Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Авиамоделизм, Мир увлеченных людей
FedotoFF
сообщение 17.6.2008, 22:37
Сообщение #376

Участник

Доброе время суток.
Я тут думаю что у меня машина притормаживает. А тут оказывается некоторые добрые люди фотки в 500 кило выкладывают. Даже все грузить не стал в целях экономии трафика. Если потратить десяток минут, то все их можно было в 500 вогнать без потери интернет качества. rolleyes.gif
Я так понял что Воркутинцы до Печёры так и не добрались? Зато видно, что Санька всё снимал на HD. Значит можно надеется на видео приличного качества.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 17.6.2008, 23:10
Сообщение #377

Мастер

Угу, а потом удивляются - а где все офтки то с прошлого и позапрошлого года?
Поработай 10 минут с любом редакторе, или даже в просморщике типа ACDsee - уменьша размеры до 1024 пикселя в ширину и размер файла до 50 килобайт! Причем если лень заморачиваться над каждой - все это можно сделать со всеми фотками сразу, есть такие варианты в программах-утилитах.
Цените чужие деньги (трафик)!

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Logotip
сообщение 18.6.2008, 7:20
Сообщение #378

Z

Вся папка не поверишь 452 метра весила. Эти я в фотошопе уменьшил, но не до таких размеров как с маёвки что нифига не разглядишь. Там очень много дальних планов поэтому хотелось чтоб хоть лица были различимы biggrin.gif
Звыняйте плиз..... у меня безлимитка, так что советую зделать это и lol.gif вам

--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 18.6.2008, 8:56
Сообщение #379

Участник

Доброе время суток.
Если б жил в Москве где безлемитка на 512 стоит 300р. в месяц то обязательно подключился. А когда у нас такая стоит 3т.р. очень сильно задумаешься. А платить 1200р. за полный тормоз, утишая себя тем что безлемитка… Вот чёт не хочется.
Но в остальном всё замечательно. Всех присутствующих посмотрел, а в завершении ещё и увидел репортаж Санькин по коми гору.
Кстати, все фотки вот эти http://rc-modelka.ru/model/index.php перед попаданием на сайт весили больше 6 гигов. Но по-моему и здесь вполне всё просматривается.

Сообщение отредактировал FedotoFF - 18.6.2008, 9:02
+Quote Post
Logotip
сообщение 18.6.2008, 10:03
Сообщение #380

Z

Цитата(FedotoFF @ Jun 18 2008, 05:56) *
Доброе время суток.
Если б жил в Москве где безлемитка на 512 стоит 300р. в месяц то обязательно подключился.

У нас безлимитка по АДСЛ 500 руб )))

--------------------
+Quote Post
Logotip
сообщение 18.6.2008, 10:23
Сообщение #381

Z

Кстати вот на указанном Федотовым сайте взял несколько фоток, чтоб делитантам было понятно что такое воздушный бой.
Коротко это за ограниченное время в ограниченном кругу взлетают 2 экипажа у которых за самолетами прикреплены бумажные ленты разных цветов. Задача догнать противника и сорвать винтом ленту. Каждый отрыв 100 очков, хошь всю сразу руби, хошь искрамсай её мелкими кусочками, каждый отрыв 100 smile.gif

Сообщение отредактировал Logotip - 18.6.2008, 10:34

--------------------
+Quote Post
AV
сообщение 18.6.2008, 10:50
Сообщение #382

Мастер

Цитата(Logotip @ Jun 18 2008, 11:03) *

угу, на 64 килобита.
Разницу почувствуй :-)
512 у нас 1.700р.

Цитата(Logotip @ Jun 18 2008, 11:23) *
Кстати вот на указанном Федотовым сайте взял несколько фоток, чтоб делитантам было понятно что такое воздушный бой.
Коротко это за ограниченное время в ограниченном кругу взлетают 2 экипажа у которых за самолетами прикреплены бумажные ленты разных цветов. Задача догнать противника и сорвать винтом ленту. Каждый отрыв 100 очков, хошь всю сразу руби, хошь искрамсай её мелкими кусочками, каждый отрыв 100 smile.gif

Это в теории, а на практике - много отрезают за бой?

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
Logotip
сообщение 18.6.2008, 11:05
Сообщение #383

Z

Цитата(Alex Vlasov @ Jun 18 2008, 07:50) *
Это в теории, а на практике - много отрезают за бой?

По разному бывает.... В Печоре все отрубы были в полуфинале и финале )))
Можно не завестись, можно не взлететь, можно взлететь и упасть, можно ленту произвольно потерять и прийдется садить. За бой можно использовать 2 самолета, а вот лента одна, прийдется бегать перецеплять. А в случае полного отруба можно упасть, добежать до судьи взять другую добежать обратно, завестись взлететь. Если конечно успеешь бой 4 мин. Каждая секунда нахождения в воздухе очко. Тем временем опонент налётывает очки. А при твоем взлете начинает уклоняться от боя т.к. по очкам он уже ведет ))) Итог всегда не предсказуем.

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 18.6.2008, 11:30
Сообщение #384

Участник

Цитата(Logotip @ Jun 18 2008, 11:03) *

И у нас есть за 500р. где мегобайт по 3 минуты грузится. А в это время я должен сидеть и радоваться что у меня безлимитка… На такой безлимитке я бы Ваши фотки долго добрыми словами вспоминал. lol.gif Я уж лучше на лимите, но с сохранёнными нервами. pod.gif

А так выглядит радио бой.
Принцип примерно тот же только летает сразу до 6 моделей.

Сообщение отредактировал FedotoFF - 18.6.2008, 11:40
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Quote Post
Logotip
сообщение 19.6.2008, 7:37
Сообщение #385

Z

Сергей, кстати по поводу радио боя и боя на кордах могу к Вашему раннему спору добавить. Не у каждого ребенка есть возможность купить аппаратуру за 10 000 ну или пусть немного меньше. И мы не мультимилиардеры. По сему занимаемся с детьми доступным)
И деньги на моделизме мы не делаем, скорее несем личные расходы, потому как нас никто не спонсирует, все практически на личном энтузиазме. Так что, что не говори про приимущество радиомоделей, но самый главный недостаток это дороговизна.
дядькам взрослым это доступно, а детям нет.

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 19.6.2008, 9:10
Сообщение #386

Участник

Доброе время суток.
Мужики, блин, что Вы меня не понимаете. Я не предлагаю Вам бросить заниматься с пацанами кордами и упереться в радио. Я говорю только о том, что нельзя зацикливаться на одном, и пытаться подводить под это объяснения. Есть ведь ещё и планера. Кстати на мой взгляд очень интересная штука. Я давно предлагал всем "металки". Вообще самый дешёвый класс.
А что касаемо дороговизны радио и бедноты детишек, то здесь считаю Вы сильно преувеличиваете. Просто приоритеты у пацанов другие. Подростки народ очень подверженный влиянию. И если нет в их среде традиции заниматься в кружках, а такие традиции посеяны уже давно, то и деньги на это они тратить не будут. У нас в СЮТ случайно образовался социологический опрос. В летнем лагере нашли ребята телефон и в процессе разбирательства педагоги были просто в шоке. Выяснилось что у половины пацанов сотики в их карманах стоят больше 15т.р. А телефон мальчишки который был признан по мнению остальных самый дешевый, оказался дороже любого из телефонов педагогов. cry.gif В прошлом месяце зашёл на бывшую работу, там плакала девчонка с которой вместе работал. Спрашиваю в чём дело? Сын потерял купленный две недели назад телефон за 14т.р. Какого хрена спрашиваю такой дорогой купили? Он говорит на другой не соглашался. Кстати, она ему предлагала купить монстра с ДВС, (любительница она машин, сама хотела на нём погонять) но сын потребовал телефон. Ещё одна знакомая жалуется влезла в долги купила ноутбук дочке, а иначе нельзя у её подружек у же ноуты есть… А Вы говорите бедные, несчастные детишки. Думаю если Вы посмотрите какие телефоны у ваших пацанов, то Вам тоже станет неудобно что сами пользуетесь таким старьем. unsure.gif
Надо не спорить о том что лучше или хуже, а просто прививать пацанам потерянные традиции технического творчества. Думаю для этого подходит всё от стендовых, планеров, корд, радио и до роботов летающих по GPS. pilot.gif
Ну а что касаемо жутко больших затрат то теперешний рынок складывается так что простой радио самолет обходиться до 5т.р. ну а кордовый ~ 3т.р. Разница есть но не такая чтобы что прямо в разы. Кстати сам планер простой радейки обойдётся рублей в 30, а вот кордовый Вы в эти деньги не впишите.
И на последок. Я не знаю не одного человека в республике который заработал на моделизме. Наворовал знаю, а заработал нет.
Да, у американосов есть радио бой на планерах. Вообще прикольная вещь. victory.gif По стоимости даже дешевле кордового будет, вот только один минус (но большой) для него склон хороший нужен.
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 19.6.2008, 9:21
Сообщение #387

Участник

Вообще в нашем деле главное проводить соревнований больше, чаще и лучше. Только таким образом можно будет поднять массовость. А когда будет массовость тогда уже пацаны сами разберутся что им лучше. Что каждому ближе. Посему поддерживаю любые соревнования в этом деле. Помогал (и буду помогать) с поездкой наших пацанов в Сыктывкар на все соревнования, от НТС до авиа и судомодельных. Вот жаль что в Ухте нет таких людей как в Усинске, которые с пацанами готовы авиамоделизмом заниматься.
+Quote Post
Logotip
сообщение 19.6.2008, 9:56
Сообщение #388

Z

Мы в Печоре приглашали всех к нам осенью. Для кордовых есть асфальт, можем провести все классы. Для боя есть городской стадион, для радио есть поля, транспорт мы имеем все свой. Единственное приезжать всем прийдется за свои кровные, а организационную часть мы подготовим. Хотя в Печоре очень не плохая база, но у них выразилось желание побывать у нас. Если что можем консенсус найти если участники из других городов будут. Но ориентировочно на первую половину сентября на выходные.

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 19.6.2008, 17:05
Сообщение #389

Участник

Очень интересное предложение. Я нашим мужикам передам. А что планируете? Сколько день, два?
Кстати. А какую Вы имеете юридическую базу? В смысле под чьей крышей – дом пионеров, спорт комитет, или ещё как?

-------------------------------------------------
Сейчас ходил к нашему депутату. Пару месяцев назад он предложил не создавать свой клуб, а прейти так сказать под крышу их объединения "Экстрим". Ну а сегодня его ответ был примерно таков: "Мы посоветовались и отцы командиры сказали что нам это не интересно 5-10 человек не стоит того чтобы мы этим занимались". Это при том что эти 5-10 человек мы собирались содержать за свой счёт. Но что это депутатам, здесь не денег не галочек не заработаешь. Когда встречался с ним в последний раз с их стороны была озвучена цифра в 50 человек. То есть, чтоб просто мы были под их крышей мы должны содержать 50 человек. Такое скромное депутатское желание.
Вот кто на моделизме зарабатывать хочет. pod.gif
"УРА ДЕПУТАТАМ - "единой россии"!!!

Сообщение отредактировал FedotoFF - 19.6.2008, 18:22
+Quote Post
Logotip
сообщение 20.6.2008, 8:03
Сообщение #390

Z

Цитата(FedotoFF @ Jun 19 2008, 14:05) *
Очень интересное предложение. Я нашим мужикам передам. А что планируете? Сколько день, два?
Кстати. А какую Вы имеете юридическую базу? В смысле под чьей крышей – дом пионеров, спорт комитет, или ещё как?

-------------------------------------------------
Сейчас ходил к нашему депутату. Пару месяцев назад он предложил не создавать свой клуб, а прейти так сказать под крышу их объединения "Экстрим". Ну а сегодня его ответ был примерно таков: "Мы посоветовались и отцы командиры сказали что нам это не интересно 5-10 человек не стоит того чтобы мы этим занимались". Это при том что эти 5-10 человек мы собирались содержать за свой счёт. Но что это депутатам, здесь не денег не галочек не заработаешь. Когда встречался с ним в последний раз с их стороны была озвучена цифра в 50 человек. То есть, чтоб просто мы были под их крышей мы должны содержать 50 человек. Такое скромное депутатское желание.
Вот кто на моделизме зарабатывать хочет. pod.gif
"УРА ДЕПУТАТАМ - "единой россии"!!!

Пока конкретных планов нет, все будет зависить от колличества участников. Если все будет серьёзно проведем соревнования, если мало народу товарищескую встречу. Думаю суббота, воскресенье...

Под крышей администрации отдел по развитию молодежи и спорта.... не знаю Славик точно знает.

Депутатам нужна слава, публикации в газетах и прочий пиар. Что ты ему предложил?
Кроме того это такие шельмы, главное человеку не отказать... Пусть походит посочувствуем, а потом разведем руками и скажем "Вот видишь старик, я сделал всё что мог, но братва меня не поняла!" И он вроде как не причем и ты доволен.
Забей...
Иди к меру на приём толку болтать с шавками которые лаят хором и по команде

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 20.6.2008, 9:25
Сообщение #391

Участник

Нет. Я думаю и мер тут не поможет. Он не в теме, скажет тоже я разберусь, я узнаю. А у кого он узнает у таких же как тот депутат к которому я ходил.
Причём я тут послушал его и его друзей, мозгами поразмыслил и понял, что мы сами себе вредим не продуманным пиаром. Я когда с ними говорил, с их стороны прозвучала такая фраза: "Так у нас в городе вроде с техническим творчеством всё нормально, вот судомоделисты приехали с первым и вторым местом, авиамоделисты тоже вторые… нормально всё…" Тоесть в газетах пишут что первое место, по телику говорят о втором и не кто не упоминает что первое из двух участников, а второе из 3. А те кто слушают считают что всё замечательно. Вот потом объясни им там сверху что моделизма нет и его надо поднимать. В их представлении всё замечательно.
Я к мырам не пойду, толку нету. Буду оформлять общественную организацию. И уже потом как её представитель пойду в руководство. Я года три назад совался в мэрию. Тогда были два предпринимателя согласные дать деньги на кружек для пацанов и хорошие деньги. Ну я пошел в мерею, говорю: "Так мол и так хотим помочь деньгами и посильным трудом подрастающему поколению". На что мне было сказано: "А вы кто? Если некто, то покиньте помещение, а с подрастающим поколением мы без вас разберемся". Это была зам мэра как раз по работе с детями и прочему.
Меня просто удивляет отношение властей. К ним приходишь не за деньгами, а с предложением помощи и тех же денег, а ответ простой "Идите вы со своей помощью… нам с неё взять нечего…"

Ладно, пока надо пойти поработать, денежки на открытие клуба то надо собирать. А денежек там надо не мало… sad.gif

Сообщение отредактировал FedotoFF - 20.6.2008, 9:26
+Quote Post
Славик
сообщение 14.7.2008, 16:39
Сообщение #392

Мастер

Сергей, ну, что там с топливом для нас?

--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 14.7.2008, 18:53
Сообщение #393

Участник

Доброе время суток.
А с топливом как и со всем остальным. Заказ я не насобирал на необходимую сумму, поэтому соответственно ничего и не заказывал.
Вот так всё грустно. sad.gif
+Quote Post
Славик
сообщение 15.7.2008, 8:48
Сообщение #394

Мастер

Жаль, прийдется Москву шевелить или летать пока на стандарте, а хоббийные движки любят немного нитры.

--------------------
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 16.7.2008, 9:09
Сообщение #395

Участник

Доброе время суток.
Да нитру все движки любят.
Если народ у нас проснётьси, и заказик созреет, я буду Вас иметь в виду.
У нас вот и топливо вроде есть, а народ всё как-то не может в кучу собраться для того чтоб полетать нормально. Всё как-то поодиночке…
+Quote Post
Aleksa
сообщение 26.7.2008, 22:03
Сообщение #396

Читатель
*

раз вопросы зашли о Печоре (а не Печёа-для двоечников) мир спортивного моделизма достаточно широк и добиться мало мальских результатов сложно. это и показали поездки наших , сначала КоляТретьяков по радиогонкам и сейчас в бердск по боям кордовым. кстати команда была сборная - из Печоры и Ухты. много чего увидать удалось.,,,, но это именно спорт а не хоби . хобики - зрелищность - да при минимуме своих усилий - купил научился и летай, езди , плавай а спорт - критерии другие.
ну не будем спорить и обижаться друг на друга , хотя про Дмитрича - явный перебор и про других тоже , можно было и воздержаться от таких коментариев (ИХМО)

кстати сейчас в Печоре создаем клуб РУСИЧ - модельное направление , спорт - первое направление в первую очередь, уже есть авиаторы, посудники, колесники. После 15 летнего перерыва возобновлять тяжело - одни не хотят , другие не могут , третьим пофиг, но это будет сделано!!!!! в посл время команды - на них жалко смотреть - помню когда Печорская команда сотояла из 22 участников (безруководителей и представителей) . все классы были ,,,, пора обединяться и возобновлять это дело
а не делить кто спортсмен а кто хоббик,,,,,

стендовый моделизм ,,,, кстати у нас он имеется и если есть желающие мона хоть соревнования проводить - у нас выстаки по стену проходят в мае обычно (к 9мая)
так что ждем ,,,,, в гости и на соревнования

Удачи всем

ЗЫ: смотрите, комментируйте, дополняйте ,,, http://pechora-portal.ru/forum/viewtopic.p...ht=%E0%E2%E8%E0

Сообщение отредактировал Aleksa - 27.7.2008, 0:49
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 26.7.2008, 23:05
Сообщение #397

Участник

Да, не знаю, как правильно писать про ПечОру… sorry.gif
Может конечно, теперь, какое-то время и буду писать правильно… Очень извиняюсь за такое своё поведение… sorry.gif

Договорился о новом помещении под моделку. smile.gif Одну комнатку для пацанов дают, другую для мужиков. И денежки нашли на зарплату руководителю кружка, который с пацанами работать будет. Теперь самое трудное предстоит, найти этого самого руководителя, для работы с пацанами. А то без него не будет ничего… sad.gif

Сообщение отредактировал FedotoFF - 27.7.2008, 0:36
+Quote Post
Aleksa
сообщение 27.7.2008, 0:47
Сообщение #398

Читатель
*

Цитата
народ всё как-то не может в кучу собраться для того чтоб полетать нормально. Всё как-то поодиночке

в этом то и вся проблема,..... а то, что собрались втихушку , отлетали ,отъездили кто видел ? 5,5 прохожих которые сказали "Хорошо" и все на этом?

власти городов во многих случаях тока медальки цепляют за молодежь, то потанцевали то попели.
наш зам мера например сказал что на деньги надо давать всем ездить а раз вы (моделисты) так себя ведете - вааще никуда ездить не будете ,,,,,, хотя тож в прошлом моделист-колесник. [quote]
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 4.8.2008, 22:37
Сообщение #399

Участник

Доброе время суток.
Как живёт модельный Усинск?
Мы вчера хором полетали на самолётах, а вот сегодня вечером был вертолётный выход. Часть нашего вертолётного авиаотряда подалась на полёты. В то время как верёвочники Макс (Печора) и Гусь (Ухта) боролись со своими бойцовками мы в полукилометре от них так неплохо полетали на вертолетах. А Васёк даже крутанул на своём Рапторе пяток петель и пару бочек. Завтра собираемся поднять в воздух уже 4 а может и 5 вертолётов. Ну и Васька обещал попробовать полёт на спине. Короче отрываемся потихоньку.

Фотоаппарата не было снимали видео, кадры оттуда.

Сообщение отредактировал FedotoFF - 27.12.2009, 19:13
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 5.8.2008, 23:02
Сообщение #400

Участник

Доброе время суток.
Вот ещё один денёк прошел, но чуть погрустнее, однако. Хотя клипик получился ещё один.
Первый вариант на 27,5 метров.
Второй вариант тоже самое, но больше поджато на 6 метров.

На страничке http://rc-modelka.ru/ новые фото с наших полётов.

Сообщение отредактировал FedotoFF - 5.8.2008, 23:21
+Quote Post
Славик
сообщение 8.8.2008, 0:22
Сообщение #401

Мастер

Не мы гуманоидами не увлекаемся, летаем только на пепелацах!
Народ в отъезде, у меня катострафически не хватает времени, так, что только единичные вылазки, полеты планируем в эти выходные. Кстати у нас Ренат подрос в полетах, уже осваивает ДВС 46 размера!

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 8.8.2008, 0:52
Сообщение #402

Участник

Не… 46-ой эт для начинающих, вот когда на 50-100 кубов перейдёт эт будет круто…
rolleyes.gif
Мы в выходные тоже планируем большие полёты, правда Васька с его Раптором пока не будет, пока запчасти ему не приедут. Но остальной народ… все как один… Даже гидропланы готовим. Если погода позволит, полетаем и доложим о проделанном.
+Quote Post
Славик
сообщение 9.8.2008, 17:55
Сообщение #403

Мастер

У нас на завтра вроде неплохая погодка, сделаем вылазку!

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 25.8.2008, 12:37
Сообщение #404

Участник

Доброе время суток.
Вот, небольшой видео отчётик о нашем, прошедшем выходном.
Зарисовка на полторы минутки.
Так чуток полетали те, кто остался в городе.
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 2.9.2008, 16:46
Сообщение #405

Участник

Как хорошо, что у нас ещё нет столько моделистов, сколько их в Гонконге. А то с нашей склонностью к экстриму жертв было бы больше.
http://www.thestandard.com.hk/news_detail....080114&fc=1
+Quote Post
Славик
сообщение 4.9.2008, 13:46
Сообщение #406

Мастер

Привет Сергей!
Нас на 20 сентября пригласили на полеты в Печору, ваши поедут?

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 7.9.2008, 21:43
Сообщение #407

Участник

Добренькое всем время суток.
Чёт вы ребята совсем заработались. Неужто не кто не летает? А такие были настроения бодрые ещё месяц назад. Мы вроде собираемся в Печору – 20-21, главное чтоб с работой у народа сложилось.
А пока совмещаем полетушки с полётами на дельтаплане. Delta

Сообщение отредактировал FedotoFF - 7.9.2008, 21:43
+Quote Post
Славик
сообщение 8.9.2008, 13:39
Сообщение #408

Мастер

Мы летаем каждые выходные, просто в нет лень лезть!
Себе тренер заказал из Владика 1,6м размахом, главное не дорого 1795р.
Надоело летать на лектричестве!
Топливо не завезли к вам?

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 8.9.2008, 15:56
Сообщение #409

Участник

Добренькое время суток.
А пересылка из Владика сколько стоит такого аэроплана?
А мне электричество всё больше и больше нравитси. Не грязи, не вони, не риска работы с ядами… Пришел, включил, полетел. Ляпота…
Я тоже думал взять себе тренерочка вот этого - http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_10/RC4677/ в Пилотаже 2245р выходит, хотел камеру на него поставить. Но чёт… остыл к этому делу, размеры блин, доставка на поле, да и топливо опять же. Скорее всего, соберу себе парапланчик свой, электро, под камеру.
Вот хожу на фане летаю думаю добить его и крест на ДВС поставить но летает чёрт, не бьется. :-)
А что касаемо топлива, то заказали, но почему-то не шлют счёт. Вот уже неделю как счёт ждём и нету. Там и топливо заказали, разную мелочевку, ну и модели себе кто какие хотел.
+Quote Post
Славик
сообщение 9.9.2008, 13:57
Сообщение #410

Мастер

Скока доставка будет не знаю, прийдет, тогда сообщу, предварительно сообщили около 700р.

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 9.9.2008, 20:26
Сообщение #411

Участник

Доброе время суток.
Эт выходит та-же цена что и в Пилотаже брать. :-)
Недавно звонил Дмитрич спрашивал сколько человек едет к ним на полетушки. У нас пока собирается трое и с Вуктыла ещё один человек, с нами вместе. Берём три машины, вертолёт, ну и самолётики пенопластовые штуки 3-4. Дмитрич спрашивал, сколько вас собирается и что берёте? Так что созвонитесь с ним, он Вашего телефона не знает.

Сообщение отредактировал FedotoFF - 22.9.2008, 20:18
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 10.9.2008, 20:02
Сообщение #412

Участник

Доброе всем время суток.
Мужики!!! Поздравьте нас, закончились наши скитания мы опять обрели нормальную моделку. СЮТом выделено нам помещение в котором будем пробовать возродить авиамоделизм в Ухте. Начали переезд в новое место.

Пока суть то дело в Печоре завершилось небольшое модельное мероприятие.
Те фотографии что попали ко мне выложил здесь.
Фото отчётик

Добренькое время суток.
Что-то Вы ребята совсем пропали, видать полоса пошла у вас сильно напряженная с работой.
Так между делом сообщаем что прикупили фанчик один Пилотажевский FUN WORLD 40, ДВС. Приехал, посмотрели, на удивление хороший аппарат. Пока не облётовали, отложили это дело на выходные, если погода будет хорошая, но по качеству сборки, по комплектации модель великолепная. Из всех фанчиков которые я встречал по соотношению качество-цена пожалуй будет лучшим. Так что если кто из Вас соберется фанчик прикупить очень рекомендую, уверен не пожалеете.

Сообщение отредактировал FedotoFF - 30.9.2008, 20:27
+Quote Post
Славик
сообщение 5.11.2008, 0:46
Сообщение #413

Мастер

Привет Сергей!
Нас опять переселют! В бассейн в повал, ни разу там не был, посмотрим, может помешение будет больше. Хоккейный корт закрывают на реконструкцию. cry.gif

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 5.11.2008, 2:38
Сообщение #414

Участник

Да ребята… Везёт Вам конечно сильно с переездами. Мы только два переезда выдержали и для себя решили что больше не куда не едем или живём на СЮТ или тихо расходимся по домам.
Мы потихоньку осваиваем новое помещение. Я там уже сделал один самолётик, делаю второй. Мужички тоже не отстают, кто новые модели делает, кто старые восстанавливает, готовит к зиме. Федя собирается с пацанами начать работать, пока на сынишке и его друзьях тренируется со стороны не завёт. Вроде на "зимние" с соломой и пенопластом готовится поехать.
Я потихоньку на вертолете полётываю. Тут Куратов приезжал по вертолетам меня пытал. Он тоже решил на вертолёты переключится. Уже заказал себе две штуки, сейчас поедет на федерацию и сразу заберет своих "Рексов".
Василичь построил 2м. самолёт под бензин, теперь готовит ему лыжи. Но может ещё до снега его облетаем.
Короче потихоньку живем однако.
Наконец-то, отдыхая от свадеб, доделал главную страничку сайта. Запустил подобие ленты новостей. Теперь доделаю рассылку, подберу "сопельки" и должно быть нормально. Так что теперь если хотите что сообщить по народу, могёте новости свои слать выложим и народ известим. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал FedotoFF - 5.11.2008, 15:14
+Quote Post
Славик
сообщение 18.12.2008, 0:46
Сообщение #415

Мастер

Привет всем!
Переселение пока отодвинуто на не опреленный срок, видимо до лета или окончания кризиса!!!
Мы по тихоньку летаем, подымаем на крыло пионеров! Есть возможность принять в свои ряды пару желающих заниматься пионеров!
Всем удачи и мягких посадок! tongue.gif

--------------------
+Quote Post
Aleksa
сообщение 4.1.2009, 23:08
Сообщение #416

Читатель
*

Всех моделистов с наступившим новым годом.
счастья и удачи , летной погоды , поболее соревнований и хороших результатов, новоселий всем ,,,,,
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 5.1.2009, 2:17
Сообщение #417

Участник

Доброе время суток.
Вы как всегда молодцы. А у нас пионеры желающие заниматься есть, место нам предлагают неплохое для работы с пионерами но вот некому с ними заниматься. Те кто может работать с пацанами по времени не получается, а те у кого есть время с мальчишками работать не умеет. Объявление давали уже несколько раз, что ищем руководителя кружка, но пока тишина. Так что делаем сами самолётики, кораблики… Вот 7-го собираемся соревнования провести, погонять на багги и монстрах. Здесь вроде и Володя Сурмин гостит, вот и его к этому делу привлечём.
+Quote Post
Славик
сообщение 5.1.2009, 2:24
Сообщение #418

Мастер

Привет Алекса!
Спасибо за поздравления!
Тебе удачи в новом году!
Мы потихоньку осваиваем сам хоккейный корт, летаем на льду, мной было для этого изготовлено пару небольших моделей, правда 31 их немного разбили, сейчас востановили!
Вот такие дела!
Есть вакансии для приема в наши ряды с 10 лет пару ребят!

--------------------
+Quote Post
Славик
сообщение 5.1.2009, 2:35
Сообщение #419

Мастер

Цитата(FedotoFF @ Jan 5 2009, 02:17) *
Доброе время суток.
Вы как всегда молодцы. А у нас пионеры желающие заниматься есть, место нам предлагают неплохое для работы с пионерами но вот некому с ними заниматься. Те кто может работать с пацанами по времени не получается, а те у кого есть время с мальчишками работать не умеет. Объявление давали уже несколько раз, что ищем руководителя кружка, но пока тишина. Так что делаем сами самолётики, кораблики… Вот 7-го собираемся соревнования провести, погонять на багги и монстрах. Здесь вроде и Володя Сурмин гостит, вот и его к этому делу привлечём.

Володя у нас больше теоретик, чем практик, его сами не можем вытянуть на полетушки!!! У ВАС ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Вот кто больше всех радует Алексей Яровой, на каждые полетушки выходит с новым пенопластолетом! Даже сами не знаем, с чем приедет. Я сам подсел на мелкие самоли, построил что-то типа Пайпера размахом 70 см, шустрый больно для полетов на хоккейном корте, а вот Манон биплан как раз годится для полетоа, размах 60 см., на улице летает тоже неплохо, в первом полете сложились крылья, во втором влетели в сетку на корте. Плохо модем педальный не могу выложить фото и видео полетов, по сле 16 подключат АДСЛ постараюсь, что-то выложить. victory.gif

--------------------
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 5.1.2009, 21:47
Сообщение #420

Участник

Доброе время суток.
Ну не знаю как на счёт полетушек, но на погонялки 8-го числа Володя обещал зайти. smile.gif
У меня вчера состоялась грусность большая. В моделке вылетел из стены трос на котором весели модели и мой дежурный фан оказался самым пострадавшим в этом происшествии. Поломан фязик, порвана обтяжка крыла, поломан элерон… Короче ремонта на недельку у рубчиков на 700-800 материалов. Но и хорошие новости тоже есть, договорились на полетушки в зале. Наконец-то испытаю свой летающий грузовик – мой последний собранный пепилац. Вообще в последнее время переключился на постройку яхты. Подбили меня на это грязное дело ещё давно, вот теперь пытаюсь доделать прошлогоднею и сразу заложил новую метровку.
Но про самолётики тоже не забываю. Как подразгребусь с работой и яхтачками смастерю f-3p -шный нормальный аэроплан.
+Quote Post
Aleksa
сообщение 15.1.2009, 19:17
Сообщение #421

Читатель
*

у нас ребята на комнатные собирается ехать
Дмитрич заложил скорость а я жду моторы под таймерку ,,,
основная работа весной нападет на всех ,,,
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 15.1.2009, 21:21
Сообщение #422

Участник

Сколько Дмитрича знаю он постоянно либо закладывает скорость, либо готовит новый мотор, вот правда летающего его не разу не видел. pilot.gif
Скажи лучше Саша как у Вас с помещением?
+Quote Post
Славик
сообщение 15.1.2009, 22:52
Сообщение #423

Мастер

У нас все по старому!
Алекс на таймерке где собраешься летать?
Хотел на праздниках в Печору съездить, но увы финасов не хватило.
Алекс от вас нужно на лето официальный вызов, тогда смогу пионеров привезти. Давай там шевели своих, думаю соревнования надо растянуть на пару дней и к бою добавить пилотаж, полукопии, может еще чего, может устроить радиобой на тренерах или подобных пепелацах!
Раз Сыктывкар просрал соревнования, может замутим на "своей" территории без них?

--------------------
+Quote Post
Aleksa
сообщение 2.2.2009, 19:35
Сообщение #424

Читатель
*

скорость строгается ,,,, аж 3 штуки
получили новый мотор для скорости "профи"
жду 2ю посылку с таймерными форами,,,,
с помещением - переселяют в здание 5й школы - ремнот делают думаю весной переедем полностью
сегодня клуб волевым решением городского совета клую закрыли ,,, нашановая администрация так порешила ,,,,
так что готорви новые документы ,,, опять презентация , опять открытие, бой состоится летом как и было задумано, пионеры вдохновляются, и наши и воркутинские (недавно там был).
Слава пожелания учтем бязательно.,,
+Quote Post
FedotoFF
сообщение 10.3.2009, 23:56
Сообщение #425

Участник

Добренькое всем время суток.
А мы тут балуемся потихоньку разными штучками…
+Quote Post

31 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic