![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Славик, не стоит выдавать желаемое за действительное. Наших модельных производителей нет. То что есть это так, жалкое подобие производства. Делают штучные товары для себя, отходы продавая на сторону. В основном такое производство в умирающих классах которые не интересны нормальным производителям. Типа таймерки, и разные кордовые. бой, пилотаж, скорость, гонки. То есть всё то что ещё с советских времён осталось, не совсем загнулось. А там где идет активное развитие наших нет. Офигенное мнение. Кородывые, таймерки это отстой - умирающий класс. !!!! Пять баллов Сергей. Я бы тебя как руководителя кружка сразу бы на работу не взял. Радиомодели, это очень сложно и дорого. Все школьники должны пройти планеры, таймеры и корды, прежде чем бить самолёты по 10 000 ценой. Это целый путь, научить руки работать, голову думать, а мозги считать затраты. Класс радиоуправляемых моделей, это все же игрушки для взрослых дядек, которы самостоятельно зарабатывают. Если бы твои пацаны колотили самолеты по 10 000 хотябы раз в неделю, то как папа бы разорился. Для того чтобы ребенок научился летать в 3 D формате, ему сначала нужно научиться летать в 2 D на кордах. Да и по каким критериям ты судишь, что это вымирающиие классы? По себе? Мне 40 лет я никогда не летал на радио. И не стремлюсь к этому. Мне нравится воздушный бой, в Печоре есть дядьки взрослее меня, есть школьники которых они тянут. F2D это увлекательно и не так дорого чем класс радиоуправляемых моделей. В радиоуправлениии единственный скачек это заменв ДВС на электрички. На кордовую электродвигатель не поставишь. Но, опять есть но... ДВС это развитие у ребенка общих знаний о механике, о устройстве любого двигателя ВС, эти знания они на всю жизнь. Сначала он чистит и ухаживает за своим маленьким авиационным мотором, потом вырастает и так же бережно относиться к мотору своего авто или лодки или еще чего. Ты конечно начнешь мне сейчас заливать про пенопластовые самолеты, отвечу сразу никогда таких не строил и не буду других этому учить. Ребенок должне планер своего летного аппарата выточить своими руками, чтобы он был ему дорог. Чтобы от кривой борозды он наконец с первого раза проходил по шпону ровно как пила. Чтобы знал что такое нервюры, шпангоуты, лонжероны. В общем, я не согласен с тобой. Я вообще консерватор и не согласен со многим тем что трактуют сейчас. В советской школе авиамоделизма думаю были не дураки, когда система обучения строилась свободнолетающие - кордовые - радиоуправляемые. Ты решил сразу из всех спецов делать и учить их на компьютерных тренажерах. Летчика ты получишь, техника нет. Я пока на бойцовке самостоятельно взлетел 7 штук расколотил. Но я их не купил, а делал своими руками по 2-3 месяца. Ощущения "дров" были как друга потерял. А расколотить папкин мегалёт за 10 000, раз плюнуть, а потом пошле дальше колбасить в контрстрайк. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Усинск самый богатый город в республике и если Вы не можете деньги найти то это наверное и Ваша вина в том числе – три. Я вот не понимаю, откуда в Республике такое мнение возникает, что мы тут прямо лопатой деньги гребем? Незабывай чтов Усинске цены Ухта-х2 это четыре! Кроме того, у вас возникает такое впечатление за счет присутсвующих здесь крупных нефтяных компаний. Но! Есть огромное но! Тут не сами эти компании, тут их филиалы и директора марионетки. Все эти компании сидят в Москве. Да они идут на сотрудничество с администрацией города, но только на выгодное им сотрудничество! Они делают показушные природоохранные мероприятия, показушные социальные проекты, но в образование они вкладывают только в свои профильныые классы в школах и все! Попробуй пробейся к директору такого предприятия везде охрана. Пишите письма! Я 4 года искал средства на проведение альтернативных соревнований по рыбной ловле, ибо Лукойл их проводит только для своих сотрудников. Наша вина.... Ты еще обвини оставшихся авиамоделистов, что они вообще с детьми занимаются. Это же отстой - умирающий вид спорта, детям это не интересно, что кордовые, что радио, они у нас у компьютеров сидят. Приезжай в Усинск пойди попроси у кого нить хоть рубль... Капиталистам мы не нужны и наши дети тоже. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2006 ![]() |
Офигенное мнение. Кородывые, таймерки это отстой это не мои слова, это Ваше предположение. - умирающий класс. !!!! – это да.Радиомодели, это очень сложно и дорого. Все школьники должны пройти планеры, таймеры и корды, ... Для того чтобы ребенок научился летать в 3 D формате, ему сначала нужно научиться летать в 2 D на кордах. Это мнение ленивых стариков, которые сами не могут научится летать на радио и считают что этого не кто не может и надо учится на кордах. Почему-то они предлагая учится летать на кордах они сами не начинали учиться писать с гусиных перьев, а езду на машине на осваивали освоив езду на гужевой повозке. Не какого отношения корды к радио не имеют. Нет ничего что можно почерпнуть литая на кордах полезного для полёта на радио. Придя с корд придётся все навыки забыть и переучиваться на радио. Я видел как вертолётчики с настоящих вертолётов переучиваются на радио. Это смех и грех. Проще это сделать кому угодно только не им. прежде чем бить самолёты по 10 000 ценой. Это целый путь, научить руки работать, голову думать, а мозги считать затраты. То что радио дороже корд это миф – радио это дешевле!!! А уж думать школьники должны научится до того как начнут ходить в кружок. Да и по каким критериям ты судишь, что это вымирающиие классы? По себе? Мне 40 лет я никогда не летал на радио. И не стремлюсь к этому. Мне нравится воздушный бой, в Печоре есть дядьки взрослее меня, есть школьники которых они тянут. F2D Сужу по рынку хобийных товаров. Если открыть каталог к примеру "Граупнера" годов девяностых там ещё были товары для кордовиков, сейчас их нет. Новые радио классы появляются, новых кордовых нет... – вот это как раз всё показатель того что корды умирают. Да и то что в Печоре этим занимаются дядьки и тянут... слово правильное тянут пацанов это тоже подтверждение. F2D это увлекательно и не так дорого чем класс радиоуправляемых моделей. По секрету скажу: "Мои пацаны воюют на радио самолётах которые дешевле одного двигателя для F2D..." Ух, злой форум, не даёт больше вставить ответов. ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2006 ![]() |
В радиоуправлениии единственный скачек это заменв ДВС на электрички. На кордовую электродвигатель не поставишь. Не хочу обидеть, но это опять мнение не компетентного человека. Ставится и легко. Во многих кружках где руководители сильно зациклены на кордах, но хотят как-то соответствовать времени прекрасно совмещают корды и электричество. Но, опять есть но... ДВС это развитие у ребенка общих знаний о механике, о устройстве любого двигателя ВС, эти знания они на всю жизнь. Сначала он чистит и ухаживает за своим маленьким авиационным мотором, потом вырастает и так же бережно относиться к мотору своего авто или лодки или еще чего. И здесь Вы не правы. Нет тех пацанов которые будут долго мучится с полумёртвым мотором. Вот просто не те теперь пацаны.Ты конечно начнешь мне сейчас заливать про пенопластовые самолеты, отвечу сразу никогда таких не строил и не буду других этому учить. Ребенок должне планер своего летного аппарата выточить своими руками, чтобы он был ему дорог. Чтобы от кривой борозды он наконец с первого раза проходил по шпону ровно как пила. Чтобы знал что такое нервюры, шпангоуты, лонжероны. Ну что такое нервюры, шпангоуты и лонжероны некоторые и теперь знают. А вот что такое шпон.... Это сильно проблематично, нет его больше. Как не найти и нормального дерева... Вот карбон найти можно, а дерева нет. В советской школе авиамоделизма думаю были не дураки, когда система обучения строилась свободнолетающие - кордовые - радиоуправляемые. точно были не дураки, шли от дешёвого к дорогому. Сейчас тоже самое. Идём от дешёвого к дорогому. Просто изменилось то что было дешёвым и дорогим.Ты решил сразу из всех спецов делать и учить их на компьютерных тренажерах. Летчика ты получишь, техника нет. А Вы посмотрите на то что у нас в стране происходит... Разве кому-то инженеры и техники нужны? Куда не плюнь менеджеры, криативщики экономисты... По этому ракеты падают, и факела олимпийские суппер-пупер технологичные по три раза на дню тухнут. Я пока на бойцовке самостоятельно взлетел 7 штук расколотил. Но я их не купил, а делал своими руками по 2-3 месяца. Ощущения "дров" были как друга потерял. А расколотить папкин мегалёт за 10 000, раз плюнуть, а потом пошле дальше колбасить в контрстрайк. Сейчас пацаны не будут по два месяца сидеть над одной моделью, сейчас время другое, ритм жизни иной. И опять возвращаясь к ценам... Наши мальчишки ,а точнее их родители за первый год занятий тратят примерно 5т.р. За этот год пацаны делают 6-7 моделей планеров, из них один радио, минимум пару радио самолётов и радио санки. Да, большую часть из этого они колотят, но это не как не каждую неделю по 10т.р. Причём, из тех кто пришёл на следующий год все продолжают летать на тех-же моторах, акках и приемниках что купили в прошлом году. Так что не так радио и дорого как это кажется тем кто не умеет, а точнее не хочет им заниматься.
|
![]()
|
|
FedotoFF,
Сергей я отвечу коротко ибо занят работой. Все твои ответы сводятся на "нет" одним - вы берете с детей деньги. У нас для развития кордового моделизма нужны только детские руки. Я,Слава, Дима мы отдали в кружок все свои ДВСы, свои инструменты. Дети частично покупают только материалы. Покупать им радиооборудование мы не можем. Не было бы ДВСов, работали бы с бумагой и бумажным клеем. Так что укорять нас в том что мы пни поросшие мхом некрасиво. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Сильно не согласен? Что значит мы берём деньги? Я их что себе на пиво беру? Если у Вас дети покупают материалы то почему нам эти материалы должны падать с неба? Вы принесли свои ДВС-ы, а мне нести было нечего, начинали совсем с нуля. В помещении кроме стен ничего не было. Кстати все станки кроме одного куплены на мои деньги, а вся мебель сделана моими знакомыми. Так что не стоит считать что Вы такие хорошие, отдав валяющееся старье, а все остальные такие плохие по тому что организовали покупку нормальных комплектующих.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Так что не стоит считать что Вы такие хорошие, отдав валяющееся старье, а все остальные такие плохие по тому что организовали покупку нормальных комплектующих. Сергей мы не только старье отдаем, я поотдавал все лишнее радиоборудование, заметь лишнее, а не старье как ты говоришь. И как только появляется излишек, отдаю Димке. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Вы такие хорошие, отдав валяющееся старье, а все остальные такие плохие по тому что организовали покупку нормальных комплектующих. Ну во-первых не валяющиеся и старые, а покупали для себя, отдали детям. А во-втрорых это не вы плохие, а мы хорошие, а ты пытаешься нас сделать плохими козыряя "как у вас хорошо" и "почему у нас плохо". В карман или не в карман, разговор не о том сосвем. Мы занимались в кружке вообще ничего не покупали и на соревнования родители нам денег давали на карманные расходы. Вот о чем речь. Вот к этому нужно стремиться и тогда я скажу "Да, ребят, вы хорошие организаиторы!" А по современным меркам которыми ты тут аппелируешь, в вашем кружке могут заниматься только дети за которых родители платят. А если папа алкаш, а мама дрянь, то ребенку остаётся только пойти их дорогой. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ну во-первых не валяющиеся и старые, а покупали для себя, отдали детям. А во-втрорых это не вы плохие, а мы хорошие, а ты пытаешься нас сделать плохими козыряя "как у вас хорошо" и "почему у нас плохо". Начнём с того что изначально речь шла о российских производителях. Я высказал мнение что корды умирают, и привёл аргументы... А Вы восприняли это как личную обиду, только по тому что летать на кордах умеете. Кстати, у нас далеко не всё хорошо.. Я-б даже сказал ели-ели копошимся. А как дела обстоят у Вас я знаю вообще смутно. Знаю что с нормального помещения переселили в конуру... Вот наверное и всё. Кстати предложил Диме вариант решения проблемы, может не совсем решения, но по крайней мере попытки это сделать. Но пока он молчит. В карман или не в карман, разговор не о том сосвем. Мы занимались в кружке вообще ничего не покупали и на соревнования родители нам денег давали на карманные расходы. Вот о чем речь. Вот к этому нужно стремиться и тогда я скажу "Да, ребят, вы хорошие организаиторы!" Мы тоже были молодыми, и небо было голубее, а трава зеленее, и аппу получали вместе с моторами в ДОСААФ, и мальчишкам моторы дарили пачками, и инструмент закупали ящиками, и на соревнования ездили по 5 раз за лето... А по современным меркам которыми ты тут аппелируешь, в вашем кружке могут заниматься только дети за которых родители платят. А если папа алкаш, а мама дрянь, то ребенку остаётся только пойти их дорогой. Да, я считаю что надо заниматься хоть с кем-то, хотя-бы с теми кто может себе что-то купить. А не плакать как всё плохо, как раньше всё было хорошо... Да было... Да я это очень хорошо помню... Но теперь этого нет и в обозримом будущем не предвидеться поэтому надо делать хотя-бы то что можно. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Да, я считаю что надо заниматься хоть с кем-то, хотя-бы с теми кто может себе что-то купить. Сергей вот тут ты не прав, поделил детей на платежеспособных и бедных! А если у парня руки растут из нужного места, а денег у него нет, на улицу выкидывать??? Платежеспособный и мыслит сколько это стоит и где это купить, а парнишка без денег будет стараться сделать модель своими руками, таких и поддерживаем, свое отдаем, что было куплено для себя, не жалко, лишь бы на пользу пошло. Я против взымания денег с детей! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сергей вот тут ты не прав, поделил детей на платежеспособных и бедных! Я не делил. Не было пока такого чтобы ко мне пришлю родители записывать пацанов и сказали дорого, мы не можем столько платить. Вот не было. И отдельно не приходили мальчишки желающие записаться. Так что и делить пока нечего. Из личной практики. Ко мне из малообеспеченной семьи приходили в последний раз лет 20 назад. А если у парня руки растут из нужного места, а денег у него нет, на улицу выкидывать??? И как я должен узнать откуда у него руки растут? Ты для него кипишь материал чтобы он демонстрировал свои умения? Или сказать денек не кто не даёт и вообще не фига не делать не с малоимущие не с какими? Платежеспособный и мыслит сколько это стоит и где это купить, а парнишка без денег будет стараться сделать модель своими руками, таких и поддерживаем, свое отдаем, что было куплено для себя, не жалко, лишь бы на пользу пошло. Я против взымания денег с детей! Если-б ты Славик, работал реально с такими пацанами, а то пока только демагогией занимаетесь... надо, надо... так сделайте это. |
![]()
|
|
Если-б ты Славик, работал реально с такими пацанами, а то пока только демагогией занимаетесь... надо, надо... так сделайте это. Флаг Вам в руки тов.Чапаев!!! Вы на солнышке пригрелись и руки с улыбкой потираете, а мы все эти годы боремся, я устал и слился 2 гда назад, удивился когда Димка решил свои нервы проверить, Вы не в нашей шкуре и не надо тут злорадствовать!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Флаг Вам в руки тов.Чапаев!!! Вы на солнышке пригрелись и руки с улыбкой потираете, а мы все эти годы боремся, я устал и слился 2 гда назад, удивился когда Димка решил свои нервы проверить, Вы не в нашей шкуре и не надо тут злорадствовать!!! Кстати по поводу солнышка, Акулова с удовольствием возьмёт человека на моё место. Приезжай, и флаг я тебе уступлю, и будешь греться на солнышке... Славик, а не надо бороться. Надо брать и делать. Вот для начала, сделай маленький самолётик и поехали в Воркуту полетаем, поспорим кто круче... ;-) Сообщение отредактировал FedotoFF - 14.10.2013, 23:18 |
![]()
|
|
Приезжай, и флаг я тебе уступлю, и будешь греться на солнышке... Жильем меня и мою семью она обеспечит и зарплатой как на основной работе??? Если да то я согласен! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот для начала, сделай маленький самолётик и поехали в Воркуту полетаем, поспорим кто круче... ;-) Самолетиков могу кучу настроить, да вот времени просто не хватает, уже больше года как не летал, так, что негоже писюнами мериться! В Воркуту не поеду точно, да наверно никто не поедет, опять родителей обирать? Я кстате когда был руководителем кружка трижды возил детей на соревнования за счет администрации, благо Поздняков А.Ф. нам находил средства и с детей и их родителей ни копейки не взял и дети у меня ехали в купе, а не в вонючем плацкарте, имели 3-х разовое питание, родителям обещал, поэтому частично кормил банду за свой счет! Не брал и не буду брать никогда с детей денег, если еще раз мне доведется заморочится с этим делом, но это уже наверно не в этом городе! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, так ты же альтруист (слово Бабий с Вуктыла подсказал) ты-же за идею работать будешь, зачем тебе деньги? Извени за глупый вопрос: семья идеей будет кормиться? Ипотека сама будет платиться? Мне к сожалению от родителей нихрена не досталось, все сам, ни квартиры, ни машины, ни положения в обществе. За идею да, я последних 3 года вел круб за бесплатно ни копейки ни спасибо не получил!!! FedotoFF, завязывай тут хвалится, срач в этой теме не нужен!!! Мы такие Усинцы, какие есть и тебе Сергей нас не перевоспитать и не переубедить! На чем дискуссию со своей стороны закрываю!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Слабак. я тебе что предлагаю детей кучу везти? Я предлагаю самому поехать, хоть посмотреть как другие летают, на машинках ездят, на санках. Может и вертолётики будут маленькие. Вон Коля Сафонов с Вуктыла, даже пить почти бросил, к поездке готовится.
|
![]()
|
|
Вот, тут как говорится найдите десять отличий...
![]() ![]() Могу дать подсказку, на одной фото хоббийный ероплан в простонародье "Скай", а вот на другой разработка наших отечественных супер конструкторов из Питера под гордым названием "Буревестник" Сообщение отредактировал FedotoFF - 24.10.2013, 0:02 |
![]()
|
|
Но на этом Питерские плагиаторы не остановились и родили "Кречет"
![]() Вот только почему-то он сильно похож на то что FPV-моделисты всего мира знают под названием "X8" ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Dareck, Твои сегодня на площади возле бассейна летали, а чё так неорганизованно где наставник ? тобиш ты.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Mad-Shooter, Я работал, а им грусно на выхах. вот и полетали чуток
-------------------- |
![]()
|
|
Нашлось объяснение тому, почему "кордовушки" в народе зовутся - "верёвками". Их народ на заподе и востоке оказывается и вправду на верёвках крутит.
![]() http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_..._2_x_60ft_.html ![]() |
![]()
|
|
Нашлось объяснение тому, почему "кордовушки" в народе зовутся - "верёвками". Их народ на заподе и востоке оказывается и вправду на верёвках крутит. ![]() http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/_..._2_x_60ft_.html ![]() Сергей! Ты взрослый мужчина, чего под дурака косишь? Или ты думаешь этот стеб про веревки подымит в наших топах??? Или ты не в курсе, что за рубежом этот вид спорта развит и бьется народ на Коксах 0,8см3, не коси под тупого!!! Благодаря таким как ты, этот вид не развит у нас, а за кордоном процветает, благодаря таким как ты у нас все загибается!!! С чего ты решил, что это не интересно? Твое тупое умозаключение, со всем миром не поспоришь, буржуи летают на тех самых веревках, данный вид интересен, даже мастера развлекаются, а ты заперся в угол и толдычишь радио это вся!!! Твоя шутка тупая не прошла, тупи дальше закомплексованный ты наш человек!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ты что завёлся?
![]() А верёвки меня действительно прикололи и улыбнули. Я не как не мог подумать что на верёвках реально летают. Если тебе это известно то я понятия не имел. |
![]()
|
|
И непонятно, какое отношение я имею к тому что корды в республики загнулись? У нас и свободный лёт загнулся, и ракеты и .... У нас в республике вообще всё техническое творчество загнулось, так может меня за это сразу расстрелять???
|
![]()
|
|
Если тебе это известно то я понятия не имел. Мне это интересно и не только мне одному в Усинске!!! А верёвки меня действительно прикололи и улыбнули. Не ты ли советовал Вовчику Сурмину порезать нах все веревки Усинцам??? Мы помним! Скажи еще Печорцам, побьют тебя!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
так может меня за это сразу расстрелять??? Желательно, за твой сарказм!!! Р.S. то помещение, что нам обещали, снова не видать хозяева неожиданно нашлись спортсмены туевы, да и хрен с ними, до нового года не будет помещения, можете нас вычеркнуть из списка существующих!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Слава, не говори глупости... Я конечно не помню, мог и такое сказать... Но ради прикола разве. Вон Бабиешкин на Вуктыле Колю всё прикалывает что будет в него из воздушек своих стрелять, в моделке постоянно гнобит и что? А когда Коля выходит в круг то тот-же Бабиёшкин ему механичит...
|
![]()
|
|
в моделке постоянно гнобит и что? Ты решил нас теперь гнобить? Добить, то что от нас есть сейчас и осталось? Сергей ты старше нас, ой как некрасиво поступил!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Так мальчишки нука по койкам, харош тут флудиерством занимаца
-------------------- |
![]()
|
|
харош тут флудиерством занимаца С третьего раза не прочел, чепятай правильно словеса!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Кстати подумываю прикупить в шайку имеющихся Коксов калильных, еще парочку дизельных Коксиков, дабы побаловаться, прикольно ведь 0,8 см3 не, то, что электричество бездуховное, ни звука, ни запаха!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, они очень нежные с очень маленьким ресурсом. У нас один такой поработал ну максимум пару часиков. А на втором так не разу и не полетели. похоже при обкатке запороли. Мелкая кубатура уж очень нежная.
|
![]()
|
|
Славик, они очень нежные с очень маленьким ресурсом. У нас один такой поработал ну максимум пару часиков. А на втором так не разу и не полетели. похоже при обкатке запороли. Мелкая кубатура уж очень нежная. Вы запороли по незнанию, много читал про Коксики, даже очень надежные движки и буржуи довольны, у меня имеется пара тройка таких, только вот попробовать негде, топливо в гаражах и все остальное. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, Те горючки принести?
-------------------- |
![]()
|
|
Вот http://www.ebay.com/itm/049-RC-Diesel-Cust...=item5ae3e66359 таких парочку хочу заказать, но с радиокарбом, есть пару китов размахом 1,2 метра думаю как радиопланер потянут, просто руки чешутся в дизельной версии, в калильной надо нитро более 25%.
Славик, Те горючки принести? Тащи, только вот жена из квартиры обоих выгонит, придётся запускать на улице ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ну я пасан не гордый, и на улице постою
-------------------- |
![]()
|
|
Ну я пасан не гордый, и на улице постою Ну гордый или нет нас не ........ А помогать хто будет? Хошь слиться? Не получится! С тебя исче рыбалка!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Dareck, в общем Плюшкин не выдержал и только, что оплатил 2 Коксика дизеля http://www.ebay.ca/itm/049-RC-Diesel-Custo...l-/390370583385? прейдут, будем пробовать
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, А ты обратил внимание на то что по ссылке фото двигла не слева и справа а зеркальное отражение?
-------------------- |
![]()
|
|
Славик, А ты обратил внимание на то что по ссылке фото двигла не слева и справа а зеркальное отражение? Главное чтоб зеркальные не прислали ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Слава, а наш отечественный производитель, для авиамоделей что-нибудь производит? Возвращаясь к вопросу. Вот то на чём летают 10 лучших пилотов Германии. Для справки чемпионат Германии считается сильнейшим в Европе. ![]() Обратите внимание на моторы. "Alexsey Lantcov Coax-System" – это как раз российское производство, если так можно выразится. Винтики на них кстати тоже Лёшины. Вот только производство это очень штучное и в основном для "ненаших" спортсменов. |
![]()
|
|
FedotoFF, Это опять сравнения жопы с пальцем, хобби и профессиональный спорт международного уровня.
-------------------- |
![]()
|
|
FedotoFF, Это опять сравнения жопы с пальцем, хобби и профессиональный спорт международного уровня. ![]() ![]() ![]() Чесно слово, лень рыться, но и хоббийное у нас есть, просто оно дороже китайского, поэтому малочисленно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Попал мне в инете один документик...
ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВО МНОГОКВАРТИРНОГО ЖИЛОГО ДОМА СО ВСТРОЕННЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ И АВТОСТОСТОЯНКОЙ БОКСОВОГО ТИПА ПО ОКТЯБРЬСКОМУ ПРОСПЕКТУ- УЛИЦА КУРАТОВА ГОРОД СЫКТЫВКАР, РЕСПУБЛИКИ КОМИ. 22 октября 2013 года ----- 2.8.Информация о месторасположении строящегося многоквартирного дома Участок под строительство жилого дома расположен по Октябрьскому проспекту – ул. Куратова, в зоне застройки многоэтажными жилыми домами Ж-1. На территории участка расположены подлежащие сносу административное здание, мастерская художественных промыслов, торговый центр, АВИАМОДЕЛЬНЫЙ КОРДОДРОМ. ----- Активно наша власть развивает техническое творчество в республике. |
![]()
|
|
FedotoFF, сволочи, других слов нет, продали и отобрали у детей!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Попал мне в инете один документик... ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ СТРОИТЕЛЬСТВО МНОГОКВАРТИРНОГО ЖИЛОГО ДОМА СО ВСТРОЕННЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ И АВТОСТОСТОЯНКОЙ БОКСОВОГО ТИПА ПО ОКТЯБРЬСКОМУ ПРОСПЕКТУ- УЛИЦА КУРАТОВА ГОРОД СЫКТЫВКАР, РЕСПУБЛИКИ КОМИ. 22 октября 2013 года ----- 2.8.Информация о месторасположении строящегося многоквартирного дома Участок под строительство жилого дома расположен по Октябрьскому проспекту – ул. Куратова, в зоне застройки многоэтажными жилыми домами Ж-1. На территории участка расположены подлежащие сносу административное здание, мастерская художественных промыслов, торговый центр, АВИАМОДЕЛЬНЫЙ КОРДОДРОМ. ----- Активно наша власть развивает техническое творчество в республике. На ТВ "КП" обсуждали последнею а/к, сетуют что развалили не только авиапромышленность, но и и систему подготовки кадров. Спрашивают почему? ответ Советский союз приказал долго жить. |
![]()
|
|
ответ Советский союз приказал долго жить. От чего потом самолеты не летают как птицы??? Блин все развалили!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 2:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |