![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Мой первый заезд Усинск-Сынянырд-Усинск
http://yadi.sk/d/rcizqgcj6Zhu4 (скачать, разархивировать, открыть xls) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
это был лучший советский велик ) Он был просто популярным и массовым, лучшим он не был ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Он был просто популярным и массовым, лучшим он не был ![]() ![]() ![]() Ты "вилисопидист" опять здесь муру всякую трёшь ? На кой нам надо знать кому ты давал покататься, кто улетел под мост и в кого ты был втюрен ??? Прошлое гавно своё ещё не удалил, а уже новое подкидываешь. Я вчера ссылку нужную задолбался искать здесь, лазя по хламу всякому. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Мой первый заезд Усинск-Сынянырд-Усинск http://yadi.sk/d/rcizqgcj6Zhu4 (скачать, разархивировать, открыть xls) Клевый отчет почитал красиво!!! 5 баллов с плюсом! Чет ваша братья не организовалась и мы в субботу стартанули самостоятельно, но это в других топиках, а так фотки и отчет понравился, спасибо!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
отчет очень понравился!!! и фото и рассказ впечатлили! очень завидно!
РETRUGER, молодец!!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2013 ![]() |
Продам Cube Ltd Race (модель 2011 года)
Пробег думаю около 500-700 км. Очень хорошее состояние. Всё исправно. Цена 48 000 руб. Тел.: +7 912 112 32 48 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мой первый заезд Усинск-Сынянырд-Усинск На звание инструктора по велотуризму педальки накрутил! Молодчина! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
спасибо)
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Продам Cube Ltd Race (модель 2011 года) Пробег думаю около 500-700 км. Очень хорошее состояние. Всё исправно. Цена 48 000 руб. Тел.: +7 912 112 32 48 хороший вел, но цена за 2011 год должна быть ниже ... http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5730/cube-ltd-race/ http://velo-grand.ru/index.php?ukey=produc...productID=36216 Сообщение отредактировал PETRUGER - 7.7.2013, 17:56 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Мой первый заезд Усинск-Сынянырд-Усинск http://yadi.sk/d/rcizqgcj6Zhu4 (скачать, разархивировать, открыть xls) На фотках песочек видно не хилый такой. Как с ногами, нормально всё ? |
![]()
|
|
На фотках песочек видно не хилый такой. Как с ногами, нормально всё ? по сравнению с дистанцией до водозабора - да нагрузка чувствуется. мышцы зашевелились .. но не критично .. Ехал достаточно быстро. можно и на след неделе попробовать с желающими ... (требуемый стаж велопокатушек от 3 лет ![]() предыдущий ездок http://velorama.ru/blogs/38966 трассу осилил за 7 часов .. у меня получилось за 6 Сообщение отредактировал PETRUGER - 7.7.2013, 18:07 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, Тех поддержка нужна или опять не собиретесь? 1-2 не интерестно, ели будет 5-6 велопробегеров поддержу по трассе!
ПыСы PETRUGER, возле моста есть ручей Волга пройдет сейчас??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
PETRUGER, Тех поддержка нужна или опять не собиретесь? пока не знаю ..посмотрят люди мой отчет и сделают вывод .. до след суб может еще кто созреет .. может пройдет .. не пройдет протолкнем .. если нас будет 5-6 чел ) Сообщение отредактировал PETRUGER - 7.7.2013, 18:10 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
PETRUGER, пузотерка Волга
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
PETRUGER, пузотерка Волга ![]() ![]() боюсь фотографов будет больше чем марафонцев )) смельчаков не хватает! купят велики горные крутые и катаются по асфальту .. почти весь город .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
То есть, мне там делать нечего ? )) до "горки" покатим, через 20 минут она после поворота на водозабор) там хорошая трасса) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
То есть, мне там делать нечего ? )) рекомендуется .. но если чувствуешь силы можешь попробовать .. до первой горки трассы на сынянырд дорога очень хорошая .. потом только полоса препятствий ..) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
боюсь фотографов будет больше чем марафонцев )) смельчаков не хватает! купят велики горные крутые и катаются по асфальту .. почти весь город .. Ну это на их совести, я к чему веду если будет группа, могу подобрать паломавшихся и т.д. тфу-тфу-тфу 3 раза, много великов в багажник не влезет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
до "горки" покатим, через 20 минут она после поворота на водозабор) там хорошая трасса) Ну до горки так до горки. На следующих вых. А там до горки доберусь, - прикину сколько сил потратил и сколько осталось. Велокомпьютер хотел купить, да нет в Усинске нифига. Может продаст кто ? Ну мало ли, может кому не нужен стал, или хочет избавиться и другой купить ? |
![]()
|
|
Ну это на их совести, я к чему веду если будет группа, могу подобрать паломавшихся и т.д. тфу-тфу-тфу 3 раза, много великов в багажник не влезет ![]() Славик, вот давай только не будем эту "техподдержку" мусолить целую неделю! поедете, поддержите - хорошо! а сто раз одно и то же обсуждать - это лишнее! все будет решаться ближе к следующим выходным, сделай паузу))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, мы мусолили первых пару дней в прошлые выхи, к концу недели группа не состоялась, поэтому мы сами организовались и поехали, правда не на лисопеде
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, вот видешь какая у тебя сила убеждения. Я бился, бился и никакого толку. А ты один раз сказала, - и он сливается )
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 12 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2013 ![]() |
хороший вел, но цена за 2011 год должна быть ниже ... http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/5730/cube-ltd-race/ http://velo-grand.ru/index.php?ukey=produc...productID=36216 Такой вел и ничего подобного за эти деньги не взять! Объявлений много, но велосипедов нет... Проверялось неоднократно! Небольшой торг разумеется возможен... Сообщение отредактировал Vadzilla - 7.7.2013, 19:17 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Успею подшаманить коня к выхам готов катнуть до ВОХРа.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Катнём обезательно, к тому же до второй точки мы с тобой не доехали каких то 4.5 км Катнём обезательно, к тому же до второй точки мы с тобой не доехали каких то 4.5 км
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль,
Тебе лижбы ляпнуть чего -------------------- |
![]()
|
|
Да чего уж там мелочиться. Можно и вот так сразу катнуть ![]() в субботу здесь развернулись обратно))) отлично покатались))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
боюсь фотографов будет больше чем марафонцев )) смельчаков не хватает! купят велики горные крутые и катаются по асфальту .. почти весь город .. я так понял это камень в наш огород..? скатал раз в неделю 70км и герой))) мы в неделю в среднем 200км пидалим,( и по асфальту и по грунту), и вроде не строим из себя велогероев! -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
я так понял это камень в наш огород..? скатал раз в неделю 70км и герой))) мы в неделю в среднем 200км пидалим,( и по асфальту и по грунту), и вроде не строим из себя велогероев! ты что это совсем не про вас . . это я про городских, которые катают по площади ) или возле подъезда ... чуть своих камнями не закидал ... не вникнув в тему ..) Сообщение отредактировал PETRUGER - 8.7.2013, 7:19 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Такой вел и ничего подобного за эти деньги не взять! Объявлений много, но велосипедов нет... Проверялось неоднократно! Небольшой торг разумеется возможен... Те ссылки, которые тебе скинули - эти велики новые и продаются в фирменном магазине со скидками. Учитывая твой велик б/у и стоимость должна быть в районе 15000-20000 рублей. Это справедливая цена. По другому никак. Никто не купит ваш велик б/у с такой ценной, если только дурак купит. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Те ссылки, которые тебе скинули - эти велики новые и продаются в фирменном магазине со скидками. Учитывая твой велик б/у и стоимость должна быть в районе 15000-20000 рублей. Это справедливая цена. По другому никак. Никто не купит ваш велик б/у с такой ценной, если только дурак купит. а кто-то ведь говорил что на рынке 2 дурака, один продает , другой - покупает..... -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
ты что это совсем не про вас . . это я про городских, которые катают по площади ) или возле подъезда ... чуть своих камнями не закидал ... не вникнув в тему ..) значит я тебя не правильно понял..))) ну тогда мир дружба жувачка ![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
значит я тебя не правильно понял..))) ну тогда мир дружба жувачка ![]() ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Те ссылки, которые тебе скинули - эти велики новые и продаются в фирменном магазине со скидками. Учитывая твой велик б/у и стоимость должна быть в районе 15000-20000 рублей. Это справедливая цена. По другому никак. Никто не купит ваш велик б/у с такой ценной, если только дурак купит. Вижу ты неплохо в велах разбираешься! Тебе бы за 15000-20000 я бы посоветовал взять Stels! Непременно двухподвес!!! Новенький! И обязательно в фирменном магазине! Справедливая цена?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vadzilla - 9.7.2013, 12:29 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Смотрите, что наши сыктывкарские соседи вытворяют!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну что в итоге катнулись вдвоём с Кто сказал МЯУ? больше некто не подъехал. Проехались в строну мелиорации чуток дальше карьера до озера, того вышло 32 км [attachment=17575:IMAG0175.jpg] [attachment=17576:IMAG0176.jpg] По грунтовке ехается вроде и легко но ноги всё же нагрузку чуют. зашибись соориентировал ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
про путь до озера Ну так то на фото другой водоём о чём заинтересованых лиц поставил в известность. -------------------- |
![]()
|
|
Появилось предложение поехать в субботу.
в 11.00 старт от фонтана до нулевого, затем до тут, а потом налево по "кругу" обратно (ориентировочно, выходит 30 км., по грунтовке ) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Появилось предложение поехать в субботу. в 11.00 старт от фонтана до нулевого, затем до тут, а потом налево по "кругу" обратно (ориентировочно, выходит 30 км., по грунтовке ) Если тырнет заработает выложу маршрут какой бы хотелось бы катнуть в субботу там с планшета неполучается. -------------------- |
![]()
|
|
Выйдет конешно не 30км но тоже прилично с учётом от фонтана Плюс эт не по асфальту катить.
-------------------- |
![]()
|
|
тоже хочу прокатиться. но в 11 надо груз забрать (ems посылочку) велокомпоненты пришли ..вспоминайте кто что заказывал ..)
|
![]()
|
|
тоже хочу прокатиться. но в 11 надо груз забрать (ems посылочку) велокомпоненты пришли ..вспоминайте кто что заказывал ..) а почему в 11 ? раньше не как ? ну я свои 3 позиции помню ))))) Поехали катнём а на обратном пути на почту заберём посыль порадуемся новым игрушкам ))))))) -------------------- |
![]()
|
|
а почему в 11 ? раньше не как ? ну я свои 3 позиции помню ))))) Поехали катнём а на обратном пути на почту заберём посыль порадуемся новым игрушкам ))))))) наш ems с 11 по суб до 17 .. усинск однако )) Сообщение отредактировал PETRUGER - 11.7.2013, 18:41 -------------------- Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 23:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |