![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, прокат велосипедов 89091260172, 89091260150
Ты как модер закрепи телефоны где не будь может кому ещё пригодятся. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ребят, извините, но я ваш срач порезал.
Взрослые вроде люди, или вам мало негатива в жизни. Уважайте друг друга. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ребят, извините, но я ваш срач порезал. Взрослые вроде люди, или вам мало негатива в жизни. Уважайте друг друга. Правильно всё сделал. -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Обкатал уже ? разница со старым конем ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Обкатал уже ? разница со старым конем ? Ато )))) Привёз сразу же собрал вечерком до аэропорта катнул. Разница велика идёт куда шустрее правда и привыкать по новой надо в первый же день чуть через руль не полетел, привык отормаживатся передним а у этого тормоз идёт в разы легче ну я по привычке надовил жопа к верху сразу ))). Педали не кчёрту, однозначно менять, как и покрышки. -------------------- |
![]()
|
|
Я к стати сегодня возле Норд-Хауса видал парковку для велов сделали ваще молодцы.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Катнули вчера по лыжному стадиону республиканскому имени Раисы Сметаниной. С горок и спусков - прикольно, как на трэке. Но вот в подъемы потом велики тащить - запарило.
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вчера часиков в 22.30....по нефтяников на парковую ехал велик...все колеса светятся...красиво..))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
вчера часиков в 22.30....по нефтяников на парковую ехал велик...все колеса светятся...красиво..)) Самое главное это безопасно! -------------------- |
![]()
|
|
вчера часиков в 22.30....по нефтяников на парковую ехал велик...все колеса светятся...красиво..)) Я себе тоже в целях безопасности поставил колпачки на нипеля колёс светящиеся при движении так на дороге водителям более заметен. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
||
Вот такой тепереча у меня конь )))))
CUBE LTD CLS Pro 2013г Заказывался здесь http://www.velospec.ru/ -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Поздравляю! Вчера видел тебя в белом такси, из багажника торчала большая коробка обклееная скотчем с рисунками великов ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Вчера видел тебя в белом такси, из багажника торчала большая коробка обклееная скотчем с рисунками великов ![]() Было такое )))) -------------------- |
![]()
|
||
Вот такой тепереча у меня конь ))))) CUBE LTD CLS Pro 2013г Заказывался здесь http://www.velospec.ru/ Вижу недостаок сразу - нет заднего крыла. Вся спина будет в грязи в дождливую погоду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
![]()
|
|
Вижу недостаок сразу - нет заднего крыла. Вся спина будет в грязи в дождливую погоду. Оно есть, просто болт крепления что шол с ним не подошол а дома нечего подходящего не нашлось завтра поеду в гораж найду поставлю. -------------------- |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Оно есть, просто болт крепления что шол с ним не подошол а дома нечего подходящего не нашлось завтра поеду в гораж найду поставлю. Не порти красоту крыльями =) Это на крайний дождливый случай=) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Mad-Shooter, хороший вел!
не замерял расстояние между заднимим нижними перьями - какую максимально широкую покрышку сможешь втолкнуть? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Не порти красоту крыльями =) Это на крайний дождливый случай=) по мне так наоборот истетичней выглядит без крыльев голый какойто )))))) Mad-Shooter, хороший вел! не замерял расстояние между заднимим нижними перьями - какую максимально широкую покрышку сможешь втолкнуть? Нет немерял но свободное место есть приличное. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Самое главное это безопасно! Непонятно, каким оброзом это оберегает от опасностей. Быть может появляется какая то невидимая защита? Не безапасно даже дома сидеть на диване))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Непонятно, каким оброзом это оберегает от опасностей. Быть может появляется какая то невидимая защита? Не безапасно даже дома сидеть на диване))) Водителям на дороге заметней велосипедист. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вот такой тепереча у меня конь ))))) CUBE LTD CLS Pro 2013г Заказывался здесь http://www.velospec.ru/ Дашь прокатиться? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Дашь прокатиться? ![]() Тебе да, тока как бы он тебе великоват не был =) -------------------- |
![]()
|
|
Серег, а дай мне статый погонять. Я наверное уже в этом году в конце сезона покупать не буду, да и денег нету пока.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Народ кто камеру вулканизировал на велосипеде? Или просто клеил, только не сам а на СТО =)) где можно нормально камеру сделать? Дома крайний случай, да и замена камеры обернулась для новой камеры печально, на второй день=)
-------------------- |
![]()
|
|
Народ кто камеру вулканизировал на велосипеде? Или просто клеил, только не сам а на СТО =)) где можно нормально камеру сделать? Дома крайний случай, да и замена камеры обернулась для новой камеры печально, на второй день=) А самому что лень или руки кривые ?))))) Я клеил несколько раз сам нормально всё. -------------------- |
![]()
|
|
А самому что лень или руки кривые ?))))) Я клеил несколько раз сам нормально всё. Клеить не проблема, только вот заплаткам я этим на клее не очень доверяю. А вулканизация это другое дело, там под температурой сплавка идет, и материал становится однородным. Я вообще сторонник того чтоб купить новую камеру, только купишь ли в нашем городе качественный товар. Новой камеры купленной на днях в Усинске хватило на 2 дня (не выдержала она нагрузок ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Клеить не проблема, только вот заплаткам я этим на клее не очень доверяю. А вулканизация это другое дело, там под температурой сплавка идет, и материал становится однородным. Я вообще сторонник того чтоб купить новую камеру, только купишь ли в нашем городе качественный товар. Новой камеры купленной на днях в Усинске хватило на 2 дня (не выдержала она нагрузок ![]() Сейчас есть клеи дла заклейки дыр, которые просто впрыскивают в пробоину даже покрышку не снимают. Посмотри как на СТО клеят безкамерки. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сейчас есть клеи дла заклейки дыр, которые просто впрыскивают в пробоину даже покрышку не снимают. Посмотри как на СТО клеят безкамерки. Да я только сегодня про это читал, но это временное явление только до дома доехать. А дома все равно требуется нормальный ремонт. Ладно уже попросил съездить товарища на СТО, если хорошо сделают обязательно отпишусь. Может у кого есть камера запасная на продажу, только хорошая. На будущее закажу камеру вот этой фирмы "Maxxis", это как раз для езды по пересеченной местности (хорошие отзывы). -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Кататься сегодня будем ? дождик вроде отступил ...
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
субботняя по катушка будет? или как
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
субботняя по катушка будет? или как ![]() я не против, только не знаю когда освобожусь от семейных мероприятий ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 51 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2006 ![]() |
я не против, только не знаю когда освобожусь от семейных мероприятий ) Приезжайте в гости, я на Харьяге)))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
обязательно заедем ![]() Ну да чё нам туда сюда мотнуть бешеной собаке не круг )))))))))))))))) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Mad-Shooter, отдыхаешь, катаем сегодня ?
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
давайте какое то время назначим, чтоб дела спланировать можно было!
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Водозабор Барвиха ? давно туда не катали.
давайте какое то время назначим, чтоб дела спланировать можно было! Да как всегда. -------------------- |
![]()
|
|
Водозабор Барвиха ? давно туда не катали. Да как всегда. давайте водозабор! я уже соскучился по этому маршруту ![]() со временем не понял, в 13-00? Сообщение отредактировал Vacheclav - 17.8.2013, 10:34 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
давайте водозабор! я уже соскучился по этому маршруту ![]() со временем не понял, в 13-00? в 12 но есличто то можно и 13 PETRUGER, Ты как ? -------------------- |
![]()
|
|
в 12 но есличто то можно и 13 давай в 13-00, PETRUGER как раз освободится может) -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
давай в 13-00, PETRUGER как раз освободится может) Ок с PETRUGERа запаска о комп =) -------------------- |
![]() ![]()
|
|
пока не знаю - сижу с ребенком ..как жена придет .. поедем.. может 1300 может 1400
нам дожди ведь не почем ) Сообщение отредактировал PETRUGER - 17.8.2013, 10:48 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
[quote name='PETRUGER' date='17.8.2013, 11:47' post='461537']
пока не знаю - сижу с ребенком папа молодец -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Mad-Shooter, купи батарейки dl2032 для велокомпа - 2 шт. родные какие то дохлые были
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 3:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |