![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
за нулевой прямо и направо( в сторону карьера)! не плохая трасса для укрепления мыжц ног) мы туда катались прошлым летом
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
мы туда в субботу покатим? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
мы туда в субботу покатим? ![]() В воскресение, в субботу мне в 12 надо в парме быть передачку встретить. В воскресение, в субботу мне в 12 надо в парме быть передачку встретить. Можно да до озера катнуть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Чёт щас глянул в S.A.S Планета походу я не то место показал, в воскресение спецом скатаюсь трек нарисую а то щас кто поедет а озера там и нет)))) А мне что делать в субботу? ![]() Шож это делается то?! куда ехать? может кто согласится на субботний маршрут, тогда, до Колвы? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А мне что делать в субботу? ![]() Шож это делается то?! куда ехать? может кто согласится на субботний маршрут, тогда, до Колвы? Во второй половине в субботу можно куда не будь катнуть не надолго. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
можно в колву, не далеко и дорога не сложная
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Vacheclav, к мосту то едем завтра ?
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Vacheclav, к мосту то едем завтра ? Ему же сына встречать))) Так какие предложения на субботу? А кто на воскресение? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Ему же сына встречать))) Так какие предложения на субботу? А кто на воскресение? ![]() Я бы в воскресение катнул на мелеорацию, в субботу свободен буду гдет тока к 13 так что поездка к мосту уже будет не вариант. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
я вот хочу поехать с вами, но доедет ли мой вел до точки? У меня скрежет когда переключаюсь на 2-ую скорость на большой звезде. Поэтому с 1-ой приходится сразу на 3-ю переключаться.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
я вот хочу поехать с вами, но доедет ли мой вел до точки? У меня скрежет когда переключаюсь на 2-ую скорость на большой звезде. Поэтому с 1-ой приходится сразу на 3-ю переключаться. можно посмотреть когда соберемся .. только вот чувствую завтра поедем кто куда )) - при благоприятных абстоятельствах я все таки сгоняю к мосту ... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
я вот хочу поехать с вами, но доедет ли мой вел до точки? У меня скрежет когда переключаюсь на 2-ую скорость на большой звезде. Поэтому с 1-ой приходится сразу на 3-ю переключаться. Скрежет именно при переключении или при езде тоже ? можно посмотреть когда соберемся .. только вот чувствую завтра поедем кто куда )) - при благоприятных абстоятельствах я все таки сгоняю к мосту ... Злодей погоди давай в месте катнём день выберем, я тоже хочу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Злодей погоди давай в месте катнём день выберем, я тоже хочу ![]() ну если в суб или вс не сможешь сгоняем в след раз и с тобой, может еще желающие будут ) я на разведку хочу - не был там, интересно ... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ну если в суб или вс не сможешь сгоняем в след раз и с тобой, может еще желающие будут ) я на разведку хочу - не был там, интересно ... В субботу некак, если я несъезжу не заберу мясо меня жена убьёт потом воскресит и ещё два раза убьёт. В воскресение со временем напряг. Со следующей недели субботы и воскресения пойдут выходные дни как у нормальных белых людей )))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Скрежет именно при переключении или при езде тоже ? при переключении - нет, при начале движения сразу после переключения. можно посмотреть когда соберемся .. только вот чувствую завтра поедем кто куда )) - при благоприятных абстоятельствах я все таки сгоняю к мосту ... может в субботу с утреца? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
при переключении - нет, при начале движения сразу после переключения. Возможно это рамка переключателя трёт об цепь, проверь каков зазор между ними когда 2-я скорость включена. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16733 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
константин, раскрутить, выправить и обратно закрутить крепление держателя переключателя надо.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
при переключении - нет, при начале движения сразу после переключения. может в субботу с утреца? можно, только точное время старта еще не определено.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16733 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Классно вечерком после 20 км пробега бултыхнуться в речку и искупаться :-).
А вы купаетесь? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Классно вечерком после 20 км пробега бултыхнуться в речку и искупаться :-). А вы купаетесь? Катаясь не веле не пока не приходилось, а вот во вторник был в Усть-Усе с местной шпаной на Печоре купнулся. Эх на бы тоже не помешало: Дорожный вопрос был поднят и в другом ключе: присутствующие высказались за расширение автомобильных дорог на полосу для велосипедистов. «Понятно, что не на всех улицах, хотя бы на центральных по одному — полтора метров выделять», — предложили они. Мэр столицы отметил, что «идея не плоха», но требует большой проработки. Взято от сюда http://komionline.ru/news/41573 -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Катаясь не веле не пока не приходилось, а вот во вторник был в Усть-Усе с местной шпаной на Печоре купнулся. Эх на бы тоже не помешало: Дорожный вопрос был поднят и в другом ключе: присутствующие высказались за расширение автомобильных дорог на полосу для велосипедистов. «Понятно, что не на всех улицах, хотя бы на центральных по одному — полтора метров выделять», — предложили они. Мэр столицы отметил, что «идея не плоха», но требует большой проработки. Взято от сюда http://komionline.ru/news/41573 у нас с основными дорогами беда .. какое тут расширение )) -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Каков средний пробег Ваш за день велосипедисты? Где предпочтение кататься, какие планы на завтра?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
в субботу с утра не могу! а где то в 13-00 предлагаю прямо и направо от нулевого ( в сторону карьера ) прокатиться, кто хочет давай кучковаться
![]() Каков средний пробег Ваш за день велосипедисты? Где предпочтение кататься, какие планы на завтра? ![]() тут у всех разный, есть городские каталы) а есть кто любит и по дальше катануть! например: аэропорт, парма или колва ну и водозабор. -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Каков средний пробег Ваш за день велосипедисты? Где предпочтение кататься, какие планы на завтра? ![]() еду с утра на мост присоединяйся .. ожидаемый пробег 80 км .. Сообщение отредактировал PETRUGER - 5.7.2013, 16:44 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
УДАЧИ ТЕБЕ!!! ОДИН ЛУЧШЕ НЕ ЕХАЙ
![]()
|
|
УДАЧИ ТЕБЕ!!! ОДИН ЛУЧШЕ НЕ ЕХАЙ ![]() ага спасибо! я на разведку .. боем )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
в субботу с утра не могу! а где то в 13-00 предлагаю прямо и направо от нулевого ( в сторону карьера ) прокатиться, кто хочет давай кучковаться ![]() ВО я тоже к 13 часам освобожусь и в ту сторона не прочь прокатится. -------------------- |
![]()
|
|
давай народ двух колесный собирайся! кто еще с нами?
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
Во сколько, куда? Я с вами наконец-то!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.7.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, о, я еще на работу катнуть успею.
|
![]()
|
|
Опоздаю на 15мин. Куда сегодня катим?
|
![]()
|
|||
Ну что в итоге катнулись вдвоём с Кто сказал МЯУ? больше некто не подъехал.
Проехались в строну мелиорации чуток дальше карьера до озера, того вышло 32 км По грунтовке ехается вроде и легко но ноги всё же нагрузку чуют. -------------------- |
||
![]() ![]()
|
|
Прокатился до моста за Сынянырдом - экстремальное катание)
туда обратно - ушло 6 часов.. чуть позже фотоотчет ..и подробности .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну что в итоге катнулись вдвоём с Кто сказал МЯУ? больше некто не подъехал. Проехались в строну мелиорации чуток дальше карьера до озера, того вышло 32 км По грунтовке ехается вроде и легко но ноги всё же нагрузку чуют. да - хорошая такая тренировка мышц вышла))) оказываться, прокалывать камеры, входит в привычку... хорошо, когда рядом есть надежный товарищ, способный выручить в трудную минуту: поделится запасной камерой и более того, установить ее! Mad-Shooter, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ![]() наверно, до сих пор бы топала пешочком))) ![]() Прокатился до моста за Сынянырдом - экстремальное катание) туда обратно - ушло 6 часов.. чуть позже фотоотчет ..и подробности .. Молодец!!! ![]() ждем отчета))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Проехались в строну мелиорации чуток дальше карьера до озера На фото ТО озеро, которое мы сегодня искали, но так и не нашли?! Или другое? Просто то, что на фото, мы видели....но искали явно какое-то другое... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
На фото ТО озеро, которое мы сегодня искали, но так и не нашли?! Или другое? Просто то, что на фото, мы видели....но искали явно какое-то другое... На фото другое оно за карьером на болоте находится. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, уф... успокоил. Я-то совсем не в курсе была, что именно мы ищем :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, уф... успокоил. Я-то совсем не в курсе была, что именно мы ищем :-))) Надо было камеру что Кто сказал МЯУ? проколола повесить как опазнавательный знак повесить где надо сворачивать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, да там знаков.... на каждом кусте что-нибудь причепурено :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, Мы нашли ашь 2 трансформатора, черный столик со скамейкой, нелегальное стрельбище, катушку от кабеля, накормили комарей с оводами, обходили все вокруг и ухали на реку на водозабор, вот такая прогулка получилась
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Угу, сразу трое топографических балбесов собрались :-)))
![]()
|
|
Надо было камеру что Кто сказал МЯУ? проколола повесить как опазнавательный знак повесить где надо сворачивать ![]() ты ж там коробочку от камеры (картонная, скоро развалится))) оставил - нормальный такой ориентир))) Может в ту стороны, тоже как нибудь смотнуться? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
ты ж там коробочку от камеры (картонная, скоро развалится))) оставил - нормальный такой ориентир))) Может в ту стороны, тоже как нибудь смотнуться? Я им про коробочку говорил. Можно и туда катнуть но я тока после ремонта вчера досталось не только мне но похоже и велику придётся касету менять. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как только получу новое седло, присоединюсь к какому нибудь заезду. С моим нынешним это не очень интересно, пробовал в прошлом году гонять на водозабор.
-------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, а шо у вас постоянно велики ломаются, китайчатина??? У меня в детстве (только в детстве ездил) с великом 6 лет ничего не случалось, спидометр поставил только на 3 году эксплуатации и пробег был 2400км, до этого думаю не меньше было
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Mad-Shooter, а шо у вас постоянно велики ломаются, китайчатина??? У меня в детстве (только в детстве ездил) с великом 6 лет ничего не случалось, спидометр поставил только на 3 году эксплуатации и пробег был 2400км, до этого думаю не меньше было ![]() ![]() Ну ты сравнил совдепию и нынешнее,мне штоб на своём Салюте поставить восмёрку на колесе надо было со всего маху в стену вьехать а ны нынешнии и прыжков с бордюра не выдерживают ( если конечно не брать в расчёт специально для этого предназначеных) а у не меня не сломалось а зубья на звёздах истёрлись, это нормально расходный матерьял. -------------------- |
![]() ![]()
|
|
Mad-Shooter, а шо у вас постоянно велики ломаются, китайчатина??? У меня в детстве (только в детстве ездил) с великом 6 лет ничего не случалось, спидометр поставил только на 3 году эксплуатации и пробег был 2400км, до этого думаю не меньше было ![]() ![]() Современные велосипеды испытывают гораздо большие нагрузки чем односкоростные стальные тяжелые советского времени .. тот же Салют весил ок 15 кг и это без доп оборудования и принадлежностей. ТТХ у него гораздо хуже чем у любого горного .. (дешевые китайские - о них вообще не говорю ..металлолом). по современным меркам Салют - это прогулочный велик ... чему там ломаться скоростей нет, амортизаторов нет .. паролоновая сидушка стальные тонкие обода ..красивые катафоты - это был лучший советский велик ) -------------------- Забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.10.2025, 0:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |