![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Ибо зимой надо так -
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сомневаюсь что ты найдёш фанатов зимней езды на велосипеде. а я видел в городе ездят...правда вот с торможением у них плохо..Падают под колеса автомобилей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Пушистый, класс ваще!!! :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
кстати, тоже зимой хочу своего коня попробовать, как он ваще будет
обзавелся этим летом прадва прокатал всего с месяц (( потом дожди начались блин |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Не у всех есть мотокроссы, к сожалению, но шикарно.
-------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Сюда еще третий влезет. ![]() Мой - справа. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А это от 5 апреля
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
AV, Обкатал значит свой велосипед
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Очень хочу по вечерам погонять на велике, вследствие чего может есть желающие ( на время отпуска может быть) сдать такой мне в аренду? Об оплате думаю договоримся, сохранность и бережный уход гарантирую.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Аська, ну если будет счушно одной свисти я ежедневно котаюсь. Ну если колёса найдёшь а так бы я на твоём месте купил.
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, ну если будет счушно одной свисти я ежедневно котаюсь. Ну если колёса найдёшь а так бы я на твоём месте купил. Ну не знаю, места нету хранить, а детям мы взяли в Башкирии там катаются. Короче может и куплю. З.Ы. Куплю велосипед! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
На днях докатили до автокинотеатра (есть и такое "чудо" в Сыктывкаре)
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Где брал? По чём? Ты только по городу катаешься? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Где брал? По чём? Ты только по городу катаешься? Брал тут http://vamvelosiped.ru/ За две покрышки с EMS отдал 3 т.р Езжу везде предпочтений нет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Просто сликовая какая-то резина) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Аська, Ну если колёса найдёшь а так бы я на твоём месте купил. Mad-Shooter, ну все приобрела я себе "коня" в планете- спорт, такой простенький,так что вечерами буду кататься. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, ну если будет счушно одной свисти я ежедневно котаюсь. Чтоб скучно не было, приобрела MP- плеер. З.Ы. А ты где катаешься в основном, я так планирую до аэропорта- вечерами. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Чтоб скучно не было, приобрела MP- плеер. З.Ы. А ты где катаешься в основном, я так планирую до аэропорта, вечерами. да ладно ты велик приобрела? да везде нет особого маршрута но так штоб с нагрузкой было и по грунту и по асфальту с затяжными подьёмами. -------------------- |
![]()
|
|
да ладно ты велик приобрела? . Ага, только с магазина еще не забрала, побоялась, что в машину не влезет )))))))))))))). Пойду (пешком) за ним завтра. да везде нет особого маршрута но так штоб с нагрузкой было и по грунту и по асфальту с затяжными подьёмами. Ну так если предложение о компании в силе, то я не против! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Чтоб скучно не было, приобрела MP- плеер. З.Ы. А ты где катаешься в основном, я так планирую до аэропорта- вечерами. Аська, попробуй по зимнику Усинск-Парма , думаю понравиться, в этом году туда не ездил , а прошлые было приятно там погонять. Просто до аэропорта очень много машин летает с бешеной скоростью и проносятся иногда в сантиметрах от велосипедистов, опасненько. |
![]()
|
|
Аська, попробуй по зимнику Усинск-Парма , думаю понравиться, в этом году туда не ездил , а прошлые было приятно там погонять. А можно поподробнее где это? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
А можно поподробнее где это? Это после заправки которая в сторону Пармы, так вот после нее есть съезд с асфальтовой автодороги на лево на песчанную. это и есть начала зимника усинск-парма. если воды нет - то дорога хорошая. А выведет этот зимник прямо к дачам в парме, а там можно либо к речке спуститься , либо далее рвануть в сторону колвы. этот зимник срезает нормальный угол нежели ехать просто по асфальту, ну и чистый воздух и ни каких машин , максимум лошади там гуляют. Сообщение отредактировал misham - 25.5.2013, 18:04 |
![]()
|
|
misham, спасибо- первый раз сверну мимо заправки)))))))))))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
съезд налево перед стеллой Усинск. ездил там на днях .. - еще воды много ..
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Аська, попробуй по зимнику Усинск-Парма , думаю понравиться, в этом году туда не ездил , а прошлые было приятно там погонять. Просто до аэропорта очень много машин летает с бешеной скоростью и проносятся иногда в сантиметрах от велосипедистов, опасненько. Да там наверно ещё сыро а дорога там да я прошлый год чуть не через день там гонял. -------------------- |
![]()
|
|
съезд налево перед стеллой Усинск. ездил там на днях .. - еще воды много .. Но ездить можно? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
тоже приобрел на все случаи жизни для всех дорог и направлений ..))
Но ездить можно? не стал пробывать - хотя проехать можно на пониженной ..) -------------------- Забанен
|
|
![]()
|
|
PETRUGER, у дочи твоей глазки- алмазки, красавица! А вот Вы как велосипеды то любите, чтоб за 5 лет регистрации второе и последующие посты были в этой теме...
![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
PETRUGER, у дочи твоей глазки- алмазки, красавица! А вот Вы как велосипеды то любите, чтоб за 5 лет регистрации второе и последующие посты были в этой теме... ![]() ![]() ![]() пароль только восстановил - да давно на усинских форумах не был -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
не стал пробывать - хотя проехать можно на пониженной ..) Я как любитель приобрела простой велосипед: просто рама, руль и педали. Там нет скоростей, блин надеюсь, что хоть тормоза то есть... З.Ы. Я как из присказки: Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя есть машина, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
на простом не проехать .. если только через пару-тройку недель
|
![]()
|
|
на простом не проехать .. если только через пару-тройку недель А в чем разница? Я понимаю, что внедорожник-это та машина,которая застрянет там,куда другая не доедет, а с велосипедами, что так же? З.Ы. А камеры у -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А в чем разница,?Я понимаю, что внедорожник-это та машина,которая застрянет там,куда другая не доедет, а с велосипедами, что так же? З.Ы. А камеры у ))) на одной скорости - просто не хватит сил препятствия преодолевать .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
на одной скорости - просто не хватит сил препятствия преодолевать .. Не, я слабая женщина, конечно на скаку коня останавливающая, по 3 км с утра бегающая , по 500 прыжков перед работой на скакалке прыгающая, а еще оказывается у меня на машине не коробка- автомат оказывается блин.... на одной скорости не хватит, да я блин на шее свой транспорт дотащу, добегу, доползу..... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не, я слабая женщина, конечно на скаку коня останавливающая, по 3 км с утра бегающая , по 500 прыжков перед работой на скакалке прыгающая, а еще оказывается у меня на машине не коробка- автомат оказывается блин.... на одной скорости не хватит, да я блин на шее свой транспорт дотащу, добегу, доползу..... ))) надо организовать велопробег )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
а еще оказывается у меня на машине не коробка- автомат оказывается блин.... Ты че, мать?)))))))))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Заглянул сегодня на этот зимник Усинск-Парма - в районе первого поворота направо это жуткая помойка. Дальше там цивильнее будет (когда подсохнет)?
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Заглянул сегодня на этот зимник Усинск-Парма - в районе первого поворота направо это жуткая помойка. Дальше там цивильнее будет (когда подсохнет)? Да , после первого поворота на этом зимнике дорога намного лучше, а через пару км так вообще одно удовольствие, если конечно в этом году с ней ничего не сделали плохого)) а то могли же сделать и свалку там снова. |
![]()
|
|
Заглянул сегодня на этот зимник Усинск-Парма - в районе первого поворота направо это жуткая помойка. Дальше там цивильнее будет (когда подсохнет)? Что смысла нет значит мне туда сегодня ехать кататься? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Что смысла нет значит мне туда сегодня ехать кататься? ![]() Как-то так. Около первого поворота примерно так и выглядит, дальше не лез. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Я покаталась в "татарском" лесу, на первый раз мне 40 минут хватило.
Как-то так. Около первого поворота примерно так и выглядит, дальше не лез. Ну да, не айс. А что за предметы еще в объектив попали? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну да, не айс. А что за предметы еще в объектив попали? Тросы и часть вилки передней от велика. Щас тож чуток покатался попал под дождь блин. -------------------- |
![]()
|
|
давайте соберемся и протопчем этот зимник .. ))
|
![]()
|
|
давайте соберемся и протопчем этот зимник .. )) Ну у меня и велик "пузотерка" ))))))))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
на жесткую сцепку ))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 15:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |