![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Чаровница, так самой же не нравилось что лужу никак не обойти - вот и пешеходы носятся как попало. Кстати, к автомобилистам есть повод чуть лучше относиться - мы голубей(не специально) периодически давим . А вообще, что голуби прям такие рассадники заразы ??? Да откуда у нас тут зараза всякая когда за окном -40 ? Они же на юга не летают, а здесь круглый год. Такая же зараза есть и в кошках/собаках/ в рыбе/комарах/клопах и т.д. Тогда уже вообще лучше закрыться в стерильной камере и сидеть. И ещё, слишком чистюлей вредно быть, даже детям - потом легко подхватывают всякие гадости : иммунитет не развит, привык к чистоте. Ты бы видел в каком виде я приезжаю! И какие чистые руки, когда цепь вернёшь на месте... Я не парюсь по этому поводу. ![]() Но когда мамашки этих летающих крыс прикармливают, когда пихают в руки своим детям, брррр... Вот почему детишек учат, что бродячих собачек и кошечек трогать нельзя, а голубей можно и нужно?..И крысы, и голуби, и собаки питаются из одной кучи отбросов.. П.С. а ещё я иногда иронизирую... И гиперболизирую.. И самоирония бывает... Ибо сейчас я выяснила, что не люблю и других велосипедистов... А теперь по теме. Есть у кого желание в воскресение компанию составить прокатится до Барвихи ? Погода намечается отличная. Воть сейчас погода... Мммм.. Отличная! Ветер ещё сильнее, чем утром, ушки сворачиваются в трубочку... Не верю я прогнозам... ((( А в воскресенье я с вами только мысленно. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
езжайте позднее...я на вас из окна поезда полюбуюсь!!!!))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
. Ибо сейчас я выяснила, что не люблю и других велосипедистов... А я вроде с тобой за велопарковку не дерусь ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А я вроде с тобой за велопарковку не дерусь ![]() ))))) Да я просто сегодня еле-еле разъехалась на дороге с двумя товарищами. Ребята неожиданно затормозили, встали рядом вдвоём (один стал тыкаться в телефон, а второй просто стоял, параллельно первому), навстречу машина, а справа высокий бордюр. В общем, мальчики узнали много нового о себе. Повезло, что дистанция была приличная. Видимо, велосипед и я - вещи малосовместимые. Зато столько вещей узнаю на практике... И уж точно не буду покупать машину! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ты бы видел в каком виде я приезжаю! И какие чистые руки, когда цепь вернёшь на месте... Я не парюсь по этому поводу. ![]() Но когда мамашки этих летающих крыс прикармливают, когда пихают в руки своим детям, брррр... Вот почему детишек учат, что бродячих собачек и кошечек трогать нельзя, а голубей можно и нужно?..И крысы, и голуби, и собаки питаются из одной кучи отбросов.. П.С. а ещё я иногда иронизирую... И гиперболизирую.. И самоирония бывает... Ибо сейчас я выяснила, что не люблю и других велосипедистов... Воть сейчас погода... Мммм.. Отличная! Ветер ещё сильнее, чем утром, ушки сворачиваются в трубочку... Не верю я прогнозам... ((( А в воскресенье я с вами только мысленно. Нормальная погода сегодня я неплохо до аэропорта сгонял и не змерз. Ты тут своим негативом людей не заражай давай. ))))) Да я просто сегодня еле-еле разъехалась на дороге с двумя товарищами. Ребята неожиданно затормозили, встали рядом вдвоём (один стал тыкаться в телефон, а второй просто стоял, параллельно первому), навстречу машина, а справа высокий бордюр. В общем, мальчики узнали много нового о себе. Повезло, что дистанция была приличная. Видимо, велосипед и я - вещи малосовместимые. Зато столько вещей узнаю на практике... И уж точно не буду покупать машину! Велосипед тут не причём, ты сама по себе касячная ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А я уже камеру гдето успел проколоть))
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
А я уже камеру гдето успел проколоть)) на каких покрышках ездишь? может еще и давление низкое держишь? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
на каких покрышках ездишь? может еще и давление низкое держишь? 40 давление, на максисе камера сдохла, только странно как то, аж 2.5 см, главное до дома вроде нормально, а после ванны вот такое чудо) УЖе поменял камеру) Теперь восьмерки пытался выправить, нифига непонятно)) и у меня их две в разные стороны) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
40 давление, на максисе камера сдохла, только странно как то, аж 2.5 см, главное до дома вроде нормально, а после ванны вот такое чудо) УЖе поменял камеру) Теперь восьмерки пытался выправить, нифига непонятно)) и у меня их две в разные стороны) максис то разный бывает.. был бы с технологией 3C + EXO protection и нормальная камера -не noname. такого бы не случилось. Vinni, рекомендую поменять модель своего велосипеда- модель juliett тебя не выдерживает вот он под тобой и прогибается по всем параметрам... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Vinni, рекомендую поменять модель своего велосипеда- модель juliett тебя не выдерживает вот он под тобой и прогибается по всем параметрам... Ну да не по чину тебе на женском велосипеде ездить ))) -------------------- |
![]()
|
|
максис то разный бывает.. был бы с технологией 3C + EXO protection и нормальная камера -не noname. такого бы не случилось. Vinni, рекомендую поменять модель своего велосипеда- модель juliett тебя не выдерживает вот он под тобой и прогибается по всем параметрам... Посмотрю что за Максис) Велосипед выдерживает до 80, а я столько не вешу) Ну да не по чину тебе на женском велосипеде ездить ))) ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Что в пятницу скатаемся ледоход смотреть?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() Извините, не сдержалась((( -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Что в пятницу скатаемся ледоход смотреть? если будет на что смотреть. ![]() а как не скажи всё равно не для тебя вел. ![]() Извините, не сдержалась((( Поехали у тебя вел имеется. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Поехали у тебя вел имеется. У меня времени не имеется... если только прицеп на жесткую сцепку ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
У меня времени не имеется... если только прицеп на жесткую сцепку ![]() а муж на что пусть сидит нянчится )) -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
хорошо вам....работаете до обеда...)) можно хоть куда поехать.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
||||
За 4 дня на реке видны существенные изменения.
катера начали шевелится вдоль берега, готовятся к новигации -------------------- |
|||
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Это Парма ? Разруха какая-то
![]() |
![]()
|
|
Это Парма ? Разруха какая-то ![]() Да Парма причал, скатался на велике речку глянуть. -------------------- |
![]()
|
|
а завтра после пяти у кого есть желание..прокатится....Я прям после работы в гараж и думаю минут так в 17.15 буду на колесах...
![]()
|
|
Холод лучше, чем жара.
Очередная мудрость, накрывшая меня сегодня в процессе возвращения домой. |
![]()
|
|
а завтра после пяти у кого есть желание..прокатится....Я прям после работы в гараж и думаю минут так в 17.15 буду на колесах... куда ? -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
вот сегодня прокатился. и вроде все хорошо...но ветер блин. и еще помошники в виде стаи собак возле лукойл энергосети очень помогают развитию дыхалки и быстрого набора скорости и главное только повышать темп дают...)))) а зубки а глазки то какие.
долетел до остановки( поворот на сто гранд) и плевался там....на корточках.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
вот сегодня прокатился. и вроде все хорошо...но ветер блин. и еще помошники в виде стаи собак возле лукойл энергосети очень помогают развитию дыхалки и быстрого набора скорости и главное только повышать темп дают...)))) а зубки а глазки то какие. долетел до остановки( поворот на сто гранд) и плевался там....на корточках.... хорошо разогнался, видать собачки хорошо повеселились.. ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
хорошо разогнался, видать собачки хорошо повеселились.. ![]() Выбор был небольшой. Я никогда не боялся так собак. Чего они такие злые. Жене запретил туда ездить одной. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
Выбор был небольшой. Я никогда не боялся так собак. Чего они такие злые. Жене запретил туда ездить одной. бразильская система тренировок ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
бразильская система тренировок ![]() Ага кабуры на велика ещё не хватало. Именно такая мысль пришла когда был на остановке.....)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Чтот я там сабак не встречал и езжу чуть ли не каждый день.
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Чтот я там сабак не встречал и езжу чуть ли не каждый день. потому что ты с кобурой и они тебя уже знают ..)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Чтот я там сабак не встречал и езжу чуть ли не каждый день. вот уж фотографировать их небыло вообще желания....))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
потому что ты с кобурой и они тебя уже знают ..)) не я пока без оружный езжу. Вот хочу заказать лёгенькую пневатику от блохастых отстреливатся. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Подскажите, ни у кого знакомые путные велотранспорт не продает, а то знакомая загорелась купить.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Чтот я там сабак не встречал и езжу чуть ли не каждый день. Странно ты ездишь если ни разу их там не видел, в прошлом году ни разу такого не было чтоб я их там не встретил. Валяются там на траве возле плаката, очень много. В этом году тоже наблюда кучу этих тварей но на машине. Кто сегодня поедит в сторону аэропорта после 21:00? -------------------- |
![]()
|
|
Странно ты ездишь если ни разу их там не видел, в прошлом году ни разу такого не было чтоб я их там не встретил. Валяются там на траве возле плаката, очень много. Нам по пути попались когда в ту сторону ездили, а обратно уже на нас вроде внимание не обратили, да и в Парме еще свора за нами гналась. Кто сегодня поедит в сторону аэропорта после 21:00? Поехали в воскресенье до Барвихи. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а я завтра велик домой привезу(если Mad-Shooter не забракует)...и супруга будет ездить.
Так что пожалуйста будьте вежливы с ней..!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Странно ты ездишь если ни разу их там не видел, в прошлом году ни разу такого не было чтоб я их там не встретил. Валяются там на траве возле плаката, очень много. В этом году тоже наблюда кучу этих тварей но на машине. Кто сегодня поедит в сторону аэропорта после 21:00? В этом году сегодня первый раз с ними сталкнулся до этого ездил не вывлазили. . Кто сегодня поедит в сторону аэропорта после 21:00? Мы сегодня по дню до Колвы катали. Поехали с нами в воскресение. -------------------- |
![]()
|
|
В этом году сегодня первый раз с ними сталкнулся до этого ездил не вывлазили. вчера вечером в аэропорт ездили провожали человека. Так думал специально остановлюсь и сделаю фото. Так их не было... Может они на одиноких велосипедистов выбегают.))) одного то проще в кусты утащить и загрызть... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Так что пожалуйста будьте вежливы с ней..!! Странное конечно замечание, а что тут все грубияны? ![]() Мы сегодня по дню до Колвы катали. Да, "боевое крещение" я думаю прошла. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну и как, язык на плечо не повесила ? )) Ну не скажу, что было легко, но и все же вроде как и ребят думаю сильно не тормозила (ну я так думаю). Но когда доехала до дому была близка к этому ![]() Вот правильно, надо гонять до Колвы, до аэропорта, до Барвихи, до Головных, а то иначе к концу лета PETRUGER вас подъездными велосипедистами назовёт )). Я так еще с работы и на работу на велике)), Блин и потом его на руках на 2 этаж)). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну не скажу, что было легко, но и все же вроде как и ребят думаю сильно не тормозила (ну я так думаю). Отлично откатала, Славик и тот выдохся. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Вот правильно, надо гонять до Колвы, до аэропорта, до Барвихи, до Головных, а то иначе к концу лета PETRUGER вас подъездными велосипедистами назовёт )). ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Отлично откатала, Славик и тот выдохся. вот как так.?!!!! вот пятница...все на работе а они катают!! НУ что за дела то.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 8:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |