![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это какой-то дурацкий перекресток или я чего то не понимаю? К вопросу о регулируемых перекрестках - перекресток Приполярной и Возейской при повороте направо одновременно с разрешающим (зеленым) сигналом светофора для автомобилей загорается зеленый свет для пешеходов!И каждый как бы на свой сигнал идет/едет. Для чего создавать такое? В Ухте был типа того же перекресток - переделали... Стандартный перекресток. Стандартный светофор. При любом повороте водитель обязан пропустить пешеходов, двигающихся по зебре на разрешающий им цвет светофора. Даже если они двигаются на запрещающий, все-равно лучше пропустить. Дешевле выйдет. )))))) Зачем там третья фаза? Из-за трех пешеходов в сутки новую пробку делать? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Стандартный перекресток. Стандартный светофор. При любом повороте водитель обязан пропустить пешеходов, двигающихся по зебре на разрешающий им цвет светофора. Даже если они двигаются на запрещающий, все-равно лучше пропустить. Дешевле выйдет. )))))) Зачем там третья фаза? Из-за трех пешеходов в сутки новую пробку делать? Пропускать на запрещающий зеленый - опять же потакать нарушителям! Про какую пробку вы говорите - я там больше 3х машин стоящих на светофоре не видела |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Про какую пробку вы говорите - я там больше 3х машин стоящих на светофоре не видела А я полтора пешехода за сутки :-). Все же, считаю, что пока прецендента не будет (дтп) все останется на том перекрестке как есть. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
fatman, вот именно что надеются все на что-то. Неужели нельзя все делать все четко и понятно, чтобы не оставалось двусмысленности! А где вы увидели двусмысленность? В правилах четко прописано: При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. Никаких двусмысленностей, все четко и ясно. Может вам не только правила стоит подучить, но и русский язык? Правила проезда перекрестков с комментариями: http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Proezd_perekr/ Пропускать на запрещающий зеленый - опять же потакать нарушителям! Про какую пробку вы говорите - я там больше 3х машин стоящих на светофоре не видела Запрещающий зеленый? Милая дама, вы права купили или аттестат? ![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А где вы увидели двусмысленность? В правилах четко прописано: При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. Никаких двусмысленностей, все четко и ясно. Может вам не только правила стоит подучить, но и русский язык? Правила проезда перекрестков с комментариями: http://www.avtotut.ru/law/withexamples/Proezd_perekr/ Запрещающий зеленый? Милая дама, вы права купили или аттестат? ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
каждый день там домой езжу. Нет там никакой двусмысленности: идет пешеход - пропусти.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сейчас ехали с обеда, перекресток Возейской и Приполярной, стоит под стрелку крузак черный, за ним ГАЙцевская десятка, тут не стого не сего, десятка берет нагла слево обезжает этот крузак и поворачивает направо на приполярную причем неспеша, люстра небыла включена, обнаглели полицаи, и это они нас штрафуют, сами ездить не умеют
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Сань, ты таки купил се регистратор?))) Ага, купил. Вот такой А по поднятым вопросам: я всего лишь хотел сказать, что прежде чем пешеходам требовать культуры от водителей - нужно самим быть немного культурней. Для возражающих сразу оговорюсь: дятлов хватает и среди водителей и среди пешеходов. Но это не значит, что надо им уподобляться. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
остановиться перед ней не выезжай на тротуар и стоять. только так лечится. зона жила не жилая, а дорогу с тротуаром путать не стоит. тем более, он есть Наверно так и придется делать. Мне один мой знакомый как то предлагал идею: оснастить несколько автомобилей в городе пушками с несмываемой краской и вот таких вот "пешеходов" метить. пацан )) хотя если, не дай бог, что, виноват был бы палюбас водила, а криков бы было на 5 жизней тут надо предкам по башке, прежде всего Поддерживаю ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Наверно так и придется делать. Мне один мой знакомый как то предлагал идею: оснастить несколько автомобилей в городе пушками с несмываемой краской и вот таких вот "пешеходов" метить. ... В итоге будет как в мульте про Масяню "ОК" - все пешеходы и автомобили будут помечены как "козлы". -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сейчас ехали с обеда, перекресток Возейской и Приполярной, стоит под стрелку крузак черный, за ним ГАЙцевская десятка, тут не стого не сего, десятка берет нагла слево обезжает этот крузак и поворачивает направо на приполярную причем неспеша, люстра небыла включена, обнаглели полицаи, и это они нас штрафуют, сами ездить не умеют Сегодня у них по ходу начинаются критическиие дни так же в обед на перекрестке Нефтяников-Промышленая двигаясь со стороны Пармы на запрещающий красный выезжает гайская машина с выключеной люстрой и неспеша начинает поворачивать на Промышленую, пытаясь прорезать поток уходящий в сторону дома быта вечером пороюсь может в регистратор попала -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня вечером в часиков 17 решили с семьей прокатиться в сторону Пармы, еду так 80-90 (нарушаю, знаю, трасса чистая, крейсер трассу держит четко), обгоняет Джып и Волга 31105, думаю мишень на мясо для ГАЙцев есть, сел на хвост, до Пармы дошли 160 км/ч, я ес-но в Парме сбросил до положенных 60, а те как шли, так и скрылись из виду, во блин дают неандертальцы.
Еду обратно из Пармы, возле свалки догоняю 24 Волгу с "чебуреками" бежевая, те блин волоклись около 50 км/ч, блин столько вызвали у меня бурных эмоций, а обгонять нельзя, те горцы собрали колонну за собой, проехав поворот, обогнал, презрительно посигалил им и показал пару не хороших жестов, за мной тож их обгоняли и сигналили им. Так, что сегодня Волги чудили, одни неслись, другие горцы думали наверно что ехали на ишаке. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сегодня вечером в часиков 17 решили с семьей прокатиться в сторону Пармы, еду так 80-90 (нарушаю, знаю, трасса чистая, крейсер трассу держит четко), обгоняет Джып и Волга 31105, думаю мишень на мясо для ГАЙцев есть, сел на хвост, до Пармы дошли 160 км/ч, я ес-но в Парме сбросил до положенных 60, а те как шли, так и скрылись из виду, во блин дают неандертальцы. Еду обратно из Пармы, возле свалки догоняю 24 Волгу с "чебуреами" бежевая, те блин волоклись около 50 км/ч, блин столько вызвали у меня бурных эмоций, а обгонять нельзя, те горцы собрали колонну за собой, проехав поворот, обогнал, презрительно посигалил им и показал пару не хороших жестов, за мной тож их обгоняли и сигналили им. Так, что сегодня Волги чудили, одни неслись, другие горцы думали наверно что ехали на ишаке. да уж волга вчера по молодежной без номеров летала....если честно было очень страшно....зачем он это делал не понятно..просто гнал и все... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
да уж волга вчера по молодежной без номеров летала....если честно было очень страшно....зачем он это делал не понятно..просто гнал и все... Наверно искал свой столб, не найдя удалился искать в другое место, только вот вместо столбов могут оказаться люди. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
Еду вчера с Пармы, по Нефтяников. На площади загорается желтый, и я соответственно как положено притормаживаю перед полосой.. В это время со Строителе поворачивает Шнивка серебристая... я сначало не понял и ошалел за рулем сидит пацан лет 9-10 и очумевшими глазами смотрит на меня!! И немного начинает подрезать поворот и едет на мою "морду"! Я готов был уже заднию врубать. Но поровнявшись со мной из-за стойки выглядывает более великовозростное лицо!.. И соответствующими жестами показывает мне куда и как, и зачем я еду и ваще что я тут делаю! Прикиньте пацан сидел у отца на коленях и рулил, и это в городе и в принципе в час пик! Я промолчал....
![]() P.S. номер если что н045мо |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Вектор - 19.9.2011, 20:03 |
![]()
|
|
Очередная порция культур-мультур от наших пешеходов.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А блатных у нас сколько! На днях ехал, ГИБДД дежурило около ДК. Передо мной становили чероки серый без номеров (тоже вроде не первый месяц так ездит), по кругу тонированный. Инспектор подошёл к водителю и сразу отошёл. Я ещё не успел мимо проехать, как тот уже сорвался и вдоль стоящих таксистов унёсся.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А блатных у нас сколько! На днях ехал, ГИБДД дежурило около ДК. Передо мной становили чероки серый без номеров (тоже вроде не первый месяц так ездит), по кругу тонированный. Инспектор подошёл к водителю и сразу отошёл. Я ещё не успел мимо проехать, как тот уже сорвался и вдоль стоящих таксистов унёсся. ну туда лучше не лезь... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Сегодня утром горный мудятел на вишневой 11, выезжая на дорогу, пытался въехать мне в бочину
на вопрос "ты что ослеп?" грит "я в другую сторону смотрел" ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
В Красноярске один товарищ прикупил старую "Волгу", ездит принципиально по правилам, не уступая подрезающим и т.п., и выкладывает свои "тараны" на ютуб.
http://ibigdan.livejournal.com/9297358.html |
![]()
|
|
В Красноярске один товарищ прикупил старую "Волгу", ездит принципиально по правилам, не уступая подрезающим и т.п., и выкладывает свои "тараны" на ютуб. Я конечно все понимаю: желание проучить, заставить соблюдать ПДД, элементарное ЗАДОЛБАЛИ!!! Но все таки у человека железные нервы. У меня бы рука дрогнула (машину все равно жалко), и я бы попытался уйти от столкновения. Да и потом все эти разборы ДТП, патруль, страховая и пр. Муторно все это. А так в принципе молодец. Насколько я понял из видео бьет только борзеющих. |
![]()
|
|
все же...он обязан уйти от столкновения....!!! Не правильно все это..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
не обязан он уходить никуда
пункт 10.1. правил При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
щас с Яро ехали и обсуждали этот топ похоже, у вас аварий больше чем в ДС ))) НА МНОГО БОЛЬШЕ! )) Так как им не быть, когда я парканулся у больницы рядом с общагой, а навстречу мне едет самосвал и просит подвинуться, мол ему не проехать, на что я ему грю, что так-то оно так, но здесь одностороннее движение для всего транспорта акромя автобусов....в оконцовке я подвинулся и он поехал по встречке и это водитель профессионал, как минимум 3 класс, блеать! |
![]()
|
|
не обязан он уходить никуда пункт 10.1. правил При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. ну вот...или ты хочешь сказать что он не видит перестроение другого автомобиля.??. Если это видит видеорегистратор...то уж водитель точно должен был увидеть " опасности для движения" -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
ну вот...или ты хочешь сказать что он не видит перестроение другого автомобиля.??. Если это видит видеорегистратор...то уж водитель точно должен был увидеть " опасности для движения" про помеху справа что нить известно? оттормаживать должен тот, кто совершает маневр и уходит вправо пересекая полосу |
![]()
|
|
Так как им не быть, когда я парканулся у больницы рядом с общагой, а навстречу мне едет самосвал и просит подвинуться, мол ему не проехать, на что я ему грю, что так-то оно так, но здесь одностороннее движение для всего транспорта акромя автобусов....в оконцовке я подвинулся и он поехал по встречке и это водитель профессионал, как минимум 3 класс, блеать! честно? прострели ему колено а еще лучше ментам маякни на всю жизнь получит урок и он и шаражка на которую он трудится |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
а навстречу мне едет самосвал Это не крассный ли? Неоднократно встречал такой (хотя может он такой не один) самосвал. Держитесь от него подальше. Едет по середине дороги. Поворачивает без поворотников. Да еще гоняет. СТРА-А-а-а шный! :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Cadavr, а-а-а, казалось мы свежие примеры обсуждаем :-)
А весною вроде как там как раз и поменялось движение. Может он один из тех, кто не вьехал по первой. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
честно? прострели ему колено а еще лучше ментам маякни на всю жизнь получит урок и он и шаражка на которую он трудится Лет 6 назад, УРАЛ с ул. Транспортная при повороте на ул. Нефтяников в сторону Пармы чуть не замял ПАЗИК с людьми. Когда догнали, оказалось тормозов у него нет, и он об этом знал. Соответственно по протоколу он получил от души, из молдавии чувак... Никто не пострадал. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
про помеху справа что нить известно? оттормаживать должен тот, кто совершает маневр и уходит вправо пересекая полосу ну что то известно.....но если ты видишь что человек совершает маневр и не тормозит...сделай это ты.!!! Или ты на своем авто тоже не тормозишь так как ты прав и идешь на таран.!!?? АА Помеха справа...учит он.!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
поставьте видеорегистратор, и проедьте по улицам, а потом посмотрите запись.
вы удивитесь сколького вы не увидели сидя в машине и наоборот, видеорегистратор не запечатлел то что видели вы. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
поставьте видеорегистратор, и проедьте по улицам, а потом посмотрите запись. вы удивитесь сколького вы не увидели сидя в машине и наоборот, видеорегистратор не запечатлел то что видели вы. ездил брал ставил...в Усинске не интересно..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Не интересно, пока что-нибудь не случится.
Вон Митсубиська вчерашняя на заводской в канаву нырнула. Нива поворачивала, а Митсубиська обгоняла. И сошлись два одиночества. Показывала Нива поворот или нет - без свидетелей не докажешь. А регистратор бы показал. А от этого зависит кто кому ремонт оплачивать будет. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Очередная порция культур-мультур от наших пешеходов. Я вот что думаю с этим бороться нужно но почти безрезультатно, чтоб люди там не бегали следует сделать так чтоб Физически пройти там нельзя было - возвести ограждение вдоль дороги ( у нас таким любят огораживать газоны), на высоту чуть выше живота, многие уже не полезут брать такую баррикаду. И покрасить ее в красный цвет - психология цвета такая что не нужно иметь с ней дело, перелезешь может раскатать по асфальту и тогда уже кровь будет "красить" асфальт..... -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Я вот что думаю с этим бороться нужно но почти безрезультатно, чтоб люди там не бегали следует сделать так чтоб Физически пройти там нельзя было - возвести ограждение вдоль дороги ( у нас таким любят огораживать газоны), на высоту чуть выше живота, многие уже не полезут брать такую баррикаду. И покрасить ее в красный цвет - психология цвета такая что не нужно иметь с ней дело, перелезешь может раскатать по асфальту и тогда уже кровь будет "красить" асфальт..... Не поможет. Народ прется в районах выезда с прилегающих территорий и дворов. Там же дорога, её ж не загородишь.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
жаль не все пиплы нашего города здесь отписываются - абасцака было бы...а то, как не почитаешь, все прям
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
жаль не все пиплы нашего города здесь отписываются - абасцака было бы...а то, как не почитаешь, все прям ![]() какие твой конкретные предложения, есть такие ? LadyBiz а по моему как раз вдоль всей парковой где это возможно (не нужно перегораживать саму дорогу и выезды во дворы) и стоит так огородить, ещебы всю нефтяников так, особенно там где народ любит дорогу перебегать перегородить - согласен побубнят первое время кто то все равно будет перелазить, но,я надеюсь, большинство все ж будут стараться ходить по переходам, вона они (переходы) с каждым сезоном как грибы растут после дождя .... -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
ну что то известно.....но если ты видишь что человек совершает маневр и не тормозит...сделай это ты.!!! Или ты на своем авто тоже не тормозишь так как ты прав и идешь на таран.!!?? АА Помеха справа...учит он.!! я то торможу, мне ремонт кузова в копеечку влетит а тебе я говорю про правила и их соблюдение. учить тебя уже бесполезно |
![]()
|
|
Не поможет. Народ прется в районах выезда с прилегающих территорий и дворов. Там же дорога, её ж не загородишь.... каждый автолюбитель бывает и пешеходом, но не каждый пешеход часто садится за руль грамотней всех себя ведут те, кто и пешком ходит и ездит за рулем понимаешь картинку с обеих сторон а вообще, просто элементарное уважение дург к другу |
![]()
|
|
я то торможу, мне ремонт кузова в копеечку влетит а тебе я говорю про правила и их соблюдение. учить тебя уже бесполезно а зачем тормозишь...ты же тем самым правила не соблюдаешь...о которых все так любят говорить...но соблюдают не все. Учить не кого не бесполезно..!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а зачем тормозишь...ты же тем самым правила не соблюдаешь...о которых все так любят говорить...но соблюдают не все. Учить не кого не бесполезно..!!! э нет, тормозить - это не нарушение правил нарушение, точнее " не отмаз" - уход от столкновения а свою причину я уже озвучил выше. денег на ремонт нет, да и ИДПС долго едут |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот вот. И я про что. О каком уважении может идти речь, если больше половины плюют на всех и вся. я тут выше как-то писал, что не заезжаю на пешеходные переходы и не выезжаю на перекресток, если не могу его проехать так вот, стал замечать, что если я останавливаюсь, то уже, довольно часто, и соседние машины тоже так поступают приятно а на пешеходов стараюсь не злиться, главное что бы не кидались прямо под колеса, притормозить и пропустить - не сложно жаль только они не понимают, что зимой это не так ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.9.2025, 23:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |