![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
ПРОДАНО С тебя настройка )))))) Если сегодня сам не разберусь. настроим ..только я в Печоре..командировка однако..вернусь в суб. Действуй методом научного тыка только кнопки не продави :-) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
настроим ..только я в Печоре..командировка однако..вернусь в суб. Да эт фигня я на недельку из строя выпал мне собаки ногу погрызли так что я особо кататся не могу пока. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Да эт фигня я на недельку из строя выпал мне собаки ногу погрызли так что я особо кататся не могу пока. Вот это да.. Где же твои боевые запасы ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот это да.. Где же твои боевые запасы ? Да вот так получилось дома оставил а эти как жопой чуяли. -------------------- |
![]()
|
|
Это в каком районе? Надо песком было в них и контрольный булыжник
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Это в каком районе? Надо песком было в них и контрольный булыжник В Парме возле Дорожника. Одну из собак машина задовила. -------------------- |
![]()
|
|
В Парме возле Дорожника. Одну из собак машина задовила. Вот и расплата.. Mad-Shooter сделай укольчик от бешенства для профилактики -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот и расплата.. Mad-Shooter сделай укольчик от бешенства для профилактики Так полюбому теперь колотся. Удачного и скорейшего выздоровления! Пусть всё заживёт быстро и надёжно. Спасибо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да эт фигня я на недельку из строя выпал мне собаки ногу погрызли так что я особо кататся не могу пока. Бешенство не лечится! Вакцину колоть немедленно! Курс полгода. Алкоголь запрещен. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Бешенство не лечится! Вакцину колоть немедленно! Курс полгода. Алкоголь запрещен. Ну спасибо тебе добрый человек успокоил ))) -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
После прочтенного снова захотелось купить пневматику (да такую чтоб если что, то наверняка). И не надо писать что я живодер, просто этих дворняжек на столько много и не знаешь какая из них с какими намерениями. Мне вчера повезло больше ездил до аэропорта и обратно ни одна собака не встретилась по пути, время 20:45 - 21-40, наверное спали. Частенько их куча бегает возле "Энергосетей". Кстати у кого есть желание сегодня по тому же маршруту поеду в 20:10. Когда людей больше реагируют по другому.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
давай прокатимся, в 20-10 на бассейне встречаемся?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
давай прокатимся, в 20-10 на бассейне встречаемся? Окей напиши телефон в личку наберу, если вдруг буду с работы опаздывать, чтоб мог предупредить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Окей напиши телефон в личку наберу, если вдруг буду с работы опаздывать, чтоб мог предупредить. написал номер, звони если какие изменения -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Бешенство не лечится! Вакцину колоть немедленно! Курс полгода. Алкоголь запрещен. Или ловишь собаку которая тебя покусала и идешь сдавать на анализы её) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Или ловишь собаку которая тебя покусала и идешь сдавать на анализы её) И начинаешь потом ее кусать =) -------------------- |
![]()
|
|
Или ловишь собаку которая тебя покусала и идешь сдавать на анализы её) Если я и пойду её ловить то только для того чтоб шею свернуть. Кровь на анализ завтра пойду сам сдавать, док велела. Ещё и фару переднюю разбил и телефон малость подушотал при падении вчера, блин как я зол. -------------------- |
![]()
|
|
face_off. я сегодня не по качу..планы изменились)
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
У кого есть желание махануть на Водозабор и обратно?
-------------------- |
![]()
|
|
У кого есть желание махануть на Водозабор и обратно? Непозновато собрался? -------------------- |
![]() ![]()
|
|
едем в 12 00 ?
|
![]()
|
|
едем в 12 00 ? Давай позже чуть я пока на работе ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Давай позже чуть я пока на работе ![]() ![]() во сколько освободишься ? выезжаю в 12 00 .. догоняй ) прямо от нулевого.. Сообщение отредактировал PETRUGER - 25.8.2013, 10:01 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
во сколько освободишься ? выезжаю в 12 00 .. догоняй ) прямо от нулевого.. кстати маршрут Аэропорт - Усинск освоил=) 3 раза за эту неделю успел съездить. Хотел более дальний заброс. Ну раз ты настроен на 12, то скорее всего вечером опять поеду по тому же маршруту. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
на разведку еду .. там где мотоциклисты не прошли )
|
![]()
|
|
кстати маршрут Аэропорт - Усинск освоил=) 3 раза за эту неделю успел съездить. Хотел более дальний заброс. Ну раз ты настроен на 12, то скорее всего вечером опять поеду по тому же маршруту. Вечером на аэропорт ? -------------------- |
![]() ![]()
|
||
прокатился по маршруту - 0 км - кусты комнедра - карьер "сы нянюр-2" (ооо геостройтехнология) - мост через р.Уса - п. Сынянырд- обратно по водозаборной дороге до Усинска.
ниче так - 84 км вышло.. дорога местами не ахти .. -------------------- Забанен
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
PETRUGER, фига се с разведкой он поехал, да ты весь маршрут прошол что планировали.
FelixDaCat, Ты с отпуска вернулся ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Да, вернулся. Теперь надо крыло себе найти, а то не покатаешься в последние дни - мокро. Ну если не найдёшь маякни есть пара в запасе. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
прокатился по маршруту - 0 км - кусты комнедра - карьер "сы нянюр-2" (ооо геостройтехнология) - мост через р.Уса - п. Сынянырд- обратно по водозаборной дороге до Усинска. ниче так - 84 км вышло.. дорога местами не ахти .. Хрена се O_O -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||
Усинск-Сынянырд-Усинск 2013. Второй заезд (краткий отчет) 25.08.2013г.
Все те же покрышки.. и тот самый «черный конь» с веломаньяком-водителем )) Поехал разведать новый маршрут в п. Сынянырд..оказалось не разведать. Старт 12.00 t=13°C, вероятность дождя 90% навигационное оборудование отсутствует бензин не требуется ) запас воды 2 л карта (маршрут в последней картинке) Самое интересное и непредсказуемый участок начинался с точки О После точки А потерял направление (сбились магнитные датчики организма – видимо пятничное застолье дало о себе знать, оно и включило режим питлейна (с искусственным ограничением скорости) – на низких скоростях сердечный ритм 150-180 уд/мин) Добрался до карьера Сынянюр-2. карьер есть, дорог нет ) видимо зимний ) А оттуда хорошо виднелся мост через Усу.. и железная дорога .. долго не думая рванул до железки и по ней до моста. Добрался до магазинчика п.Сынянырда часов в 18 00 .. оказалось закрыто.. непруха ) Оставалось еще 200мл водички.. до дому хватит… Обратно ехал в режиме энергосбережения - пульс нормализовался (130 уд/мин) под нагрузкой. Темнело .. холодало .. В общем то дорога от Сынянырда до асфальта водозабора достаточно хорошая укатанная, за исключением участка этого самого перекрестка где автомобилисты накатали грязевую ванну в треть моего колеса. Днем наверняка туда бы добрался за 2 часа из Усинска. Вот и асфальт – дальше дело техники.. добраться до дому.. уже с использованием фары. Итого – неповторимый сложный маршрут (84 км ) Общее затраченное время 10 часов. Время движения 8ч.15мин, видимо остальное время было потрачено на разглядывание всякой дичи в лесу, поедание ягод и прочие неблагоприятные обстоятельства (t вечер=+9°C, местами дожди) карта маршрута : -------------------- Забанен
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
PETRUGER, А зачем ты от второй точки на лево ушол? прямо до жилезки дороги не было ?
-------------------- |
![]()
|
|
Дорога да не везде айс на моих нынешних покрышках там делать нефик узковаты, нужны пошире.
-------------------- |
![]()
|
|
PETRUGER, А зачем ты от второй точки на лево ушол? прямо до жилезки дороги не было ? не знаю карту забыл.. солнца не было) сошел с рельсев)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Дорога да не везде айс на моих нынешних покрышках там делать нефик узковаты, нужны пошире. Да ладно, разница будет небольшая, главное не перетруждацца)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
Да ладно, разница будет небольшая, главное не перетруждацца)) разница существенна- на широких летишь по поверхности. на узких режешь там и остаешься -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
разница существенна- на широких летишь по поверхности. на узких режешь там и остаешься Вот и я про тоже, на узких тонуть будешь. -------------------- |
![]()
|
|
разница существенна- на широких летишь по поверхности. на узких режешь там и остаешься Ну не знаю, я сравнивал только 1,95 и 2,2, по ощущения, по песку одно и тоже ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
народ днем ни кто кататься не хочет? если есть желание катанем вместе, будет веселей
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
народ днем ни кто кататься не хочет? если есть желание катанем вместе, будет веселей ![]() Я вечерком до аэропорта хочу для разминки скататся. Щас хоть и охота но непоеду то ка из лесу пришол. -------------------- |
![]()
|
|
Я вечерком до аэропорта хочу для разминки скататся. Щас хоть и охота но непоеду то ка из лесу пришол. в лесу что делал? грибы искал)) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Vacheclav,
Славик, ты старые крылья куда-нить дел уже? Если правильно помню, они были легко устанавливаемы и так же легко снимаемы. Ищу подобные. В городе ничего подобного не нашел - только задорого всякий хлам, как обычно. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Я вечерком до аэропорта хочу для разминки скататся. Щас хоть и охота но непоеду то ка из лесу пришол. во сколько? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
PETRUGER, класс!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 0:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |