![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
не совсем так , при правом повороте человек имеет преимущество при повороте в первый двор на строителей, там еще магазин какойто. вот и бывает так что человека нужно справого ряда во двор. хотя опять же считаю что ситуация раздута. это не москва. Какое преимущество согласно пдд? Я вот специально с человеком с гаи целый день катался, он мне объяснял где и как у нас не правильно трактуют пдд, вот на строителей каждый поворачивает в свою полосу, человек с 60 лет октября при правом повороте, не может заехать во двор на лево, это тоже самое что перестраиваться через две полосы сразу. Мне так объяснили. да и вроде как перекрёсток уже закончился, какое ему преимущество то давать, даже если там якобы и будет помеха справа. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
На основании какого пункта пдд он имеет преимущество? Он имеет преимущество ТОЛЬКО на перекрестке, НО ОБЯЗАН повернуть ТОЛЬКО на правую полосу. в таком случае я не понимаю, какая газель мешает Егорезу выехать в свой левый ряд если обо равноправны, и зачем он смотрит направо, по поводу пунктов пдд, не подкован, потому вам виднее. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
в таком случае я не понимаю, какая газель мешает Егорезу выехать в свой левый ряд если обо равноправны, и зачем он смотрит направо, по поводу пунктов пдд, не подкован, потому вам виднее. А мне не виднее, мне так идпс сказал, я сомневаюсь что он не прав, но не исключаю такую возможность, у нас много людей там прпоускает, думаю что помеха справа и такая же ситуация на перекрёстке нефтяников парковая, там такие вещи намного опаснее. Так что на все 100% не могу утверждать что это не нарушение, я пока сам толком не разберусь, вроде перекрёсток заканчивается, а на перекрёстке нельзя перестраиваться.... пока буду полагатсья на слова идпс, дальеш видно будет. Надо на нтв в главную передачу написать xD |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
EGOReZ, а ты чего стоишь? поворачивай...ты обяза уступить на перекрестке....а теперь читаем что является перекрестком.?!! Газель стоит на перекрестке...а если ты проехал дальше ты никому уступать уже не обязан. Уже сто раз эту тему поднимали....В правилах четко указано уступаем кто поворачивает направо на перекрестке. Все.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
А мне не виднее, мне так идпс сказал, я сомневаюсь что он не прав, но не исключаю такую возможность, у нас много людей там прпоускает, думаю что помеха справа и такая же ситуация на перекрёстке нефтяников парковая, там такие вещи намного опаснее. Так что на все 100% не могу утверждать что это не нарушение, я пока сам толком не разберусь, вроде перекрёсток заканчивается, а на перекрёстке нельзя перестраиваться.... пока буду полагатсья на слова идпс, дальеш видно будет. Надо на нтв в главную передачу написать xD Я просто вот честно не вижу смысла брызжеть слюной, давить на педаль и не пропускать человека с правого ряда в левый двор.если он меня ударит и пусть я буду тыщу раз прав, мне не станет от этого приятнее и легче, и проблем не убавится. поэтому я пойду на компромис в данной ситуации. миру мир короче) Сообщение отредактировал Шум - 27.2.2014, 21:06 |
![]()
|
|
Я просто вот честно не вижу смысла брызжеть слюной, давить на педаль и не пропускать человека с правого ряда в левый двор.если он меня ударит и пусть я буду тыщу раз прав, мне не станет от этого приятнее и легче, и проблем не убавится. поэтому я пойду на компромис в данной ситуации. миру мир короче) Тут ты прав, я такой же на пластиковой машинке своей, а вот игорез не знаю чего думает, у него такой танчик классный... EGOReZ, а ты чего стоишь? поворачивай...ты обяза уступить на перекрестке....а теперь читаем что является перекрестком.?!! Газель стоит на перекрестке...а если ты проехал дальше ты никому уступать уже не обязан. Уже сто раз эту тему поднимали....В правилах четко указано уступаем кто поворачивает направо на перекрестке. Все. Точно, я же помню вроде нефтяников парковая долго ещё обсуждали ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а я никогда там не пропускаю А я 1-2х пропускаю, кроме горцев, их из принципа не пускаю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
На основании какого пункта пдд он имеет преимущество? насколько я помню, "правило левого поворота", которое все знают как "помеха справа", гласит - при повороте налево уступить дорогу ТС движущемуся прямо или поворачивающему направо. Другое дело, что он может повернуть только в крайнюю полосу, а ты в левом повороте - в любую. Таким образом получается, что если поворачивать в крайнюю левую полосу, то вроде как можно свободно, а в правую - с пропуском. Я к тому, что если Егорез хочет уйти налево в крайнюю правую полосу то имеет на это полное право, но ему надо пропустить встречных хлопцев, которых Газель, как мы уже знаем, загораживает. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
насколько я помню, "правило левого поворота", которое все знают как "помеха справа", гласит - при повороте налево уступить дорогу ТС движущемуся прямо или поворачивающему направо Все правильно, это у Emprozio, друг полицай неправильный, сам сомневается в правильности ![]() Обратитесь к Rostу, он объяснит вам все по ГОСТу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
насколько я помню, "правило левого поворота", которое все знают как "помеха справа", гласит - при повороте налево уступить дорогу ТС движущемуся прямо или поворачивающему направо. Другое дело, что он может повернуть только в крайнюю полосу, а ты в левом повороте - в любую. Таким образом получается, что если поворачивать в крайнюю левую полосу, то вроде как можно свободно, а в правую - с пропуском. Я к тому, что если Егорез хочет уйти налево в крайнюю правую полосу то имеет на это полное право, но ему надо пропустить встречных хлопцев, которых Газель, как мы уже знаем, загораживает. ну можно после того как повернул в свою полосу двигаться прямо и там уже смотреть, перестраиваться тебе или нет. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
очень сегодня как то внутренне взбесила девушка переходившая улицу Парковая на перекрестке Парковая-Нефтяников. Ну шла...нормально и шаг широкий. И ту бах на дорогу встала и как сцука током ее шарахнуло...поплыла лебедь мать ее...вот даже не стал ждать пока вот перейдет...
Хоть ставь "матюгальник".....поздравил бы ее с наступающим.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
будьте аккуратнее
Синяя жига № 645 гоняет с нарушение скоростного режима и огромными заносами -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
давно так аккуратно в сторону головных поток не шел как сегодня))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
давно так аккуратно в сторону головных поток не шел как сегодня)) и обратно))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Эта жига мне сегодня спать не давала, вернее ее водютели. Сегодня утром с ними общалась, неадекватные и обдолбанные малолетки. Хочу в ГАИ узнать, кто хозяин сей машины. ну если у вас там "все свои" то могут сказать....а так авто может быть на ком угодно...ездить по доверенности....и даже совершать ДТП....штрафы и лишать прав будут так же владельца...который может спит вечно пьяный или вообще не живет уже в городе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ну что за люди???
Видно же, что автозапуск, машин мигает поворотниками, ДЫМ с выхлопной. Нет, надо пересрать весь день. Самое обидное, место у подъезда было. НЕТ, ЁКАРНЫЙ БАБАЙ, надо было встать и перекрыть выезд... Увижу этот "уставший" фолькс, лохматых годов, с номером 407, всё ему расскажу..... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
ну что за люди??? Видно же, что автозапуск, машин мигает поворотниками, ДЫМ с выхлопной. Нет, надо пересрать весь день. Самое обидное, место у подъезда было. НЕТ, ЁКАРНЫЙ БАБАЙ, надо было встать и перекрыть выезд... Увижу этот "уставший" фолькс, лохматых годов, с номером 407, всё ему расскажу..... Уставший фольц можно и руками отодвинуть зови друзей ![]() У угту что то с парковкой стало ( где дк) машину поставить негде, а раньше места хоть отбавляй было, вот на днях закрыли машину, одногрупники помогли отодвинуть руками xD Хорошо сейчас скользко на дороге... п.с. по культуре вождения, так и не покидают меня мысли об таком же авто как у тебя, эх если бы ему расход поменьше ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
ну что за люди??? Видно же, что автозапуск, машин мигает поворотниками, ДЫМ с выхлопной. Нет, надо пересрать весь день. Самое обидное, место у подъезда было. НЕТ, ЁКАРНЫЙ БАБАЙ, надо было встать и перекрыть выезд... Увижу этот "уставший" фолькс, лохматых годов, с номером 407, всё ему расскажу..... Ты ему как передним бампером "все скажешь"? ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
я видал ты там и вперед неплохо выезжаешь))) Это на Парковой, у родителей))) А сейчас я, вообще, в проталине теплотрассы паркуюсь, вперёд там никак))))) Горка снега и льда. Сегодня этот мобиль стоял там же, только дальше от меня. чуть было не было)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Уставший фольц можно и руками отодвинуть зови друзей ![]() п.с. по культуре вождения, так и не покидают меня мысли об таком же авто как у тебя, эх если бы ему расход поменьше ![]() Двигать самому - это уже посягательство.. А про авто..поверь, времени жальче. Один фих избегаю ситуёвин. Сегодня, вот, мог "задавить" черный кроссовер (не помню что там было). Люди, выезжая, нифига по сторонам не смотрят....Блин. Ты ему как передним бампером "все скажешь"? ![]() Нет, Сань))) Ты ж знаешь, я добрый стал и пушистый)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
А вот такая картина меня вообще возмутила...У самой небось дети, а она так ездит.
Сообщение отредактировал Lex173 - 23.3.2014, 12:39 -------------------- http://moyusinsk.ru/ - Мой Усинск. Полярный экватор
http://board.moyusinsk.ru/ - Доска объявлений Усинска http://moyusinsk.ru/ - Старые фото Усинска |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Это свежее видео? Куда весь снег в городе подевался? ![]() Там же в описании написано Дата и время на регистраторе не соответствуют реальности. В реальности это было 17.10.13 -------------------- http://moyusinsk.ru/ - Мой Усинск. Полярный экватор
http://board.moyusinsk.ru/ - Доска объявлений Усинска http://moyusinsk.ru/ - Старые фото Усинска |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я сегодня тоже плохо поступила на перекрестке.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
всех обрызгала? Нет, я просто нарушая ПДД всех подрезала, чтоб быстрее проскочить перекресток и выскочить из машины , чтоб остановиться вне дороги и глотнуть свежего воздуха. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Нет, я просто нарушая ПДД всех подрезала, чтоб быстрее проскочить перекресток и выскочить из машины , чтоб остановиться вне дороги и глотнуть свежего воздуха. ммм..последовательность действий настораживает...выскочить из машины? На ходу? Остановиться вне дороги...это в сугробе, штоль? И последний нескромный вопрос- в машине кто- то воздух попортил, что ты выскочить из неё хотела за глотком свежего воздуха??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Остановиться вне дороги...это в сугробе, штоль? И последний нескромный вопрос- в машине кто- то воздух попортил, что ты выскочить из неё хотела за глотком свежего воздуха??? Ну на нескромный вопрос и отвечу не скромно.![]() ![]() ![]() Вне дороги- это на обочине,а глоток воздуха, чтоб просто вывернуться наизнанку (пардонс за подробности) хотя бы не на ходу, да вот так бывает, когда хапнешь токсинов и вот действительно- такая вот оказия и главное нежданно и негаданно и еще на перекрестке.Да уж, я думаю меня все "подрезанные" обматерили. Прошу прощения. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-------------------- http://moyusinsk.ru/ - Мой Усинск. Полярный экватор
![]()
|
|
Lex173, про второе видео многие тут описывают что это нормально.))) мол подъехал притормозил посмотрел нет ДПС и можно повернуть. Так что не стоит так прям переживать.
![]()
|
|
Полистай немного темку назад... Уже обсудили, что одной половине такие мешают, другой половине пофиг, а есть еще те, которые так делают и ловят штрафы, если не повезло))) По мне, так нет хуже тех козлов, которые стоят на пешеходном. (на 60 лет у сбера, на парковой у музыкалки) там все время кто) нибудь стоит. Пешеходов до самого последнего момента не видно. Все маты складываю на них, проезжая(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
за что стыдно то.? что подрезала..? ну если плохо так стало..что теперь..
![]()
|
|
. (на 60 лет у сбера,) Я понимаю что мало у нас зеленых насаждений...но вот в данном месте имеется аптека и еще два магазина и отделение сбербанка. Можно было бы сделать "карман" для парковки автомобилей.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Я понимаю что мало у нас зеленых насаждений...но вот в данном месте имеется аптека и еще два магазина и отделение сбербанка. Можно было бы сделать "карман" для парковки автомобилей.. ты вот щас что делаешь? Оправдываешь тех Дундуков, которые прямо на пешеходном со своей дурацкой аварийкой стоят? Вообще бесит не к месту включенная аварийка. Сижу в машине в кармане на строителей 4, подъезжает дядя на кроссовере, встает не в карман, а вдоль дороги, но не проезжей части, немного в карман, всё- таки...включает аварийку и пошел по своим делам((( Вопрос- зачем он это сделал??? Он же в месте, предназначенном для стоянки стоит((( Сразу видно- по привычке...парковаться " где хочу". -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
ты вот щас что делаешь? Оправдываешь тех Дундуков, которые прямо на пешеходном со своей дурацкой аварийкой стоят? Вообще бесит не к месту включенная аварийка. Сижу в машине в кармане на строителей 4, подъезжает дядя на кроссовере, встает не в карман, а вдоль дороги, но не проезжей части, немного в карман, всё- таки...включает аварийку и пошел по своим делам((( Вопрос- зачем он это сделал??? Он же в месте, предназначенном для стоянки стоит((( Сразу видно- по привычке...парковаться " где хочу". да не т не оправдываю....просто было бы не плохо если бы делали такие вот карманы...А строителей нечетную сторону можно было бы расширить на метр и было бы счастье всем. Видел я этого на санта фе света коричневого... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
да не т не оправдываю....просто было бы не плохо если бы делали такие вот карманы...А строителей нечетную сторону можно было бы расширить на метр и было бы счастье всем. Видел я этого на санта фе света коричневого... ммм, так он не один,значит...тот был серебристый((( вроде, бмв, не помню. Аварийкой не по назначению пользуются в основном не местные регионы. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Вообще бесит не к месту включенная аварийка. Цитата Аварийная сигнализация должна быть включена: — при дорожно-транспортном происшествии; — при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; — при ослеплении водителя светом фар; — при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве); — при посадке детей в транспортное средство, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей", и высадке из него. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. В принципе, если водитель посчитал, что там его автомобиль может создать опасность, то он и включил аварийку. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Первую ссыль вот так надо -------------------- |
![]()
|
|
В принципе, если водитель посчитал, что там его автомобиль может создать опасность, то он и включил аварийку. я ж говорю- по привычке(((( а еще очень умиляют граждане, которые по парковой едут такие себе по правой полосе после светофора.... и на повороте у бомбино опппля, типа, так я тут и ехал по левой(((( откудв я знаю, чего ты там сзади оттормаживаешься.... я никого не подрезал.... Обожаю таких в лужу загонять тут же, у бомбино)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
EGOReZ
сорри, сегодня с утра маленько нагрубил, сунулся на светофоре возле томлуна вперед тебя))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
А вот такая картина меня вообще возмутила...У самой небось дети, а она так ездит. да ты не понял прикола....: она уходила от столкновения с пешеходом ![]() ![]() ![]() а первое видео чем тебе не понравилось? -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
EGOReZ сорри, сегодня с утра маленько нагрубил, сунулся на светофоре возле томлуна вперед тебя))) Вот не напомнил бы, я бы и не вспомнил)))))))))) Я от себя в шоке после вчерашнего "тигуана", так что и не смотрю на других)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Я от себя в шоке после вчерашнего "тигуана", так что и не смотрю на других)) теперь только тигуанов высматриваешь? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Вот не напомнил бы, я бы и не вспомнил)))))))))) остатки совести мучают))) "тигуана" а чем тебе тигуан не угодил, зачем ты его давил? где и как? Вот не напомнил бы, я бы и не вспомнил)))))))))) вдруг и тигуан тебе как я перед носом пытался встать))) |
![]()
|
|
теперь только тигуанов высматриваешь? ![]() остатки совести мучают))) а чем тебе тигуан не угодил, зачем ты его давил? где и как? вдруг и тигуан тебе как я перед носом пытался встать))) Блин)))))))))) Эта маленькая хренотень сзади подкралась))))))))) А я очень не люблю, когда ко мне и сзади)))))))))) Ну, я задом и сдал... Мляха, ну не видел я его))))Вообще..Главное ж, блин, самое обидное, что я мимо него ПРОШЕЛ))))) Ну вот не отложился в памяти. Белый, блин. Единственное, рейлинги его могли "засветить" мне через зеркало в глаза...но, разве ж прохвессионалы смотрят в салонное зеркало?))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:49 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |