![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
догнать наказать....или надо в службу ГИБДД...звонить и говорить...номер авто.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
по мне так тоже сообщать гайцам
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
догнать наказать....или надо в службу ГИБДД...звонить и говорить...номер авто. по мне так тоже сообщать гайцам Что сообщать? Не обратили внимание, что человек номер на успел рассмотреть? Поэтому регистратор рулит! (когда уже себе куплю?!) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну вот я и говорю догнать...записать номер...а потом битой....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Еду сегодня с Пармы в город, меня обгоняет серая нива с правой стороны на бешеной скорости, в меня летят камни, и деревяшка сантиметров 40 прям лобовое. поцарапал мне капот и дверь. дал по газам и свалил. номер не успела посмотреть.. надеюсь ближайший столб будет его(( Это все последствия "натыкивания" знаков обгон запрещен, где надо и не надо, сам иногда справа обгоняю... Если не секрет с какой скоростью ехали? ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
черная девятка, с "аллахакбарско" надписью на заднем стекле, прочитай дебил про помеху справа, и выучи что такое главная дорога, в следующий раз тормозить и уходит от удара не буду!! я кстате знаю где ты ставишь машину!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
AMYudin, Где в правилах написано, что вообще можно обгонять справа? Есть знаки, нет знаков - какая разница? Знаков много - что ж ты стремаешься, едь сквозь ....
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
это крик души, и так всем иметь ввиду, там неадекват за рулем, видила как он ездит, еще тогда отметила что лучше от него подальше держаться
я ехала по гавной, он втопил и чуть не впилился мне в дверь, скорость снижать даже не думал. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
AMYudin, Где в правилах написано, что вообще можно обгонять справа? Есть знаки, нет знаков - какая разница? Знаков много - что ж ты стремаешься, едь сквозь .... Связей и денег не хватает нарушать "лишенческие статьи" ![]() А если серьезно в правилах еще написано, что нельзя без надобности занимать левый ряд и без причины слишком медленно ехать. Мне вот интересно, если я прижавшись к одному из бордюров на Строителей-тирану человека двигающегося по середине, и скажу что он в меня перестроился, я ведь в своей полосе буду находится ![]() На самом деле очень много проблем не от людей которые быстро ездят, а от тех кто едет медленнее потока, зачастую посередине. |
![]()
|
|
ааа
вон оно что ) на всех дебилов не накричишься тут одно скажу, бывает так, что сам мертвую зону упускаешь я когда на шкоде ездил, года 4 назад, на выходе из плотного такого поворота парня с девушкой на небольшой машинке не заметил тот меня обогнал с сигналами и давай передо мной оттормаживать ну я ваще очень спокойный, да и ошибку свою понял. никак не отреагировал кароч тот по газам и заворачивает на парковку перед моим магазином, ну то есть к магазу возле моего дома, а я за ним просто мне тоже в магаз надо было выходим из машин почти одноврменно, а я реально на полголовы его выше и кг на 30 больше девушка ко мне поворачивается и давай оправдываться а я молча к магазину пошел сопсна неправ то я на дороге был изначально, да вон как все обернулось отношусь с джигитам и борзым лихочам философски беззлобно желаю им повстречать свой отбойник, да и хочу что бы мне они пореже встречались а так то ведь тоже люди вроде На самом деле очень много проблем не от людей которые быстро ездят, а от тех кто едет медленнее потока, зачастую посередине. шоха в крайнем левом по мкаду ))))) оттчень много проблем )))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Цитата это крик души, и так всем иметь ввиду, там неадекват за рулем, видила как он ездит, еще тогда отметила что лучше от него подальше держаться до таких ездунов не надо кричать, самый правильный способ существования на дороге с такими типами, это вовремя их замечать и пропускать., он сам и без твоей помощи найдет свой столб или такого же лихача. Цитата шоха в крайнем левом по мкаду ))))) оттчень много проблем )))) +1 Будте вежливы на дорогах и уступайте, 10-20 секунд спасут не только ваши нервы но и в некоторых случаях кучу денег и здоровье. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... отношусь с джигитам и борзым лихочам философски беззлобно желаю им повстречать свой отбойник, да и хочу что бы мне они пореже встречались а так то ведь тоже люди вроде ... В последнее время тоже почему то стал так относится. Не знаю на долго ли хватит. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас на работу ехал, подумал, что такое благодушное состояние возможно связано с тем, что я несколько месяцев назад записал себе в машину Frank Sinatra и теперь только его гоняю. Видимо наконец-то возник желаемый эффект.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, а почто ты имя и фамилию знаменитого певца не склоняешь? "Глаза дерет". Как будто о предмете речь :-).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Я тоже об этом подумал, поэтому и написал по английски. "Френка Синатру" мне показалось тоже не красиво писать.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Читая этот топ, у меня создаёЦЦо вчепятление, что все такие лицемеры.......прямо жуть.
Ведь не раз и не два нарушали, кого-то не пропускали, кого-то подрезали. Есть такое понятие-человеческий фактор и никто не застрахован "затупить" (а уж специально или нет, тут уж хз). И видел я почти всех вас и меня видели, так что не надо "ля-ля". А то прям культурные шо капец все))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
за собой оставляю пару моментов...
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Читая этот топ, у меня создаёЦЦо вчепятление, что все такие лицемеры.......прямо жуть. Ведь не раз и не два нарушали, кого-то не пропускали, кого-то подрезали. Есть такое понятие-человеческий фактор и никто не застрахован "затупить" (а уж специально или нет, тут уж хз). И видел я почти всех вас и меня видели, так что не надо "ля-ля". А то прям культурные шо капец все))))))))) скоростной режим нарушаю регулярно но это единственное, что я нарушаю осознанно, специально, принципиально |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Читая этот топ, у меня создаёЦЦо вчепятление, что все такие лицемеры.......прямо жуть. А то прям культурные шо капец все))))))))) Да я некультурная на дороге ( могу проехать на мигающей желтый,не всегда уступаю с прилежащей, пешеходов пропускаю только перед самой машиной)- зато честно сказала! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да я некультурная на дороге ( могу проехать на мигающей желтый,не всегда уступаю с прилежащей, пешеходов пропускаю только перед самой машиной)- зато честно сказала! хулиганка ты Аська и все..... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
а вот если честно все эти автобусы...уж больно наглые....и возле здания полиции...особенно. Скорость на данном участке разрешена 60(знака 40 нет) едешь ты значит 60 а он на и начинает трогаться(наверно прочитав в правилах что водители должны уступить дорогу общественному транспорту который начинает движение от остановки,вроде как то так там звучит). Но автобусы организаций не являются общественными...и нет там остановки. Так какого рогатого он лезет.? и так же даже от остановки...я должен уступить автобусам у которых и знаки общественного транспорта и есть номер рейса сзади,и путь следования....а не этим...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
наскока помню, водитель автобуса должен убедиться что ему уступают дорогу, и преимущества не имеет. поправьте .....
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
автобусники вапще люди интересные, считают что все и везде им должны уступать дорогу...
|
![]()
|
|
наскока помню, водитель автобуса должен убедиться что ему уступают дорогу, и преимущества не имеет. поправьте ..... 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
автобусники вапще люди интересные, считают что все и везде им должны уступать дорогу... пора походу покупать Жигуля и ездить по правилам, чую что отобью на страховке за пару дней и жигуль и новую тачку ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
пора походу покупать Жигуля и ездить по правилам, чую что отобью на страховке за пару дней и жигуль и новую тачку ![]() нет не рассчитывай....в случаи ДТП(не дай бог) вина обоюдная...)))) вот так и его и твоя... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Цитата вина обоюдная...)))) в я в общем про "ездунов" в Усинске ![]() -------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
пазоводы в Сыктывкаре ваще обнаглели! выруливают с остановок и вообще не смотрят в зеркала, а оъедешь его и фак покажешь, так еще и сигналят....
|
![]()
|
|
пазоводы в Сыктывкаре ваще обнаглели! выруливают с остановок и вообще не смотрят в зеркала, а оъедешь его и фак покажешь, так еще и сигналят.... Какой Вы, батенька агрессивный! ![]() Водителей автобусов тоже можно понять. На такой трахоме в час пик вообще не реально отъехать от остановки. Вот когда сидишь пассажиром в автобусе, то тоже материшься, что никто не пропускает, а тебе надо домой на обед. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Какой Вы, батенька агрессивный! ![]() Водителей автобусов тоже можно понять. На такой трахоме в час пик вообще не реально отъехать от остановки. Вот когда сидишь пассажиром в автобусе, то тоже материшься, что никто не пропускает, а тебе надо домой на обед. выезд от остановки это еще цветочки, вот когда они из-за пробок выбиваются из графика в часы пик, то тут начинается самое интересное, тут и езда по встречке и на красный свет |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
У усинских водителей автобусов свои правила. Меня как-то на пешеходном переходе возле магазина "Березка" на Нефтяников чуть автобус не сбил, причем я шла с коляской и он нас видел, просто оооочень не хотел останавливаться (в принципе и не остановился, мы успели отскочить). Уроды в общем...
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У усинских водителей автобусов свои правила. Меня как-то на пешеходном переходе возле магазина "Березка" на Нефтяников чуть автобус не сбил, причем я шла с коляской и он нас видел, просто оооочень не хотел останавливаться (в принципе и не остановился, мы успели отскочить). Уроды в общем... А какого хрена вы поперлись на пешеходный переход не удостоверившись в отсутствии двигающегося транспорта? Да еще и с коляской? Зеленый свет светофора дарит вам бессмертие? Каждая полоска "зебры" это новый сейв? Таких пешеходов надо ловить, и головой об стальной бампер стучать, пока не запомнят кому больнее будет при столкновении независимо от того, кто прав, а кто виноват. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А какого хрена вы поперлись на пешеходный переход не удостоверившись в отсутствии двигающегося транспорта? Да еще и с коляской? Зеленый свет светофора дарит вам бессмертие? Каждая полоска "зебры" это новый сейв? Таких пешеходов надо ловить, и головой об стальной бампер стучать, пока не запомнят кому больнее будет при столкновении независимо от того, кто прав, а кто виноват. золотые слова!!!! я тоже грю что пешеходы иногда забывают что сделаны из мяса.... |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
А какого хрена вы поперлись на пешеходный переход не удостоверившись в отсутствии двигающегося транспорта? Да еще и с коляской? Зеленый свет светофора дарит вам бессмертие? Каждая полоска "зебры" это новый сейв? Таких пешеходов надо ловить, и головой об стальной бампер стучать, пока не запомнят кому больнее будет при столкновении независимо от того, кто прав, а кто виноват. К вашему очень остроумному замечанию хочу сказать, что перехожу дорогу особенно с ребенком очень аккуратно!Переходила дорогу УБЕДИВШИСЬ ЧТО МАШИН НЕТ,но года ты дорогу почти перешел и на тебя с поворота несется автобус (поворачивал с нефтяников на парковую), тут, знаете ли, что мне надо было назад бежать или предвидеть за 10 км, что автобус вообще поворачивать будет! Думаю, что вы просто недопоняли ситуацию. И сбавьте свою агрессию! |
![]()
|
|
К вашему очень остроумному замечанию хочу сказать, что перехожу дорогу особенно с ребенком очень аккуратно!Переходила дорогу УБЕДИВШИСЬ ЧТО МАШИН НЕТ,но года ты дорогу почти перешел и на тебя с поворота несется автобус (поворачивал с нефтяников на парковую), тут, знаете ли, что мне надо было назад бежать или предвидеть за 10 км, что автобус вообще поворачивать будет! Думаю, что вы просто недопоняли ситуацию. И сбавьте свою агрессию! мне все чаще попадаются дамы которые подходя и переходя дорогу смотрят с начала направо а потом налево, надеюсь вы не такая ))) |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А мне все чаще попадаются дамы, которые демонстративно не смотрят по сторонам, и с высоко поднятой головой, с чувством собственной правоты, не останавливаясь, сходу вышагивают на переход не обращая внимания на раздающийся скрип тормозов. Я - звезда! Я права!
И такие же мамочки с колясками все чаще стали попадаться. Отсюда и агрессия. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
мне все чаще попадаются дамы которые подходя и переходя дорогу смотрят с начала направо а потом налево, надеюсь вы не такая ))) Это может еще зависит на какой вы улице таких встречаете, может там стоит смотреть только в одну сторону - там где одностороннее движение) КОМ, если только такие вам попадаются, это ж не значит, что все такие! Если кто-то казел, это ж не значит, что все мужики казлы! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ребята!
ВДОХ - ВЫДОХ! Жизнь прекрасна! И в том числе от того что мы взаимновежливы! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Это может еще зависит на какой вы улице таких встречаете, может там стоит смотреть только в одну сторону - там где одностороннее движение) КОМ, если только такие вам попадаются, это ж не значит, что все такие! Если кто-то казел, это ж не значит, что все мужики казлы! вообще то я имею в виду нашу страну с правосторонним движением, а если дура прется через дорогу с односторонним и намеренно отворачивается, то для таких я поставил дополнительный гудок от волги вместе со штатными, мадамы ускоряются в момент ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У меня коллега обычно таким дамам через форточку орет -Дура машина не е..т, а давит!
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А какого хрена вы поперлись на пешеходный переход не удостоверившись в отсутствии двигающегося транспорта? Да еще и с коляской? Зеленый свет светофора дарит вам бессмертие? Каждая полоска "зебры" это новый сейв? Таких пешеходов надо ловить, и головой об стальной бампер стучать, пока не запомнят кому больнее будет при столкновении независимо от того, кто прав, а кто виноват. А мне все чаще попадаются дамы, которые демонстративно не смотрят по сторонам, и с высоко поднятой головой, с чувством собственной правоты, не останавливаясь, сходу вышагивают на переход не обращая внимания на раздающийся скрип тормозов. Я - звезда! Я права! И такие же мамочки с колясками все чаще стали попадаться. Отсюда и агрессия. Абсолютно согласен. Невнимательность пешкодралов зашкаливает, особливо у женщин, и не только "безколясочных". Собаки, иной раз, осторожнее. А смелость, наеборот, прибавляет)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Перепалку заканчивайте, тем более с нецензурной бранью. Ну дети тоже ведь читают, посмеялись и будет. И не надо писать, что дети знают и не такое, не будем подавать плохой пример.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
а где ещё так безнаказанно кричать можно )))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Я езжу пассажиром в автомобиле, но и меня часто возмущает невнимательность и какая-то особенная горделивость пешеходов, которые даже не пытаются посмотреть в сторону транспортного средства. Да, а когда сама гуляла по городу с коляской, ждала на переходе до "посинения", когда же кто-нибудь пропустит, я ведь не одна, с дитем в коляске, рисковать не могу. Так вот, часто можно было "посинеть" в ожидании. Так что может быть какая-то небольшая нагловатость и нужна.
-------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
![]() ... дайте два! xDD А я кстати вообще как пешеход крайне аккуратен и чаще всего меня раздражает именно когда я пропускаю автомобиль, а он начинает замедляться (обычно на выезде из дворов на дорогу) ... |
![]()
|
|
поверьте, это все цветочки
я вот несколько раз встречал персонажей, которые перебегали трёшку и мкад а на днях, в районе обеда, чел с чемоданом через тверскую ломился я реально офигел но, в целом, в москве пешеходы более вменяемые так же достаточно больше кол-во оных являются и автовладельцами, так что стараются делать все как надо кстати у меня рядом с домом светофор поставили по пути к магазину до этого я раз в месяц стабильно в том месте сбитых педестрианов видел щас на красный вообще никто не идет, даже если дорога пустая |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.6.2025, 4:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |