![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
некоторые водятелы думают что им обязаны уступать в подобных ситуациях и лезут как тараканы в поток, намеренно высовывая морду так чтоб идущий автомобиль был вынужден остановиться. вот таких уродов я ненавижу.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Не могу найти ссЫлку, чтобы показать, где патрол обварили рельсами по кругу и ездили по правилам ДД
на Дальнем Востоке... -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
-------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
обычно я просто киваю или клаксоном коротенько фа-фа
-------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
на твой фа-фа весь перекресток обернется)) опасный ты)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
на твой фа-фа весь перекресток обернется)) опасный ты) и проснется мой пассажир в коляске ![]() ...вчера на Строителей, очень бурно обсуждали ремонт ПАЗ-ика несколько человек, со страшным акцентом ![]() ps ПАЗ-ик отремонтировали, не понимаю водителей, которые проверяют чужую работу перегазовкой... ногу бы отдавил такому... компания СТАФФ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Цитата(Amadeus @ 28.6.2011, 11:06)
на твой фа-фа весь перекресток обернется)) опасный ты) ....и проснется мой пассажир в коляске Извините, начинаю исправляться! Сегодня моргнул аварийкой... Хотя мое "фа-фа" регулируемое... ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
да уж парой дамы за рулем опасны....
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Eroha, я помоему как то писала историю с разбитым бампером
![]() ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, я помоему как то писала историю с разбитым бампером ![]() ![]() я согласен с тобой...любой водитель может тупить...но почему то происходит с женским полом немного чаще. почему объяснить не берусь. А есть женщины которые занимаются вождением и водят по лучше любого мужика.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Eroha, давай рассмотрим этот вопрос глобальнее: сколько ты можешь привести примеров аварий(серьёзных) в которых непосредственно виновата была женщина? на моей памяти только исключительно мужчины, причем в не трезвом состоянии..
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
более того, есть женщины участвующие в профессиональном автоспорте. были даже женщины пилоты болидов формулы-1. а одна из них, Лелла, даже набрала 0.5 очков
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Юлия, такое впечатление что она создала часовую пробку. Ну села подруга, ну торопились, от того что 2 минуты постояли ничего же страшного не произошло?! ещё раз убеждаюсь в нетерпеливости автолюбителей. В плотном потоке как-то не хочется получить дверью по машине только от того, что кто-то захотел сесть в машину и не посмотрел по сторонам. |
![]()
|
|
ну серьезных аварий может я и не вспомню...но вот иногда на дороге...такое исполняют...
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Eroha, давай рассмотрим этот вопрос глобальнее: сколько ты можешь привести примеров аварий(серьёзных) в которых непосредственно виновата была женщина? на моей памяти только исключительно мужчины, причем в не трезвом состоянии.. http://www.komiinform.ru/news/79044/ очень надеюсь что и от мужа ей досталось пару черепно мозговых травм ![]() |
![]()
|
|
maks, жесть какая =(
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
maks, жесть какая =( да ваще жестяная жесть ))) помни будущая мама- ни при каких обстоятельствах даже если ребенок обкакался, ни в коем случае не бросай руль, лучше остановись и разбирайся с дитем, а то как показывает практика к грязному подгузнику может добавиться и перелом и черепно мозговая травма.... |
![]()
|
|
теперь я понимаю почему жена не хочет садится за руль с детьми....)))) она просто будет постоянно на них отвлекаться...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
maks, всё равно я не считаю что это показатель, может ребёнок ей глаза закрыл или в форточку вываливался или дверь открыл, мало ли какая ситуация была,может дерево просто на встречку выскочило ))) но я ее конечно не пытаюсь оправдать. (я смотрю тебе нравится говорить *черепномозговая травма ))
|
![]()
|
|
maks, всё равно я не считаю что это показатель, может ребёнок ей глаза закрыл или в форточку вываливался или дверь открыл, мало ли какая ситуация была,может дерево просто на встречку выскочило ))) но я ее конечно не пытаюсь оправдать. (я смотрю тебе нравится говорить *черепномозговая травма )) вот именно для избежания подобных ситуаций существует комплекс мер безопасности, например пристегнутый ремень, блокировка дверей, воспитательная работа и т.д. вы всетаки не пакет с продуктами везете, а своего собственного ребенка -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
"Резюмируя данные, можно сказать, что они лишь усиливают сложившийся стереотип. Мужчины водят агрессивно и губят себя в авариях. Женщины - осторожные водители, чья застенчивость и суетливость за рулем становятся причиной мелких ДТП. Мужчины, полагая, что они водят лучше, не любят сидеть в машинах, которыми управляют женщины."
вот как то так -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, подписываюсь под каждым словом!!!
|
![]()
|
|
хех нормальное блин мелкое ДТП, там же дети пострадали!
ваще нужно пожизненно эту клушу прав лишить |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Ссылка, которых в интернети предостаточно.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А я всегда говорил, что среди женщин хороших водителей столько же сколько среди мужчин плохих. И это кстати не камень в огород женщин водителей, т.к. сам знаю как минимум двух мужчин, которым я бы права не дал. С женщинами водителями не было возможности покататься.
Так уж устроено природой (Богом). Мужчины мыслят более рационально, а женщины эмоционально. Мужчины бьются реже но сильно, а женщины чаще и по мелочи. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
"Резюмируя данные, можно сказать, что они лишь усиливают сложившийся стереотип. Мужчины водят агрессивно и губят себя в авариях. Женщины - осторожные водители, чья застенчивость и суетливость за рулем становятся причиной мелких ДТП. Мужчины, полагая, что они водят лучше, не любят сидеть в машинах, которыми управляют женщины." вот как то так "...Похоже, стереотипы о женщинах за рулем получили реальное подтверждение, которое навряд ли обрадует представительниц прекрасного пола. Крупное исследование американских ученых доказало, что женщины-водители чаще попадают в аварии, чем мужчины. Причем самыми несчастливыми местами для прекрасных дам являются перекрестки... Изначально исследователи предполагали, что процентное соотношение аварий распределиться таким образом: аварии с участием двух водителей-мужчин составят 36,2% всех аварий, двух водителей-женщин - 15,8%, аварий, в которых будут участвовать и мужчина и женщина – 48%. Вместо этого они обнаружили, что количество почти в каждом пятом ДТП участвуют две женщины, при этом "мужские" происходят несколько реже, чем ожидалось. Полученное количество "смешанных" ДТП практически не отличалось от ожидаемого. " полный текст. А если честно, я тоже (как и они меня наверное) женщин-водителей опасаюсь больше чем мужчин! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Наш самый неспешный и осторожный водитель Eroha (или не он? номер не успел весь разгледеть, но очень похож) сегодня на перекрёстке Комс.-Нефт. жестко пресанул форестера (кстати очень похож на того форестера что 2GARIN продавал. Продал?). Форик выезжал с Комс. в сторону Пармы, уже почти доехал до разделительной и тут серебристая альмера, до этого неспешно стоявшая, резко пульнула на Комс., водитель форика ещё секунд 10 стоял, видимо испугался.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
а я сегодня правое зеркало сложил )))
пробирался по улочке узкой к офису. она мало того что узкая и заставлена тачками вдоль дороги, так на ней щас работы ведутся и, к тому же, там разрешен проезд фурам, рядом павелецкая товарная объезжаю асфальтоукладчик, на встречу стоит фура и когда я на середине укладчика, фура начинает переть на меня не дождавшись пока я проеду полностью пришлось пидаль в пол и чуть левее габариты-то я хорошо чувствую, а вот лесенку на уровне зеркала не заприметел за стойкой ну и хлоп ))) на зеркале желтенькая полоска )) |
![]()
|
|
... ну и хлоп ))) на зеркале желтенькая полоска )) Стильно. Жёлтое на чёрном хорошо выглядит. Или зеркала в цвет кузова? Но в любом случае теперь надо на втором зеркале такую же нарисовать для симметрии. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Хочу сказать большое спасибо водителю пятнашки (или тринадцатой) серебристого цвета, который не помял мне сегодня левый бок на перекрёстке Молод.-60лет.
Преимущество было его, а я его тупо не заметил. Увидел уже его бампер около своей двери. От неожиданности даже забыл ему аварийкой мигнуть. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Хочу сказать большое спасибо водителю пятнашки (или тринадцатой) серебристого цвета, который не помял мне сегодня левый бок на перекрёстке Молод.-60лет. Преимущество было его, а я его тупо не заметил. Увидел уже его бампер около своей двери. От неожиданности даже забыл ему аварийкой мигнуть. догнал бы его и сказал .. тут его уж точно нет -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
догнал бы его и сказал .. тут его уж точно нет Я же написал, что он меня пропустил, т.е. я проехал вперёд. Да и времени не было останавливаться - трёх женщин на работу вёз ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Хочу сказать большое спасибо водителю пятнашки (или тринадцатой) серебристого цвета, который не помял мне сегодня левый бок на перекрёстке Молод.-60лет. Преимущество было его, а я его тупо не заметил. Увидел уже его бампер около своей двери. От неожиданности даже забыл ему аварийкой мигнуть. А не ты ли сетуешь на отсутствие проезда от Мелодии к Строителей по 60 лет? )))) В одну сторону и не заметил, а если с двух идти будут? Кстати, первое ДТП у меня как-раз там и было при проезде от Универсама к Сбербанку. Тоже бок подставил, но зимой у мужика остановиться не получилось. Но тогда в две стороны ездили. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А не ты ли сетуешь на отсутствие проезда от Мелодии к Строителей по 60 лет? )))) В одну сторону и не заметил, а если с двух идти будут? ... "Не заметил" и "не пропустил" две большие разницы и не зависят от плотности движения. Не заметить можно и во дворе стоящую машину или дерево. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе, быстрый хлопец на Шкоде....
![]() ![]() Запомни, друг! Тех кто едет со стороны Молодежки, надо пропускать! -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Спасибо тебе, быстрый хлопец на Шкоде.... ![]() ![]() Запомни, друг! Тех кто едет со стороны Молодежки, надо пропускать! Судя по смайликам, это была смешная шутка? Я сам на перекрёстке 60лет-Молод. постоянно пропускаю едущих с Молодёжной. Раньше бибикал, сейчас уже не обращаю внимания. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Судя по смайликам, это была смешная шутка? Я сам на перекрёстке 60лет-Молод. постоянно пропускаю едущих с Молодёжной. Раньше бибикал, сейчас уже не обращаю внимания. Это не шутка, а скорее радость.... шо хлопец движение не продолжил а едущий за ним парень во-время тормознул. а вообще, он не просто стартанул, так еще была попытка резануть меня. т.к. ему надо было всунуться в карман перед Березкой. Хотя если этот Шкодник ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Steder, ты сегодня явно не проснулся даже к обеду. ))))))
Разговор шел о 60лет-Строителей, а ты все про 60 лет - Молодежная талдычишь. Еще и обижаешься. )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Steder, ты сегодня явно не проснулся даже к обеду. )))))) Разговор шел о 60лет-Строителей, а ты все про 60 лет - Молодежная талдычишь. Еще и обижаешься. )))) ![]() -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
Steder, ты сегодня явно не проснулся даже к обеду. )))))) Разговор шел о 60лет-Строителей, а ты все про 60 лет - Молодежная талдычишь. Еще и обижаешься. )))) Это точно, сегодня что-то кумарит. ![]() Я потом заметил... вроде не обижался. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Последние посты похожи на исповедь, или послания к всевышнему чтоли :-).
Можно их в отдельный топ выделить (Взаимоуважение: извинения и благодарности). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Последние посты похожи на исповедь, или послания к всевышнему чтоли :-). Можно их в отдельный топ выделить (Взаимоуважение: извинения и благодарности). Разве извинения и благодарности не относятся к культуре и уважению? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
Еду сегодня с Пармы в город, меня обгоняет серая нива с правой стороны на бешеной скорости, в меня летят камни, и деревяшка сантиметров 40 прям лобовое. поцарапал мне капот и дверь. дал по газам и свалил. номер не успела посмотреть.. надеюсь ближайший столб будет его((
-------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16728 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
steder, QQ-3, еще недельку и отдохнете от меня! Сам готов, порой, себя прибабахать! Доктор нужен если только психоаналитик.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Еду сегодня с Пармы в город, меня обгоняет серая нива с правой стороны на бешеной скорости, в меня летят камни, и деревяшка сантиметров 40 прям лобовое. поцарапал мне капот и дверь. дал по газам и свалил. номер не успела посмотреть.. надеюсь ближайший столб будет его(( Вот для таких случаев и нужен регистратор. Сочувствую. steder, QQ-3, еще недельку и отдохнете от меня! Сам готов, порой, себя прибабахать! Доктор нужен если только психоаналитик. Да мы и не устали! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.9.2025, 4:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |