![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
Пора открывать свой клуб "СТОПХАМ"
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Пора открывать свой клуб "СТОПХАМ" займись..прикольная штука...Ролики частенько смотрим... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Пора открывать свой клуб "СТОПХАМ" Я думаю будет как в петрозаводске, там очень негативно с рукоприкладством к ним относятся, ( видимо из за маленького населения или ещё чего, у них выпуски намного интереснее чем последние у московского и питерского стопхама). Ссыль вот https://www.youtube.com/channel/UCAtPtX1EQ4RgRoqs17-opMg |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, да вот как бы к ним не отнеслись в нашем городе... программа федеральная и поддержка самого "лифтер". А это наверное очень неплохо..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, да вот как бы к ним не отнеслись в нашем городе... программа федеральная и поддержка самого "лифтер". А это наверное очень неплохо.. Да всё равно, город маленький, больше всего бесит что люди не правы, знают это, а потом всё равно найдут способ нагадить. Блин ну не прав ты, извинись убери машину... и всё, более нормальным человеком покажешь себя со стороны. Так нет же, надо устраивать шоу на камеру) |
![]()
|
|
Да всё равно, город маленький, больше всего бесит что люди не правы, знают это, а потом всё равно найдут способ нагадить. Блин ну не прав ты, извинись убери машину... и всё, более нормальным человеком покажешь себя со стороны. Так нет же, надо устраивать шоу на камеру) если ты все смотрел выпуски там столько званий и чинов полетели со своих мест кто из за свей глупости и наглости а кто по вине своих глупых жен.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
если ты все смотрел выпуски там столько званий и чинов полетели со своих мест кто из за свей глупости и наглости а кто по вине своих глупых жен.. Да разговор не про чинов, есть "Ребята" которые знают где ты живёшь, ну или узнают. По этому тут такого не будет... Дураков всяких хватает... и кстати, зачем далеко ходить за примеров, парней тех которым лет по 17 наверное, после первых выпусков избили, пруф если найду в вк то скину. Пойду может ещё каналы найду на ютуб с других городов, если у кого есть делитесь ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2011 ![]() |
Emprozio, я бы может и пошёл, а из "ребят" да думаю и мы много кого знаем и нас знают...а по большому счёту надо начинать с себя) я часто нарушаю...правда без вреда для окружающих)
|
![]()
|
|
Emprozio, я бы может и пошёл, а из "ребят" да думаю и мы много кого знаем и нас знают...а по большому счёту надо начинать с себя) я часто нарушаю...правда без вреда для окружающих) Да всё равно, дураков хватает, оно надо нам.. ![]() Я не нарушаю, но бывают моменты когда иначе ни как, вот сегодня допустим, я стал у обочины и хотел начать двигаться, а ряд стоял, т.к. первый в колонне хотел развернуться. Долго стояли и я решил чуть проехать, всего одну машину по обочине ( хотя я стал там же на обочине), только поехал как слева мне начало сигналить авто, типо куда едешь козёл по обочине ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Вежливость.... есть случаи когда люди должны понимать , а не следовать букве закона (в видео "стопхам", ГЕРОИ идут тупо на принцип)....ситуации разные бывают, тут как в армии, либо по уставу либо по "нормальному" (кто служил поймет точно).
СтопХам...У меня была ситуация вез жену с дочкой в больницу на машине (наша неотложка сами порекомендовали ехать своим ходом и побыстрее так как их карета приедет через час), ситуация была крайняя, примчался к стационару а там вдоль забора который у женской консультации аж от ПТУ(коллежа) всё занято, а там где стоянка все занято таксёрами, в итоге встал справа рядом с "националем" (знаю что нарушаю) и мне начали сигналить таксёры , показывая что рядом стоят сотрудники ГИБДД....так сотрудник ГИБДД вощел в ситуацию и даже не тратил времени на ерунду всякую протоколы и штрафы... Думаю стопхамовцы мне всю лобовуху точно разукрасили бы своими наклейками в этой ситуации))) Да, движение "СтопХам" движется в нужном векторе, но нужно иногда включать и разум а не просто быть как робот. А вообще думаю так же как и STAVR, что нужно начинать с себя для начала, все из нас нарушают, самое главное это потом осознать и больше стараться так не делать))))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
misham, да, а кстати, почему запрещено стоять рядом с националем.? там знаки какие то есть? или я не обращал просто внимания на них?
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
misham, да, а кстати, почему запрещено стоять рядом с националем.? там знаки какие то есть? или я не обращал просто внимания на них? раньше был знак "остановка запрещена" прям на повороте (рядом с КПП стационара), сейчас не в курсе есть ли он там еще. по идее штраф 1500 руб за это нарушение. |
![]()
|
|
misham, если я еду в больницу по каким то серьезным проблемам...темпрература у ребенка или в приемный. я на территорию заезжаю. ни разу не отказали...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Очень радует количество вежливых водителей, но вот сегодня я выглядела "тормозом" в глазах двух водителей, которые мне так вежливо уступали (светом моргнули, рукой махнули), чтоб я могла свернуть, а сами в зеркало не убедились в безопасности моего маневра. Я выехав просто бы подставила бочину сначала автобусу, а затем мусоровозу, благо они большие и их с моей встречной полосы было видно. Но все равно приятно)))
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Очень радует количество вежливых водителей, но вот сегодня я выглядела "тормозом" в глазах двух водителей, которые мне так вежливо уступали, чтоб я могла свернуть, а сами в зеркало не убедились в безопасности моего маневра. Я выехав просто бы подставила бочину с начало автобусу, а затем мусоровозу, благо они большие и их с моей встречной полосы было видно. Но все равно приятно))) вот так и случаются дтп в городе из за такой вежливости, тоже видел как на парковой у светофора пропускают, а он сразу в другой ряд, а там авто несётся... я лучше подожду лишние 30 секунд, не понимаю тех кто меня пропускает не по пдд... |
![]()
|
|
вот так и случаются дтп в городе из за такой вежливости, тоже видел как на парковой у светофора пропускают, а он сразу в другой ряд, а там авто несётся... я лучше подожду лишние 30 секунд, не понимаю тех кто меня пропускает не по пдд... вот тут с тобой согласен....каждый день выезжая от садика что за маг. "Лимон" по 60 лет Октября. Я не понимаю зачем они меня пропускают.? Так как мне нужно в крайний правый ряд и сразу на право к Скорой помощи поворачивать. Вот когда в правом ряду уступают вот это приятно....но попадается так что в правом остановились..а левый ряд едет и не понимает ничего...балбесы.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я думала это только меня нервирует. Rost, я уж так привыкла с муз. сопровождением в "тему" Ваши ролики или это у меня звук не работает?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Rost, а что ты не вышел...? а так тихо назвал человека чмом...Вышел бы подошел дал в морду....или битой сломал колено. А так толку...ну видео и видео.
А вообще там такая парковка неудачная. Припарковался аккуратно. Выхожу а там стоят автобусы..)))) ну и начинаются маневры....между пешеходами. Так что если что подходи лучше и объясняй...а не выкладывай.....при этом еще обзываю людей которые тебе даже не знакомы. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Rost, а что ты не вышел...? а так тихо назвал человека чмом...Вышел бы подошел дал в морду....или битой сломал колено. А так толку...ну видео и видео. А вообще там такая парковка неудачная. Припарковался аккуратно. Выхожу а там стоят автобусы..)))) ну и начинаются маневры....между пешеходами. Так что если что подходи лучше и объясняй...а не выкладывай.....при этом еще обзываю людей которые тебе даже не знакомы. Причинять вред здоровью человека - противозаконно. Объяснять что??? Что закрывать проход это плохо? Так вроде все нормальные люди должны это знать и понимать. Ни до того как он встал ни после небыло автобусов. Места свободного дохрена. Чтобы небыло маневров не надо подъезжать вплотную к магазину, а вставать ближе к дороге, чтобы автобус не перекрыл. Парковка не может быть удачной или неудачной, парковщики бывают дебилами. А я думала это только меня нервирует. Rost, я уж так привыкла с муз. сопровождением в "тему" Ваши ролики или это у меня звук не работает? Лень заморачиваться было. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Причинять вред здоровью человека - противозаконно. Объяснять что??? Что закрывать проход это плохо? Так вроде все нормальные люди должны это знать и понимать. Ни до того как он встал ни после небыло автобусов. Места свободного дохрена. Чтобы небыло маневров не надо подъезжать вплотную к магазину, а вставать ближе к дороге, чтобы автобус не перекрыл. Парковка не может быть удачной или неудачной, парковщики бывают дебилами. ну ближе к дороге встать не получается там же тротуар...Надеюсь они все же закатают там парковку,территория им позволяет. НУ тогда непонятно для чего заморачиваться монтировать видео если и так все все понимают. А вообще дорога такая штука...ведь согласись все может произойти на дороге(не дай бог конечно) и вот именно этот человек остановится и окажет помощь...а ты ему в ответ "спасибо чмо!"....здорово. Я понимаю что с тобой ничего подобного на дороге произойти не может..но все же. Вышел сделал замечание...и все. Там два варианта или он скажет "хорошо сейчас уберу и больше такого не будет" или второй вариант..))) Но самое главное ты точно узнаешь ответ.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Rost,
Я вот таких людей как ты вообще не понимаю, зачем выкладывать такие ролики как у тебя? Какой смысл? Еще и оскорбляешь, как крыса ей богу... Даже если человек и не прав(а он не прав), то выйди и скажи ему в лицо, зачем позорить в интернете? Сообщение отредактировал ball2h - 2.4.2014, 20:56 |
![]()
|
|
Rost, Я вот таких людей как ты вообще не понимаю, зачем выкладывать такие ролики как у тебя? Какой смысл? Еще и оскорбляешь, как крыса ей богу... А какой смысл подавать заявление на преступников,которые обворовали нашу- вашу хату, которые стукнули твое-мое авто, мы же их не знаем, а продавцы , что продали гнилой товар или обсчитали- тоже крысятничество? Или не по тарифу в ЖКХ насчитали отопление и ОДН и мы возмутились- тоже крысятничество? З.Ы. Разруха не в клозетах... ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вы не сравниваете нарушение законов...
и то как человек припарковался...у магазина..где нет знаков...что и как делать. А про магазин это просто нае...и.)))))) Ту вообще нет ничего страшного...государство нас в хвост и в гриву....)))))))))))))) так что.. Просто вот человек прав....видишь выйди и скажи. Если конечно тебя это так сильно задело. А тут выходит будут воровать авто или грабить...он просто снимет и выложит в инет.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
и то как человек припарковался...у магазина..где нет знаков...что и как делать. Ага, проход загородить... Они тоже припарковались аккуратно, где нет знаков ![]() ![]() ![]() ![]() государство нас в хвост и в гриву....)))))))))))))) так что.. Так едьте в другое государство, в чём проблема-то. Почему-то сидите тут и ноете, какое плохое государство... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Ну конечно, больше толку сидеть в машине, снимать из подтешка, обозвать чмом и ничего с этого не вывезти. Я ожидал от автора (коль он такой правильный), осуждение этого человека в более адекватной форме. Но видимо осуждать всех вокруг и их поступки легче, чем замечать за собой эту же, элементарную скажем воспитанность и "культуру". С таким же успехом можно на маленькой скорости с окна ему выкрикнуть, "Эй чмо, ну ты и паркуешься" и давануть по газам.
|
![]()
|
|
Rost, я так не ною...я смеюсь и радуюсь...
создавай 'стоп хам' в городе. вот тогда интересно смотреть будет ролики. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Rost, я так не ною...я смеюсь и радуюсь... создавай 'стоп хам' в городе. вот тогда интересно смотреть будет ролики. хм...а щас не интересно? З.Ы. Чё- то у меня есть подозрения, что осуждают заснятый Rostом материал те,кто сам не против на ступеньках запарковаться, лишь бы ж...свою поближе к магазину нести было, а на остальных плевать. Сначала такие на крыльце паркуются. Потом останавливаются посреди дороги с другом, таким же чмом через окно потрындеть...и пусть весь мир подождет... Потом едут на красный...потихоньку так...они ж никому не мешают((((((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
хм...а щас не интересно? З.Ы. Чё- то у меня есть подозрения, что осуждают заснятый Rostом материал те,кто сам не против на ступеньках запарковаться, лишь бы ж...свою поближе к магазину нести было, а на остальных плевать. Сначала такие на крыльце паркуются. Потом останавливаются посреди дороги с другом, таким же чмом через окно потрындеть...и пусть весь мир подождет... Потом едут на красный...потихоньку так...они ж никому не мешают((((((( ого у него уже прям материал накопился.))))) Но согласитесь можно сделать просто замечание....ну или не просто но выкрикнуть все что вы описываете в окно. Прям подойти и сказать кв лицо...Остановились по среди дороги, сигналить можно.!! Открыть окно и прям так сказать.."мол чмо ты чего такое творишь?!!....." ну и там от себя еще добавить.. Все все понимают...кто то культурный кто то спешит кто еще чего. Просто непонятно для чего выкладывать ролики..? монтировать их...и сидеть радостным у компа и называть человека чмом. Я привел просто пример о том что на дороге это чмо может быть одни из всех хороших остановится и поможет тебе..просто так потому что он водитель и человек. И что ты ему скажешь? Спасибо?!! ты его на весь город чмом обозвал.!! Ты его должен настолько знать хорошо чтоб так назвать... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ого у него уже прям материал накопился.))))) Но согласитесь можно сделать просто замечание....ну или не просто но выкрикнуть все что вы описываете в окно. Прям подойти и сказать кв лицо...Остановились по среди дороги, сигналить можно.!! Открыть окно и прям так сказать.."мол чмо ты чего такое творишь?!!....." ну и там от себя еще добавить.. Все все понимают...кто то культурный кто то спешит кто еще чего. Просто непонятно для чего выкладывать ролики..? монтировать их...и сидеть радостным у компа и называть человека чмом. Я привел просто пример о том что на дороге это чмо может быть одни из всех хороших остановится и поможет тебе..просто так потому что он водитель и человек. И что ты ему скажешь? Спасибо?!! ты его на весь город чмом обозвал.!! Ты его должен настолько знать хорошо чтоб так назвать... Чмо - слово возникло в уголовном арго и, вероятно, представляло собой аббревиатуру от «человек морально опустившийся». Мораль - Мора́ль — общепринятые традиции, негласные правила, принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. |
![]()
|
|
Чмо - слово возникло в уголовном арго и, вероятно, представляло собой аббревиатуру от «человек морально опустившийся». Мораль - Мора́ль — общепринятые традиции, негласные правила, принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений. прекрасно...человек возможно первый раз так припарковался. По разным причинам. Которых мы не знаем...А по жизни это самый добропорядочный гражданин нашей необъятной родины. А ты не отступаешь от " общепринятые традиции, негласные правила, принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений." ? Просто добрее нужно быть к людям...понятно что кто то пошлет далеко а ко то скажет спасибо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а, возможно, он убийца и социопат, а ты его тут защищаешь и предлагаешь подойти к нему и что-то высказать. А, возможно, он носитель смертельного вируса, заразит тебя и помрешь через неделю. А, возможно, к Земле летит метеорит и нам осталось месяц жить а вы тут фигней страдаете. А, возможно...
Идиотизм. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
а, возможно, он убийца и социопат, а ты его тут защищаешь и предлагаешь подойти к нему и что-то высказать. А, возможно, он носитель смертельного вируса, заразит тебя и помрешь через неделю. А, возможно, к Земле летит метеорит и нам осталось месяц жить а вы тут фигней страдаете. А, возможно... Идиотизм. оогооо ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Полностью поддерживаю Rostа! В ролике говориться не про неправильную парковку, а про то, что ЭТОМУ наплевать на остальных людей которым надо входить и выходить из магазина, особенно мамочкам с колясками!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Как же тупит народ на нашем форуме...
|
![]()
|
|
Полностью поддерживаю Rostа! В ролике говориться не про неправильную парковку, а про то, что ЭТОМУ наплевать на остальных людей которым надо входить и выходить из магазина, особенно мамочкам с колясками! Так я же не против...да не прав водитель. Но ты выйди и скажи это ему. Или зайди в магазин и спроси чье авто...можно через охрану по громкой связи. Пусть ему будет стыдно..на весь магазин. И то что ты называешь человека чмом(если ты его таким считаешь,знаешь его) то скажи ты это ему в лицо,может он серьезно извинится и уберет авто и всем будет хорошо..зачем вот это вот тут.?! Мне вот именно это не понятно...когда человек судит другого не зная о нем ничего и высказывает свое мнение о человеке на весь форум. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так я же не против...да не прав водитель. Но ты выйди и скажи это ему. Или зайди в магазин и спроси чье авто...можно через охрану по громкой связи. Пусть ему будет стыдно..на весь магазин. И то что ты называешь человека чмом(если ты его таким считаешь,знаешь его) то скажи ты это ему в лицо,может он серьезно извинится и уберет авто и всем будет хорошо..зачем вот это вот тут.?! Мне вот именно это не понятно...когда человек судит другого не зная о нем ничего и высказывает свое мнение о человеке на весь форум. А что мне запрещает высказать свое мнение? Не судит, а выставляет на суд общественности. Да что это у вас за понятия такие? Почему вы защищаете человека, который заведомо неправ? |
![]()
|
|
А что мне запрещает высказать свое мнение? Не судит, а выставляет на суд общественности. Да что это у вас за понятия такие? Почему вы защищаете человека, который заведомо неправ? я не защищаю...я его не знаю..и судить его не могу..Кто он чмо или хороший человек. Я вот за это...что не стоит судить людей не зная их... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Зато автор ролика показал себя во всей красе Да собственно я и не парюсь. Можете посмотреть остальные ролики. Я уже говорил тут на форуме, что всегда буду вламывать нарушителей, выкладывать записи с ними и писать на них. Пока каждый не поймет, что за правонарушение его настигнет ответственность, то не будет порядка ни на дорогах, ни в стране. Почему вы живёте по зоновским понятиям? Вы зеки что-ли? Что за пережиток ГУЛАГовских времен. |
![]()
|
|
Да собственно я и не парюсь. Можете посмотреть остальные ролики. Я уже говорил тут на форуме, что всегда буду вламывать нарушителей, выкладывать записи с ними и писать на них. Пока каждый не поймет, что за правонарушение его настигнет ответственность, то не будет порядка ни на дорогах, ни в стране. Почему вы живёте по зоновским понятиям? Вы зеки что-ли? Что за пережиток ГУЛАГовских времен. а какая ответственность.? Ты что у нас тут..."бэтмен"? Борешься со злом...?!! Так ты действуй не из укрытий..))) Вот тогда и смотреть будет интересней.... Выбежал такой в плаще...и наказал нарушителя...))))))))))))))))))))) А так это ерунда. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Все правильно делает, человек чмо если так паркуется. Не нашел место для парковки? Вали ставь авто на доступной парковке и неси свой жир на своих двоих к магазину. Я высказываю водителям лично, в ответ слышу мне тут удобно. Ну вот и что в таком случае делать? Пускай народ знает "героев" в лицо!
|
![]()
|
|
Все правильно делает, человек чмо если так паркуется. Не нашел место для парковки? Вали ставь авто на доступной парковке и неси свой жир на своих двоих к магазину. Я высказываю водителям лично, в ответ слышу мне тут удобно. Ну вот и что в таком случае делать? Пускай народ знает "героев" в лицо! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
Rost, не слушай заступников. Все правильно сделал
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Так я же не против...да не прав водитель. Но ты выйди и скажи это ему. Или зайди в магазин и спроси чье авто...можно через охрану по громкой связи. Пусть ему будет стыдно..на весь магазин. И то что ты называешь человека чмом(если ты его таким считаешь,знаешь его) то скажи ты это ему в лицо,может он серьезно извинится и уберет авто и всем будет хорошо..зачем вот это вот тут.?! Мне вот именно это не понятно...когда человек судит другого не зная о нем ничего и высказывает свое мнение о человеке на весь форум. то есть, по громкой связи в магазине " что за чмо заехало носом на крыльцо" пусть ему будет стыдно..., а в интернете , значит, не то же самое? Странный, ты, Ероха... В этой теме смотреть тебе не интересно, а то же самое в теме стоп- хам интересно..., в магазине по громкой связи, что бы все слышали, можно, а в интернете нельзя... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Я уже говорил тут на форуме, что всегда буду вламывать нарушителей Вламывать? У тебя даже смелости нету высказать человеку в лицо что он ЧМО, если ты его таковым считаешь... Смешно это читать И причем тут зоновские понятия? Если ты крыса, выставляешь лицо незнакомого человека в интернет и называешь его ЧМОМ, за то что он не правильно припарковался, то кем тебя еще считать? Если считаешь себя мужиком, скажи в лицо что он ЧМО Таких как ты называют интернет герои Вон тебе адекватный пример, Emprozio, выложил фото без всяких номеров и лиц, ничего лишнего. Человек если увидит это фото, явно стыдно немного станет и в следующий раз будет думать. Сообщение отредактировал ball2h - 3.4.2014, 11:52 |
![]()
|
|
Мастера парковки возле вечернего а я иногда называю такие ситуации смешными... где то уже было такое...ты приезжаешь...все натыкано автомобилями в хаотичном порядке. Находишь место где как ты думаешь мешать не будешь на фоне всего этого бардака..И выйдя через 10 минут обнаруживаешь пустую стоянку и твое авто не понятно как припаркованное...И вот тебя сразу в инет и ты чмо...))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 12:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |