![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
ни черрра себе...с 8-00 ![]() с учётом что путь может занять 8 часов туда сюда, нет не рано. Край надо в 9 выезжать. Кто сказал МЯУ?, PETRUGER, Сяба -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
[quote name='Vacheclav' date='2.7.2013, 0:17' post='455267']
ни черрра себе...с 8-00 ![]() 80 км со средней мин скоростью 10 км час - 8 часов езды -------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
У кого жесткие седла! берите с собой запастную пятую точку)))
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
техподдержка вы с нами ? До выходных еще дожить надо. Пока все нормально вырисовывается :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
У кого жесткие седла! берите с собой запастную пятую точку))) газетку сверху "труд" и все будет хорошо ..) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
80 км со средней мин скоростью 10 км час - 8 часов езды 80 в обе стороны... по грунтовке доехать 18-20 км.. забыл когда замерял.. выехать на бетонку до водозабора можно по нефтянников.. по гуглу видно.. режешь много.. хоть и тоже нелегко, но по времени думаю.. быстрее... и мелким шагом кое где пройти около велика... по грунтовке от водозабора ехать будет тяжко.. дождей не было.. по всей дороге речной песок(пыль).. только по следам ехать. скорее всего будем на вохре.. очень хочется посмотреть что первое приедет:-) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
буковки надавят :-))) не верят в нас ! даже техподдержка сомневается )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
На жесткую мужскую трассу, не хорошо девушек подписывать) они быстро устанут по песку пидалить! и педим обратно) какой смысл тогда ехать в 8-00)))
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
не верят в нас ! даже техподдержка сомневается )) Не говори глупости. Я первая сказала, что верю в вас! Самой поехать лишняя деталька в организме не позволяет, к сожалению, а то помучила бы вас остановками :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
На жесткую мужскую трассу, не хорошо девушек подписывать) они быстро устанут по песку пидалить! и педим обратно) какой смысл тогда ехать в 8-00))) Машу придется оставить со второй группой .. не будем мучать ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
если в регистраторе сохранилась дорога.. завтра вечером попробую выложить.. хотя там будет не очень понятно
|
![]()
|
|
если в регистраторе сохранилась дорога.. завтра вечером попробую выложить.. хотя там будет не очень понятно говорят не заблудимся - где хуже дорога туда и ехать ..)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
говорят не заблудимся - где хуже дорога туда и ехать ..)) говорят - прямая дорога))) Заблудиться сложно! З.Ы. Прямая - от слова "прямо"))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
ну что, дорога покажет ...
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
я даже не знаю...стоит ли так себя загонять) 80км по этому маршруту да в 30 градусную жару - это испытание для организма
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
я даже не знаю...стоит ли так себя загонять) 80км по этому маршруту да в 30 градусную жару - это испытание для организма ![]() прогноз 16..24 ..ясно .... и то не факт .. дождь спугнет всех ..) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Дык маршрут туда обратно или с ночевкой и рыбалкой?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Дык маршрут туда обратно или с ночевкой и рыбалкой? без .. некоторые даже сомневаются что доедут ..) странно.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
без .. некоторые даже сомневаются что доедут ..) странно.. Понятно, в общем жопа!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
Понятно, в общем жопа!!! все норм.. доедем с ветерком .. - не драматизируйте .. это всего на 30 км больше чем обычно ездим ))) Vinni? поедешь на 80 км ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
все норм.. доедем с ветерком .. - не драматизируйте .. это всего на 30 км больше чем обычно ездим ))) Да не драматизирую, размечтался много чего! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
так мы здесь покатушки организовываем или маршруты для бывалых? теперь будем двумя составами кататься..
![]()
|
|
так мы здесь покатушки организовываем или маршруты для бывалых? теперь будем двумя составами кататься.. Слава ты едешь или нет ? не придумывай отмазки.. это опытный заезд .. прокатимся посмотрим .... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
это именно "ОПЫТНЫЙ" :-)... первому доехавшему чай бесплатно:-) ура! нас будут ждать ..) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
да меня маршрут не пугает, прокатимся для общего развития, не вопрос! я уже напидалил 3000км, а вы меня на слабо берете)))
![]()
|
|
да меня маршрут не пугает, прокатимся для общего развития, не вопрос! я уже напидалил 3000км, а вы меня на слабо берете))) ну и отлично .. у нас еще две машины теххподержки с чаем и бубликами .. так что доедем )) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ну и отлично .. у нас еще две машины теххподержки с чаем и бубликами .. так что доедем )) ну если едут одни пацанчики, может тогда не в такую рань? -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
ну если едут одни пацанчики, может тогда не в такую рань? во сколько предлагаешь ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ну хотя бы в 9-00
![]()
|
|
ну хотя бы в 9-00 хорошо.. без девушек мы реально на час быстрее едем .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
все норм.. доедем с ветерком .. - не драматизируйте .. это всего на 30 км больше чем обычно ездим ))) Vinni? поедешь на 80 км ? Я блин всю зиму мечтал о том что поеду с кем-нить до моста, а в среду в отпуск уезжаю, билеты что ли сдать?) В общем буду надеяться что по приезду ещё скатаюсь до туда ![]() ![]() ЗЫ: Мэд-Шутер с ДР тебя ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
хорошо.. без девушек мы реально на час быстрее едем .. сто пудово))) так кто едит??? Сообщение отредактировал Vacheclav - 2.7.2013, 0:24 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
Я блин всю зиму мечтал о том что поеду с кем-нить до моста, а в среду в отпуск уезжаю, билеты что ли сдать?) В общем буду надеяться что по приезду ещё скатаюсь до туда ![]() ![]() ЗЫ: Мэд-Шутер с ДР тебя ![]() сделаем опытный заезд .. потом может чаще будем туда ездить ..)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
сделаем опытный заезд .. потом может чаще будем туда ездить ..)) Пофоткайте так по возможности. Собираюсь прикупить более широких покрышек ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Пофоткайте так по возможности. Собираюсь прикупить более широких покрышек ![]() хорошо.. бери широкие и в то же время накатистые .. швальба ральфа рулит по грунту Сообщение отредактировал PETRUGER - 2.7.2013, 0:28 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Ну вы и флудеры, я так до конца и не дочитал ). Ну его нафиг, я лучше в Колву поеду. Я там не был ни разу )).
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
ну вот... девченок всех отшили.... вы с такими успехами к субботе всю экспедицию развалите ((((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
ну вот... девченок всех отшили.... вы с такими успехами к субботе всю экспедицию развалите (((((( никого не отшили - они едут второй группой до водозабора ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
никого не отшили - они едут второй группой до водозабора ) чё-то сомневаюсь, что вторая группа сорганизуется.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Народ а кто может в курсе где монометр на такой насос купить можно? [attachment=17557:image_3..jpeg] накрылся сегодня хад у меня есть такой насос(без надобности валяется), подозреваю, что с рабочим монометром, там шланчик прохудился, потому проверить этот чудо-прибор не могу )))))) Если хочешь- задарю, разбирай на запчасти на здоровье )))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, ты возьми вечерком скатайся в татар лес до моста там как раз дорога такой же песок посмотришь сможешь ехать или нет. тоже об этом думала))) только проводник нужно (заблужусь еще))), и как то в лес совсем одной .... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
тоже об этом думала))) только проводник нужно (заблужусь еще))), и как то в лес совсем одной .... Давай завтра скатаемся сегодня я некатабельный)))) -------------------- |
![]()
|
|
тоже об этом думала))) только проводник нужно (заблужусь еще))), и как то в лес совсем одной .... дорога будет такой - как мы катались по зимнику в Парму (перед дачами) много песочка (как на пляжу) и вгорку.. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Задари, шланг у меня запасной есть ![]() в обед закину в машину, ты в городе? работаешь? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Давай завтра скатаемся сегодня я некатабельный)))) понятненько))) давай завтра! дорога будет такой - как мы катались по зимнику в Парму (перед дачами) много песочка (как на пляжу) и вгорку.. у меня тогда даже первые скоростя не работали ни где, а сейчас настроены - нужно пробовать))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.8.2025, 5:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |