![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Мы по раньше поедем в 17 часов а вы с кем и куда.? Я в 17 только день рабочий закончу...))) пока семью соберу..пока в гараж за великом. Как раз часов 18 будет. Может где вас и встречу.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
а вы с кем и куда.? Я в 17 только день рабочий закончу...))) пока семью соберу..пока в гараж за великом. Как раз часов 18 будет. Может где вас и встречу.))))) На Пармовской дороге ищи, но думаю к 18 уже вернёмся. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На Пармовской дороге ищи, но думаю к 18 уже вернёмся. я до аэропорта и обратно....в горочку заберусь.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Блин, народ-вы не боитесь по дорогам общего пользования катать на великах?
Мне кажется очень опасно быть сбитым с таким количеством неадекватов за рулем авто... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Блин, народ-вы не боитесь по дорогам общего пользования катать на великах? Мне кажется очень опасно быть сбитым с таким количеством неадекватов за рулем авто... А как по другому ? колесить тупо по городу по пешеходке ? -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Блин, народ-вы не боитесь по дорогам общего пользования катать на великах? Мне кажется очень опасно быть сбитым с таким количеством неадекватов за рулем авто... Мне на дороге спокойнее оказалось... А вот на тротуарах гиблое дело - пешеходы так странно реагируют, что я лучше на проезжую часть скачусь... А вообще, меня, слава роду, видно издалека. ))Надеюсь, что не найдутся желающие "попугать".) |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Ну по старт-финишу можно гонять, правда когда все растает там.
Тротуары на центральных улицах конечно не вариант, а вот Пионерская, Мира, Возейская-там они всегда пустые. |
![]()
|
|
Ну по старт-финишу можно гонять, правда когда все растает там. Тротуары на центральных улицах конечно не вариант, а вот Пионерская, Мира, Возейская-там они всегда пустые. Езда по городу это не езда, быстро приедается. -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
У меня теперь дилемма, как приноровиться на работу ездить на велосипеде, вернее как возить " сменку" то ли каждый день в чехле, то ли сразу на машине на 5 дней отвозить))). Вот же блин ![]() На работе оставлять в шкафу ![]() ![]() |
![]()
|
||
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Блин, народ-вы не боитесь по дорогам общего пользования катать на великах? Боюсь. Только выбора-то особо нет. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
|
![]()
|
|
может просто ехать на встречу движению...?!! По мне так спокойнее....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
может просто ехать на встречу движению...?!! По мне так спокойнее.... Eroha, читай правила!!: http://pdd.by/pdd/ru/p20/ Вот + тут немножко http://www.rg.ru/2014/04/08/pravila-site.html вот блин, страшно такого за руль пускать! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, да я знаю что надо по правой части....что нужно то нужно это. Но мне вот почему то кажется что безопасней ехать на встречу транспортному потоку. Чем когда тебя догоняет камаз...)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спойлер Кто сказал МЯУ?, да я знаю что надо по правой части....что нужно то нужно это. Но мне вот почему то кажется что безопасней ехать на встречу транспортному потоку. Чем когда тебя догоняет камаз...))) Ну конечно!! лететь в лоб Камазу гораздо веселее! Все прошлое лето перетирали, что тута уже многое зависит от других участников дорожного движения: автомобилистов! Вежливый (таких всё же больше) сбросит скорость и немного таки объедет)). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Ну конечно!! лететь в лоб Камазу гораздо веселее! Все прошлое лето перетирали, что тута уже многое зависит от других участников дорожного движения: автомобилистов! Вежливый (таких всё же больше) сбросит скорость и немного таки объедет)). конечно...объедут. Надеюсь на это. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, да я знаю что надо по правой части....что нужно то нужно это. Но мне вот почему то кажется что безопасней ехать на встречу транспортному потоку. Чем когда тебя догоняет камаз...))) Может дело во встречных потоках воздуха при движении "в лоб"? Неизвестно в какую сторону потащит велосипед с наездником, при разъезде допустим с фурой. |
![]()
|
|
Вот еще подумалось: когда едешь навстречу автомобилю то скорость и сила бокового воздушного потока усиливается, нежели когда вы едите в одну сторону и шансов быть снесенным "волной" больше - что тоже неприятно).
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Народ покупайте на велосипед фары вперед и назад, вставайте в поток прижавшись как можно ближе к обочине и катайтесь без проблем. Вы на велосипеде такой же участник дорожного движения и нечего нарушать правила, а если страшно то просто катайтесь в городе по тротуарам, что очень быстро надоест по себе знаю. После двух трех заездов страх к автомобилямедущим сзади проходит=). Тут достаточно умелых велокатальщиков собралось, берите пример с них научат хорошему (Mad-Shooter, PETRUGER). Сам уже жду не дождусь когда снег на дорогах растает и присоединюсь к вам с удовольствием.
-------------------- |
![]()
|
|
Ещё если ты едешь в потоке машина тебя наганяющая если неможет тебя обогнать может просто сбавить скорость и ехать сзади ожидая подходящего момента для обгона, а едущая в лоб машина куда денется ? не навстречку же ей вылазить, выдавит велосипедиста на обочину что черевато падением последнего.
-------------------- |
![]()
|
||
Кстати по поводу фар. Вещь на дорогах необходима даже ив светлое время суток. Так вы лучше заметны на дороге для автомобилистов, в этом face_off прав это обязательный предмет на велосипеде.
Кстати есть лишний комплект фар перед-зад кому надо обращайтесь в личку. Ещё сегодня нашол комплект крыльев мне они не подходят тоже отдам недорого -------------------- |
|
![]()
|
|
Можно еще зеркала заднего вида для безопасности юзать-хотя бы чтоб быть готовым к приближающемуся сзади авто.
|
![]()
|
|
Можно еще зеркала заднего вида для безопасности юзать-хотя бы чтоб быть готовым к приближающемуся сзади авто. вот я пока в них не увидел интереса..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
||
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
Кстати по поводу фар. Вещь на дорогах необходима даже ив светлое время суток. Так вы лучше заметны на дороге для автомобилистов, в этом face_off прав это обязательный предмет на велосипеде. Кстати есть лишний комплект фар перед-зад кому надо обращайтесь в личку. Ещё сегодня нашол комплект крыльев мне они не подходят тоже отдам недорого если на трек подойдут, заберу. |
|
![]()
|
|
если на трек подойдут, заберу. фары всё ушли. Остались только крылья. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
"Если с другом вышел в путь
Веселей дорога Без друзей меня чуть-чуть А с друзьями много Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной..." После (17-00) рабочего дня прокатились до поворота на Парму, такое чувство, что все атмосферные осадки застали. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Можно еще зеркала заднего вида для безопасности юзать-хотя бы чтоб быть готовым к приближающемуся сзади авто. То ли я за 10 лет привыкла к боковым зеркалам, то ли действительно с ними мне удобнее, жаль вот только левое сейчас треснуло, в спешке заказала новое. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Эт точно! ))))Собрали всё!
Люююдииии!!!! Станьте человеками! Подскажите, как и чем экстренно снимать спазм ступни? А то я боюсь меня остальные в лесочке тихо прикопают, чтобы не тормозила... Подошву сводит так, что слёзы из глаз... (((( |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
выкатил в 18.11 из гаража. и да аэропорта прокатился. ограничили во времени поэтому быстренько пришлось. видел зайца...непонятно кто больше испугался.
расстояние от города до поворота на парму не записал.(((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, перевоспитываешься?
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Eroha, перевоспитываешься? ![]() Ну мне нравится с детства...на вело.по лесу вот интересно будет... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Ну мне нравится с детства...на вело.по лесу вот интересно будет... С детства тоже любил на велике катать, за день проезжали 30-50 км, желуди от езды натирали до красна ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
выкатил в 18.11 из гаража. и да аэропорта прокатился. ограничили во времени поэтому быстренько пришлось. видел зайца...непонятно кто больше испугался. расстояние от города до поворота на парму не записал.(((( Что-то средняя скорость у тебя невысокая, или отдыхал долго в аэропорту? Я пешком по городу хожу, средняя 6,5 км/ч. |
![]()
|
|
Что-то средняя скорость у тебя невысокая, или отдыхал долго в аэропорту? Я пешком по городу хожу, средняя 6,5 км/ч. Это наверно подъём сильно статистику попортил. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это для всех, и для некоторых ообенно: http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
Самые распространенные нарушения правил водителями велосипедов - это движение навстречу транспортным средствам и движение на велосипеде по пешеходному переходу. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Это для всех, и для некоторых ообенно: http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html Самые распространенные нарушения правил водителями велосипедов - это движение навстречу транспортным средствам и движение на велосипеде по пешеходному переходу. Что реально нужно слезать с велосипеда??) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Что реально нужно слезать с велосипеда??) вот неповеришь пешеходку ногами переходить надо а не верхом на веле. Так ПДД придписывает. -------------------- |
![]()
|
|
вот неповеришь пешеходку ногами переходить надо а не верхом на веле. Так ПДД придписывает. Так за нарушение еще и штраф. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
С детства тоже любил на велике катать, Я в детстве тоже каталась, но сейчас почему то совершенно другие ощущения, даже не знаю как описать. Но теперь , что я точно знаю- да на фиг у нас в Усинске мне этот Мерс GLK, еще и столько денег сэкономлю))))). Зимой, если что ножками до работы (для здоровья полезно), а летом вот так на своем велосиПедике. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
в коридоре на подиуме-ему там хорошо) а вообще это не хранение, а ожидание следующей поездки ) да - шкаф по любому лишний А я свой велотранспорт теперь гордо ставлю в зал- посередине и это делает та, которая верещит как потерпевшая, когда "мои домашние"заступают за обувной коврик обутыми))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так за нарушение еще и штраф. Ну да там ещё какойто штраф положен.Но пока нет никакой инфраструктуры для велосипедистов нас не особо трогают гайцы. Я в детстве тоже каталась, но сейчас почему то совершенно другие ощущения, даже не знаю как описать. Но теперь , что я точно знаю- да на фиг у нас в Усинске мне этот Мерс GLK, еще и столько денег сэкономлю))))). Зимой, если что ножками до работы (для здоровья полезно), а летом вот так на своем велосиПедике. зимой тоже ездить можно при опредклёной температуре, переобуть только вел надо в шиповку.
-------------------- |
![]()
|
|
зимой тоже ездить можно при опредклёной температуре, переобуть только вел надо в шиповку. Тсс ( я еще полностью не отказалась), а то мне муженька накрутит шипы на колеса)))) З.Ы. Теперь вот все же понимаешь всю нашу "скудность" климатического лета. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
Тсс ( я еще полностью не отказалась), а то мне муженька накрутит шипы на колеса)))) Надо подкинуть ему идейку
З.Ы. Теперь вот все же понимаешь всю нашу "скудность" климатического лета. -------------------- |
![]()
|
|
Это для всех, и для некоторых ообенно: http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html Самые распространенные нарушения правил водителями велосипедов - это движение навстречу транспортным средствам и движение на велосипеде по пешеходному переходу. Прочитала. Осознала. Раскаялась. Открыла для себе только 2 новые вещи: не знала, что о торможении тоже надо сообщать и что нельзя поворачивать налево, если больше одной полосы (хотя я бы и так не сунулась - страшно!). А я свой велотранспорт теперь гордо ставлю в зал- посередине и это делает та, которая верещит как потерпевшая, когда "мои домашние"заступают за обувной коврик обутыми))))) У тебя хоть в зале, а у меня так на кухне стоит! )))) Пока чистый ждал своего часа, сушила на нём полотенца. ) |
![]()
|
|
Прочитала. Осознала. Раскаялась. Открыла для себе только 2 новые вещи: не знала, что о торможении тоже надо сообщать и что нельзя поворачивать налево, если больше одной полосы (хотя я бы и так не сунулась - страшно!). Аха поставь себе сзади фару с поворотниками и стоп сигналом )))))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 16:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |