![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Хорошо катнулись. Что есть то есть.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Нууу, начнём с того, что ты по твоим же собственным словам "слился с темы". А раз ты обещал и не сделал - значит ты трепло, в чём собственно я и не сомневался. Это первое. А второе, - это то, что я нигде и не заявлял, что я самый активный. Я катаюсь по мере своих возможностей, а не по мере твоих хотелок ![]() +1! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Сама фоткалась ?
![]() это твоя новая сидушка ? ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Сама фоткалась ? ![]() это твоя новая сидушка ? ![]() да ну нафиг))) комары же пожрут ![]() мое седло по-лучшее ))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Уважаемые велосипедисты, может кто-нибудь поможет безутешному горю моего ребенка... На велосипеде всё время слетает цепь, прям беда какая-то, сказал, как на первую переключит, так и слетает. Мужских рук, которые можно перепачкать и за одно вынести мозг (в контексте "найди причину и отремонтируй") у меня в наличии нет, детские руки изранены (не знаю, обо что там вообще их можно изранить) и перепачканы и так до колен (смазкой или чем там намазано). Вот.... достала перчатки одноразовые.... подошла к нему.... (велосипед самый простой, стелс), так вот... подошла к нему.... а чего там делать-то? Ну надену я эту цепь на звездочки, а она через три метра опять свалится.... может, там чего подкрутить надо? Подскажите, а?
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
LedyBiz, Эт надо переключатель регулировать, если есть желание самой разобратся полистай тему у в верх там гдет Кто сказал мау видео выкладывала как эт сделать, ну а если что давай в воскресение поковыряем ребёнку вел чтож теперь ему в пешеходы переходить ))) поможет брату двухколёснику, темболее с меня причитается.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, Эт надо переключатель регулировать, если есть желание самой разобратся полистай тему у в верх там гдет Кто сказал мау видео выкладывала как эт сделать, ну а если что давай в воскресение поковыряем ребёнку вел чтож теперь ему в пешеходы переходить ))) поможет брату двухколёснику, темболее с меня причитается. самой ковыряться совсем не хочется...жалко ручки свои.... ногтики и всё такое (хотя, если прижмёт, придется маникюром пожертвовать) А в воскресенье помощь в этом деле приму с привеликой благодарностью!!!! (инструмента для ковыряния у меня никакого нет, максимум- отвертка(((( ) Назначай время и место - отложу все дела ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
самой ковыряться совсем не хочется...жалко ручки свои.... ногтики и всё такое (хотя, если прижмёт, придется маникюром пожертвовать) А в воскресенье помощь в этом деле приму с привеликой благодарностью!!!! (инструмента для ковыряния у меня никакого нет, максимум- отвертка(((( ) Назначай время и место - отложу все дела ![]() Всё что надо для ремонта у меня есть, ближе к воскресению наберу обкашляем когда и где. -------------------- |
![]()
|
|
Всё что надо для ремонта у меня есть, ближе к воскресению наберу обкашляем когда и где. ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня ради развлекухи проехался после работы, через весь город, велосипедистов куча, но поражает, почему все ездят на полусогнутых, неужели ноги не устают, ведь в нижнем положении нога должна полностью распрямлятся или я чего-то уже не догоняю? Всегда считал на полускрюченных ногах ета манера езды пендосов!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, ты этим вопросом уже тут озадачивался ))))) посмотри свой пост #957
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
Сегодня ради развлекухи проехался после работы, через весь город, велосипедистов куча, но поражает, почему все ездят на полусогнутых, неужели ноги не устают, ведь в нижнем положении нога должна полностью распрямлятся или я чего-то уже не догоняю? Всегда считал на полускрюченных ногах ета манера езды пендосов!!! городские "любители" более 5 км не ездят ..(я их называю подъездные велосипедисты ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Велосипедизм — угроза здоровью нации!
Спойлер "Мама, купи ВЕЛОСИПЕД!!!" - Ребёнок, больной велосипедизмом Велосипедизм (велосипедомания) — опасное вирусное заболевание, передающееся от больного велосипедизмом здоровому человеку. При заражении велосипедизмом следует немедленно убиться апстену обратиться к продавцу велосипедов и купить самый дорогой велосипед, который можете себе позволить. А лучше два велосипеда, так как с переходом болезни в хроническую стадию (что случится непременно) одного Вам будет мало. Симптомы: Бред Желание покататься на велосипеде (ездизм) Галлюцинации Иногда бессонница Лунатизм Особенности болезни: Велосипедизму подвержены люди от трёх до сорока лет. Обычно вирус велосипедизма активен с мая по октябрь. Но зимой вам ещё может немного хотеться покататься на велосипеде. Если велосипедизм протекает в тяжёлой форме, вы можете начать кататься на снегоходе… Интересно, что велосипедизмом болеют только люди. Зараженные, как правило, стараются объединиться в группы для совместного переживания особенно сильных приступов (на их жаргоне — «покатушка»), и поэтому часто можно видеть большие стаи тяжелобольных, едущих по дорогам неведомо куда на велосипедах. Это — так называемый «большой велосипедный припадок» или БВП. Пытаться остановить такую группу ни в коем случае не следует, это очень опасно. Одно из последствий болезни — формирование негативного отношения и агрессии к водителям автотранспорта, которые зачастую оказываются совершенно беззащитны перед хорошо организованной группой велосипедистов и подвергаются линчеванию за малейшую провинность. Если водитель не уступит дорогу, его могут забить велоцепями и так называемыми «подседелками», которые легко и быстро снимаются с велосипеда и превращаются в грозное оружие (цепи почти всегда делают разборные якобы для удобства обслуживания). Сами же велосипедисты надёжно защищены шлемами, перчатками, наколенниками и налокотниками и легко выдерживают удар монтировкой по голове. Больные могут полноценно общаться только друг с другом, со здоровыми им становится неинтересно. Они придумывают или переиначивают разные слова, непонятные никому, кроме их самих, например «глагол», «горилла», «манетки», «ХТЯ» и другие. Больной мужского пола оценивает представительниц противоположного пола исключительно с точки зрения: «А пройдёт она 40 км/ч по грунтовке???» Для обсуждения болезни, облегчения её протекания и получения анонимной психологической помощи велосипедисты организовывают сайты и форумы в Интернете, где и общаются. Нормальным людям доступ туда закрыт. Нередко заключаются велобраки, когда вирусом заражены оба партнёра. В таких случаях их потомство с момента рождения хронически больно велосипедизмом в самой тяжёлой форме. Опасность: Сам по себе велосипедизм не опасен. Но если вы не будете кататься на велосипеде, вы можете сойти с ума, а если будете — многочисленных травм не избежать… Но следует заметить, что некоторые хронические больные могут годами кататься без травм, в обычной жизни почти не отличаясь от здоровых, только регулярно меняя велосипеды, на что уходит 99,9 % их доходов. Лечение Велосипедизм не поддаётся лечению. Учёные пытались найти вакцину от велосипедизма. Но, в итоге, все они тоже заболели… Для купирования особо тяжёлого приступа можно порекомендовать «покатушку» длиной не менее 100 км со средней скоростью от 30 км/ч. Для купирования лёгкого приступа — сначала спустить камеры у велосипеда, потом накачать. Повторить указанные действия 15-20 раз. Мягкое шипение выпускаемого воздуха и физическая нагрузка успокаивают. Для профилактики приступов в период нестойкой ремиссии (обычно зимой) рекомендуется поставить велосипед на руль колёсами вверх, сесть рядом и крутить руками переднее колесо и/или педали, созерцать мелькание спиц и думать о чём-то приятном (2-3 часа в день). Для усиления эффекта можно вплести в спицы разноцветные ленты. Жертвы велосипедизма: Миллионы людей по всему миру пали жертвой велосипедизма (в том числе, дети, находившиеся в детских лагерях). После Второй мировой войны в некоторых странах велосипедизм был запрещён. Источник: http://ovelosipede.net/velosipedizm/ ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
«А пройдёт она 40 км/ч по грунтовке???»
![]() ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
когда поедем руль обкатывать ?
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А чё тебе старым не рулилось )))) Руль как руль, чего в нём особенного и сногсшибательного ? ) кривизна, подъем руля тебе ни о чем не говорит ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А чё тебе старым не рулилось )))) Руль как руль, чего в нём особенного и сногсшибательного ? ) Старый был короче чем мне надо пришлось грипсы обрезать чтоб зеркала установить, ну и у нового подъём выше а возможности приподнять руль по другому не было. Нет там нечего особенного и сногсшибательного как ты и сам сказал мне главное удобно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
а тебе старый руль надоть? а то мене нужен руль)
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]() ![]()
|
|
а тебе старый руль надоть? а то мене нужен руль) Пушистый, ты их что коллекционируешь ?)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Пушистый, ты их что коллекционируешь ?)) тип того. тот руль что заказывал не подошёл к сожалению. Могу кстате задарить кому или заменять) -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Не, ни о чём не говорит. Я "подъездный велосипедист". С твоим гонором тебе вообще должно быть впадлу ко мне обращаться ))) Да ладно))) мне тоже не о чем не говорит))) "так удобнее" - хороший ответ) особенно, когда интернетвеломагазины предлагают огромный выбор прикалюх, приходится начинать в этом разбираться или сливаться (это я про себя) мне вот оказывается теперь СТОЛЬКО всего НАДО - просто ужас! и да: еще узнала, что такое "паук" велосипедный))) и как я раньше жила без этих знаний? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
а тебе старый руль надоть? а то мене нужен руль) Да так то скорей всего нет, могу и отдать тебе. Вопрос в другом а подойдёт он тебе ли. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Не, ни о чём не говорит. Я "подъездный велосипедист". С твоим гонором тебе вообще должно быть впадлу ко мне обращаться ))) ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ну это глянуть надо
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Золотой_рубль, когда ты начнёшь гонять на дальняки на веле ты сразу поймёшь ( если будет конечно сравнивать с чем) как важны всякие мелочи такие как ты сидишь на чём сидишь чем рулишь. Должно быть всё максимально удобно и комфортно.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну это глянуть надо диаметр 31.8, ширина 640, градус загиба незнаю -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А вы всё катаетесь -( Скора и я приеду
![]() ![]() Мне тоже надо, теперь уже. Купил вот велокомпьютер. Вот ща как установлю, да и начну опровергать утверждение Петруджера, что "подъездные велосипедисты" 5 км. наматывают ))) Будешь катать 15 по асфальту)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, когда ты начнёшь гонять на дальняки на веле ты сразу поймёшь ( если будет конечно сравнивать с чем) как важны всякие мелочи такие как ты сидишь на чём сидишь чем рулишь. Должно быть всё максимально удобно и комфортно. Ну седушка я согласен, конечно, потому что она на прямую влияет на физическое состояние твоей задницы ))) А руль.... ну не знаю. Ну я в Парму гонял на причал, это дальняк или нет (я просто не в курсе, что принято считать дальняками). Ну рулилось и рулилось. А сидушка да. На старой, если бы я в Парму сгонял, то задница была бы бедной ))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ну седушка я согласен, конечно, потому что она на прямую влияет на физическое состояние твоей задницы ))) А руль.... ну не знаю. Ну я в Парму гонял на причал, это дальняк или нет (я просто не в курсе, что принято считать дальняками). Ну рулилось и рулилось. А сидушка да. На старой, если бы я в Парму сгонял, то задница была бы бедной ))) Молодец, одному не скучно?) А к седушке можно привыкнуть, дней за 5 активного катания) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
. А сидушка да. На старой, если бы я в Парму сгонял, то задница была бы бедной ))) Мое новое седло выше всяких похвал!!! спасибо за рекомендации PETRUGERа!!! Моя попа просила передать привет и благодарность!!! (а сначала тетя Жаба душила))) просто поржать: -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Молодец, одному не скучно?) А к седушке можно привыкнуть, дней за 5 активного катания) Нет, не скучно. Едешь себе в своём ритме, как тебе хочется и можется. Никого не ждёшь, никого не догоняешь )). А к сидушке привыкнуть может и можно, но тогда, когда у тебя мазоли на заднице появятся. А мне как-то задница с мазолями ни к чему ))). |
![]()
|
|
Нет, не скучно. Едешь себе в своём ритме, как тебе хочется и можется. Никого не ждёшь, никого не догоняешь )). А к сидушке привыкнуть может и можно, но тогда, когда у тебя мазоли на заднице появятся. А мне как-то задница с мазолями ни к чему ))). Ну не знаю мозолей у себя не наблюдаю)) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
Велолюбители, планируем завтрашнюю покатушечку, у кого какие предложения ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну хвастайся тогда седлом. А то втихушку там посовещались, седло офигенное так что попа аж приветы передаёт, а мы ничего не знаем. Что это за дела ? )) Спасибо, что спросили))) ![]() описание: Цитата Седло Selle Royal 5235 DEC женское, серия Lookin, размер 270х200 мм, основа из пены Bio Foam, гелевый наполнитель Royalgel, амортизатор эластомер, система установки аксессуаров Clip-On, вес 650 грамм. Сделано в Италии! Велолюбители, планируем завтрашнюю покатушечку, у кого какие предложения ? и как-то все утихли))) если будет жарко, лучше по раньше выкатить))) фсетаки хочется за нулевым проехаться по гравийке) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я к сожалению тоже пас дела есть которые отложить нельзя.
-------------------- |
![]()
|
|
Может в воскресение катнём куда небудь ?
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
завтра можно и в вс тоже..
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
я готов прокатиться, куда и во сколько думаете?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
ну что в 12 у фонтана, там и придумаем..
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
ок, нас двое будет?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 21:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |