![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Нее, ты не ответил. Я так и не понял зачем тебе нужно вымотаться. Если ты заранее знаешь, что так и будет. Зачем ? )) пока с нами на дальние дистанции не прокатишься - не поймешь ..))) PS: вопрос явно задает не велолюбитель ....аналог - зачем жить если заранее знаешь что умрешь ))) Сообщение отредактировал PETRUGER - 26.7.2013, 19:48 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нее, ты не ответил. Я так и не понял зачем тебе нужно вымотаться. Если ты заранее знаешь, что так и будет. Зачем ? )) Посмотреть осилю нет. Я хочу до Усть-Усы в августе катнуть а там без малого 90 км плюс дорога ГОВНО вот и готовлюсь тренеруюсь. пока с нами на дальние дистанции не прокатишься - не поймешь ..))) PS: вопрос явно задает не велолюбитель ....аналог - зачем жить если заранее знаешь что умрешь ))) был бы куда зелёнки отсыпал ))))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Vacheclav, так как тебе напровление на колву ? Nord-Lion, вон непротив туда тож катнуть парни, куда хотите - туда и по катим) вместе же веселее ![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
парни, куда хотите - туда и по катим) вместе же веселее ![]() Давай в 12 возле фонтана колективно решим куда педалим. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Да я не про это. Какая разница что я себе купил ? Если ты заранее знаешь, что дорога тебя вымотает, то зачем ты туда суёшься ? Тебе очень хочется вымотаться, или как, я вот этого не пойму ))) А все разговоры про "испытать себя" - это для пацанов 20-летних. Я в свои годы уже давно себя испытал в самых разных ракурсах ![]() а какие твои годы! ты уже старикашка? что тебе уже не чего проверять ![]() Давай в 12 возле фонтана колективно решим куда педалим. Ок -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
пока с нами на дальние дистанции не прокатишься - не поймешь ..))) PS: вопрос явно задает не велолюбитель ....аналог - зачем жить если заранее знаешь что умрешь ))) Аааа, то есть настоящие велолюбители, они все такие - как любой человек знает, что он в конце жизни умрёт, так и любой настоящий велолюбитель знает, что в конце поездки он обязательно саебётся ? Если он не саебётся - то он не настоящий велолюбитель ? )))))) |
![]()
|
|
Аааа, то есть настоящие велолюбители, они все такие - как любой человек знает, что он в конце жизни умрёт, так и любой настоящий велолюбитель знает, что в конце поездки он обязательно саебётся ? Если он не саебётся - то он не настоящий велолюбитель ? )))))) наконец то ты понял суть))) так что как захочешь стать настоящим велолюбителем, мы тебя прокатим как тебе и не снилось ![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Золотой_рубль, ерунду говоришь!
по себе знаю, у меня есть такой чувство - "укатанности" его называю!( в последний раз после почти шести часов поездки было достигнуто на 100%))) когда накатался так, что чувствуешь каждую свою клеточку и мышцу! приятная усталость) выброс адреналина! начала свою веложизнь с дальника и после этого трудно удовлетвориться поездкой по городу! это каждый раз как маленькое приключение, а по новому маршруту интереснее в разы - не знаешь, что ждет за следующим поворотом! при третей поездке на водозобор, хоть и втопила, но и устала и обратно тилипалась с языком на плече... но туда даже не заметила, как доехали до нужного поворота))) спроси у парашютиста: зачем он постоянно прыгает! а потому что ему это просто нравится! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, маладца
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Если ты заранее знаешь, что дорога тебя вымотает, то зачем ты туда суёшься ? Тебе очень хочется вымотаться, или как, я вот этого не пойму ))) Ты еще штангистам вопрос задавай зачем они железки попусту тягают ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Золотой_рубль, ерунду говоришь! Может я и ерунду говорю, но ещё никто не ответил мне впрямую на вопрос - "зачем нужно обязательно саебаться" ? Я не знаю, может это семьям вашим нравится, когда вы саёбанные приползаете ? ![]() Я просто спросил, а вы ничего не говорите кроме какой-то псевдо-философской лабуды : типа испытать себя, настоящий велосипедист, зачем жить если знаешь что умрёшь. Про парашютистов мне тоже рассказывать не надо, я тоже спрашивал - им нравятся только первые несколько прыжков. Все остальные просто для накопления статистики. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Золотой_рубль, пыталась объяснить...
а потому что ему (и велосипедисту в том числе) это просто нравится! но ты "вырезал", прочитал и понял, только то что хотел) адью))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
он спецом тупняка мочит и веселиться))) хватит уже ему писать!!! ему просто скучно и хочется общаться...
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Золотой_рубль, я догадался, ты купил велосипед только для того, что бы в топике велосипедистов зависать ))) .. если не получаешь кайф от велика - продай его ..ну или поехали кататься с нами .. далеко, далеко..
![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
он спецом тупняка мочит и веселиться))) хватит уже ему писать!!! ему просто скучно и хочется общаться... Неа, дело не только в этом. Вы же, НАСТОЯЩИЕ ВЕЛОСИПЕДИСТЫ, рисуете здесь карты супер-пупер-залупупер непроходимых маршрутов. Потом начнёте выкладывать отчёты с изображением того, какие неимоверные трудности вы преодолели. А я опять буду сидеть и думать - достойны вы звезды Героя России, или нет. Как уже бывало у меня такое ощущение на туристических маршрутах в этом форуме )). |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ну надо же, первый раз в жизни собирал колесо (втулка + обод + спицы) и заняло это 1.5 часа; я, прям, доволен
осталось тормоза отрегулировать -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Золотой_рубль, я догадался, ты купил велосипед только для того, что бы в топике велосипедистов зависать ))) .. Да ну что ты...Я купил велосипед только для удовольствия. Для того, что бы зависать в топике велосипедистов - велосипед покупать совсем не обязательно. Славик и Hun тому подтверждения )) |
![]()
|
|
Да ну что ты...Я купил велосипед только для удовольствия. Для того, что бы зависать в топике велосипедистов - велосипед покупать совсем не обязательно. Славик и Hun тому подтверждения )) для какого удовольствия ? ты боишься вспотеть на велике ..)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Да ну что ты...Я купил велосипед только для удовольствия. Для того, что бы зависать в топике велосипедистов - велосипед покупать совсем не обязательно. Славик и Hun тому подтверждения )) И ты ЗолотоЙ, топойте во флудилу, пожалуйста!!! (отличная компания говорунов))) ДЛЯ БОЛТОВНИ ТАМ МЕСТО! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
аха там вадятлов 100 на 1 километр знаешь както пожить хоца чуток ишо Не понял. Ты о чем? -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]() ![]()
|
|
Не понял. Ты о чем? перевожу - водителей гонщиков больше чем асфальта ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, +1!!! Мария он сам ни скем, другим срет, такая его сущность из-за него тут молчу, хотя мне эта тема интерестна, всегда читаю об ваших успехах и покатушках
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
давай по этому маршруту катанем! хотябы до железки) дорога не простая, но думаю будет интересно... Вячеслав, я много раз ездил на велике по этой трассе до деревни и далее до длинного ж/д моста, трасса там нормальная, кроме 5-6 км на одном участке, на этом участке тяжело ехать из-за мягкого песка. Если только давления колеса чуточку приспустить, либо пешком. На этом форуме один велосипедист писал отчёт как добирался до ж/д моста. С ним я полностью согласен. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 27.7.2013, 4:40 |
![]()
|
|
Погода сегодня само то катнуть, не жарко.
-------------------- |
![]()
|
|
Вячеслав, я много раз ездил на велике по этой трассе до деревни и далее до длинного ж/д моста, трасса там нормальная, кроме 5-6 км на одном участке, на этом участке тяжело ехать из-за мягкого песка. Если только давления колеса чуточку приспустить, либо пешком. На этом форуме один велосипедист писал отчёт как добирался до ж/д моста. С ним я полностью согласен. думаю о другом маршруте писал, через нулевой через карьердо перекрестка и на право, а там и до дороги железной через лес) посмотри по карте! -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Не получилось вчера проскочить по твоему маршруту. Поехали через поле мелиорации(зелёная линия) далее через спуск и профиль с форсированием Чёрной. и на болотистом участке (красная линия) сжёг сцепление. Пришлось возвращаться в город на верёвке. (синяя) . Сегодня починимся. завтра будем пробовать пройти твой маршрут.
Спуск на заднем плане от опоры ЛЭП http://cs417429.vk.me/v417429861/66c5/FwgTQl0Q93s.jpg -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Чуток мы до взлётки не доехали надо было ручей фарсировать. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=65.9...mp;z=15&m=b
-------------------- |
![]()
|
|
Чуток мы до взлётки не доехали надо было ручей фарсировать. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=65.9...mp;z=15&m=b я так и думал ... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Чуток мы до взлётки не доехали надо было ручей фарсировать. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=65.9...mp;z=15&m=b Мусорку там разгребли? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Мусорку там разгребли? Какую из 3-х ? Там лес одна сплошная помойка. Одних покрышек пи...ц сколько. -------------------- |
![]()
|
|
Какую из 3-х ? Там лес одна сплошная помойка. Одних покрышек пи...ц сколько. угу засрали полностью удивляет почему колвинский сельсовет по этому поводу молчит -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
угу засрали полностью удивляет почему колвинский сельсовет по этому поводу молчит а что они сделают дорогу перекопают перекроют ? Эт сидеть надо караулить и ловить упырей кто там мусор выкидывает и штрафовать. -------------------- |
![]()
|
|
а что они сделают дорогу перекопают перекроют ? Эт сидеть надо караулить и ловить упырей кто там мусор выкидывает и штрафовать. для начала очистить территорию от мусора -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
для начала очистить территорию от мусора Вот кстати на данную тему http://www.usnov.ru/respublika/10178-namus...-nakazanie.html -------------------- |
![]()
|
|
Мне дали добро на приобретение нового коня
![]() Осталось определится кокой из этих двух взять. http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bike/201...ss/Crossway+100 http://www.merida-bikes.com/ru_ru/bike/201.../Crossway+40-MD -------------------- |
![]()
|
|
брось монетку! орел или решка) и все дела
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
брось монетку! орел или решка) и все дела ![]() Торопится некуда я пока подумаю )))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Бери оба. Аха и жить я буду в гораже вместе с ними ))))) Я выбор уже сделал. -------------------- |
![]()
|
|
Аха и жить я буду в гораже вместе с ними ))))) Я выбор уже сделал. Бюджет S??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
типа того Кароче много, ты как и я озвучиваю жене 1/3 от стоимости хобби ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Кароче много, ты как и я озвучиваю жене 1/3 от стоимости хобби ![]() иначе не как зарежут бюджет на раз. -------------------- |
![]()
|
|
иначе не как зарежут бюджет на раз. Стукни кулаком по столу и скажи: Слющай, мальчи глюпий женщин, да. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Привет двухколесники) хочу продать свой велосипед, CUBE ATTENTION 26 (2012), комплект: велокомпом, фонари передний и задний, педали с шипами, крылья. Состояние нормальное, цена 30тр.
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 8:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |