а им...не сы в трусы...!!!! Носи усы.. )))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.7.2025, 22:10 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |