![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Миша, Еще раз....на двух этих перекрестках уступать нужно тем кто с права. Но только на перекрестке!!!! Границы перекрестка и его определение есть в пдд.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Понял, значит ездим как и раньше. Просто некоторые сигналят, и думают что остальные тупят ...
Я уже сомневаться начал, уступать/не уступать ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Пля, как в США - двойные какие- то стандарты ![]() Подъитожим : На перекрестке 60 лет-Строителей со стороны КСК уступать не надо, так ? На таком же перекрестке Нефт-Парковая с Лукойла уступать/пропускать надо ? Что-то здесь не так... не надо там уступать, перекрёсток ты уже проехал ![]() Понял, значит ездим как и раньше. Просто некоторые сигналят, и думают что остальные тупят ... Я уже сомневаться начал, уступать/не уступать ![]() Потому что остальные тупят, они проехали перекрёсток и уступают, думая что помеха справа |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
у пешеходного(возле двадцатки), например, встанет посредине и пропускает пешиков му..., блин, а потом тааак не спеша- не спеша и ррразззз!!! включаем правый поворотник и поперли к налоговой.... короли дорог, блин!!! Я ни на кого не ору и не "матюкаю" Ха-ха, посмешили ![]() ![]() Emprozio, когда уже повернул речи не идёт. Перед самим поворотом пропускать правых или нет ? Пропускать ! А не сигналить сзади стоящим. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Ха-ха, посмешили ![]() ![]() Emprozio, когда уже повернул речи не идёт. Перед самим поворотом пропускать правых или нет ? Пропускать ! А не сигналить сзади стоящим. Куда его пропускать? он имеет право повернуть только в крайнюю правую полосу, тебе уже даже на примере с идпс привели что не надо пропускать |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
О какой разметке может идти речь?..
Для разнообразия бы проверили наличие прав у водителей. Иногда приходится брать такси, а т.к. городские службы и я плохо дружим, то прыгаю в машину, что около центрального сбера. Один раз я такого насмотрелась! Времени у меня менять машину не было. Сначала водитель, пока были в минипробке на перекрёстке 60 лет-Молодёжная, умудрился передать бумажник в соседнюю машину и получить его обратно, потом объезжал ямы по встречке, перекрёсток 60 лет/Строителей вообще на почти красный проскочил, Строителей/Нефтяников проехал с крайней правой налево. А всю дорогу по Нефтяников до поворота на Промышленную я вообще сидела с закрытыми глазами. Обычный 15-минутный путь занял от силы минут 7-10. Пару дней назад так вообще обгавкали на пешеходке, мол, какого я тут пешком иду и нарушаю ПДД (почти дословная цитата с выброшенными нецензурными словами), а не еду. Да, сейчас буду дуть на воду и все пешеходные переходить ножками, ведя с собой вел рядом. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Да, сейчас буду дуть на воду и все пешеходные переходить ножками, ведя с собой вел рядом. Не тебя ли я видала едущей на перекрестке Мира-Молодежная-Нефтяников? :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Lionksa, это единственный перекрёсток.)))
Я его очень не люблю, т.к. пешком-то еле успеваю перейти. Стою жду зелёный и потом как раз успеваю прокатить до нового светофора без машин.) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ага, тебя, значит. Просто хожу сейчас и без очков, и без линз, так что ни в чем не уверена :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ха-ха, посмешили ![]() ![]() Миша...., вот ты трудный.... На парковой пропустил прямоидущий поток, проехал перекресток, пропустил пешеходов и вперед. Какая еще помеха справа??? Она что, по диагонали может двигаться, помеха твоя??? Где такое написано? Никого не пропускаю, гаишники ни разу не остановили. По мира все нормальные ездят, как нормальные, а дундуки посередине. Если никого на дороге нет, я тоже еду посередине, а с утра там не может быть так, чтоб "никого" и можно чудесно ехать в два ряда. З.Ы. Надо сильно постараться, что бы меня вывести из себя... , поэтому "не ору" (командный голос берегу ![]() З.З.Ы. "джигит ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Господи какие страсти пишут....чутт на красный....боже боже.... )))))))
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
К сожалению, не нашла видео на ютубе, есть только в одной из соц.сетей.
Кратко: товарищ выруливает с Парковой на Нефтяников, при этом пропуская тётушку на пешеходном. |
![]()
|
|
На форуме все "умные", всё у вас прекрасно, пропускать ни кого не надо на этих 2-х перекрестках, а по факту все стоят и пропускают. Я вот и спрашивал, надо или нет. Все говорят НЕТ, и я с этим согласен. Но по факту - все стоят и пропускают - Вот о чём хотел сказать.
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
На форуме все "умные", всё у вас прекрасно, пропускать ни кого не надо на этих 2-х перекрестках, а по факту все стоят и пропускают. Я вот и спрашивал, надо или нет. Все говорят НЕТ, и я с этим согласен. Но по факту - все стоят и пропускают - Вот о чём хотел сказать. кроме правил есть ещё здравый разум. и считаю правильно всё же пропускать. просто представьте себе - повернул человек с нефтяников на парковую и ему надо на парковую 3. а никто не пропуская его поворачивают налево с нефтяников? и что ему делать - индианополис по городу наворачивать? или встать с левым поворотником и ждать? а сзади поток и время 12-20? и вы все такие знатоки ПДД сзади стоите и сигналите ему, потому что на обед не успеваете да? а он виноват только в том что в ваше мировозрение не укладывается и живёт в неудобном дворе? Сообщение отредактировал ILDAR81 - 31.5.2014, 20:14 |
![]()
|
|
ILDAR81, поддерживаю ! Всё правильно сказал !
|
![]()
|
|
ILDAR81, Вот именно!!! Повернуть на парковую и включить поворотник. Люди за рулем сидят!! Не звери,пропустят.
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
ILDAR81, Ты вообще о чем!!! Ты что блин часто сталкивался с таким? Да я не обязан...но это все займет секунды. Чего вы тупите? Уважайте друг друга и все....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
На Мира 4 полосы. 2 в одну, две во встречном. Если вы не знаете габаритов своего авто - то это ваши личные проблемы. Едьте в лес и тренируйтесь. На Строителей 3 полосы. Правила почитайте. ой ли про Мира и кстати Возейскую тоже? Цитата(ПДД) Разметка 1.5 — Прерывистая линия белого цвета, с длиной штрихов втрое короче промежутков между ними Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих две или три полосы; по твоему их получается две полосы в обеих направлениях итого 2х2=4 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Да нет там никаких 4 полос, 3 - максимум на некоторых участках.
Eroha, ты чё так резко-то ? Спокойней надо ![]() |
![]()
|
|
Да нет там никаких 4 полос, 3 - максимум на некоторых участках. Eroha, ты чё так резко-то ? Спокойней надо ![]() Да просто тема уже обсосана до кордона... Люди за рулём не звери...и если кто то делает перестроение для меня при тормозить и моргнуть дальним не проблема...это все три секунды....и нет помехи и нет проблемы. Что вы в крайности уходите..?? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ILDAR81, Ты вообще о чем!!! Ты что блин часто сталкивался с таким? Да я не обязан...но это все займет секунды. Чего вы тупите? Уважайте друг друга и все.... я живу по Парковой 5а, друг на Парковой 3 , к нему часто заезжаю. поэтому сам когда поворачиваю с нечётной стороны нефтяников-пропускаю всегда. а с теми кто не пропускает увы сталкивался! так что не просто так пишу. И обьяснял я это к тому, что не только правилами надо руководствоваться, а иногда ещё желательно проявлять уважение и понимание к другим участникам движения!!! а не писать - надо сигналить, надо не пропускать, неучи Пдд не знают и тд.!!! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ILDAR81, у Вас кажется пригорело.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
ILDAR81, блин вот матом почему нельзя писать...!!!!!!! Я поворачивая на парковую с нечетной стороны на парковую обязан тебе уступить толькотна перекрёстке...далее ты по правилам поворачивая к себе или к другу должен что? Правильно..убедиться что после включения по воротника тебе уступают...и дают возможность для маневра..правильно? А уважение оно обязано быть...!!!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
че-то я не пойму, о чем вы сейчас... речь же шла, что после этого перекрестка не нужно стоять и ждать, нужно ехать. Пропустить машину с правого в левый ряд - это уже другая тема. Если водитель обозначил маневр заранее (въехал в правый ряд и включил левый поворотник, его пропустят всё равно (кто-нибудь) и вряд ли для этого дело может дойти до полной остановки (потому что никто не пропускает). Я и сама заезжая справа на парковую не стремлюсь занять левый и перестраиваюсь уже по ходу движения (кстати, с маневрированием у нас действительно проблема...) Почему, например на строителей в час пик средний ряд тянется от начала улицы до третьей школы, а левый ряд только на треть этого хвоста? или почему тот же светофор с утра но нефтяников (от ДК) средний ряд чуть ли не у ДК кончается, а левый пустой? Эхххх, не любят у нас водители левые ряды.... Я, конечно понимаю, что нужно занять заранее нужно полосу, но не за два же квартала до нужного поворота))))
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Так вот приходится занимать заранее чтоб потом не просится в нужный ряд....
Господи мы решаем такие проблемы маленького города...))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эй! Люди! Вы вообще со своим мозгом хоть иногда дружите???
ILDAR81, т.е. из-за того, что кто-то один не пропускает тебя, несчастного, во двор Парковой 3, ВСЕ должны пропускать ВСЕХ ПОДРЯД? На случай, если им всем надо во двор Парковой 3? У тебя с логикой как? Вы, ...., об окружающих хоть иногда думаете? Или только о себе, любимых? Почему должно быть неудобно ВСЕМ только потому, что должно быть удобно ТЕБЕ ОДНОМУ? И все должны забыть ПДД и ездить только так, чтобы было удобно ТЕБЕ? И после такого отношения к окружающим вы еще и возмущаетесь, когда вас не пропускает ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
То что средний ряд на Нефтяников от ДК забитый, а левый пустой - сам ржу
![]() Моё имхо, так сказать... в Усинске очень много водителей(особенно девушек, не в обиду... ну вот не ездят они кроме как в Усинске), водителей без опыта в других местах. Я понимаю правый - 3 ряд, которым надо на Приполярную направо, а вот то что середина самая длинная- действительно, хотя левая тоже прямо едет ![]() |
![]()
|
|
Я посмеюсь просто...... Проблемы не из нечего...
![]()
|
|
А началось всё , что нет разметки в городе
![]() ![]() На худой конец в Сыкт ![]() А лучше в Индию или в Тайланд ![]() |
![]()
|
|
ПДД соблюдать старайтесь всё просто, если будем ездить по здравому смыслу все, то будет ещё больше дтп, правила не просто так вроде придумали
![]() |
![]()
|
|
Да какая разница......везде есть люди..и тебя поймут и помогут.
![]()
|
|
ПДД соблюдать старайтесь всё просто, если будем ездить по здравому смыслу все, то будет ещё больше дтп, правила не просто так вроде придумали ![]() Не просто "не просто так" - они написаны КРОВЬЮ ! Есть разбившиеся родственники, не соблюдили Правила ! А здесь, если соблюдать ПДД ... на 60 лет-строителей, Нефт-Парковая НЕ обязан пропускать - аварий будет больше. |
![]()
|
|
ПДД соблюдать старайтесь всё просто, если будем ездить по здравому смыслу все, то будет ещё больше дтп, правила не просто так вроде придумали ![]() Ты прав. Просто иногда можно во преки пдд уступить и не создать проблем другим участникам. Если взять наш город то это перекрёсток нефтяников и комсамосльская. Я всегда если еду от ЦРБ и на перекрестке красный и много машин,то останавливаясь и даю возможность комсомольской проехать.....мне кажется тут нет проблем. Но вот есть тут люди которые сказали что я не прав... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ты прав. Просто иногда можно во преки пдд уступить и не создать проблем другим участникам. Если взять наш город то это перекрёсток нефтяников и комсамосльская. Я всегда если еду от ЦРБ и на перекрестке красный и много машин,то останавливаясь и даю возможность комсомольской проехать.....мне кажется тут нет проблем. Но вот есть тут люди которые сказали что я не прав... Согласен. Но бывает притормаживаешь с комсомольской чтобы пропустить, а он может резко попытаться нырнуть в крайний левый ряд нефтяников, а там машина несётся, но это редкость конечно, так притормаживаю обычно если красный. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
То что средний ряд на Нефтяников от ДК забитый, а левый пустой - сам ржу ![]() Моё имхо, так сказать... в Усинске очень много водителей(особенно девушек, не в обиду... ну вот не ездят они кроме как в Усинске), водителей без опыта в других местах. Я понимаю правый - 3 ряд, которым надо на Приполярную направо, а вот то что середина самая длинная- действительно, хотя левая тоже прямо едет ![]() И это просто замечательно, каждое утро я свободно двигаюсь в левом пустом ряду... и пусть все остальные толпятся в среднем)))) А ездящих в только в Усинске даже в Печору страшно пускать, там же есть круговое движение самое простенькое, но есть. -------------------- |
![]()
|
|
Согласен. Но бывает притормаживаешь с комсомольской чтобы пропустить, а он может резко попытаться нырнуть в крайний левый ряд нефтяников, а там машина несётся, но это редкость конечно, так притормаживаю обычно если красный. На то он и водитель что не тупо перед капотом смотрит. Если я в среднем притормаживаю то не просто так....сам не раз наблюдал таких тупых...ты притормаживаешь а он с зади перестраивается и газу....нет культуры и все... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Если взять наш город то это перекрёсток нефтяников и комсамосльская. Я всегда если еду от ЦРБ и на перекрестке красный и много машин,то останавливаясь и даю возможность комсомольской проехать.....мне кажется тут нет проблем. Но вот есть тут люди которые сказали что я не прав... Да ты дундук и му..ак ![]() ![]() |
![]()
|
|
Да ты дундук и му..ак ![]() ![]() Даже хуже...для пенсионеров....ездят спят за рулём..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
И это просто замечательно, каждое утро я свободно двигаюсь в левом пустом ряду... и пусть все остальные толпятся в среднем)))) А ездящих в только в Усинске даже в Печору страшно пускать, там же есть круговое движение самое простенькое, но есть. ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
![]() зимой дорога есть, можно легко на выходные и до Ухты сгонять, по магазинам пробежаться))) -------------------- |
![]()
|
|
Эй! Люди! Вы вообще со своим мозгом хоть иногда дружите??? ILDAR81, т.е. из-за того, что кто-то один не пропускает тебя, несчастного, во двор Парковой 3, ВСЕ должны пропускать ВСЕХ ПОДРЯД? На случай, если им всем надо во двор Парковой 3? У тебя с логикой как? Вы, ...., об окружающих хоть иногда думаете? Или только о себе, любимых? Почему должно быть неудобно ВСЕМ только потому, что должно быть удобно ТЕБЕ ОДНОМУ? И все должны забыть ПДД и ездить только так, чтобы было удобно ТЕБЕ? И после такого отношения к окружающим вы еще и возмущаетесь, когда вас не пропускает ТАКОЙ ЖЕ КАК ВЫ? Если вы не понимаете о чём я писал то НЕ ВИЖУ СМЫСЛА спорить с вами но всё же отвечу- да я не прав, все должны пропускать именно ВАС!!! И НЕ ПУТАТЬСЯ У ВАС под ногами!!! ЗЫ я то как раз счастливый. |
![]()
|
|
че-то я не пойму, о чем вы сейчас... речь же шла, что после этого перекрестка не нужно стоять и ждать, нужно ехать. Пропустить машину с правого в левый ряд - это уже другая тема. Если водитель обозначил маневр заранее (въехал в правый ряд и включил левый поворотник, его пропустят всё равно (кто-нибудь) и вряд ли для этого дело может дойти до полной остановки (потому что никто не пропускает). Я и сама заезжая справа на парковую не стремлюсь занять левый и перестраиваюсь уже по ходу движения (кстати, с маневрированием у нас действительно проблема...) Почему, например на строителей в час пик средний ряд тянется от начала улицы до третьей школы, а левый ряд только на треть этого хвоста? или почему тот же светофор с утра но нефтяников (от ДК) средний ряд чуть ли не у ДК кончается, а левый пустой? Эхххх, не любят у нас водители левые ряды.... Я, конечно понимаю, что нужно занять заранее нужно полосу, но не за два же квартала до нужного поворота)))) ![]() Я уже сам ничего не пойму ![]() А то что средний на строителей длиннее чем левый - перестроится потом у нас тяжело - не пропускают, когда пробка. ILDAR81 , не обращайте внимания. |
![]()
|
|
Я уже сам ничего не пойму ![]() А то что средний на строителей длиннее чем левый - перестроится потом у нас тяжело, не пропускают, когда пробка. ILDAR81 , не обращайте внимания. Левый ряд там сложный, стоят машины у обочины, упираешься в них и потом просишься в средний, чтоб объехать, а дальше снова стоит машинка, и опять просишься, вот поэтому левый и не любят на строителей. Занимают средний и только в конце перестраиваются в левый. Сообщение отредактировал vir. - 1.6.2014, 10:15 -------------------- |
![]()
|
|
Задумываюсь, чтобы поискать регистратор.
Буквально минут 20 назад опять обматерили на пешеходном переходе. Мало того, чуть не наехали - объезжали по встречке. Пешеходный на перекрёстке Приполярная-Нефтяников. Хорошо видно было, не скажу, что выскочила из-за угла. И по моське пассажирки (на водителя не успела обратить внимание) было видно, что тормозить машина не собиралась. Из-за афига не запомнила номер, но "Тойота", белая, достаточно большая, тянет на вне(все)дорожник. Пассажирка - тётка под полтинник, крашеная блондинка. Ладно если бы салага за рулём или восточная горячая кровь.. |
![]()
|
|
Бывает...надо аккуратнее.. тайота венза наверное...какая она красивая и супер смотрится...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Задумываюсь, чтобы поискать регистратор. Буквально минут 20 назад опять обматерили на пешеходном переходе. Мало того, чуть не наехали - объезжали по встречке. Пешеходный на перекрёстке Приполярная-Нефтяников. Хорошо видно было, не скажу, что выскочила из-за угла. И по моське пассажирки (на водителя не успела обратить внимание) было видно, что тормозить машина не собиралась. Из-за афига не запомнила номер, но "Тойота", белая, достаточно большая, тянет на вне(все)дорожник. Пассажирка - тётка под полтинник, крашеная блондинка. Ладно если бы салага за рулём или восточная горячая кровь.. какие ты странные выводы делаешь.... Интересно, как по пассажирам можно определить, что машина тормозить не собирается??? А что значит " ладно бы, если салага и восточная горячая кровь"??? Типа, тогда ничё страшного, этим простительно??? И...мммм...может салага с восточной кровью маму вез... Ты ж не обратила на водителя внимания((( Тогда, чего возмущаешься, им же "ладно"? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
какие ты странные выводы делаешь.... Интересно, как по пассажирам можно определить, что машина тормозить не собирается??? А что значит " ладно бы, если салага и восточная горячая кровь"??? Типа, тогда ничё страшного, этим простительно??? И...мммм...может салага с восточной кровью маму вез... Ты ж не обратила на водителя внимания((( Тогда, чего возмущаешься, им же "ладно"? То, что машина не собиралась тормозить, было видно по скорости и по тому, как объехали по встречке. А про водителя.. Уловила, что мужчина, но тётка просто ярче в память врезалась. Салаги и восточная кровь - клинический случай, им как об стенку горох, хоть и хочется адекватного восприятия, а те, кто поопытнее, любят кичиться знанием ПДД. Эх.. Надо вводить штрафы не деньгами, а розгами. И на пешеходов тоже. Потом пару недель вообще ездить не смогут да и ходить будет сложновато. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |