![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Привет двухколесники) хочу продать свой велосипед, CUBE ATTENTION 26 (2012), комплект: велокомпом, фонари передний и задний, педали с шипами, крылья, насос. Состояние нормальное, цена 25тр.
Сообщение отредактировал Vacheclav - 2.8.2013, 13:56 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну что завтра как обычно время место теже ???
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
в 12 у фантана
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Побрили меня с Меридой негде нету. Заказал кубик http://www.velospec.ru/p-ltd_cls/ Как там с отправкой? Я заказывал у них рюкзак и велокомпьютер, и менеджер позвонил, что доставка до Усинска нет, только через самолет. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 2.8.2013, 16:17 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как там с отправкой? Я заказывал у них рюкзак и велокомпьютер, и менеджер позвонил, что доставка до Усинска нет, только через самолет. Мне РГ-Групп отправляют завтра, предлагали ещё деловые линии но там за доставку хотели 3000 упыри. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Мне РГ-Групп отправляют завтра, предлагали ещё деловые линии но там за доставку хотели 3000 упыри. три года назад мне из питера велик привезли эти деловые за 1тыс ..что то счас дороговато стало -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
http://www.velostrana.ru/ здесь велосов много и на выбор.
доставка - они могут сами выбрать - в Усинск Транс Логистика 2р доставка 3-4 дней -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
http://www.velostrana.ru/ здесь велосов много и на выбор. доставка - они могут сами выбрать - в Усинск Транс Логистика 2р доставка 3-4 дней Ну да много )))) а вот нужного мне не нашлось )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Привет, вчера катнулись. вобщем это не дорога. это трасса нефтепровода с идущей рядом лежнёвкой. Интересный эндуро маршрут. около 40 км. вам на великах там ловить нечего. Направление - болота, торфянник, грязь, ручьи, песок, бурелом и лежнёвка. А на чем катались туда, если на велах там не проехать? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
А на чем катались туда, если на велах там не проехать? На мотах-эндуро они ездили. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
я тут решил сбацать свои ходовые огни на вел (пока только задние с режимом стоп-сигнала)
завтра буду писать прошивку и тестировать -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
На мотах-эндуро они ездили. на веле проедешь там, где тяжело таскать мотик _))) ![]() я тут решил сбацать свои ходовые огни на вел (пока только задние с режимом стоп-сигнала) завтра буду писать прошивку и тестировать что в итоге получиться ? светомузыка ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
я тут решил сбацать свои ходовые огни на вел (пока только задние с режимом стоп-сигнала) завтра буду писать прошивку и тестировать Не ну ты давай уж поподробней и желательно с фото -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
что в итоге получиться ? светомузыка ? при желании можно и светомузыку сделать) Не ну ты давай уж поподробней и желательно с фото ну вот как сделаю, тогда и будут фото -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
при желании можно и светомузыку сделать) ну вот как сделаю, тогда и будут фото а что за устройство шьешь ? самодельное ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а что за устройство шьешь ? самодельное ? конечно самодельное. светодиодная лента, 12В li-ion аккумулятор для радиоуправляемых моделей и простенький микроконтроллер -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
на веле проедешь там, где тяжело таскать мотик _))) ![]() гыгыгы))) Жду тогда от тебя фотоотчёт с этой трассы))) А на чем катались туда, если на велах там не проехать? Две ТТРки 250, Serow 225 и Triker 250. Все эндурки гряземесы) -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Пушистый, бери велосипедистов на буксир и на трассу
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
кто сегодня пидалит с нами?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Пушистый, бери велосипедистов на буксир и на трассу ![]() За что ты их так? Что они тебе такого плохого сделали?))) -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
чтоб не расслаблялись )
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Куда собрались педалить? До взлетки?
|
![]()
|
|
давайте лучше с нами на великах ) задолбаюсь педали крутить до вас из москвы ) сегодня поехал кататься без брата. средняя скорость выросла на 1кмч (15.8, это даже с учетом того что где-то минут 10 из общих 80 я прошел пешком) еще доехал таки до трассы "смерть хардтейла", хотел посмотреть в чем же там смерть. оказывается в корнях, торчащих из земли на всем протяжении трассы, примерно 5км. но ничего, хардтейл остался жив, даже ничего не погнул -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Куда собрались педалить? До взлетки? да, до взлетки доехали..да по колвинским лесам погоняли..местами даже болотам)..честный полтишок выполнили .. -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
задолбаюсь педали крутить до вас из москвы ) сегодня поехал кататься без брата. средняя скорость выросла на 1кмч (15.8, это даже с учетом того что где-то минут 10 из общих 80 я прошел пешком) еще доехал таки до трассы "смерть хардтейла", хотел посмотреть в чем же там смерть. оказывается в корнях, торчащих из земли на всем протяжении трассы, примерно 5км. но ничего, хардтейл остался жив, даже ничего не погнул в усинске и округе особо сложных трасс нет ..думаю скоро массовая гибридизация произойдет ..высокоуровневый гибрид легко обойдет по многим дисциплинам дешевый и даже средний горник. да и вообще 28-29" рулят!!) Altair, на чем пидалишь ?.. хорошее название смерть хардтейла ..)) Сообщение отредактировал PETRUGER - 3.8.2013, 16:02 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Altair, на чем пидалишь ?.. хорошее название смерть хардтейла ..)) Haro, модель 2011 года, в девичестве Flightline 2 поменял вилку (пока стоят масло-пружина, переходная), переднее колесо (без какого либо опыта полностью самостоятельно собрал), тормоза гидравлика (спереди), манетка переднего переклюка. на очереди заднее колесо (целиком с нуля), переклюки, тормоз гидравлика назад и передняя вилка (шонить воздушное 120мм из рокшоксов) после проезда по этой "смерти хардтейла" зашел на CRC присмотреть раму двухподвеса =) в принципе есть приличные за 1000 баксов типа такого или такого (за 2000 мне не надо, я так не езжу =) ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]() ![]()
|
|
правильно- велосипед как конструктор каждый из него лепит коня) под свои требования
Altair, как там сборка светоконструкции продвигается ?) Сообщение отредактировал PETRUGER - 3.8.2013, 16:17 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
правильно- велосипед как конструктор каждый из него лепит коня) под свои требования Altair, как там сборка светоконструкции продвигается ?) велосипед это как дача, такая же вечная стройка ) сборка светотехники медленно продвигается, но сегодня могу не успеть доделать -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ну а покупка новой (нормальной) обвески это выгодно, можно потом купить новую раму и переставить нормальный обвес на него, а все старое собрать обратно на старую раму и продать (хотя бы часть стоимости новой рамы отобьется)
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
после проезда по этой "смерти хардтейла" зашел на CRC присмотреть раму двухподвеса =) в принципе есть приличные за 1000 баксов типа такого или такого (за 2000 мне не надо, я так не езжу =) ) Вторая поинтересней рама -------------------- |
![]()
|
|
Вторая поинтересней рама интересный, ага. вот тут есть статейка про него с двухкоронной вилкой вообще отлично смотрится -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
светотехника сегодня-завтра отменяется. я неправильно развел разъем программатора )
а ведь раза 3 проверил на работе, прежде чем печатать -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Mad-Shooter. где фото отчет нашей по катушки
![]() ![]()
|
|
ну а покупка новой (нормальной) обвески это выгодно, можно потом купить новую раму и переставить нормальный обвес на него, а все старое собрать обратно на старую раму и продать (хотя бы часть стоимости новой рамы отобьется) жена говорит, что не очень выгодно ...это при том что я не называю 30% стоимости апгрейда ) .. ну что б не волновалась ))) ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
жена говорит, что не очень выгодно ...это при том что я не называю 30% стоимости апгрейда ) .. ну что б не волновалась ))) ![]() ну у меня в данный момент жены нет, так что для меня все ок ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
двух колесники) завтра кататься будем?
![]() ![]()
|
|
двух колесники) завтра кататься будем? меня привлекают к дачным мероприятиям ..временных рамок не знаю .. но прокатиться охота .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
можно повторить наш маршрут) ну если что пиши..
![]()
|
|||||||
Mad-Shooter. где фото отчет нашей по катушки ![]() Щас всё будет )))) Маршрут был таков Усинск-Колва и дальше до взлётки, собственно сама взлётная полоса аэропорт Усинск Прямо по курсу на фото виднеется вышка на ней было замечено движение, кто то сидел в засаде ( возможно он нас сполил))))))) Vacheclav PETRUGER Барбус На обратном пути решили немного покатать Колвенский лес, вид на реку обмелела до безобразия рыбаков на реке как грязи ))))))) По приезду домой комп на веле показывал 53 км ровно. Отлично прокатились -------------------- |
||||||
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
Славик жжгешь и не говоришь ))0
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Пиплы,
не забывайте что если у кого-то два велика, то значить у кого-то его нет ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
ну что двух колёсники, кто катануться желает?
![]()
|
|
я пас, малость некотабен, вечер удолся ))))
Пиплы, не забывайте что если у кого-то два велика, то значить у кого-то его нет ![]() Тебе в прокат дать ? -------------------- |
![]()
|
|
так давай без фанатизма) прокатимся до колвы и по лесу! "вылечишься" сразу
![]()
|
|
так давай без фанатизма) прокатимся до колвы и по лесу! "вылечишься" сразу ![]() Завтра ДА сёня пас. Может вечерком вылезу так по городу покотать чуток. -------------------- |
![]()
|
|
Завтра ДА сёня пас. Может вечерком вылезу так по городу покотать чуток. Ок, а завтра что у тебя выходной? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Ок, а завтра что у тебя выходной? Да, единственый момент что свободен до 17 потом дочу встретить надо, ещё в поисках колёс нахожусь. -------------------- |
![]()
|
|
а куда у нас AlexTallman Vinni FelixDaCat делись ? Маршруты пугают сложностью ?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 5:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |