![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 80 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Привет Всем, тема очень интересная, с удовольствием бы погонял. Где и когда? У товарища пылиться вертолёт электрический, надо его взболомутить. Прошлым летом мы загорелись по этой теме, разбили пару планёров, думали прикупить что посерьёзней но быстро остыли, а тут всё в самом разгаре! Ну энто только к выходным, а так не теряйся, следи за темой! |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 40 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2006 ![]() |
Так мы увидим большой полет или летаю тильки для себе? Опытом делится надо!!! Да вот как этого сам наберусь, так и начнем делиться! ![]() ![]() На воскресенье полетов не получилось, но надеюсь среди не дели может получиться, дождемся ветрового затишья теплой погодки, главное не тянуть а то потом комарье не дас спокойно полетать. А то было, из-за этих тварей раза два "упал" вроде! ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 80 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Ну так как полетишь намекни или свисни, тоже охота посмотреть!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 40 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2006 ![]() |
Доброе время года.
Вот, чудненький самолетик. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Доброе время года. Вот, чудненький самолетик. ![]() ![]() Самолетик конечно чудненький, только вот врятли вы его увидети он от Усинских моделистов его прячет, а тем более Ухтинцам его не видать! Чтож будем летать на подколках!!! Как выражаютя некоторые! Вот приобрел аппаратуру начну строить самолет под ДВС, правда не успею доделать к началу сезона, отпуск! |
![]()
|
|
Самолетик конечно чудненький, только вот врятли вы его увидети он от Усинских моделистов его прячет, а тем более Ухтинцам его не видать! Чтож будем летать на подколках!!! Как выражаютя некоторые! Вот приобрел аппаратуру начну строить самолет под ДВС, правда не успею доделать к началу сезона, отпуск! Какаие обиды...??? Да ладно вам, прячет сразу, еще покажу, мне немного осталось, вот доведу до ума, что то он у меня в воздухе глохнет да и вялый какойто стал, надо отстроить..... ![]() А в Ухте он и правдо врят ли окажется ... наверное в следующий раз! Для FedotoFF: А вот в Ухте тот самый SuperAir, что из Усинска Владимир привез как его дела обстоят? Жив ли он? ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2006 ![]() |
А вот в Ухте тот самый SuperAir, что из Усинска Владимир привез как его дела обстоят? Жив ли он? ![]() Доброе время суток. Тот самый СуперАэр, приказал долго жить ![]() Возможно выложу видео его последнего полета, в назидание тет кто пальцы гнет. ![]() |
![]()
|
|
Доброе время суток. Тот самый СуперАэр, приказал долго жить ![]() Возможно выложу видео его последнего полета, в назидание тет кто пальцы гнет. ![]() Давай, давай...выкладывай.... оплачу свой бывший самик ![]() ![]() ![]() вот авишник не дает залить???? что может быть и как с этим бороться? ![]() Сообщение отредактировал BiGKest - 31.5.2006, 14:27 |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Выложу любые ваши фото-видео творения, координаты в привате.
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
Давай, давай...выкладывай.... оплачу свой бывший самик ![]() Доброе время суток. Вот видео с последним полетом нашего, и Вашего "Аэра". 570 K Самолетик хороший, в прошлом году пару раз на нем летал. Хорошо летает, отлично откликается на управление, но как все пилотажки не любит малых скоростей, валится в штопор. Что собственно и произошло в данном случаи. |
![]()
|
|
Доброе время суток. Вот видео с последним полетом нашего, и Вашего "Аэра". 570 K Самолетик хороший, в прошлом году пару раз на нем летал. Хорошо летает, отлично откликается на управление, но как все пилотажки не любит малых скоростей, валится в штопор. Что собственно и произошло в данном случаи. Жалко самик.... :< Да уж, посмотрел.... действительно печальный случай........! Востановлению уже все не подлежит? Я первый раз посадил удачно, даже на дорожку попал... ну вот второй был не очень.. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Привет всем про видео, скидываю ссылочки на другие ссайты там можно посмотреть потоковое видео, правда подглядел на другом форуме и как скачать тоже не знаю. Зато видео прикольное, полет с фигурами пассажирского самолета только чего стоит, если представить хоть на минуту, что он настоящий или пьяные буржуи запускающие самолетики в комнате! Вот глядите!
http://www3.youtube.com/watch?v=vuV7zLDJqIk&search=rc http://www3.youtube.com/watch?v=ZK47-mXbFvU&search=rc http://www3.youtube.com/watch?v=PBFaR3h014I&search=rc http://www3.youtube.com/watch?v=uFFv52u8Zjs&search=rc http://www3.youtube.com/watch?v=aPQ57KA74e4&search=rc http://www3.youtube.com/watch?v=JK-jMgEMNYI&search=rc http://www3.youtube.com/watch?v=IdDxfvVsoUA&search=rc http://www3.youtube.com/watch?v=py7duHX0JjA&search=rc Ну как вам прикольно? Сообщение отредактировал Fantastik - 1.6.2006, 8:07 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.7.2005 ![]() |
Масштабы Боинга впечатляют. У меня есть ещё видео с авариями реактивных самалётов.
EDIT: Собсено вытащил я видео от тудова. Формат FLV Сообщение отредактировал DenDangerous - 3.6.2006, 14:58 -------------------- Вы все ещё пользуете быдло виндовс? Тогда мы идем к вам!
|
![]()
|
|
Народ на выходных кто летит?
Так как от туда видео тащить? Сообщение отредактировал Fantastik - 3.6.2006, 20:56 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.7.2005 ![]() |
Цитата Так как от туда видео тащить? Через Ж... Смысл в том, что после полной загрузки, клип лежит в $SYSDIR$:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temp\flyXX.tmp Но его нельзя скопировать от тудова потому что он занят системой( это сделано для защиты от копирования). Для этого нам нужен WinHex, которому плевать на занятые файлы [flame] Винда блин!!! [/flame] После копирования в другое место можно его переименовать во .FLV и смотреть с помощю FLVPlayer`a или конвертировать в .AVI. Полный набор инсрументов могу перечислить завтра. -------------------- Вы все ещё пользуете быдло виндовс? Тогда мы идем к вам!
|
![]()
|
|
Народ на выходных кто летит? На выходных не летал, отреставрировал по мелочам самик, поменял мотораму, ну вопщем все проверил, поменял топливо провод (неверное из-за этого глох в воздухе).... думаю в середине недельки попробовать еще разок слетать, если есть желающие и помошники, дополнительно "свисну" . Ни кто еще не хочет среди недели, а то давайте полетушки устроим! ![]() DenDangerous: Я слышал движок уже обкатал.... ты еще не скоро? |
![]()
|
|
Готов пока в качестве помошника! И среди недели!
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Видеоролики с Ютубы можно выдирать при помощи этой ссылки, без всякого WinHex'a :)
|
![]()
|
|
[off]А если я трафик считаю, то этот вариант не для меня. Но спасибо за наводку.[/off]
Похоже, что нелётная погода заредила на всю неделю( А мой самалёт к воскресенью уже скорее всего будет готов -------------------- Вы все ещё пользуете быдло виндовс? Тогда мы идем к вам!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Погодка вроде налаживается! А не замутить ли сегодня, или воскресенья подождем?
![]() ................................................................................ .................... Да !!! Подтверждается!!! Седня погодка отличная для полетов! Выезжаю на автодром к 21-00, желающие могут подехать! Можно и что нибудь свое прихватить! ![]() Сообщение отредактировал BiGKest - 8.6.2006, 19:00 |
![]()
|
|
Доброе время суток.
Да, ребята… вы много чего потеряли не приехав в Ухту… Только один Усинец был, и тот заехал к родителям в гости по дороге в отпуск… Отчетик |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2006 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ
КТО НИБУДЬ БОГАТ НА ПРАИС ЛИСТ УХТИНСКОГО МАГАЗИНА |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 8 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2006 ![]() |
ЕСТЬ ГОТОВЫЙ САМИК(ТРЕНЕРсамоделка)НАДОБЫ ИСПЫТАТЬ
ТОЛЬКО РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НА КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ РЕЗКИХ ИЗМЕНЕНИЙ КАК У BIGKest я тоже хотел в воскресенье полетать и пообщаться может кто че нового подскажет, пришел с работы а они уже скорее всего отлетали .А так договоримся и поехали, могу подобрать кто без колес |
![]()
|
|
Доброе время суток.
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО НИБУДЬ БОГАТ НА ПРАИС ЛИСТ УХТИНСКОГО МАГАЗИНА Боюсь разочаровать, но должен сказать, что прайса как такового у нас в магазине не существует. Что есть в наличии точно перечислить нельзя. Могу только в краце сообщить что есть: модели самолетов под электрички и ДВС, моторы есть от 1,2 до 10см/3, электромоторы коллекторные с редукторами и без, безколлекторники небольшие с тягой от 350гр. до 2,5 кг., винты, аккумуляторы, топлево, аппаратура, сервы микро и стандарт, приемники под электрички, кварцы, регуляторы. Ну и мелочевка разная. А также машины, яхты, вертолеты, катера… Короче разной модельной всячины на пол-лимона. Что надо скрашивайте. Мы работаем с "Пилотажем", так что их товар до Ухты доходит по столичной цене, а дальше… в любом случаи дешевле, чем из Москвы вести. Работаем на заказ. Заказ делаем где-то раз в месяц, так что если угадать заказанное приедет через недельку. Вот, для справки могу сообщить, что должно приехать через недельку. |
![]()
|
|
ИНТЕРЕСУЮТ 10 КУБОВЫЕ АВИАДВИГЛЫ И СТАРТОВЫЕ ПАНЕЛИ ТОПЛИВО
|
![]()
|
|
ЕСТЬ ГОТОВЫЙ САМИК(ТРЕНЕРсамоделка)НАДОБЫ ИСПЫТАТЬ И это классно!!! ТОЛЬКО РЕБЯТА ДАВАЙТЕ НА КОНКРЕТНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ РЕЗКИХ ИЗМЕНЕНИЙ КАК У BIGKest я тоже хотел в воскресенье полетать и пообщаться может кто че нового подскажет, Да какие резкие изменения, собрался загрузил и вперед... ![]() Да как тут договоришься, как с погодой подфортит, летать в сильный ветер не очень хочется и удовольствия маловато.... Я думаю надо все на готове держать, заряженнные аккумуляторы, заправленные баки ![]() погодка выдалась, собрались и в перед... Скажу сразу, что хорошо ближе к десяти вечера на автодроме, в девять выехать пока доедешь, пока распакуешься, заправишься все проверишь ... народ который учиться кататься уезжает домой остается совсем не много, не хотельсь бы влететь кому мить в машину! ![]() |
![]()
|
|
совершенно согласен (пробывал модель ползает в отрыв от матушки земли идет тяжелонадо помозговать над винтом,двигло камод старый добрый камод мой телефон89129568099
если соберешся скинь смску, я думаю так на завтра еще раз попробывать |
![]()
|
|
совершенно согласен (пробывал модель ползает в отрыв от матушки земли идет тяжелонадо помозговать над винтом,двигло камод старый добрый камод мой телефон89129568099 если соберешся скинь смску, я думаю так на завтра еще раз попробывать "Камод", это эфирный что ли движок? |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
А когда следующие полетушки? Отпишите здесь если соберетесь.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
двигло поставил пришлось немного попотеть и бак переделать
как твои успехи моторамой |
![]()
|
|
Добренькое всем время суток.
Довожу до сведения Усинских авиамоделистов следующее. Собиравшись в Ухте во время фестивальчика было высказано общее мнение о желании встретится для проведения воздушных боев. За основу взяты правила класса "Русский размер" (текст правил прилагается) В целях упрощения изготовления моделей решено не так строго относиться к размерам рулевых плоскостей, а также допустить использования контурных фюзеляжей. Предварительное желание участия в данном мероприятии высказало 10 человек (Ухта, Вуктыл, Печора, Сыктывкар) Сроки пока не оговаривались, ориентируемся на осень. Место встречи предположительно Ухта. И в довесочек. Мое личное мнение ![]() Усинск!!! Присоединяйся!!! |
![]()
|
|
двигло поставил пришлось немного попотеть и бак переделать как твои успехи моторамой Все нормально, сделал еще лучше! ![]() Готов как пионер, вот только с шассями додумаю что нить, правда есть интерес повесить на своего "картоныча" крыло от "СуперАвиа" ![]() Только пленка мне нужна, дырки обрянуть старые... ![]() ................................ ............................... И в довесочек. Мое личное мнение ![]() Усинск!!! Присоединяйся!!! Нам бы хоть одним глазком увидеть это действо, ато в ИЛ-2 бои представляю летали... ![]() Какое оружие вешается!? ![]() Сообщение отредактировал BiGKest - 27.6.2006, 16:24 |
![]()
|
|
Нам бы хоть одним глазком увидеть это действо, ато в ИЛ-2 бои представляю летали... ![]() Какое оружие вешается!? ![]() Доброе время суток. Представляет это – клубок из самолетов и ленточек, жужжащий на высоте метров в 30-50. Оружие обычное, по словам опытных бойцов самое эффективное это полоска наждачки или клейкого состава на передней кромке и пару булавок на концах крыльев. Из нашей практики, 5 боев два отруба. ![]() Занятие жутко захватывающие. Даже наш пилотажник руками и ногами отпихивающийся от боя, поднявшийся в воздух с лентой не удержался и после первого же боя сообщил, что будет делать бойцовку. ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
7 числа в 21-00
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вообщето нет выявилось куча недостатков, в постройке модели это перваяR\S. вот пытаюсь довести до ума а неполучится возьму готовую
|
Гость_Dennis_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Привет народ!
Я здесь новенький, недавно случайно залез на форум - нашел вас, порадовался. Сам тоже хотел-бы приобрести что-нить летающее, но пока не получилось. С удовольствием посмотрел бы на полеты (и на покатушки тоже), может кто в выходные собирается? |
![]()
|
|
Привет народ!
Я вернулся из отпуска! Есть какая движуха или все отдыхают? Был в Москве, прикупил для пионеров кое чего из материалов и движков! завтра пойду в нашу мерию по поводу кружка! Всем удачи!!! |
![]()
|
|
Привет всем!
У кого какие планы на выходные? Может кто будет летать, у меня пока летающего ничего нет. На счет кружка пока не удалось ничего прояснить, немогу связаться с г.Поздняковым. Он в отпуске до 20 августа, так, что в этом деле застой. Сообщение отредактировал Fantastik - 1.8.2006, 10:13 |
![]()
|
|
Всех приветствую!
Что-то нет ни какого движения, наверно все в отпусках, если успею доделать электричку, в воскресенье попробую полетать, может найдуться еще желающие? |
Гость_Madvik_* |
![]() ![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Боже мой, только сегодня узнал,что жив еще авиамоделизм в Усинске. Очень рад!!!! Я когда-то начинал это дело в Усинске,если кто-то помнит кружок в СШ№1,еще в пионерном.Летали на городской площади,какие были времена!!! Ребята молодцы!! Не бросайте это дело.Сообщите,где летаете и когда,обязательно подойду посмотреть,с удовольствием бы полетал.
|
![]()
|
|
Боже мой, только сегодня узнал,что жив еще авиамоделизм в Усинске. Очень рад!!!! Я когда-то начинал это дело в Усинске,если кто-то помнит кружок в СШ№1,еще в пионерном.Летали на городской площади,какие были времена!!! Ребята молодцы!! Не бросайте это дело.Сообщите,где летаете и когда,обязательно подойду посмотреть,с удовольствием бы полетал. Присоединяйтесь! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Остался кто в городе живой или только FedotoFF из Ухты с подколками?
Может полетаем на выходные? |
![]()
|
|
Доброе время суток.
... или только FedotoFF из Ухты с подколками? ... Ну почему с подколами… ![]() Я обоими руками за то чтобы в республике моделизм развивался… Чем больше нас тем интересней… Где массовость там и соревнования, где соревнования там и большей интерес… Так что только приветствую любые действия на развития как авиа, так и прочих направлений… Чистого неба Вам всем… ![]() |
![]()
|
|
Спасибо за добрые пожелания, будем стараться!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.7.2025, 19:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |