![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
я в субботу не смогу с утра! мне надо поезд в 11-30 встречать, так что катите без меня.
а так думаю в райне 13-00 поехать на борвиху, кто хочет присоединяйтесь ![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
чтот у него там километраж маловат, Vacheclav смотрю выбыл из заезда ? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
чтот у него там километраж маловат, Vacheclav смотрю выбыл из заезда ? может передумает до субботы .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
может передумает до субботы .. Я всю дорогу палялся в окно высматривал можно нет до Усть-Усы прокатится на велике, блин до 89 хреновинько но можно по обичине она хорошо укатана утрамбована а дальше ваще песня машин мало можно по трассе катить ))))) -------------------- |
![]()
|
|
ставлю пошире покрышки .. попробуем сначало до моста
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Велосипедисты, подскажите, есть у нас места, куда можно обратиться по поводу настройки переключателей скоростей ? У меня чего-то шебуршать там стало, я думаю - сам сейчас чуток подрегулирую. Ну и как это обычно бывает, когда лезешь неумеючи - расстроил вообще всё вдрызг.
|
![]()
|
|
Велосипедисты, подскажите, есть у нас места, куда можно обратиться по поводу настройки переключателей скоростей ? У меня чего-то шебуршать там стало, я думаю - сам сейчас чуток подрегулирую. Ну и как это обычно бывает, когда лезешь неумеючи - расстроил вообще всё вдрызг. мы сами настраиваем .. на ютюбе есть примеры .. попробуй .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, Всегда сам настраиваю там особено сложно то впринципе нет. Ну а так раньше в Планете работал парнишка Игорь он настраивал, правда чтот я его там в последнее время невижу.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Велосипедисты, подскажите, есть у нас места, куда можно обратиться по поводу настройки переключателей скоростей ? У меня чего-то шебуршать там стало, я думаю - сам сейчас чуток подрегулирую. Ну и как это обычно бывает, когда лезешь неумеючи - расстроил вообще всё вдрызг. вчера по этому видео настраивали все понятно и доступно, при наличии минимума инструментов! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
ставлю пошире покрышки .. попробуем сначало до моста Ну для заезда до Усть-Усы я ещё морально не созрел, но обезательно котну туда с ночовочкой на берегу реки у костра. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
все понятно и доступно, при наличии минимума инструментов! Ооо, хороший ролик, по крайней мере я просмотрел и вроде всё понятно. Завтра попробую, потому что сегодня уже утро вечера мудренее. Ну на крайняк в Планету пойду - я там его покупал, пусть помогают )). Спасибо всем, кто не прошёл мимо моей "беды". ) |
![]()
|
|
Ооо, хороший ролик, по крайней мере я просмотрел и вроде всё понятно. Завтра попробую, потому что сегодня уже утро вечера мудренее. Ну на крайняк в Планету пойду - я там его покупал, пусть помогают )). Спасибо всем, кто не прошёл мимо моей "беды". ) ты если что обращайся помогем чем сможем и научим )))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
чтот у него там километраж маловат, Vacheclav смотрю выбыл из заезда ? утром позвонил сын студент, сказал что приезжает в субботу! так что я выбываю из заезда, но в другой раз еду с вами ![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Mad-Shooter, я с вами если ничего не случится!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Да чё такого в следующий раз скатаемся. а может лучше дождика дождаться, а? ![]() помрем ведь от жары... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Думаешь? В пятницу дождь с грозой обещают, как раз вся пылюка уляжется и песок утромбуется. Было бы здорово! после грозы июльской оводы пропадают, по народной примете))), НО появляется мошка! Запасаемся репеллентами! Дожилась... дождю радуюсь))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Было бы здорово! после грозы июльской оводы пропадают, по народной примете))), НО появляется мошка! Запасаемся репеллентами! Ты эта хорош каркать, для мошки рано ишо. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Топ нуждается в очистке от излишнего флуда. Никто не против?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, нет
-------------------- |
![]()
|
|
Топ нуждается в очистке от излишнего флуда. Никто не против? согласна! спасибо! (это тоже потрите, пожалуйста, или мы сами)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Так то эта ветка в модере нуждается.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Так то лучше самостоятельно поудалять свои флудоплескания :-). Все что не связано с велосипедами.
Mad-Shooter, не только ветка, а и раздел. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Так то лучше самостоятельно поудалять свои флудоплескания :-). Все что не связано с велосипедами. Mad-Shooter, не только ветка, а и раздел. соогласен -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, во скока сегодня едем? предлагаю с 20.00.
может, есть еще желающие прокатиться по татарскому лесу до моста? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Mad-Shooter, во скока сегодня едем? предлагаю с 20.00. может, есть еще желающие прокатиться по татарскому лесу до моста? я вых такчто ты назначешь время место. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, во скока сегодня едем? предлагаю с 20.00. может, есть еще желающие прокатиться по татарскому лесу до моста? я может с вами прокачусь.. а смысл зачищать ветку форума .. ? здесь вроде как он лайн чат с открытой историей ..) или сервер уже не тянет столько инфы ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
а смысл зачищать ветку форума .. ? здесь вроде как он лайн чат с открытой историей ..) или сервер уже не тянет столько инфы ? Не в сервере дело. А в том что некоторые пользователи жалуются на то что из-за флуда трудно найти полезную информацию. И всем не угодить.Концептуально я против всяких зачисток. Когда в топик сливают всю инфу (по теме и без) в надежде на то что модератор потом вычистит. ПС. Из Сыктывкара кто нибудь в топике есть? Айда кататься? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
я вых такчто ты назначешь время место. в 8 вечера у въезда на сабантуй ( на углу пересечений улиц Возейская и Мира) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
утром позвонил сын студент, сказал что приезжает в субботу! так что я выбываю из заезда, но в другой раз еду с вами ![]() Не осилю всего, что мы тут набуровили... Вопрос: а на воскресенье заезд сделать нельзя? Все равно же без ночевки планируете. А то у меня вполне может неприятная неожиданность в субботу нарисоваться -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Не осилю всего, что мы тут набуровили... Вопрос: а на воскресенье заезд сделать нельзя? Все равно же без ночевки планируете. А то у меня вполне может неприятная неожиданность в субботу нарисоваться в принципе можно и на воскресение - погода не для покатушек - слишком жарко .. сейчас с Кто сказал МЯУ? прокатились по татарскому лесу - слишком много бешенных мух)). думаю надо в пятницу вечером решать когда ехать. *да и в суб. надо одну из посылочек забрать с почты. с 11 ems выдает ..возможно и вторая до сб дойдет основная (здесь товар, что форумчане заказывали) Сообщение отредактировал PETRUGER - 3.7.2013, 20:21 -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
Прикольно тебе, а у меня опять загремело((( и к грохоту при переходе на третью прибавился скрежет на вторую, хотя... надо тебе как нибудь нормальное ТО2 сделать .. помогу когда бешенные мухи улетят и мошкара еще не прилетит ..)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Чёж такто ? Хилая оказалась... совсем силенок не хватает ![]() Буду тренироваться на кошках пока! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Хилая оказалась... совсем силенок не хватает ![]() Буду тренироваться на кошках пока! ![]() Так давай другой маршрут прикинем не всё по одной дороге котать -------------------- |
![]()
|
|
Так давай другой маршрут прикинем не всё по одной дороге котать до моста - это на разведку и то, кто смогет.. а так можно и другие маршруты прокладывать для массового катания.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
до моста я сам хочу сильно сильно, а такто хочется чем больше и разных маршрутов желательно колективо.
-------------------- |
![]()
|
|
до моста - это на разведку и то, кто смогет.. а так можно и другие маршруты прокладывать для массового катания.. сегодня видели в тат лесу парочку велосипедистов - говорят ездили до моста .. со средней сложностью говорят катались туда в этом сезоне ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
моя золотая мечта допилить на веле до Печоры.
Тормозит меня две речки. -------------------- |
![]()
|
|
до моста я сам хочу сильно сильно, а такто хочется чем больше и разных маршрутов желательно колективо. поедем до моста - надо только выбрать день суб или вс.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
сегодня видели в тат лесу парочку велосипедистов - говорят ездили до моста .. со средней сложностью говорят катались туда в этом сезоне ) Значит и мы осилим -------------------- |
![]()
|
|
Прикольно тебе, а у меня опять загремело((( и к грохоту при переходе на третью прибавился скрежет на вторую, хотя... О, пока писала появилась мысля!!! Ну этот ролик тоже не 100%-ая панацея, но как базовый в общем смысле - просто отличный. После него тоже нужно ещё в некоторых моментах миллиметры ловить ). Нас с Шутером, видимо, тогда не было на форуме ![]() Вас не было тогда, да. Не надо никаких обсуждений и голосовалок. Пусть Алекс своим перстом назначит и всё. Шутер - нормальная кандидатура. |
![]()
|
|
Ну этот ролик тоже не 100%-ая панацея, но как базовый в общем смысле - просто отличный. После него тоже нужно ещё в некоторых моментах миллиметры ловить ). кому интересно вот теория по настройке переключателей .. я с этого начинал ) а в целом есть разные методы настроек но схожих по действиям.. и результату. http://velorama.ru/articles/drivetrain/ -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
кому интересно вот теория по настройке переключателей .. я с этого начинал ) а в целом есть разные методы настроек но схожих по действиям.. и результату. http://velorama.ru/articles/drivetrain/ А вчера ты почему это не выкладывал, когда я просил ? |
![]()
|
|
А вчера ты почему это не выкладывал, когда я просил ? вспомнил только счас .. даже распечатка где то валяется картинок ...я этот сайт изучал года три назад как велик приобрел .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Вчера переобул своего коня в новые покрышки ( CST C1436 MTB, размер 26x1.95 (53-559), рефленый полуслик.)
Сегодня катнул на работу уж в них, общии ощущения доволен, идут мягко спецом поехал по обочине поглядеть как поведут себя на песке, по сравнению с ( Kenda K-841С, размер 26 дюймов (26x1.95), полуслик ) гораздо лучше зад не бросает ноги даж непочуствовали что проехал 8 км. В общем покупкой доволен, думаю в субботу на ВОХР в них и поехать. Вот такой маленький отчёт, может кому пригодится при выборе покрышек. -------------------- |
![]()
|
|
Вчера переобул своего коня в новые покрышки ( CST C1436 MTB, размер 26x1.95 (53-559), рефленый полуслик.) Сегодня катнул на работу уж в них, общии ощущения доволен, идут мягко спецом поехал по обочине поглядеть как поведут себя на песке, по сравнению с ( Kenda K-841С, размер 26 дюймов (26x1.95), полуслик ) гораздо лучше зад не бросает ноги даж непочуствовали что проехал 8 км. В общем покупкой доволен, думаю в субботу на ВОХР в них и поехать. Вот такой маленький отчёт, может кому пригодится при выборе покрышек. Хорошие покрыхи -просто необходимость! Ну теперь летать будешь по песчаным барханам! вес только 830 грамм - многовато они что непробивайки ? у меня швальба 29x2,25" 610г.. чувствуешь разницу даже когда ставишь 680гр покрышки. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
вес только 830 грамм - многовато они что непробивайки ? Придедущие были не легче потому разницу в весе не почуял. Да непробивайки потому и взял их. На работу езжу через промзону стекла на дорогах вогон за последнии 2 недели 5 камер пробил ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Какаято непруха пошла, поездка на ВОХР в субботу встала под большим вопросом(ясно встанет в пятницу вечером). Есть предложения в воскресение катнуть за нулевой протоптать новый маршрут.
-------------------- |
![]()
|
|
Какаято непруха пошла, поездка на ВОХР в субботу встала под большим вопросом(ясно встанет в пятницу вечером). Есть предложения в воскресение катнуть за нулевой протоптать новый маршрут. Обеими руками и ногами: за!!! собираем вторую группу! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.8.2025, 14:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |