![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Всем райдерам города Усинска привет! с возвращением меня!
ну что когда кататься будем, а то устал после зимы - не катать ) ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
PETRUGER?
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Он самый )))
-------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Щас жду новый ствол весом свего 400грамм с кобурой на бедро. Весь небольгой а а кабура на бедре аозволит бытстро достать шмальнуть блахастого. Сколько соит удовольствие, и марку в студию если можно -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сколько соит удовольствие, и марку в студию если можно Обошлось всё в 5000 деревяных Пистоль фирмы Umarex -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
PETRUGER? уже запеленговали ![]() прокатился к реке на водозаборчик (рыбаков море - фотки попросили не выкладывать), да в простоквашино заехал, что то там опять природу портить начали ![]() итого 49,2 км - что то как то я погорячился в первый день.18,6 средняя (ни перед какой горкой не пасанул ![]() после нулевого километра дорога - летняя, красота! до - грязюка. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
уже запеленговали ![]() прокатился к реке на водозаборчик (рыбаков море - фотки попросили не выкладывать), да в простоквашино заехал, что то там опять природу портить начали ![]() итого 49,2 км - что то как то я погорячился в первый день.18,6 средняя (ни перед какой горкой не пасанул ![]() после нулевого километра дорога - летняя, красота! до - грязюка. Чёт ты перебрал для первого раза, ноги не боишся забить ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Чёт ты перебрал для первого раза, ноги не боишся забить ? планируется спецсредство вечером- ты знаешь ) -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
три раза встречал свору собак, включая у нулевого.. эмпирически нашел оптимальную скорость при которой собакам не интересно кидаться на двухколесного - 12 км/час, кстати при этой и выше скорости и насекомые отстают ..
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Привет Вадим! Веломаньяки в сборе))) Сегодня катаем?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
Привет Вадим! Веломаньяки в сборе))) Сегодня катаем? я проехался с утричка почти полтишок, в первый день это многовато.. пару стаканов пенного вернут меня в строй, присоединяйся ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Эй народ двухколесный! Есть кто живой... вечером кататься нет желающих?
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Vacheclav, пока живая.
До вечера надо дожить. |
![]()
|
|
Vacheclav, пока живая. До вечера надо дожить. Думаешь можно не пережить бомбежку правосеком с нац.гвардии?))) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]() ![]()
|
|
на выходных надо организованно собраться и куда-нибудь катнуть. Вы со мной согласны ?
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
на выходных надо организованно собраться и куда-нибудь катнуть. Вы со мной согласны ? Согласны, но вот единственное, конечно мы (девушки), наверное будем вам немного темп все же сбавлять. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
на выходных надо организованно собраться и куда-нибудь катнуть. Вы со мной согласны ? Конечно, а куда? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Согласны, но вот единственное, конечно мы (девушки), наверное будем вам немного темп все же сбавлять. ![]() Не переживай! Мы пока просто катаемся, после зимы нет сил гонять) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]() ![]()
|
|
Согласны, но вот единственное, конечно мы (девушки), наверное будем вам немного темп все же сбавлять. ![]() будем ехать ровненько, раньше никого не теряли ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Что там с сегодня? Во сколько? Где?
)))) Вроде как всё складывается удачно. |
![]()
|
|
Что там с сегодня? Во сколько? Где? )))) Вроде как всё складывается удачно. Давайте часов в восемь, машин на дороге будет меньше) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Vacheclav, где место встречи? ))
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вот уж не думала, что всё дело в обуви (страдала же от того, что ступни сводит).
)))) Зато теперь можно спокойно дальше прогуливаться на велосипеде. ) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
не , все, ждать не будем .. мы поехали в парму .. подальше .. ![]() Завтра возьмите меня, ну пожалуйста, ну возьмите меня ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завтра возьмите меня, ну пожалуйста, ну возьмите меня ![]() завтра готовся на Колву. Местечки себе сразу присмотрим заодно ![]() а то малоли разгорятся посильней головные ))) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
А я сижу и матерю службу доставки, которая долго доставляет моего нового железного коня.
Читаю форум и ерзаю от нетерпения! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А у меня полуж**ие болит) Буду теперь дистанцию держать)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
А у меня полуж**ие болит) Буду теперь дистанцию держать) Извини ![]() З.Ы. Nord-Lion, вчера ты был не прав, нельзя так ездить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А у меня полуж**ие болит) Буду теперь дистанцию держать) Это что же так...??? Дистанция и полуж**ие.....тыточно на велике ездил....??? У вас ещё и ДТП...происходят....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
А я сижу и матерю службу доставки, которая долго доставляет моего нового железного коня. Читаю форум и ерзаю от нетерпения! Ты снова будешь с нами но уже на новом коне ? Что взял ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Немножко велоюмора:
Усинские ![]() ![]() *что надувают камеры без насоса *что при столкновении с кразом, краз отлетает на 10-20 метров *что при старте с места делают из шатунов "под квадрат" шатуны "под круг" *что используют велосипедную цепь в качестве шнурков *что на крутых поворотах из под колес их велосипедов кусками летит асфальт *что устанавливают на свои байки стоп-краны *что усилием особой группы мышц , отрывают седло от подседельника *что ночью завязывают себе глаза чтоб было еще темнее ехать *что не снимают при езде на велосипеде лыжи с валенок, надетых на коньки *что вместо выжимки и монтажек, используют зубы и ногти. *что грязь с колес летит в форточки третьих этажей *что обслуживание и ремонт производят только одним шестигранником сплющивая и расплющивая шестигранник под нужный размер *что за месяц катания шатуны удлиняются на 1-3 см под действием центробежной силы *что помогают вытащить забуксовавший камаз, привязав трос к подседельнику *что если опоздали на поезд, обгоняют ее по рельсам *что дарят девушкам НАСТОЯЩИЕ звёзды, а не эти белые пятнышки на небе *что подрезая КрАЗ, смотрят как бы его не поцарапать *что в голодный год могут варить кашу из кожаного седла *что за ужином пользуются двухкоронной вилкой *что жарят яичницу на тормозном диске *что сёдла стираются за 10 минут *что заклеивают раны и ссадины заплатками для камер *что не используют переключателей скоростей. Вообще. Никогда *что в бассейне вместо шапочки для купания используют фулфэйс *что своим количеством создают пробку глубокой ночью *что даже челябинским мужикам становится как-то не по себе *что на 72.5% состоят из велосипеда *что вместо подседельников используют подзатыльник *что кроме контактных педалей используют контактные седла, контактные грипсы и контактные покрышки *что не снимают шлем даже в парикмахерской. *что прикручивают контактные шипы прямо к ноге не пользуются велообувью -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Вот такой приобрёл. Красавчик, вообще. По сравнению с тем, что у меня был, навигатор 530, этот вообще как земля и небо )
![]() Вопрос имею. У моей знакомой на велике периодически клинит заднее колесо. Вот то нормально, а то клинит. Смотрели, смотрели, видимых причин никаких не увидели. В чём может быть прикол, кто сталкивался ? |
![]()
|
|
Золотой_рубль, подробней чутка опиши проблему. Что значит клинит. При каких обстоятельствах. Раз говоришь периодически значит как то от проблемы избавляется, хорошо бы знать как. Короче больше инфы плиз.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Вопрос имею. У моей знакомой на велике периодически клинит заднее колесо. Вот то нормально, а то клинит. Смотрели, смотрели, видимых причин никаких не увидели. В чём может быть прикол, кто сталкивался ? ну теперь присоединяйся к местным катальцам ) клинить колесо может по нескольким причинам: 1. задевает ободной тормоз (восьмерка на колесе) , совсем редко тормозной диск искривлен и задевает колодки (дисковые тормоза) 2. подшипник клинит - перебрать втулку, при необходимости заменить подшипник 3. навесное оборудование тормозит ( крыло задевает или еще что) 4.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Золотой_рубль, подробней чутка опиши проблему. Что значит клинит. При каких обстоятельствах. Раз говоришь периодически значит как то от проблемы избавляется, хорошо бы знать как. Короче больше инфы плиз. Клинит на небольших скоростях, когда едешь тихо, бац и застопорилось. Если ехать быстро, то клина не происходит. От клина избавляет следующее - всем весом налегаешь на велик и катишь его назад, тогда расклинивает. Я догадываюсь, конечно, что дело в оси. Что там хитрого такого в оси находится ? |
![]() ![]()
|
|
Клинит на небольших скоростях, когда едешь тихо, бац и застопорилось. Если ехать быстро, то клина не происходит. От клина избавляет следующее - всем весом налегаешь на велик и катишь его назад, тогда расклинивает. Я догадываюсь, конечно, что дело в оси. Что там хитрого такого в оси находится ? случайно не цепь клинит ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
случайно не цепь клинит ? Сначала тоже подумал цепь перекос, неправильное переключение. Но смущает метод расклинивания )) -------------------- |
![]()
|
|
Ну цепь что бы заклинила, ей за что-то нужно зацепиться. Смотрели, смотрели, не увидели, что бы она за что-то цеплялась. а колесо продолжает крутится или стопорит всё как будто тормоз нажали ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
а бывает проблема совсем простая - подкрутишь барашек и все в норме (как с константином было - тогда на много страниц обсуждение развели), проще посмотреть и сразу будет ясно
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Возможно при переключении на передних звездах клинит цепь между переклюком и звездами системы)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
завтра готовся на Колву. Чую сегодня никуда мы не поедим. face_off, если что свести по-соседски, я обещаю хорошо педалить)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
||
Чую сегодня никуда мы не поедим. аха погода не лётная. Разбавим унылую погоду позитивчикоом ![]() -------------------- |
|
![]()
|
|
Разбавим унылую погоду позитивчикоом ![]() На тогда тебе много позитива ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ваууу сколько клёвых великов )))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ЕMad-Shooter, ты заметил какие у неё спитцы.....))))))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.8.2025, 19:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |