![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
первогодники, либо не местные
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Иду себе быстрым шагом в сторону Санэпидстанции
![]() Со двора митсубиси (типа лансер) выезжает... я же по прямой и по главной... ну и не сбавляя скорости прохожу этот участок. Он мне руками машет, типа я должен был его пропустить... на выезде-то из двора (это выезд рядом с 18-м домом) ![]() Понятно, что я пешеход и мозг мой быстрее соображает, чем у этих ездаков разомлевших от своих печек в салоне ![]() Вообще офигели эти водители... гаишников на них нет. Или он перед теткой своей выделывался? Которая рядом сидела и наблюдала за его тупыми маневрами (ну и за мной быстрым как олень (?) ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Иду себе быстрым шагом в сторону Санэпидстанции ![]() Со двора митсубиси (типа лансер) выезжает... я же по прямой и по главной... ну и не сбавляя скорости прохожу этот участок. Он мне руками машет, типа я должен был его пропустить... на выезде-то из двора (это выезд рядом с 18-м домом) ![]() Понятно, что я пешеход и мозг мой быстрее соображает, чем у этих ездаков разомлевших от своих печек в салоне ![]() Вообще офигели эти водители... гаишников на них нет. Или он перед теткой своей выделывался? Которая рядом сидела и наблюдала за его тупыми маневрами (ну и за мной быстрым как олень (?) ![]() ![]() Попробуй новый стиль освоить- быстрота мангуста ![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
по поводу правил ДД...где указано что автомобиль должен пропустить пешехода при выезде и при въезде с и на прилегающею территорию(вроде как то так звучит) так вот есть же у нас такие места что именно заезжая с главной дороги(ну или любой дороги) я как бы должен уступить дорогу пешеходу..но вот в чем дело если я встану чтоб он прошел..то совершающие такой же маневр за мной автомобилисты перекроют полосу попутного, но что самое главное порой и встречного направления..просто из за того что они то едут позади меня и не видели пешехода..
вот такая вот проблемка бывает...пару раз попадал в такую ситуацию...приходилось подгонять пешехода...перегазовкой и рывками вперед...а что делать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Eroha, да я бы пропустил
![]() ![]() Ну а если бы он остановился пропуская машинку покрупнее, то я бы стоял и разглядывал его тетку ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
по поводу правил ДД...где указано что автомобиль должен пропустить пешехода при выезде и при въезде с и на прилегающею территорию(вроде как то так звучит) так вот есть же у нас такие места что именно заезжая с главной дороги(ну или любой дороги) я как бы должен уступить дорогу пешеходу..но вот в чем дело если я встану чтоб он прошел..то совершающие такой же маневр за мной автомобилисты перекроют полосу попутного, но что самое главное порой и встречного направления..просто из за того что они то едут позади меня и не видели пешехода.. вот такая вот проблемка бывает...пару раз попадал в такую ситуацию...приходилось подгонять пешехода...перегазовкой и рывками вперед...а что делать... ты в Сыктывкаре походу не ездил еще, там на 99% перекрестках светофор работает так что когда загорается зеленый а ты поворачиваешь направо - пешеходам горит тоже зеленый, из-за этого в основном и пробки, потому как ты стоишь посреди дороги и перегораживаешь ее |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ты в Сыктывкаре походу не ездил еще, там на 99% перекрестках светофор работает так что когда загорается зеленый а ты поворачиваешь направо - пешеходам горит тоже зеленый, из-за этого в основном и пробки, потому как ты стоишь посреди дороги и перегораживаешь ее для этого надо делать как в усинске...едут машины потом отдельно пешеходы -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
В Сыктывкаре самый класный перекресток в центре, там если за идиотом встанешь, то это на долго. Хотя давненько я там не был.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
В Сыктывкаре самый класный перекресток в центре, там если за идиотом встанешь, то это на долго. Хотя давненько я там не был. это везде так)))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Нееееее, мы там с AV стояли минут 15)))))))))))))))))
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Eroha, да я бы пропустил ![]() ![]() Ну а если бы он остановился пропуская машинку покрупнее, то я бы стоял и разглядывал его тетку ![]() ![]() в твоем случае все понятно. при выезде с прилегающей территории уступить пешеходу нужно. Но вот при въезде например взять дорогу 60 лет октября когда едешь от "Универсама" в сторону "Томлуна" и сворачиваешь за домом 60 лет 16...а там бай и пешеход..ты встал за тобой еще кто то пешеход вообще плывет еле еле. Так еще со стороны "ТОмлуна" едет допустим автобус....которому путь перекрыл стоящий за мной автомобиль....тот сигналит мне..я пешеходу а тот злится и начинает идти еще медленнее... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
maks,
Я имелл ввиду следующий перекресток, там где универмаг (или как там его). father, Там веселый перекресток, так как это центр, то движение там есть всегда. И чтобы повернуть налево, надо пропускать встречный транспорт. А он бесконечный днем. И впереди стояла машинка, и все боялась проскочить, и так минут 15. Хотелось бы верить, что что то там изменилось. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Там веселый перекресток, так как это центр, то движение там есть всегда. И чтобы повернуть налево, надо пропускать встречный транспорт. А он бесконечный днем Когда то умный человек, спасибо ему, приостановился и пропустил меня завернуть во дворы (это там, где к поликлинике или на рынок все заворачивают), с тех пор стараюсь тоже так делать когда двигаюсь во встречном потоке. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Как то видела где- то надпись на социальном плакате:
Водитель помни, правой ногой ты давишь на крышку своего гроба! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как то видела где- то надпись на социальном плакате: Водитель помни, правой ногой ты давишь на крышку своего гроба! Можно я немножко потролю. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
maks, Я имелл ввиду следующий перекресток, там где универмаг (или как там его). father, Там веселый перекресток, так как это центр, то движение там есть всегда. И чтобы повернуть налево, надо пропускать встречный транспорт. А он бесконечный днем. И впереди стояла машинка, и все боялась проскочить, и так минут 15. Хотелось бы верить, что что то там изменилось. Это перекресток где центральная гостиница, да там и сейчас такая же ситуация, налево за один раз могут повернуть 2 машины ну может и третья но уже на красный сигнал светофора. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Годы идут, а ни чего не меняется. Нет прогрессу ни фига.
Вот тут ситуацию интересную узрел. По молодежку в сторону сбербанка если ехать, то на перекрестке 60 лет-молодежка происходит интересная ситуация. Т.е. едим от универсама в сторону банка, только выезжаем, а тут пешеходы в "777" поперлись толпой. И ты стоишь как не понятно кто по середине дороги. А ведь могут и в бачину въехать, и ведь будешь не прав. А давить пешеходов вроде тоже не хорошо. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Годы идут, а ни чего не меняется. Нет прогрессу ни фига. Вот тут ситуацию интересную узрел. По молодежку в сторону сбербанка если ехать, то на перекрестке 60 лет-молодежка происходит интересная ситуация. Т.е. едим от универсама в сторону банка, только выезжаем, а тут пешеходы в "777" поперлись толпой. И ты стоишь как не понятно кто по середине дороги. А ведь могут и в бачину въехать, и ведь будешь не прав. А давить пешеходов вроде тоже не хорошо. Нормально там все, надо не разгоняться "на взлет", а проявить немного вежливости и пропустить сунувшегося но пропускающего пешеходов - и БУДЕТ НАМ Всем Шастья -------------------- |
![]()
|
|
ну тут есть выход стоять на дороге молодежной и ждать пока они пройдут. пешеходы же не появились же из неоткуда. А вообще было бы хорошо если бы его немного передвинули например к маг. "Анастасия".
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Т.е. едим от универсама в сторону банка, только выезжаем, а тут пешеходы в "777" поперлись толпой. И ты стоишь как не понятно кто по середине дороги... Странно, почему то никогда не считал это проблемой. Вроде машина одна вполне помещается. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Странно, почему то никогда не считал это проблемой. Вроде машина одна вполне помещается. Переход к 777 проходит вплотную к проезжей части, и ни чего туда не влазит. Я туда очень редко езжу. Просто на днях увидел ситуацию. Девятка выехала, и пропускала пешеходов, ни кто ему не въехал, но пришлось подождать водителям на 60 лет. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Значит будем взаимно вежливы! Будем пропускать друг друга, раз нашей ГИБДД на нас ... некогда.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
К стати в обратную сторону таже ситуация, всмысле от банка в сторону молодежной 16.
Странно там 3 перехода вплотную к проезжей части, о только переход от 60 лет 11 к Мелодии нормальный. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
К стати в обратную сторону таже ситуация, всмысле от банка в сторону молодежной 16. Странно там 3 перехода вплотную к проезжей части, о только переход от 60 лет 11 к Мелодии нормальный. а пешеходы бегают где им удобно, я в последнее время перестал пропускать-еду внаглую, а ито получается пропусти где им удобно (сразу на перекрестке) и через 3 метра пропускать уже на законной зебре. |
![]()
|
|
Каждый вечер еду с работы по Мира, все как раз едут с работы. На остановке возле бассейна (хотя там и остановки то нет) выходит народ. Там 2 пещеходных перехода, на светофоре и на протим магазина "Усинск", один фиг все так дорогу переходят.
|
![]()
|
|
с ж-д вокзала. культурненько привстала к зданию вокзала. Тут же перед нами образовалась еще одна колонна стоящая нам перпендикулярно. Ну вот подняли эту темку на усинск.ру. ( выдержка из статьи) ******************** Отдельное спасибо хочу сказать работникам ГИБДД. Вы очень хорошо делаете свою работу. Ловите пьяниц, следите за скоростным режимом и прочим беспорядком на дорогах нашего города. Но всегда есть одно НО!!! Скажите: Кто ставил эти знаки??? Да это центральный вход ж.д вокзала. Только я не пойму никак что делает такое количество авто в зоне знака автобусной остановки? И это несмотря на откровенно запрещающий знак ОСТАНОВКА ЗАПРЕЩЕНА НА ПРОТЯЖЕНИИ 50МЕТРОВ!!! Что это? Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я по ходу просто неудачник. Еду с обеда, проезжаю светофор ГАИ в сторону промзоны, обгоняет меня бордовый фокус, точнее он едет во втором ряду. Я наивно полагаю, что он поедет с перекрестка прямо, т.к. он не перестраивается обратно в правый ряд. В итоге, мои догадки не оправдались, и он начал перестраиваться, когда я ехал уже вровень с ним, без поворотника, да и собственно посмотреть ему было впадло что он тут не один на дороге, и только после третьего фа-фа, он все же повернул голову. В итоге все конечно обошлось, но б...ть, почему мне так прет на идиотов.
|
![]()
|
|
Я по ходу просто неудачник, почему мне так прет на идиотов. . Слушай, знаешь а мы с тобой не родственники? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сегодня камаз площадка исполнил на перекрестке комсомольской и нефтяников в сторону ЦРБ с первого раза не вошел в поворот
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я по ходу просто неудачник. Еду с обеда, проезжаю светофор ГАИ в сторону промзоны, обгоняет меня бордовый фокус, точнее он едет во втором ряду. Я наивно полагаю, что он поедет с перекрестка прямо, т.к. он не перестраивается обратно в правый ряд. В итоге, мои догадки не оправдались, и он начал перестраиваться, когда я ехал уже вровень с ним, без поворотника, да и собственно посмотреть ему было впадло что он тут не один на дороге, и только после третьего фа-фа, он все же повернул голову. В итоге все конечно обошлось, но б...ть, почему мне так прет на идиотов. . Слушай, знаешь а мы с тобой не родственники? ![]() Я, тогда, ваш брат))) Не бойтесь, не вы одни такие, сколько раз меня хрензнаетчто спасало... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
сегодня парень на Ваз 12 модели уделив на перекрестке промышленная и возейская еду с жд вокзала красный свет стою. на зеленый начинаю движение и поворачиваю налево. С встречной стороны едет вот это ваз поворачивая на право. Ну мне же нужно уступить ему,я притормаживаю давая проехать. А он на тебе и нажал на тормоз с блокировкой колес останавливается и пропускает меня. Ну я газу. Может я что то не так понял.,??
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
думаю ты все же начал активное движение, и он понимая что за рулем очередной местный малолетний шумахер решил не искушать судьбу
|
![]()
|
|
сегодня парень на Ваз 12 модели уделив на перекрестке промышленная и возейская еду с жд вокзала красный свет стою. Ероха, ты с какой планеты?))))))))))))))))))) ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
сегодня парень на Ваз 12 модели уделив на перекрестке промышленная и возейская еду с жд вокзала красный свет стою. на зеленый начинаю движение и поворачиваю налево. С встречной стороны едет вот это ваз поворачивая на право. Ну мне же нужно уступить ему,я притормаживаю давая проехать. А он на тебе и нажал на тормоз с блокировкой колес останавливается и пропускает меня. Ну я газу. Может я что то не так понял.,?? Читал. Ничего не понял. Где элементарные знаки препинания? Где элементарная грамматика? Уделив что? Кому? Еду или стою? Как это "он на тебе нажал тормоз"? Почему на мне? Для кого пишете? Для других людей? Хотите чтобы ваши посты читали? Тогда пишите так, чтобы эти другие люди могли понять ваши тексты. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Я, тогда, ваш брат))) Не бойтесь, не вы одни такие, сколько раз меня хрензнаетчто спасало... +1 ![]() -------------------- |
![]()
|
|
думаю ты все же начал активное движение, и он понимая что за рулем очередной местный малолетний шумахер решил не искушать судьбу ?? Малолетний. Спасибо. ![]() Читал. Ничего не понял. Где элементарные знаки препинания? Где элементарная грамматика? Уделив что? Кому? Еду или стою? Как это "он на тебе нажал тормоз"? Почему на мне? Для кого пишете? Для других людей? Хотите чтобы ваши посты читали? Тогда пишите так, чтобы эти другие люди могли понять ваши тексты. Хорошо. Постараюсь уделить внимания этому. Когда старший пойдет в школу буду с ним учить русский. А так одной рукой писал. И держал малого. Так что прошу прощения. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сегодня в первом часу на Светофоре Нефтяников, напротив Администрации, ну уж один водитель прям очень спешил, и когда во всю горел зеленый свет для пешеходов он резко поехал ( хотя до этого он на светофоре поток машин пропускал с права на зеленый свет), да еще и мальчику переходившему пешеходный переход недовольно посигналил. Все кто в это время стоял на перекрестке, я думаю невольно его злобным взглядом окинули и пожалели, что не было там рядом ГАИ. Так наглеть то же- беспредел!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Это как правило происходит не от крутизны водителя, а от полного дибилизма его!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Мдя, водитель паджеры по любому редиска.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
редкостная редиска
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 34 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2010 ![]() |
верно, фонтан он ни кому не мешает... даже наоборот.. вот пару фото... хотя по пдд такого нельзя делать ![]() ![]() Как всегда - "Где хочу, там и стою"!!!! Ему пох на всех, главное что ему удобно! -------------------- Цитата Дорога длинною в жизнь.... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В том то и проблема, что это обычно для нашего города.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
... В итоге все конечно обошлось, но б...ть, почему мне так прет на идиотов. Фатмэн, не переживай. Не одному тебе... )) -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 0:30 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |