![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.4.2006 ![]() |
Shokoladnizza,Солнышко!!!!!Выложи ишо пару троечку рассказов,а то так ахота=)))) ![]() лимит почти исчерпан...подожди чуть-чуть: что-нибудь еще и появится ) ^_^ -------------------- Shokoladnizza Butterfly
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 42 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 4.4.2006 ![]() |
для особо ленивых и нетерпеливых : вам сюда (все впечатления писать в этот топ )!!!=)))) Я уже всё прочитал (на одном дыхании)! сердечно благодарна за поддержку ^_^ -------------------- Shokoladnizza Butterfly
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Цитата вам сюда прочла усе...и жду продолжения -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
Ну как это обычно происходит: мог шер-хана в заложники взять, сказать что бы все вышли на улицу, потом за ними шер-хана, а сзади сам бы шёл с пистолетом, потом бы сел в машину вместе с шер-ханом (что бы погони не было) и свалил нафиг, а этого самого шер-хана через метров 200-300 высадил из машины=)))) Так что.... Еслиб все так было, кончилось бы через чур хорошо... Прочитал, истории на сайте, все super! Жду новых... -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Вот это рассакзы.. прям ух!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() с сердечками! ^_^ -------------------- Shokoladnizza Butterfly
|
![]() ![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! ATTENTION PLEASE! IMPORTANT INFORMATION!
в этом топе я больше ничего выкладывать не буду. Приглашаю всех сюда: http://shokkoladnizza.livejournal.com/ Заходите, не бойтесь. Буду очень ждать отзывов и комментариев. Некоторыми начало уже положено ^_^ вот)) Сообщение отредактировал Shokoladnizza - 20.7.2006, 23:07 -------------------- Shokoladnizza Butterfly
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Я видела в твоих рассказах слово Ангел при чем в нескальких. Это разные люди или один человек?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
> С сердечками
Я бы даже сказал, более. печень, почки, и другие мясы ![]() Зачем на чужбину зовёшь? ![]() Я тут привык. Люди хорошие. Уже тоже почти ко мне привыкли. ![]() Признаюсь, им было нелегко. ![]() Оставайся здесь!!!!! ![]() ![]() |
![]()
|
|
Я видела в твоих рассказах слово Ангел при чем в нескальких. Это разные люди или один человек? один человек. реальный. просто в некоторых рассказах я его "убила". а в последнем: все читсая правда. Зачем на чужбину зовёшь? ![]() Оставайся здесь!!!!! ![]() ![]() а смысл мне две страницы параллельно вести? хорошо, буду давать ссылки... ![]() -------------------- Shokoladnizza Butterfly
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Shokoladnizza Butterfly
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 17:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |