![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
Что верно, то верно –правда)
-------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2007 ![]() |
правда)-горькая
-------------------- Ловлю позитифф...
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
горькая-конфета)
-------------------- Слишком быстр, чтобы жить...!"
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
конфета - ириска
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
ириска - ириска,SUKA, в зубах застревает ^_^
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
ириска - рис
|
![]()
|
|
рис - опять китайцы)))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
опять китайцы-уроды!!!!
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
уроды!!! - изгой общества
|
Гость_виктор7676_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
предлагаю новую игру, например кто-то размещает слово, следующий намеривающийся запостить пишет ассоциацию и так далее по цепочке. Например: Усинск След.топ: Нефть, тайга, комары и т.д. и т.п. Как заработать деньги в Интернете! Данная статья о том как быстро и без особых затрат люди реально зарабатывают деньги в Интернете!!! Я набрел на это на одном форуме. Конечно же, как, наверное, и любой другой человек, решил почитать, о чем там говорится. И что же я обнаруживаю? Там нас уверяют, что можно сделать тысячи рублей за пару недель при вложении всего 70 руб. Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца. Хорошенько подумав, решил, что кроме 70руб. я ничего не теряю, ну и… рискнул… И угадайте что!!!!!!!!!!!! На 7 день на мой кошелёк стали приходить деньги!… Я был в шоке!!! Но сразу же подумал, что на этом всё и закончится. Но не тут-то было! В первую неделю пришло 750руб., дальше к концу второй недели уже больше 3000руб. к середине 3-й недели 30000руб. Уже 4-я неделя и я уже насчитал 126000руб. и сумма растет очень быстро. И это все только за цену в 70руб.!!! Если все будут честными, то мы поможем друг другу довольно-таки неплохо заработать. Вы мне, ну а я вам. Модераторы системы Яndex разработали эдакую кассу взаимопомощи выгодную всем участникам данного проекта. Смысл такой же, как у касс взаимопомощи,использовавшихся на советских предприятиях, где работники с зарплаты скидывались по рублю и всю полученную сумму забирал по очереди один из работников. Отличие системы Яndex в том, что участники платят один раз (70 рублей) при регистрации, а деньги (довольно приличные) будут поступать продолжительное время. > Суть программы необычайно проста. (как в прочем всё гениальное) ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:1.Прежде всего вам нужно зарегистрироваться на поисковике http://yandex.ru, затем в системе Яндекс Деньги (это бесплатно), которая находится по адресу http://money.yandex.ru//. > . Далее нажмите Установка и настройка Вашего Кошелька, далее нажмите Интернет- Кошелек, версия 2.6.0.11 и по инструкции установите Интернет- Кошелёк и пополните его одним из указанных способов со странички http://money.yandex.ru/in//, внеся на свой счет 70 руб. \\> Чтобы внести деньги на счет придется прогуляться в ближайшее почтовое отделение(электронный перевод) или карточки Яndex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках,(перечислены и другие способы пополнения), но согласитесь стоит один раз сходить для последующего реального заработка! Вообще все на сайте расписано и понятно.( Крутите мышкой до конца, в разделе внесения денег есть формы заполнения квитанций) > 2.Следующим шагом возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб., вписав этот номер в поле \"Номер счёта:\ В поля \"Имя получателя\" и \"E-mail получателя\" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - \'Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков\' Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: \'Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков\ Вот список кошельков: 1. 41001127451944 2. 41001116453665 3. 41001116454443 4. 41001126099296 5. 41001115375836 6. 41001135177485 7. 41001127181962 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. > Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!!!!!! 3. И ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: РАЗМЕСТИТЕ СВОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ (ГДЕ В СПИСКЕ КОШЕЛЬКОВ НА СЕДЬМОЙ СТРОЧКЕ НАХОДИТСЯ ВАШ КОШЕЛЁК) НА РАЗЛИЧНЫХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, Т.Е. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА НАЙТИ НОВЫХ КЛИЕНТОВ, НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ, И ТАК ДАЛЕЕ ЗАПОМНИТЕ, что, чем больше Вы разместите объявлений на различных сайтах и форумах, тем выше будет ВАШ доход, и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!!!!!! Поместите эту статью на не менее чем 200 форумах и сайтах. (да и вообще где только угодно.) Как распространять информацию в форумах. > 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com > 2. Пишем в строке поиска фразу: \" форум начать новую тему\" > Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! > Вы в любом случае ничего не теряете, скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов, т.е. откликнется всего 2,5% людей (очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, я получу 50р, находясь на 7-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 человек делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 6-ой позиции, и только 5 человек отвечают тем первым пяти - это уже 250р! Дальше эти 25 человек делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 5-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 1250р!!! Теперь, эти 125 человек, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 6250 прибыли (я на 4-ей строчке)!!! Дальше смешнее: эти 625 человек делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 3-ой строчке и только 5 человек отвечают, это уже 31250!!! Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 2-ой строчке и им отвечают опять только 5 человек, то мой доход-156250р!!! Не так ли, внушительная цифра?! Теперь внимание; эти 15625 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 человек, то мой доход-781250р!!! И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей. Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые) , разместите эту статью снова на 200 форумах!!!(а лучше не останавливайтесь вовсе) И ВСЁ!!! > Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Каждый день в Интернете появляется от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей.По прогнозам специалистов к 2009 году количество пользователей Интернетом увеличится с нынешних 29 миллионов до 51 миллиона. Многие из них, прочитав эту статью захотят попробовать себя в этом!!!Система money.yandex, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков больше перечислений, значит система в выигрыше. > Существует аналогичная система Яndex кошельков отличающаяся от данной тем, что в ней 6 ступеней кошельков и стоимость регистрации составляет 180 рублей, т.е. по 30 рублей на каждый кошелёк. Лично я отдал предпочтение первой по двум простым причинам: 1. 7-ая ступень компенсирует разницу в доходах между системами. 2. Гораздо больше людей согласятся рискнуть 70-ю рублями чем 180-ю. > СЕРЬЕЗНОСТЬ УЧАСТНИКОВ позволяет процветать этому бизнесу! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то. А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше!! Убедитесь в этом Сами!!!!! ОТПРАВЬТЕ эту статью в круг своего общения, на Е- mail знакомых. Чем больше людей участвует в проекте, тем больше Вы(Ваш Интернет-кошелек) заработаете денег!!! \"Жизнь каждому даёт шанс, но не каждый его видит и хочет им воспользоваться!\". Возможность заработать солидные деньги - РЕАЛЬНА!!! ПОПРОБУЙТЕ!!! МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВАШ ШАНС!!! > ЛИЧНО ОТ СЕБЯ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВЕРА В СЕБЯ И В УСПЕХ, ЧЕТКАЯ ЦЕЛЬ, ТЕРПЕНИЕ, НАСТОЙЧИВОСТЬ, ОПТИМИЗМ, ПОЖЕЛАНИЕ УСПЕХА ВСЕМ ВАШИМ ПРЕДШЕСТВЕННИКАМ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМ НУЖНО ИДТИ ВПЕРЕД И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПОЛПУТИ. А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ ЭТО И МОЙ УСПЕХ. УДАЧИ! |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
бот
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
угу
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
ога
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
уху
|
![]()
|
|
![]() Beck - лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2006 ![]() |
аха
-------------------- Пуля в лоб ет не выход, ет вход ^_^
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2006 ![]() |
ехе
-------------------- " Будь собой, прочие роли уже заняты " (Оскар Уайльд)
" Пойми кто ты есть, и не изменяй себе |
![]()
|
|
угык
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
парень дело говрит....а вам тока ага и угу и аха и т.д.....децкий сад
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
парень дело говрит....а вам тока ага и угу и аха и т.д.....децкий сад лечишь ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
лечишь - колечишь
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1306 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.2.2006 ![]() |
колечишь-издевка
-------------------- И целого мира мало...
|
![]()
|
|
издевка - измальчег
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1306 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.2.2006 ![]() |
измальчег-уродство
-------------------- И целого мира мало...
|
![]()
|
|
уродство - где? ))
|
![]()
|
|
![]() свободна=)дальше=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.11.2006 ![]() |
где? --- посмотри налево))
-------------------- Женщина - это жизнь, а жизнь - это то состояние,которое невозможно измерить!!!
|
![]()
|
|
посмотри налево)) - а патом на право?
|
![]()
|
|
![]() свободна=)дальше=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.11.2006 ![]() |
а патом на право? --- нет, вниз
-------------------- Женщина - это жизнь, а жизнь - это то состояние,которое невозможно измерить!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
нет, вниз-верх(извращенцев просьба не отписываца, или хотя бы не пошлить ) +)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
верх - это я штоле изврощенецЦ?!
|
![]()
|
|
это я штоле изврощенецЦ?!- чем докажешь?
|
![]()
|
|
чем докажешь? - а чем позволишь? (:
|
![]()
|
|
а чем позволишь? (:- а чем умеешь?
|
![]()
|
|
а чем умеешь? - силой мысли!
![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
силой мысли!
![]() ![]() ![]() -------------------- Женщина - это жизнь, а жизнь - это то состояние,которое невозможно измерить!!!
|
![]()
|
|
больше никак - а как хочешь? (:
|
![]()
|
|
а как хочешь?- а как лучше получаеца?
|
![]()
|
|
а как лучше получаеца? --- лучше с верху
![]() -------------------- Женщина - это жизнь, а жизнь - это то состояние,которое невозможно измерить!!!
|
![]()
|
|
лучше с верху- кто? и кому лучше???
|
![]()
|
|
кто? и кому лучше??? - да, да, отвечай GrassA (:
|
![]()
|
|
кто? и кому лучше??? ---
![]() -------------------- Женщина - это жизнь, а жизнь - это то состояние,которое невозможно измерить!!!
|
![]()
|
|
мне мне мне!!!(доволен) - а кто сверху? (:
|
![]()
|
|
а кто сверху? --- кому лучше, тот и сверху!!
|
![]()
|
|
кому лучше, тот и сверху!! - а тебе где лучше? (:
|
![]()
|
|
а тебе где лучше? (: --- в постеле!:)
|
![]()
|
|
в постеле!:) - а поза? (:
|
![]()
|
|
а поза? (:- а зачем в одной позе то??.......каждый поочериди
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
хехе парень по моему лохов собирает хахах
а зачем в одной позе то??.......каждый поочериди- семяизвержение замедляется -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
а поза? --- как тебе нравится)))
|
![]()
|
|
как тебе нравится)))- найдите вы уже компромис-с боку ёпти
|
![]()
|
|
с боку ёпти--- мужик=)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |