![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Блин, подскажите какой шлем лучше приобрести? Какой удобнее? А без шлема, что совсем нельзя?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Блин, подскажите какой шлем лучше приобрести? Какой удобнее? А без шлема, что совсем нельзя? какой шлем..? все жизнь люди так ездят.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Блин, подскажите какой шлем лучше приобрести? Какой удобнее? А без шлема, что совсем нельзя? можно и без шлема - ПДД пока это не запрещают. Во всем мире шлем одевают цивилизованные велосипедисты или обезбашенные.. в Усинске велосипедисты пока еще дикие, о безопасности не думают. Я себе уже шапку прикупил на всякий случай .. а так выбор шлемаков широкий для MTB, ROAD, CITY - главное полегче чтоб был и удобной системой фиксации и никакая нибудь китайская подделка ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
можно и без шлема - ПДД пока это не запрещают. Да ладно прошлом году правила допоняли, мне даже Клим за это говорил когда штрафовал за езду по встречке )) никакая нибудь китайская подделка ) да ладно тебе все их там делают ![]() -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Да ладно прошлом году правила допоняли, мне даже Клим за это говорил когда штрафовал за езду по встречке )) да ладно тебе все их там делают ![]() сцылку скинь китайская подделка китайского айфона - хуже настоящего китайского айфона ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Да ладно прошлом году правила допоняли, мне даже Клим за это говорил когда штрафовал за езду по встречке )) да ладно тебе все их там делают ![]() Что написал в штрафе? и сколько?=)) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Как Клим переатестацию прошел не понятно. В ПДД 2014 ношение шлема велосипедистами не регламентируется. Так что свобода в этом отношении
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Что написал в штрафе? и сколько?=)) Выезд на стречку 300 рэ содрал хад ))) -------------------- |
![]()
|
|
Как Клим переатестацию прошел не понятно. В ПДД 2014 ношение шлема велосипедистами не регламентируется. Так что свобода в этом отношении Цитата Российская ГИБДД выступила с предложением обязать всех без исключения велосипедистов при движении по дорогам общего пользования надевать специальные защитные шлемы. «Мы считаем, что необходимо законодательно прописать обязательное использование шлемов велосипедистами, в первую очередь детьми. Это в несколько раз снизит тяжесть последствий при возможных авариях», - заявил первый заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов. По его словам, сейчас необходимо реализовать целый комплекс мер для снижения аварийности на дорогах. А шлемы отлично защищают головы велосипедистов и спасают людей от смерти и тяжелых травм. Не зря же во многих странах мира велосипедисты уже давно обязаны ездить исключительно в шлемах. Это прошлогоняя новость мы её на Петерском форуме велосипедном активно тёрли. Кстати в этом году и выезд на встречку разрешили, если дорога одностороняя. И возраст изменили с которого можно выезжать на дорогу. Раньше детвора тока по тротуарам могла ездить теперь с 7 до 14 могут и по дороге НО ОБЯЗАТЕЛЬНО шлёме и в сопровождением взрослого. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Это прошлогоняя новость мы её на Петерском форуме велосипедном активно тёрли. Кстати в этом году и выезд на встречку разрешили, если дорога одностороняя. И возраст изменили с которого можно выезжать на дорогу. Раньше детвора тока по тротуарам могла ездить теперь с 7 до 14 могут и по дороге НО ОБЯЗАТЕЛЬНО шлёме и в сопровождением взрослого. это только законопроект..где в настоящих правилах это прописано ? так что свобода выбора причем законопроект наисырейший вот нашел : Минтранс рассчитывает, что поправки в Правила дорожного движения о новых преференциях для велосипедистов будут одобрены правительством в первой половине 2014 года. // подождем -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
это только законопроект..где в настоящих правилах это прописано ? так что свобода выбора причем законопроект наисырейший вот нашел : Минтранс рассчитывает, что поправки в Правила дорожного движения о новых преференциях для велосипедистов будут одобрены правительством в первой половине 2014 года. // подождем Не ну его нафиг ждать, голова целая дороже. В понедльник сделаю заказ шлема. Как раз к сезону и приедет. Эх а Маскве уже сезон открыли, катаются во всю :-( -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Не ну его нафиг ждать, голова целая дороже. В понедльник сделаю заказ шлема. Как раз к сезону и приедет. Эх а Маскве уже сезон открыли, катаются во всю :-( правильно - всем по шапке ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не ну его нафиг ждать, голова целая дороже. В понедльник сделаю заказ шлема. Как раз к сезону и приедет. Посоветуй и закажи мне какую лучше. Ту ссылку посмотрела и глаза разбежались- они все такие разные. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Посоветуй и закажи мне какую лучше. Ту ссылку посмотрела и глаза разбежались- они все такие разные. ![]() Говори предпочтения цвета и размер думалки ))))))))) Будем тебе шапку подбират. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
в Усинске велосипедисты пока еще дикие, о безопасности не думают. Двоих разных велосипедистов видал в прошлом году в шлемах. Себя не считаю, т.к. недавно и мало катаюсь. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну что дождались ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
ну что дождались ? таки шлемы не обязательны для велосипедистов, только для водителей мопедов. п 24.8 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
таки шлемы не обязательны для велосипедистов, только для водителей мопедов. п 24.8 а нечё что они приравнены ? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
а нечё что они приравнены ? где написано ? это разные ТС. в постановлении четко написано для водителей мопедов -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
где написано ? это разные ТС. в постановлении четко написано для водителей мопедов да ты так и скажы ка хочу так катаю, по мне лучше перебдеть чем не дабздеть. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
да ты так и скажы ка хочу так катаю, по мне лучше перебдеть чем не дабздеть. катаем как хотим, но ПДД лучше соблюдать ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну вот уже и стоит мой "конь" двухколесный на балконе, только что то и как то не особо его удобно туда запихивать ( а еще и если каждый день), а вы где храните?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот уже и стоит мой "конь" двухколесный на балконе, только что то и как то не особо его удобно туда запихивать ( а еще и если каждый день), а вы где храните? дома в колидоре. -------------------- |
![]()
|
|
дома в колидоре. Не, у меня в коРидоре не вариант, блин хоть на Молодежку его вези))) Там я в колясочной "хлам" складирую. А вот в этих 9- этажках такие есть интересно? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не, у меня в коРидоре не вариант, блин хоть на Молодежку его вези))) Там я в колясочной "хлам" складирую. а вот в этих 9-ках такие есть интересно? ну да коридоре ))) гадский планшет. Снеси шкаф ))) велик он важней ))) Мы с соседом на ленина-19 сделали типа кладовки меж дверьми спецом стоянку для велосипедов. С УК ваще договорились без проблем, лижбы не за их счёт и один ключ им. Ну и расписку я им написал что за хранение всего несу только я и они не приделах. -------------------- |
![]()
|
|
Мы с соседом на ленина-19 сделали типа кладовки меж дверьми спецом стоянку для велосипедов. С УК ваще договорились без проблем, лижбы не за их счёт и один ключ им. Ну и расписку я им написал что за хранение всего несу только я и они не приделах. Вот и я думаю поинтересоваться таким помещением, на Молодежке я без проблем таки пользуюсь с соседями ключи у нас и у УК один. Либо по этажам прошвырнуться, может кто где нет м/провода огородился и к нему бы в долю войти. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот и я думаю поинтересоваться таким помещением, на Молодежке я без проблем таки пользуюсь с соседями ключи у нас и у УК один. Либо по этажам прошвырнуться, может кто где нет м/провода огородился и к нему бы в долю войти. у вас если не ошибаюсь на каждом этаже мусоропровод. Там не вариант. -------------------- |
![]()
|
|
у вас если не ошибаюсь на каждом этаже мусоропровод. Там не вариант. Если только с УК договоришся и с соседями свой мусоропровод отгородите решоткой, но тогда самими придётся убиратся там. -------------------- |
![]()
|
|
Если только с УК договоришся и с соседями свой мусоропровод отгородите решоткой, но тогда самими придётся убиратся там. Я даже не знаю как у нас мусоропровод выглядит)). Эх вот же не задача, что ж он (велосипед)так много место занимает))
|
![]() ![]()
|
|
в коридоре на подиуме-ему там хорошо)
|
![]()
|
|
Я даже не знаю как у нас мусоропровод выглядит)). Эх вот же не задача, что ж он (велосипед)так много место занимает)) выброси шкаф )))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
а вообще это не хранение, а ожидание следующей поездки ) да - шкаф по любому лишний
|
![]()
|
|
Я даже не знаю как у нас мусоропровод выглядит)). Эх вот же не задача, что ж он (велосипед)так много место занимает)) С твоими двумя балконами я бы ваще голову не ломал где вел хранить. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Ну вот уже и стоит мой "конь" двухколесный на балконе, только что то и как то не особо его удобно туда запихивать ( а еще и если каждый день), а вы где храните? Это проблема не только одного человека...общедворовая... Думаю, что вот так было бы хорошо. http://www.albioncom.ru/img/photo/11399957...ya_stoyanka.jpg Еще бы крыша пригодилась. Сообщение отредактировал bazun - 2.4.2014, 18:36 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Эх скорей бы уж лето )))) Если кому совсем невмоготу терпеть дожидаясь лета, то на выходные приходите покататься на зимних вариантах велов. Правда одна версия требует небольшого монтажа. Сообщение отредактировал bazun - 2.4.2014, 18:34 -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
bazun, Да ему не столько лето нужно, как велосипедисточки что не картинке
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Если кому совсем невмоготу терпеть дожидаясь лета, то на выходные приходите покататься на зимних вариантах велов. Правда одна версия требует небольшого монтажа. Кабы не проблема с ногой я и на своём спокойно покатал бы на выхай. bazun, Да ему не столько лето нужно, как велосипедисточки что не картинке ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
bazun, а где собираешся катать ? может приду гляну на чудо техники ))
-------------------- |
![]()
|
|
bazun, а ... может приду гляну...)) Интернет - чудо техники, чтобы посмотреть можно и из дома не выходить. ссылка ![]() ![]() -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
Если кому совсем невмоготу терпеть дожидаясь лета, Тоже хочу прокатиться в выходные, только маршрут , пожалуйста ,подкиньте. Такой чтоб и самой было "не страшно" и никому не мешала бы.
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
http://katushkin.ru/ - регистрируемся - катаемся (регион Усинск). скоро лето
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2014 ![]() |
ждёмс лето! где ты, ау???
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Курилов, на велосвадьбе сам был или с тырнета угнал пост ?
Мне просто интересно, сюдя по описанию на улице было -25 У меня и при -10 уже амортизатор и тормоза стынут, гидравлика ёпть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Mad-Shooter, гдеж ты эти велопопы та находиш?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, гдеж ты эти велопопы та находиш? ![]() меняй свою машинку на вел покажу =) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.8.2025, 7:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |