![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Задумываюсь, чтобы поискать регистратор. Буквально минут 20 назад опять обматерили на пешеходном переходе. Мало того, чуть не наехали - объезжали по встречке. Пешеходный на перекрёстке Приполярная-Нефтяников. Хорошо видно было, не скажу, что выскочила из-за угла. И по моське пассажирки (на водителя не успела обратить внимание) было видно, что тормозить машина не собиралась. Из-за афига не запомнила номер, но "Тойота", белая, достаточно большая, тянет на вне(все)дорожник. Пассажирка - тётка под полтинник, крашеная блондинка. Ладно если бы салага за рулём или восточная горячая кровь.. На велике ехала или пешком шла? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
На велике ехала или пешком шла? Да пешком мы шли ( я чуть подотстала) и велы рядом вели и на пешеходный наступили еще до того, как машина к зебре подъехала и по сторонам посмотрели. З.Ы. Мне кажется , что водитель тупо лупился на поток, что находился от него перпендикулярно слева, ну как же надо успеть проскочить... и когда увидел препятствие в виде ПЕШЕХОДА, ведущего велосипед он просто тупо решил не тормозить , а объехать по встречке. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тетка или Тайота??? ![]() Конечно тайота..... А вот про наказание пешеходов тут я за...наказывать надо жёстко. Главное не сбили...так что не переживайте... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
А вот про наказание пешеходов тут я за...наказывать надо жёстко. Главное не сбили...так что не переживайте... Упоротость некоторых водителей просто поражает. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
DmZeitgeist, ещё раз.....))) подробненько...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
DmZeitgeist, ещё раз.....))) подробненько... Люди жалуются, что чуть не наехали - ты пишешь про наказание пешеходов (пусь даже и не в этом случае) и успокаиваешь, что "главное не сбили". А в соседней теме выражаешь желание стартануть со светофора на спортивном авто. Я, как пешеход и велосипедист, волнуюсь. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Точно блин ... с кем бы погоняться то )))))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
DmZeitgeist, Правильно делаешь...волнуйся...И переживай...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Люди жалуются, что чуть не наехали - ты пишешь про наказание пешеходов (пусь даже и не в этом случае) и успокаиваешь, что "главное не сбили". А в соседней теме выражаешь желание стартануть со светофора на спортивном авто. Я, как пешеход и велосипедист, волнуюсь. Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. Джереми Кларксон. -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. Джереми Кларксон. Это перебрал малость..... Я вот где отдыхаю..заметил все два пешеходных перехода на улице длинной больше двух км. Тут все просто переходят где им надо. И машины останавливаются..))))) Люди жалуются, что чуть не наехали - ты пишешь про наказание пешеходов (пусь даже и не в этом случае) и успокаиваешь, что "главное не сбили". А в соседней теме выражаешь желание стартануть со светофора на спортивном авто. Я, как пешеход и велосипедист, волнуюсь. А причём тут ты как пешиход и моё желание быстрого старта со светофора на зелёный..??? Наказывать да надо...так как вы пдд читаете же. Там для пешеходов много что пишут и даже вносят изменения. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Люди жалуются, что чуть не наехали - ты пишешь про наказание пешеходов (пусь даже и не в этом случае) и успокаиваешь, что "главное не сбили". А в соседней теме выражаешь желание стартануть со светофора на спортивном авто. Я, как пешеход и велосипедист, волнуюсь. а чего волноваться?? главное под колеса проезжающего авто не кидаться и будет все хорошо: как и у водителей так и у пешеходов ) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Яна Moroz, да фиг с ними...."пешками"....
Теперь надо аккуратно ездить....а то вот так выползут с великом....потом крась машину с ново....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
А причём тут ты как пешиход и моё желание быстрого старта со светофора на зелёный..??? Ну да, ты же когда будешь быстро стартовать на зеленый, на 100% будешь свой болид контролировать, не то что те идиоты, что лихо втыкаются в столбы. а чего волноваться?? главное под колеса проезжающего авто не кидаться и будет все хорошо: как и у водителей так и у пешеходов ) Так я и не кидаюсь. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Что-то я в недоумении: меня опять не хотели пропускать на пешеходном.
На этот раз на другом. Всё как положено: встала, постояла, даже машинка проехала, не стала под неё соваться, пошла и меня опять решили не пропустить, ткнула в знак, так ещё и кулаком пригрозили. Может новое правило ввели, а я проспала, что теперь на нерегулируемых пешеходных переходах стоять ждать, пока все не проедут? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Может новое правило ввели, а я проспала, что теперь на нерегулируемых пешеходных переходах стоять ждать, пока все не проедут? Не, это просто ты бедовая! ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Аська, хоть кто-то видел! )))))
А то ж теперь мало кто поверит, что не нарушаю и всё равно попадаю.)) |
![]()
|
|
Что-то я в недоумении: меня опять не хотели пропускать на пешеходном. На этот раз на другом. Всё как положено: встала, постояла, даже машинка проехала, не стала под неё соваться, пошла и меня опять решили не пропустить, ткнула в знак, так ещё и кулаком пригрозили. Может новое правило ввели, а я проспала, что теперь на нерегулируемых пешеходных переходах стоять ждать, пока все не проедут? Это окончательный диагноз..... А может любуются тобой?))))))) DmZeitgeist, Причем тут старт,разгон и столб? Ты о чем пешеход? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Что-то я в недоумении: меня опять не хотели пропускать на пешеходном. На этот раз на другом. Всё как положено: встала, постояла, даже машинка проехала, не стала под неё соваться, пошла и меня опять решили не пропустить, ткнула в знак, так ещё и кулаком пригрозили. Может новое правило ввели, а я проспала, что теперь на нерегулируемых пешеходных переходах стоять ждать, пока все не проедут? Ничего не проспала, просто водители тебе попадаются такие) -------------------- |
![]()
|
|
DmZeitgeist, Причем тут старт,разгон и столб? Ты о чем пешеход? Думаю, все идиоты, которые втыкались в столбы и т.п., были уверены в своем мастерстве и/или крутости своего болида. И ты высказываешь желание лихо стартовать со светофора - тоже видимо уверен в этом? Вкупе с твоим призывом, после инцидента с пешеходом на зебре, жестко наказывать этих пешеходов и утешением "главное не сбили" - формируется образ упоротого водителя. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
ЕDmZeitgeist, ещё раз.....!! Разгон и столб причём?
И вообще....как хочу так и буду ездить.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
К сожалению, не нашла видео на ютубе, есть только в одной из соц.сетей. Кратко: товарищ выруливает с Парковой на Нефтяников, при этом пропуская тётушку на пешеходном. А вот может я и не заметила их, вернее не обращала внимание на то , стоят ли с четной стороны Парковой от дома 2 и 6 знаки ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Аська, вот какие бы знак не стояли выезд на главную дорогу всегда предпологаед остановку, и продолжение движения после осмотра движения на главной дороге.
-------------------- |
![]()
|
|
Аська, вот какие бы знак не стояли выезд на главную дорогу всегда предпологаед остановку, и продолжение движения после осмотра движения на главной дороге. Может человек первый раз в городе (еще надо все же посмотреть если там знаки), а с утра и не видно какое движение, ввиду его отсутствия, я так 3 года назад в Печоре лоханулась. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, Dareck дурного не посетует А причем тут посоветует, тут вроде мы ситуацию обсуждаем. З.Ы. Ребятки, кто выезжает с Парковой 2,6- гляньте, пожалуйста, наличие знаков. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
у меня тесть как то так же лоханулся в чужом городе.... я был пасажиром а он водителем.... на выезде не стоял знак одностороннего движения и направления.... встречка моргала фарами... весело было))) и сегодня в анапе наблюдал такую же ситуацию... знака нет и авто с московскими номерами повернула на дорогу с односторонним движением против шерсти, ей сигналили и махали все кто только мог)))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ей сигналили и махали все кто только мог))) Я в Кирове так лоханулся, причем громко возмущался против встречных ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
misham, я в Ейске так на встречу выбрался....а знак был но все за кустами. Страшного нет тут ничего....ошибся малость...
![]()
|
|
Может человек первый раз в городе (еще надо все же посмотреть если там знаки), а с утра и не видно какое движение, ввиду его отсутствия, З.Ы. Ребятки, кто выезжает с Парковой 2,6- гляньте, пожалуйста, наличие знаков. Проехалась с выезда от Парковой д.6-знака не узрела. При выезде от Парковой, д. 2-сначала знак не увидела, ![]() но потом увидела все же, правда он вот так расположен ![]() Добрые дядячки, проходившие рядом помогли и повернули его как надо. Так что выходит, если выезжал микроавтобус от вышеуказанных домов по одностороннему, то и нарушений ПДД как такого и не было, ввиду отсутствия дорожных знаков. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ух, люблю я мотоциклистов!
Сегодня на перекрёстке Нефтяников-Промышленная один из двухколёсных товарищей ярко-зелёного цвета со средней полосы обогнул стоящий впереди него джип (не помню марку), и повернул направо, на Промышленную, с Нефтяников. При этом для тех, кто поворачивает аналогично, горел красный, а зелёный был для тех, кто ехал прямо (в сторону выезда из города). Как при этом водитель автомобиля не наехал на мотоциклиста - для меня загадка, но аварийная ситуация была налицо. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ух, люблю я мотоциклистов! Сегодня на перекрёстке Нефтяников-Промышленная один из двухколёсных товарищей ярко-зелёного цвета со средней полосы обогнул стоящий впереди него джип (не помню марку), и повернул направо, на Промышленную, с Нефтяников. При этом для тех, кто поворачивает аналогично, горел красный, а зелёный был для тех, кто ехал прямо (в сторону выезда из города). Как при этом водитель автомобиля не наехал на мотоциклиста - для меня загадка, но аварийная ситуация была налицо. это фигня..., он же быстрый, вжжжжжик, и след простыл)))) А я, вот, еду час назад домой от ДК к повороту на Парковую. На светофоре у администрации горит (догорает, практически) зеленый для пешиков (после него едет нефтяников, строителей стоит) Так вот. У первого ряда машин на нефтяников уже задницы приподнялись для рывка...., и тут, со строителей, совершенно не спеша (хотя, как можно спешить на таком дырчике...и сколько км в час у него будет, в случае спешки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и несколько вопросов созрело: 1) ГДЕ ГАИ????? 2) кто дал ребенку транспортное средство и разрешил вылезти на дорогу???? 3) Она вообще видела, что на перекрестке строителей-нефтяников есть светофор? 4) ГДЕ ГАИ???? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
LedyBiz, это маленькое чЮдо живёт гдето возле нордхауса
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, это маленькое чЮдо живёт гдето возле нордхауса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Уважаемые, сегодня ехал на L200 и не предоставил преимущество на прекрестке возле Мелодии автомобилю Ауди Q3 или Q5 с номером помоему 698, очень стыдно перед человеком, может кто знает, принес бы ему свои извинения и бутылку коньяка в качестве извиненийи отблагодарил бы за реакцию, что успел оттормозится
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Уважаемые, сегодня ехал на L200 и не предоставил преимущество на прекрестке возле Мелодии автомобилю Ауди Q3 или Q5 с номером помоему 698, очень стыдно перед человеком, может кто знает, принес бы ему свои извинения и бутылку коньяка в качестве извиненийи отблагодарил бы за реакцию, что успел оттормозится На обеде и ауди белая была?) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Шум, рекдий пример покаяния! Похвально! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
но потом увидела все же, правда он вот так расположен
![]() Добрые дядячки, проходившие рядом помогли и повернули его как надо. Так что выходит, если выезжал микроавтобус от вышеуказанных домов по одностороннему, то и нарушений ПДД как такого и не было, ввиду отсутствия дорожных знаков. ![]() [/quote] Он опять повернут в эту сторону)))) -------------------- |
![]()
|
|
да сломать и унести его уже пора ... ))) как при вьезде во дворы на Парковой 14 ( после НХауса) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
Культура вождения, культура вождения.....
Культура хождения! |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Остерегайтесь старенькой красной иномарки (водила седой), не разглядел марку не успел, но похоже таксерское Пежо, сегодня утром ехал на работу и это чудо выскочило мне в лобовую возле городского АТП, благо ширина дороги позволила разъехаться трем машинам.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
В общем, выползает мопед с дитём женского пола за рулем(не знаю, сколько лет водителю..., я бы больше 15 не дала) в огромном шлеме с поднятым забралом (на мигающий зеленый для пешеходов ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и несколько вопросов созрело: 1) ГДЕ ГАИ????? 2) кто дал ребенку транспортное средство и разрешил вылезти на дорогу???? 3) Она вообще видела, что на перекрестке строителей-нефтяников есть светофор? 4) ГДЕ ГАИ???? )))) Мне рассказали, кто это был. Соответственно, адреса, телефоны, имена-отчества родителей тоже есть. Дитё абсолютно без мозгов в нужном месте (может, мозг и есть, но очень крепко спит)! Разговаривать с ней бесполезно, с родителями тоже. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Что же вы такие злые то...?
И откуда можно знать какие там родители или ребёнок? Ты сама лично разговаривала..или присутствовала при разговоре? Или как всегда кто то сказал... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Что же вы такие злые то...? И откуда можно знать какие там родители или ребёнок? Ты сама лично разговаривала..или присутствовала при разговоре? Или как всегда кто то сказал... Ещё раз повторю: )))) Мне рассказали, кто это был. Соответственно, адреса, телефоны, имена-отчества родителей тоже есть. Т.е. у меня под рукой лежит вся эта информация (адреса, телефоны, имена-отчества-место работы родителей)! И если я говорю, что знаю, КТО сидел за рулём скутера, то ЗНАЮ. |
![]()
|
|
Ну уже бы и написала сюда...имена- фамилии водителЬНИЦЫ и родителей))) Может из них кто читает, сделают выводы...Или друзья их читают, подскажут, где посмотреть))) Ну а не поможет, отправлю видео с регистратора в гибдд(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 6:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |