![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
![]() ... дайте два! xDD А я кстати вообще как пешеход крайне аккуратен и чаще всего меня раздражает именно когда я пропускаю автомобиль, а он начинает замедляться (обычно на выезде из дворов на дорогу) ... ну так все правильно...мы же вежливые автомобилисты...пдд изучали..и обязаны пропустить пешеходов при выезде с прилегающий территории на дорогу....что тут раздражительного.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
О культуре вождения
![]() Стою на перекрестке Нефтяников-Промышленная, собираюсь ехать с Промышленной на Нефтяников, и далее на Комсомольскую. Подъезжая к перекрестку попал на переключение с зеленого на красный, времени много, решил часы поднастроить, брешуть. И тут слева пролетает шестерка бледнокрасного цвета, с шашечками, и уезжает тем же маршрутом, что и я собираюсь, на секунду подумалось, что я затупил, ан нет, все еще горит красный. Радует одно, никто по Нефтяников не ехал. Тут уже дело не в культуре, а в соблюдении ПДД. А вы говорите пешеходы некультурные. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
пешеходы пешеходы .. вот одного на переходе у ДБ/берёзка сбили минут 20 назад... скораяя,пожарка и гаи
одиноко велосипедик стоит печалька.... Сообщение отредактировал Mxj - 22.7.2011, 16:19 -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
где вертолет МЧС?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
О культуре вождения ![]() Стою на перекрестке Нефтяников-Промышленная, собираюсь ехать с Промышленной на Нефтяников, и далее на Комсомольскую. Подъезжая к перекрестку попал на переключение с зеленого на красный, времени много, решил часы поднастроить, брешуть. И тут слева пролетает шестерка бледнокрасного цвета, с шашечками, и уезжает тем же маршрутом, что и я собираюсь, на секунду подумалось, что я затупил, ан нет, все еще горит красный. Радует одно, никто по Нефтяников не ехал. Тут уже дело не в культуре, а в соблюдении ПДД. А вы говорите пешеходы некультурные. Была аналогичная ситуация (только мы стояли на Нефтяников со стороны Пармы), горит красный свет, подъезжает шестерка с шашками, тоже красного цвета, чуть притормозила и погнала дальше на Промышленную. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Eroha, Не, ну ПДД конечно же я знаю и знаю, что положено пешеходов пропускать, но если я его заметил за 3 метра от себя, встаю, демонстративно руки за спину кладу, мол "никуда не тороплюсь, могу и подождать", он через секунды 3 получается со мной ровняется и встаёт, типа "пропускаю ..." ... вот такие моменты раздрожают. Просто если я пешочком хожу, то никуда не тороплюсь обычно и перебегать лишний раз машине дорогу мне не с руки, а заставлять кого-то ждать пока я неспешно перейду эти 2,5 метра дороги мне как-то неудобно. Вот и получается, что вроде оба поступаем вежливо, но друг другу мешаем при этом.
Короче вся эта вежливость между водителями и пешеходами - палка о двух концах. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Водители настойчиво пропускают пешеходов, т.к. в случае чего за пешехода можно штраф схлопатать. Поэтому если вижу что пропускают, всегда перехожу. Потому что когда сам за рулём, тоже бесят такие "вежливые". Никто же не знает, что у пешехода на уме, часто бывает что пешеход вроде не собирается идти, а потом как ломанётся... Так что не надо вводить водителей в заблуждение, если видишь что водитель пропускает - иди.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Водители настойчиво пропускают пешеходов, т.к. в случае чего за пешехода можно штраф схлопатать. Поэтому если вижу что пропускают, всегда перехожу. Потому что когда сам за рулём, тоже бесят такие "вежливые". Никто же не знает, что у пешехода на уме, часто бывает что пешеход вроде не собирается идти, а потом как ломанётся... Так что не надо вводить водителей в заблуждение, если видишь что водитель пропускает - иди. ))) Согласен. Пешеход, подумай о том, что водитель может причинить тебе больший вред, чем ты ему. Поэтому тебе менее зазорно принять от него знак внимания, чем наоборот. ))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Водители настойчиво пропускают пешеходов, т.к. в случае чего за пешехода можно штраф схлопатать. Поэтому если вижу что пропускают, всегда перехожу. Потому что когда сам за рулём, тоже бесят такие "вежливые". Никто же не знает, что у пешехода на уме, часто бывает что пешеход вроде не собирается идти, а потом как ломанётся... Так что не надо вводить водителей в заблуждение, если видишь что водитель пропускает - иди. ))) Согласен. Пешеход, подумай о том, что водитель может причинить тебе больший вред, чем ты ему. Поэтому тебе менее зазорно принять от него знак внимания, чем наоборот. ))) Не забудьте об ответственности... Водитель будет виноват ВСЕГДА БОЛЬШЕ, потому как он в "танке"... Не забывайте об этом. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, Не, ну ПДД конечно же я знаю и знаю, что положено пешеходов пропускать, но если я его заметил за 3 метра от себя, встаю, демонстративно руки за спину кладу, мол "никуда не тороплюсь, могу и подождать", он через секунды 3 получается со мной ровняется и встаёт, типа "пропускаю ..." ... вот такие моменты раздрожают. Просто если я пешочком хожу, то никуда не тороплюсь обычно и перебегать лишний раз машине дорогу мне не с руки, а заставлять кого-то ждать пока я неспешно перейду эти 2,5 метра дороги мне как-то неудобно. Вот и получается, что вроде оба поступаем вежливо, но друг другу мешаем при этом. Короче вся эта вежливость между водителями и пешеходами - палка о двух концах. ну что сказать когда все поступают правильно...просто покажи ему рукой чтоб проезжал...или кивни головой мол спасибо я постою,мол только после вас. что же касается велосипедистов....еду по нефтяников и поворачиваю на приполярную..пешеходов нет...а вот велик то как выскочит...хорошо остановился...хотя где то в глубине души было желание не тормозить(скорость не большая была) как дать бы по заднему колесу...и пусть лежит... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ну что сказать когда все поступают правильно...просто покажи ему рукой чтоб проезжал...или кивни головой мол спасибо я постою,мол только после вас. ... Если пешеход не собирается переходить, то не надо махать и кивать, надо просто отойти от кромки проезжей части на пару шагов. А то встанут на бордюре и машут руками. Откуда я знаю, вдруг он сейчас равновесие потеряет, а я потому буду сидеть N-цать лет. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
вчера - картина маслом... трое велосепидистов на своих конях , курят прямо перед переходом ... и как их вот понять )))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
Это все последствия "натыкивания" знаков обгон запрещен, где надо и не надо, сам иногда справа обгоняю... Если не секрет с какой скоростью ехали? ![]() Ехала 70-80 км.ч. -------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
о какой культуре парковки может идти речь если наблюдатели за порядком паркуются вот так
при этом проходящий мимо капитан-полиционер почему-то пытался запретить мне фотографировать -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
1.Так цэж охрана, им все можно
![]() 2.Раньше там с обоих сторон стоял знак "Сюда не едь", если они там до сих пор висят, то с культурой у них все в норме. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
знаки то стоят...движение транспортных средств запрещено.....там просто кроме них и ездить то нельзя не кому...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
знаки то стоят...движение транспортных средств запрещено.....там просто кроме них и ездить то нельзя не кому... Если у меня была б там прописка, научились бы ставить нормально машины. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Если у меня была б там прописка, научились бы ставить нормально машины. в этом здании точно нет жилья..!!! Если ты про Приполярная 12..то там заезд со стороны маг.Лапландия...со стороны здания ГИБДД нет проезда не теоретически не практически..... так что прописка бы не помогла тебе...нет в этом месте проезда к дому....проживания.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
знаки то стоят...движение транспортных средств запрещено.....там просто кроме них и ездить то нельзя не кому... Выезд со двора там не запрещен -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Выезд со двора там не запрещен +1, сам там частенько ездил, кстати даже проезд закрытый с обоих сторон кирпичами-может понадобится спец.автомобилям спешащим по вызову. К сожалению в полицию на рядовые должности зачастую идут люди, которые после службы в армии не смогли больше нигде себя найти. Получив власть, они начинают всячески пытаться выделится ей. |
![]()
|
|
в этом здании точно нет жилья..!!! Если ты про Приполярная 12..то там заезд со стороны маг.Лапландия...со стороны здания ГИБДД нет проезда не теоретически не практически..... так что прописка бы не помогла тебе...нет в этом месте проезда к дому....проживания.. Я про возейскую. пятиэтажка, да, косячная в этом плане)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Я про возейскую. пятиэтажка, да, косячная в этом плане)) какая такая..??? возейская...пятиэтажка...?? Там приполярная 12 и все....остальное девять этажей... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
какая такая..??? возейская...пятиэтажка...?? Там приполярная 12 и все....остальное девять этажей... Приполярная 12, пятиэтажка, если мне мой склероз не изменяет... Девятиэтажка почти прилегает к ГАЙкоклубу. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Приполярная 12, пятиэтажка, если мне мой склероз не изменяет... Девятиэтажка почти прилегает к ГАЙкоклубу. да девятиэтажка Возейская 17..есть такая...так подъезд к ней со стороны маг.Россия....со стороны ГИБДД ты попадаешь только с обратной стороны дома.. Я понимаю что знаков запрещающих там очень много..и не все их соблюдают...да и не смотрят на них многие...но все же.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
По правилам
![]() Пешеход желающий перейти по пешеходному переходу подойдя к дороге должен всем своим видом показывать свое желание - например начать маршировать! (сперто). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Сегодня еду в город из Пармы. Из "нефтемашевского" поворота прям передо мной вываливается Land Cruiser. Ну ладно, бывают такие - выезжают и на обочину - типа пропускают. А этот нет - с минимальной своей скоростью продолжает движение. Мне приходится резко притормаживать, но еду, - встречки, возможности обогнать нет. Едет медленно, слегка виляя из стороны в сторону. На светофоре возле больницы он на красный выезжает на середину перекрестка и спокойно ждет красного. Я думаю, надо обгонять - ну их, этих неадекватов, ну и на лежачих полицейских его опережаю и быстро еду вверх. Он за мной. Я быстрей - и он быстрей. Возле поворота на Комсомольскую еду по средней полосе. Вдруг он меня справа обгоняет и резко тормозит. Типа подрезал)) Если б не АБС быть беде. В это время мы находимся прямо напротив поворота на Комсомольскую. Эмм... Обгоняю его, останавлваемся на светофоре, открываю окно, он тоже. Вижу бухого в дупель мужика лет сорока. Интересуюсь, что это было и что он хотел этим сказать. В ответ он невнятно пробормотал что-то, закрыл окно и поехал дальше. Мне на Приполярную, ему прямо. Там переход, он остановился в сантимертах от парня с девушкой, идущих по переходу, пропустил и поехал дальше.
Крузак, номер 595 - никто не знает, кто это? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Блин есть же сотовый - позвонил в гаи, сообщил. Будем ждать пока они людей подавят?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Мне вот интересно, а кто нибудь знает реальные прициденты у нас в городе когда по звонку отлавливали машину с предполагаемым нарушителем. То что время от времени такие звонки делаю это я знаю, а вот реакцию на них....
|
![]()
|
|
Сегодня утром, стоя на светофоре Нефт-Строителей наблюдал как доблестные сотрудники полиции включили мигалки и смело проехали, на служебном джипе марки УАЗ, в зазор между полусферами со стороны УГТУ. Теперь понятно зачем там сделали пробелы, ведь, как написано в статье, эти ограждения администрация придумала совместно с ГИБДД.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Сегодня еду в город из Пармы. Из "нефтемашевского" поворота прям передо мной вываливается Land Cruiser. Ну ладно, бывают такие - выезжают и на обочину - типа пропускают. А этот нет - с минимальной своей скоростью продолжает движение. Мне приходится резко притормаживать, но еду, - встречки, возможности обогнать нет. Едет медленно, слегка виляя из стороны в сторону. На светофоре возле больницы он на красный выезжает на середину перекрестка и спокойно ждет красного. Я думаю, надо обгонять - ну их, этих неадекватов, ну и на лежачих полицейских его опережаю и быстро еду вверх. Он за мной. Я быстрей - и он быстрей. Возле поворота на Комсомольскую еду по средней полосе. Вдруг он меня справа обгоняет и резко тормозит. Типа подрезал)) Если б не АБС быть беде. В это время мы находимся прямо напротив поворота на Комсомольскую. Эмм... Обгоняю его, останавлваемся на светофоре, открываю окно, он тоже. Вижу бухого в дупель мужика лет сорока. Интересуюсь, что это было и что он хотел этим сказать. В ответ он невнятно пробормотал что-то, закрыл окно и поехал дальше. Мне на Приполярную, ему прямо. Там переход, он остановился в сантимертах от парня с девушкой, идущих по переходу, пропустил и поехал дальше. Крузак, номер 595 - никто не знает, кто это? мне кажется я вас в окно видела, я еще подумала почему это крузак почти остановился на лежачих полицейских, а после них погнал... |
![]()
|
|
Мне вот интересно, а кто нибудь знает реальные прициденты у нас в городе когда по звонку отлавливали машину с предполагаемым нарушителем. То что время от времени такие звонки делаю это я знаю, а вот реакцию на них.... да знаю..звонили...и останавливали...и вроде даже лишали...безик на дорогах зачем делать. Есть у них номер телефона городской..не 02. Вот туда то мы и звонили...постараюсь узнать напишу. Тем более сейчас "полиция" все стало строго...любой звонок записывается и должна быть реакция на звонок и потом отчет в бумажном виде... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Мне вот интересно, а кто нибудь знает реальные прициденты у нас в городе когда по звонку отлавливали машину с предполагаемым нарушителем. То что время от времени такие звонки делаю это я знаю, а вот реакцию на них.... Реакция обычно долгая, если только случайно машина рядом патрульная не катается. Но звонить надо. Сегодня утром, стоя на светофоре Нефт-Строителей наблюдал как доблестные сотрудники полиции включили мигалки и смело проехали, на служебном джипе марки УАЗ, в зазор между полусферами со стороны УГТУ. Теперь понятно зачем там сделали пробелы, ведь, как написано в статье, эти ограждения администрация придумала совместно с ГИБДД. УАЗ вневедомственной охраны, а им с мигалками можно везде ездить. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
... УАЗ вневедомственной охраны, а им с мигалками можно везде ездить. Думаешь я не знал, что им можно? ![]() Я вообще-то написал это к тому, что мол понятно для кого дыры оставили. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
да знаю..звонили...и останавливали...и вроде даже лишали...безик на дорогах зачем делать. Есть у них номер телефона городской..не 02. Вот туда то мы и звонили...постараюсь узнать напишу. 42-6-94 002 -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
steder,
Я это написал, потому что ГИБДД и ВО, ну никак не связаны укладкой камней на площади. А следственно версия как то не очень. Вот для пожарников, например, проезд нужен, это как бы логичнее. 42-6-94 002 Если кто нибудь позвонит по этим номерам, и в итоге будет результат, отпишитесь пожалуйста. Не хочу ни кого обидеть, но 2 раза обращался, результата не было. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Сегодня многие с утра видимо не проснулись. Пока ездил до обеда, встретил около 5 авто, которые не удосужились включать поворотники. Так и хотелось въехать кому нибудь в бочину.
Аська, ты тоже с утра не проснулась? На светофоре очередь создала, пока сигналить не начали. -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Я уже гдето писал о новом пешеходном переходе прям на повороте с Мира на Возейскую (или наоборот). Таки вчера встретил я там пешехода, точнее двух - женщина с ребенком. Я поворачивал с Мира на Возейскую, не спешно кстати (менее 40км/ч), и естественно ни финга не видел, что там за поворотом происходит, и уже войдя в поворот у видел пешеходов , до которых оставалось не более 10 метров. Конечно я остановился, и ни чего страшного не случилось, но женщина явно поволновалась. Вот мне все же интересно, какой умник впендюрил туда пешеходный переход? Почему нельзя было сделать его на 20-30 метром дальше от поворота? Почему не поставлен знак на Мира предупреждающий?
Летом то оно конечно все проще, но зимой так не прокатит. В общем я зол. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, ты тоже с утра не проснулась? На светофоре очередь создала, пока сигналить не начали. Нет на моей машине сегодня до обеда был муж,( вот я ему сегодня все выскажу!!!!) а я на его машине ему т/ осмотр проходила и прошла наконец- то! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
А что будет ночью осенью в дождь, наши пешеходы не носят светоотражающие одежды! Там хоть освещение есть? как правило летом такие дела и делают, что бы все могли привыкнуть к появившемуся (по всем правилам ПДД) ниоткуда пешеходу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Я уже гдето писал о новом пешеходном переходе прям на повороте с Мира на Возейскую (или наоборот). Таки вчера встретил я там пешехода, точнее двух - женщина с ребенком. Я поворачивал с Мира на Возейскую, не спешно кстати (менее 40км/ч), и естественно ни финга не видел, что там за поворотом происходит, и уже войдя в поворот у видел пешеходов , до которых оставалось не более 10 метров. Конечно я остановился, и ни чего страшного не случилось, но женщина явно поволновалась. Вот мне все же интересно, какой умник впендюрил туда пешеходный переход? Почему нельзя было сделать его на 20-30 метром дальше от поворота? Почему не поставлен знак на Мира предупреждающий? Летом то оно конечно все проще, но зимой так не прокатит. В общем я зол. так еще говорят там сделают искусственную неровность.... а поворот был хороший...на скорости проходили...теперь все...как черепахи будем все к нему подъезжать..чтоб убедиться в отсутствии пешеходов. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сегодня в районе обеда на повороте с Пионерской на Ленина (от Полярной звезды к бассейну) какой-то водятел на Киа Спортэйдж самой первой модели, догнал автобус. Проезд стал невозможен. Пробка начиналась от пешеходного перехода напротив Пионерской 7. Т.е. единственный проезд был полностью перегорожен! Объезжали по газону. Как там проехал Руслан на своей низкой и длинной ауди вообще не представляю.
Ещё раз возмущаюсь закрытости переезда через Молодёжку по 60 лет Октября! Уроды! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Пробка начиналась от пешеходного перехода напротив Пионерской 7. Т.е. единственный проезд был полностью перегорожен! Объезжали по газону. Я так вообще через закрытый тут у нас и перекопанный перекресток! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ещё раз возмущаюсь закрытости переезда через Молодёжку по 60 лет Октября! Уроды! Действительно, если временных знаков по натыкали,могли и тот пока убрать- временно!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Действительно, если временных знаков по натыкали,могли и тот пока убрать- временно! Аська там кошмар что будет тогда....люди же не знают как там надо проезжать.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
У нас в Усинске культура вождения ещё пойдёт, ничего так. Вот в Москве, к примеру, когда побываешь, - особенно отчётливо это понимаешь.
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Много ездил по Москве?
Или так, с тротуара наблюдения делал? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Много ездил по Москве? Ну не очень много, но что бы мнение своё поиметь мне хватило. Гораздо больше конечно был в качестве пешехода, но пешеход тоже участник дорожного движения и тоже может делать свои выводы. Я конечно понимаю, что в Москве и ритм жизни другой и движение тоже другое, но тем ни менее ПДД везде одинаковы. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 16:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |