![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
судя по видео, тормоза отказали
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 28 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.6.2010 ![]() |
или мозг
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
![]() статья журналиста, описавшего это ДТП Видимо, водитель автобуса ПАЗ из Миасса (Челябинская область) решил, что у него нет времени ждать, пока пробка доползет до перекрестка. Автобус нагло вырулил на встречную полосу и пошел на таран. Весь встречный транспорт в панике шарахался от несущейся громадины. Легковушки уходили от столкновения, выруливали на обочину. Но на узенькой дороге широченная техника все равно смогла их задеть. У пяти машин помяты крылья и двери. Затем автобус-виновник, как не в чем ни бывало, отправился дальше по маршруту… На злосчастном перекрестке работает видеокамера одного из Интернет-провайдеров. На ней хорошо видно, что именно произошло. Один из водителей покореженных машин даже попытался бегом догнать обидчика, но с машиной не посоревнуешься… В данный момент полиция Миасса ведет поиски обнаглевшего водителя. Есть версия, что у автобуса просто отказали тормоза. -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В районе 10 часов черный TLC №100 на перекрестке Х/кобината, решил пойти на обгон ДонФенг, груженый песком в то время, как последний заворачивал налево! Чудом не произошло столкновения. Не знаю, то ли от шока,то ли от возмущения, что не пропустили, но Крузак замертво стоял еще с минутку на обочине!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
А кто нибудь на днях ездил в сторону колвы? там нива в кувет улетела, даже номера не скрутили дурачки ((
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кстати про черные крузаки,
у меня одного такое ощущение что они начинают и совершаю маневры не включая поворотников? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Hun, не могу сказать за всех но с номером 001 точно этого не делает..никогда
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Jane_Freeze, а зачем номера скручивать?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Jane_Freeze, а зачем номера скручивать? чтобы в дальнейшем при продаже (после реставрации) никому в памяти не отложилось что видел эту машину в кувете, хоть все кузовные работы проверяются на "раз, два", но вот людское ....... надо скрутить что бы никто не узнал, пересиливает ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кстати про черные крузаки, у меня одного такое ощущение что они начинают и совершаю маневры не включая поворотников? Нет, это ощущение ложное. Вчера чуть не впилился в водительницу на белом РАВ4, которая тоже забывает включать поворотники, а перестраивается очень лихо. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Если папа за рулем то 001 нормально едет. Я иногда сам про них забываю когда быстро туда сюда. Конечно про себя прошу прошения у остальных участников движения. Сейчас приеду буду учиться ездить как нормальные люди слева за рулем а не с права как я сейчас езжу тут в отпуске. Обгон конечно приносит много положительных эмоций как мне так и всем кто в машине. Но что то устаешь от криков и матов!:)
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
как учат водить так и ездят потом.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я иногда сам про них забываю когда быстро туда сюда. Как можно забыть их включать? Я так по привычке даже во дворах при повороте всегда по запарке включаю!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Как можно забыть их включать? Я так по привычке даже во дворах при повороте всегда по запарке включаю! ну вот как то так. Я знаю что это плохо. Но когда быстро перестраиваюсь то иногда забываю. Только иногда. В основном всегда ими пользуюсь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
ну вот как то так. Я знаю что это плохо. Но когда быстро перестраиваюсь то иногда забываю. Только иногда. В основном всегда ими пользуюсь. Это оФигенно! ![]() Можно ещё в основном педалями газа и тормоза иногда пользоваться. Если не с горки. -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Ну и о какой взаимовежливости можно тут говорить. Ей с....е сложно было по тротуару идти?
Или вот еще пример. Все жалеют бедных велосипедистов, которых давят злобные автомобилисты. А как это называется? Сообщение отредактировал AV - 8.9.2011, 13:41
Причина редактирования: сделал "смотрибельными" видеоролики
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Меня сегодня п -дюк на Лексусе номер 600 подрезал. Вот иногда охота выловить и за вещи по шайбе надавать.
|
![]()
|
|
Это оФигенно! ![]() Можно ещё в основном педалями газа и тормоза иногда пользоваться. Если не с горки. что не Так ? Я признаю свои ошибки, я работаю в данном направлении. Но если люди едут как хотят,пешком быстрее идти можно то приходится их иногда обгонять и не всегда успеваю включить поворотник. Я же смотрю в зеркала вижу что помех не создаю своим перестроением. Так что не надо тут меня учить! Педали еще нашел какие то. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
[quote name='Eroha' date='8.9.2011, 15:33' post='336377']
Но если люди едут как хотят,пешком быстрее идти можно то приходится их иногда обгонять и не всегда успеваю включить поворотник. Я же смотрю в зеркала вижу что помех не создаю своим перестроением. Надо номер запомнить и объезжать десятой дорогой. Кстати по городу знаки стоят. И не вижу смысла нарушить правила если на знаке указано 40, а зачастую из-за топорыг аварии и происходят. |
![]()
|
|
У нас все то 10 дорог.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я с утра еду в сад номер 8. Потом еду по строителей на нефтяников и на работу работаю с 8 до 17. Обед с 12. До 13(еду по комсомольской) и после 17 я могу быть где угодно
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ух ну хорошо. Хоть кому то угодил. А то начали тут педали и все такое. Умные все.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А нечего поворотники забывать включать или не успевать... хорошо буду стараться. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
1.Ну и о какой взаимовежливости можно тут говорить. Ей с....е сложно было по тротуару идти? 2.Или вот еще пример. Все жалеют бедных велосипедистов, которых давят злобные автомобилисты. А как это называется? Сань, ты таки купил се регистратор?))) а по поднятым тобой вопросам: 1-спорный вопрос, вроде как жилая зона... 2- ЭТО называеццо ребенок))))) При въезде и в самом дворе нужно быть во стократ внимательным. Ты же знаешь, самые непредсказуемые на дороге (по возрастанию опасности): 1 Женщины, 2 Пьяные,3 Дети и 4 Собаки. Пятое есть, но это когда все пьяные)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Eroha, ты уж определись. А то в этом топике ты ездишь быстро, а в топике БензинДзель медленно? И кстати, поворотник обычно включается когда ты только собираешься выполнить манёвр, а не когда уже начал руль крутить.
А то что ты в зеркало посмотрел, не факт, что там нет никого, в следующую секунду там может появится такой же резкий как ты, который выехал из твоего же рядя сзади тебя. В этом случае включенный поворотник поможет избежать ДТП. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну даже не знаю как сказать. Про то что езжу порой быстро это я про свое авто говорил(почему порой просто все зависит от настроения,я не куда не спешу). А вот двигаться медленно это я про автомобили другие на которых порой езжу. Так как они большие(относительно моей) то передвигаюсь на них достаточно медленно. Вот и все. Просто так получается. Я приму все ваши высказывания про поворотники и обещаю исправиться
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
может баян, но все же
http://komionline.ru/news/28796 может после прочтения кое кому перехочется гонять? Спойлер В Сыктывкаре женщина на иномарке насмерть сбила 9-летнюю девочкуДТП произошло вечером 16 августа на Октябрьском проспекте. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по Коми, водитель, управляя автомашиной Ssang Yong, ехал по Октябрьскому проспекту со стороны улицы Коммунистической в сторону улицы Оплеснина. Проезжая регулируемый перекресток улицы Катаева и Октябрьского проспекта на разрешающий сигнал светофора по крайней правой полосе движения, она наехала на девочку, которая вышла из-за машины, стоящей на запрещающий сигнал светофора и пропускающей пешехода. «Ребенок заканчивал переход проезжей части на разрешающий сигнал светофора. Водитель-женщина по правой полосе объехала тех, кто ее пропускал, и правым колесом наехала на ребенка. На этом участке дороги сделано все. Есть светофоры, нарисованы полосы и «зебра». Что происходит в нашем обществе?», — сказал начальник управления ГИБДД МВД по Коми Олег Блохин на пресс-конференции 17 августа. ![]() Фото предоставили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Коми |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
может баян, но все же http://komionline.ru/news/28796 может после прочтения кое кому перехочется гонять? Ты двухлитровый фокус брал, чтоб ездить 40 км/ч? ![]() Вообще все эти гонки получаются от того, что основной поток зачастую едет ниже разрешенной скорости, жаль видео-регистратора нет, я бы выложил свою обычную поездку по Усинску: половина дороги всегда обгон по правым рядам, ибо по центу/слева всегда кто-то спит. А если глобально: я считаю правильно сделано у америкосов, что есть куча гоночных трасс для любительских гонок где можно хапнуть адреналина на выходных и спокойно ездить всю неделю до следующих выходных. |
![]()
|
|
Золотые слова про скорость потока! По строителей едут смотрят в какой бы магазин им зайти. Или по нефтяников включили зеленый одни поехали,а кто со сидит и ищит любимую песню и все проспал. И получается растянулись. Вот и получается если я еду быстрее чем этот музыкант то мне приходится его обгонять справа или слева. И потом опять к тебе в ряд. Или вот сейчас начнется смена резины. Одни едут другие всем мешают. Как вот к этим относится?
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
и куда вы все торопитесь?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Золотые слова про скорость потока! По строителей едут смотрят в какой бы магазин им зайти. Или по нефтяников включили зеленый одни поехали,а кто со сидит и ищит любимую песню и все проспал. И получается растянулись. Вот и получается если я еду быстрее чем этот музыкант то мне приходится его обгонять справа или слева. И потом опять к тебе в ряд. Или вот сейчас начнется смена резины. Одни едут другие всем мешают. Как вот к этим относится? Кстати строителей-это вообще жесть, там в 3 ряда ехать можно, а какой-нибудь м##ак выпрется на середину и пилит 20 км/ч. ЗЫ мне вообще в Москве понравилось ездить-там все берегут свое время, правда не в час пик когда по МКАД-у 40 км/ч ползешь ![]() |
![]()
|
|
может баян, но все же http://komionline.ru/news/28796 может после прочтения кое кому перехочется гонять? А при чём тут вообще гонки? Тут элементарные навыки вождения отсутствуют. Если подъезжаешь к переходу/светофору и там стоят машины, всегда надо притормозить, потому что всегда может выйти пешеход из-за стоящей машины. Я и перед автобусами на остановке всегда притормаживаю, если дорога узкая. Eroha, AMYudin, ну да, мы с вами уже это всё обсуждали про тормозов. Сейчас джиповоды подтянутся ещё и начнётся. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ну и о какой взаимовежливости можно тут говорить. Ей с....е сложно было по тротуару идти? Или вот еще пример. Все жалеют бедных велосипедистов, которых давят злобные автомобилисты. А как это называется? остановиться перед ней не выезжай на тротуар и стоять. только так лечится. зона жила не жилая, а дорогу с тротуаром путать не стоит. тем более, он есть пацан )) хотя если, не дай бог, что, виноват был бы палюбас водила, а криков бы было на 5 жизней тут надо предкам по башке, прежде всего |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
зона жила не жилая, а дорогу с тротуаром путать не стоит. тем более, он есть верно, пешеходам во дворе запрещено создавать помехи движению автомобилей равно как и автомобилям запрещено двигаться и стоять на тротуарах -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
может баян, но все же http://komionline.ru/news/28796 может после прочтения кое кому перехочется гонять? Ребенок заканчивал переход проезжей части на разрешающий сигнал светофора. Водитель-женщина по правой полосе объехала тех, кто ее пропускал, и правым колесом наехала на ребенка. На этом участке дороги сделано все. Есть светофоры, нарисованы полосы и «зебра» имхо, бабе пожизненное с конфискацией в пользу семьи девочки а гонки при том, что все спешат, все занятые и 30 секунд выиграша, превращаются в 30 лет опоздания Ты двухлитровый фокус брал, чтоб ездить 40 км/ч? ![]() я купил трехлитровый бмв и езжу 40км/час ну во дворах, общественных зонах и уж ни за что не налезу, даже в пробке, на пешеходку, не смотря на то, что мне зеленый - им красный, но проехать дальше перехода я не смогу и останусь на нем |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
во дворах, общественных зонах и уж ни за что не налезу, даже в пробке, на пешеходку, не смотря на то, что мне зеленый - им красный, но проехать дальше перехода я не смогу и останусь на нем молодчик... вот бы остальные этому научились... как меня задолбали утырки которые лезут на перекресток, не смотря на то что за ним все равно пробка, что он встанет на зебре, за ним встанут другие и вообще нахер заблокируют весь перекресток... а еще есть уроды которые объезжают пробку по тротуару и считают что они имеют преимущество сигналя и разгоняя пешеходов. таких тротуарщиков никогда не пропускаю, по полному своему праву встаю по центру тротуара и смотрю на водилу -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
молодчик... вот бы остальные этому научились... как меня задолбали утырки которые лезут на перекресток, не смотря на то что за ним все равно пробка, что он встанет на зебре, за ним встанут другие и вообще нахер заблокируют весь перекресток... а еще есть уроды которые объезжают пробку по тротуару и считают что они имеют преимущество сигналя и разгоняя пешеходов. таких тротуарщиков никогда не пропускаю, по полному своему праву встаю по центру тротуара и смотрю на водилу знаешь, я вот, честно, собой, в этом плане, очень горжусь! и какал я на тех, кто начинает сзади сигналить а вот куплю однажды х6 и буду вообще вежливым-вежливым ))) но только не на трассах )))) |
![]()
|
|
знаешь, я вот, честно, собой, в этом плане, очень горжусь! и какал я на тех, кто начинает сзади сигналить а вот куплю однажды х6 и буду вообще вежливым-вежливым ))) но только не на трассах )))) ой, как бы я хотел на это посмотреть ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
верно, пешеходам во дворе запрещено создавать помехи движению автомобилей равно как и автомобилям запрещено двигаться и стоять на тротуарах если тротуар занят автомобилями и маме не пройти с коляской! То двигаюсь по проезжей части она не создаст помехи понимающим водителям.... Про скорость в городе. находясь в отпуске и посещая город ейск понравилось что все все едут ровно! Нет не по знакам. Тут тоже 40,он в крайнем левом мы идем 60-70(это в новом городе) тот что медленнее хочет ехать занимает для себя другой ряд. Все очень удобно. Что сложно сказать про старую часть города. Там едешь вообще как по полю с минами! Знаков нет. Все летят. Думаешь тут все в одну сторону едут(так как места просто больше нет) но не тут то было! Тут надо как то надо уступать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смысл 3 литров? Смешно. Дэу матиз 795 мл рабочий объем. Теща ездит 70 на нем. Я разогнал его до 140. В городе ниже 40 ездит так как писал выше пупок идет! Может вам авто купить еще меньшим объемом? А трасса это все относительно. Видели и смеялись(хоть сказать честно с чужими номерами я бы тоже так тормозил). Эх три литра давить ездой в 40 км
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Проезжая регулируемый перекресток улицы Катаева и Октябрьского проспекта на разрешающий сигнал светофора по крайней правой полосе движения, она наехала на девочку, которая вышла из-за машины, стоящей на запрещающий сигнал светофора и пропускающей пешехода. Это какой-то дурацкий перекресток или я чего то не понимаю? К вопросу о регулируемых перекрестках - перекресток Приполярной и Возейской при повороте направо одновременно с разрешающим (зеленым) сигналом светофора для автомобилей загорается зеленый свет для пешеходов!И каждый как бы на свой сигнал идет/едет. Для чего создавать такое? В Ухте был типа того же перекресток - переделали... |
![]()
|
|
К вопросу о регулируемых перекрестках - перекресток Приполярной и Возейской при повороте направо одновременно с разрешающим (зеленым) сигналом светофора для автомобилей загорается зеленый свет для пешеходов!И каждый как бы на свой сигнал идет/едет. Для чего создавать такое? Думаю, после первого прецендента сделают третью фазу когда всем будет красный а пешеходам зеленый. Но пока там очень низкий пешеходный трафик (по сравнению с другими перекрестками), или по каким другим причинам еще. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Юлия,
Такое сделано, надеясь на сознательность и грамотность водителей. Конечно сделают третью фазу, а потом задержку зеленого на 5-10 секунд, а что дальше то??? Из-за того, что не соблюдаются правила, приходиться подстраиваться под нарушителей, мне кажется, что это не тот метод. Надо уже на все перекрестки (почти все) ставить камеры, и штрафы почтой слать, может тогда народ будет думать о ПДД. Каждый день езжу через перекресток на Промышленной (автовокзал где), сделали задержку зеленого, теперь половина народа видят, что у тех у кого был зеленый, стал красный, а по сему можно ехать. А те думают, ну там же задержка, успею проскачить и на красный. В скором времени все это вернет перекресток опять в зону аварий. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 14:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |