![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Народ ни кому не нужна защита для колен и локтей, новая продаю потому что мала...
Endura MT500 Knee Protectors 2013 - колено размер xl Endura MT500 Elbow Protectors 2013 - локти размер xl Сообщение отредактировал Vacheclav - 24.6.2013, 15:33 -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Народ! Продаю за ненадобностью большую велосумку. Она мне не подошла, потому что упирается в бутылку. Хочу себе поменьше взять. Брал здесь: http://www.heverest.ru/p_velosumka_pod_ram...bryanyy_chernyy Если каму такая сумка реально нужна за так задарю )))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я вот чего надумал, вдруг есть у кого заднее колесо в сборе или втулка на заднее с барабаном под дисковые тормоза
![]() ![]() У меня тут выбор, купить в планете втулку (вроде подходит) и переспицевать обод самому; купить или обод получше или колесо в сборе поскольку еду скоро в Москву, или заказать заднее колесо или опять же фтулку с http://www.xlinenn.ru ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Я вот чего надумал, вдруг есть у кого заднее колесо в сборе или втулка на заднее с барабаном под дисковые тормоза ![]() ![]() У меня тут выбор, купить в планете втулку (вроде подходит) и переспицевать обод самому; купить или обод получше или колесо в сборе поскольку еду скоро в Москву, или заказать заднее колесо или опять же фтулку с http://www.xlinenn.ru ![]() сначало поробуй разбери и выясни причину . на днях буду делать заказ если что могу заказать а по идее с твоими восьмерками лучше новое усиленное колесо в сборе взять ) Сообщение отредактировал PETRUGER - 24.6.2013, 21:49 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
сначало поробуй разбери и выясни причину . на днях буду делать заказ если что могу заказать а по идее с твоими восьмерками лучше новое усиленное колесо в сборе взять ) Так вот разобрать то я и не могу, потому как ключа нет, он редкий, есть на ебэе вроде как за 67 баксов, проще колесо в сборе заказать) А восьмерки выправить можно, тем более они не от прыжков) Всё таки схожу сначала в Планету ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Так вот разобрать то я и не могу, потому как ключа нет, он редкий, есть на ебэе вроде как за 67 баксов, проще колесо в сборе заказать) А восьмерки выправить можно, тем более они не от прыжков) Всё таки схожу сначала в Планету ![]() у мну есть ключи для разбора - я свою разбирал недавно для профилактики ) можно попробовать взломать невзломаемое ) Сообщение отредактировал PETRUGER - 24.6.2013, 22:31 -------------------- Забанен
|
![]()
|
||
у мну есть ключи для разбора - я свою разбирал недавно для профилактики ) можно попробовать взломать невзломаемое ) Вот такой есть? ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
|
![]()
|
|
Вот такой есть? [ ты лучше покажи фото что надо разобрать - ключи разные бывают.. это что съемник какой то? ты случайно не шайбу крепления трещетки хочешь отвернуть ? Сообщение отредактировал PETRUGER - 25.6.2013, 13:01 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
ты лучше покажи фото что надо разобрать - ключи разные бывают.. это что съемник какой то? ты случайно не шайбу крепления трещетки хочешь отвернуть ? Конус по-моему называется, ну да до собачек добраться хочу ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
я его тонкими плоскогубцами отворачиваю - там резьба обратная )
-------------------- Забанен
|
![]()
|
|
я его тонкими плоскогубцами отворачиваю - там резьба обратная ) Не поддается чегото, сеня еще попробую ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Не поддается чегото, сеня еще попробую ![]() есть еще нюансы что у тебя установлена - кассета или трещетка вот полезные статейки, думаю должны помочь (ну и остальные почитайте - когда нибудь пригодиться) http://velozavr.ru/bezrezbovaya-treshhetka/ http://sadovos.ru/dvizhenie/velosiped/prok...i-na-velosipede http://www.stelsvelo.ru/news9.htm -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Поучавствую в заказе. мне вот такая штука нужна http://www.xlinenn.ru/Handlebars_bicycle/Xenium_xb_142/
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Поучавствую в заказе. мне вот такая штука нужна http://www.xlinenn.ru/Handlebars_bicycle/Xenium_xb_142/ записал. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
есть еще нюансы что у тебя установлена - кассета или трещетка вот полезные статейки, думаю должны помочь (ну и остальные почитайте - когда нибудь пригодиться) http://velozavr.ru/bezrezbovaya-treshhetka/ http://sadovos.ru/dvizhenie/velosiped/prok...i-na-velosipede http://www.stelsvelo.ru/news9.htm У меня кассета, в этих статьях нет описания того что мне нужно На этом форуме есть http://forum.x-kirov.ru/topic/1444-razbork...4160#entry14160 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
ага, у меня тоже кассета - под нее инструмент брал - все разбирается )
-------------------- Забанен
|
![]() ![]()
|
|
У меня кассета, в этих статьях нет описания того что мне нужно На этом форуме есть http://forum.x-kirov.ru/topic/1444-razbork...4160#entry14160 ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Вы чё там с кислотой делали ??????? -------------------- |
![]()
|
|
Вы чё там с кислотой делали ??????? вскрывали поломанную трещетку задней втулки ) иные методы не сработали - велоинструмент как пластилин .. автомобильный подошел )) - все проржавело-лопнула пружинка-держатель собачек. Видимо Винни ездил по болоту - один сезон .. и все накрылось)) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
вскрывали поломанную трещетку задней втулки ) иные методы не сработали - велоинструмент как пластилин .. автомобильный подошел )) - все проржавело-лопнула пружинка-держатель собачек. Видимо Винни ездил по болоту - один сезон .. и все накрылось)) жесть -------------------- |
![]()
|
|
Выражаю огромную благодарность PETRUGERU за помощь в разборке трещётки
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Vinni, А ты что на зиму не разбирал вел для профилактики да и смазать перед консервацией ?
-------------------- |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Сообщи когда денежку привезти. сегодня сделаю заказ - по доставке и расчитаемся -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Вчера поставил велокомпьютер, который купил в Москве в Ашане 22.06.13 за 188 рублей, и после что вы думаете? Работает зараза!
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]()
|
|
сегодня сделаю заказ - по доставке и расчитаемся Ок. Вчера поставил велокомпьютер, который купил в Москве в Ашане 22.06.13 за 188 рублей, и после что вы думаете? Работает зараза! Теперь продай его) Рублей за 700) -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Теперь продай его) Рублей за 700) слабовато. даже до Евгения Ваганыча не дотягивает -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ну что, собираемся на покатушки в субботу?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Ну что, собираемся на покатушки в субботу? ![]() ![]() а что там с погодкой будет никто не узнавал ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Vinni, А ты что на зиму не разбирал вел для профилактики да и смазать перед консервацией ? Нет, у меня инструментов не было, да и катался я немного зимой ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
кстати кто осмотр вела сможет сделать на предмет ремонта?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
кстати кто осмотр вела сможет сделать на предмет ремонта? оценить стоимость ремонта ? -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
оценить стоимость ремонта ? Что-то подсказывает, что Константин ищет того кто вел осмотрит и отремонтирует))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
оценить стоимость ремонта ? я бы сказал: проверить вел на предмета необходимости замены/ремонта каких-либо элементов. Так сказать - "дефектовка". Ремонт, если потребуется сам буду делать, либо спрошу о ньюансах опытных. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]() ![]()
|
|
я бы сказал: проверить вел на предмета необходимости замены/ремонта каких-либо элементов. Так сказать - "дефектовка". Ремонт, если потребуется сам буду делать, либо спрошу о ньюансах опытных. а сколько велику лет?модель? пробег? как использовался ? * ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 619 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2013 ![]() |
Куда поедим? предлагаю как в прошлый раз! Усинск-Водозабор-Борвтха-Усинск
![]() -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
“Когда вы упали духом, когда день кажется унылым, когда работа становиться монотонной, возьмите велосипед и прокатитесь на нём.” |
![]()
|
|
Куда поедим? предлагаю как в прошлый раз! Усинск-Водозабор-Борвтха-Усинск ![]() согласен. надо побольше народу собрать... Сообщение отредактировал PETRUGER - 27.6.2013, 12:05 -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
погода 16-18, солнце с тучками. для катания прогноз отличный!
желающих будет не мало) а по факту опять соберемся как в прошлый раз -------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
а сколько велику лет?модель? пробег? как использовался ? * ![]() вел то покажу воочию тому кто согласится. Марка вела "Wheeler", серия "PRO". Покупался в 2008. Активное катание было только в год покупки, остальной период - по 3-4 городские вылазки по городу. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
вел то покажу воочию тому кто согласится. Марка вела "Wheeler", серия "PRO". Покупался в 2008. Активное катание было только в год покупки, остальной период - по 3-4 городские вылазки по городу. поехали в суб с нами там и посмотрим твой агрегат. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
поехали в суб с нами там и посмотрим твой агрегат. время? срок поездки? у меня 2 игры запланированы, поэтому нужно знать время! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
время? срок поездки? у меня 2 игры запланированы, поэтому нужно знать время! ориентировочно 12 00 от фонтана - время в пути 3-4 часа . о времени и месте всегда договоариваемся в этой ветке форума. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
А может ну его в субботу, может в воскресение ? я тогда с вами бы поехал. В субботу меня работа будет иметь
![]() -------------------- |
![]()
|
|
в субботу лучше! но при желании мы можем еще и в воскресенье замутить катушки)
-------------------- Любишь кататься – люби и катайся.
![]()
|
|
в субботу лучше! но при желании мы можем еще и в воскресенье замутить катушки) поддерживаю оратора ) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Ну так то да под одного нечего подстраиватся, а в воскресение я пусть и один а на водозабор прокачусь всё равно )))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вчера вечерком кто ездил в Парму-Колву?...проезжал смотрю туда двое,обратно уже один ехал. Вы бы себе таблички повесили с никами.))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
вчера вечерком кто ездил в Парму-Колву?...проезжал смотрю туда двое,обратно уже один ехал. Вы бы себе таблички повесили с никами.)))) я катался ))) скоро в пдд обяжут - будем клеить ники ))) -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
вчера вечерком кто ездил в Парму-Колву?...проезжал смотрю туда двое,обратно уже один ехал. Вы бы себе таблички повесили с никами.)))) вообще, существуют люди вне форума ![]() и велосипедисты тоже))) а своих и так узнают - вон видео на ютубе уже повесили)))) вчера вечерком кто ездил в Парму-Колву?...проезжал смотрю туда двое,обратно уже один ехал. Вы бы себе таблички повесили с никами.)))) мокруха??? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.8.2025, 2:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |