![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
ммм...а что сказать? Черный лексус 001 нервно ведет себя на дороге, догоняет, подрезает, создает аварийную ситуацию...,остановите его, скажите, что бы вел себя получше? Буквально сегодня столкнулся на дороге с ним. Должна была остаться запись, как он чуть пешехода не сбил, и проезд на красный. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Практика показывает, что и одно сообщение не пропустят. Сдала я одного мажора-джиповода, провели с ним воспитательную беседу, больше не беспокоит :-) А еще мне отзвонились и доложили о проделанной работе (на самом деле, конечно, им данные нужны были мои для оформления бумажек). Они обязаны по вашему сообщению, о результатах сообщать письменно или по телефону, обычно при обращение спрашивают как вам удобнее) к сожалению пункт в приказе не помню, где то дома записано, надо будет при возможность файл суда закинуть, там есть всё основное.... у меня распечатанное в авто лежит |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ммм...а что сказать? Черный лексус 001 нервно ведет себя на дороге, догоняет, подрезает, создает аварийную ситуацию...,остановите его, скажите, что бы вел себя получше? Буквально сегодня столкнулся на дороге с ним. Должна была остаться запись, как он чуть пешехода не сбил, и проезд на красный. Ну...моя "пулька" полетела.. Посмотрим))) 400-го вроде растонировали сразу. Поглядим на этого. Да счего согласен то, я ему свое мнение высказал. Я просто смотрю на количество сообщений на эту тему , по моему мнению обсасывать это по 20 раз смысла нет, есть претензии - остановите человека, скажите ему. Если не можете сказать в глаза смысла обсуждать не вижу. Еще раз подчеркиваю, я не оправдываю его и меня тоже не радует его стиль вождения) Без обид.Это просто мое мнение. Нуу...так-то, предъявлять не в нашей компетенции. По-меньшей мере, сразу "пошлют")))))) проходили уже.. Вот "поднасрать" можем. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сейчас проезжая пешеходный переход (спускаясь к гор.больнице), что недалеко от поворота на Базу ОРСа, смотрю все машины притормаживаю слева от меня ну и те что, едут навстречу. Так как у меня перед машиной и сзади помех нет, ну решила и я притормозить- оказывается не зря. Девчушка маленькая в розовой курточке с портфелем (наверное класс первый), не поднимая головы вся такая растерянная спокойно переходит дорогу от поворота от РКЦ и по диагонали к "бывшей" остановке.
З.Ы. Один водитель даже пытался помочь перейти этой девочки, так как все были не много шокированы одинокой малышкой в час пик в "неположенном" месте. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
а если б сбили? кто был бы виноват? Родители и учителя, которые не могут детям объяснить элементарных вещей
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
а если б сбили? кто был бы виноват? Родители и учителя, которые не могут детям объяснить элементарных вещей А учителя здесь причем? Они каждый день со своими учениками по городу не ходят. А вот родители должны вдалбывать своим детям с раннего детства, что такое хорошо и что такое плохо. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Devushka_l, ну как причем?! Я например когда в школе училась - всегда объясняли как и где надо ходить
сейчас с обеда ехала, на проезжей части во дворе, катаются мелкие, лет по 10, чуть под колеса л200 не укатились -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А учителя здесь причем? Они каждый день со своими учениками по городу не ходят. А вот родители должны вдалбывать своим детям с раннего детства, что такое хорошо и что такое плохо. При том... Учителей будут трясти больше, чем родителей. И учителя буду виноваты в том, что ребёнок один в это время на дороге.. И что родители не объяснили ребёнку.... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Ну насчет пешехода я бы не был столь категоричен, а вот красный - это факт.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
И что с ним разговаривать? без толку. Он прав (как тот пешеход), пока жив.
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Странно, на красный, номер не читаемый, агрессивное вождение...Может он индульгенцию купил? Но небесные жернова мелют медленно, но верно.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Странно, на красный, номер не читаемый, агрессивное вождение...Может он индульгенцию купил? Но небесные жернова мелют медленно, но верно. Просто цунареф.. Приподнял денеХ на арбузах, вот и "бычит". Братья Велиевы. Малой ездит(ездил) на восьмёрке 400. СтаршОму, вот, на держанного лексуса накопили.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Devushka_l, ну как причем?! Я например когда в школе училась - всегда объясняли как и где надо ходить сейчас с обеда ехала, на проезжей части во дворе, катаются мелкие, лет по 10, чуть под колеса л200 не укатились А родители вам ничего не объясняли? Только на учителей вся надежда? А вы думаете, что сейчас не объясняют в школе ничего? Да начиная с детского сада проводят беседы и лекции с детьми на тему безопасности дорожного движения! Но если мамочка прется как дура под колеса не по переходу, не глядя, и волочет за собой дитя, то этому дитю потом хоть сто учителей расскажут, как надо, а сделает она как мама! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
При том... Учителей будут трясти больше, чем родителей. И учителя буду виноваты в том, что ребёнок один в это время на дороге.. И что родители не объяснили ребёнку.... Вообще не понимаю. У каждого ребенка есть как минимум один родитель, а то еще и бабушки с дедушками. У учителя детей в классе минимум 20 человек. Каждого должен отвести за руку домой? Про каждого должен беспокоиться, где и почему ребенок в данный момент времени находится? Или каждому из этих, извините, тупоголовых родителей провести беседу о безопасности их детей на улице? А чему тогда эти родители в школе учились (вон Яну Мороз в школе учили, где и как надо ходить)? А вот пример исполнения родительских обязанностей. 4 января время около часу ночи. Около первого подъезда дома 11 по улице Мира толпилась компание детей в возрасте 10-12 лет (без взрослых). Видимо, учителя должны быть виноваты в том, что у родителей несовершеннолетние дети без присмотра после 22 часов. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Devushka_l, как бы не было дико и смешно, но это было!
Летом пара учеников нашей школы оказались участниками ДТП. Так пришла бумажка (память уже подводит, но суть в том, что это было что-то вроде наказания) из прокуратуры о том, что учителя ПЛОХО работают с детьми и родителями: дети были не пристёгнуты. |
![]()
|
|
Devushka_l, как бы не было дико и смешно, но это было! Летом пара учеников нашей школы оказались участниками ДТП. Так пришла бумажка (память уже подводит, но суть в том, что это было что-то вроде наказания) из прокуратуры о том, что учителя ПЛОХО работают с детьми и родителями: дети были не пристёгнуты. Жесть! Интересно, а как нужно поработать с родителями, которые принципиально не пристегиваются сами, ну и детей тоже не пристегивают? Такие принципиальные накосячат, а выговор учителю? Просто нет слов! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
А мне вот мне нравится культура вождения водителя на черном лексусе 080 77 регион. Этот тип нервирует только меня?
![]() Сообщение отредактировал Valgirl - 26.2.2014, 11:19 -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. |
![]()
|
|
Жесть! Интересно, а как нужно поработать с родителями, которые принципиально не пристегиваются сами, ну и детей тоже не пристегивают? Такие принципиальные накосячат, а выговор учителю? Просто нет слов! Спасаются бумажками: мы вам рассказали, предупредили, вы тут подписались. А так да, выговор. Это не только движения касается, но и многих других вещей. |
![]()
|
|
Valgirl, я такой даже и не видела, снимай видео- заценим ))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Valgirl, я такой даже и не видела, снимай видео- заценим )) молодежная 3 магазин обои...Это его. Так что часто можно там увидеть. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.12.2013 ![]() |
Valgirl, я такой даже и не видела, снимай видео- заценим )) С превеликим удовольствием, вот только заставлю свой регистратор держаться на лобовом и больше не падать. -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я возможно стал меньше ездить(зима) или просто стал как то проще ко всему относится....сижу себе не жужу...слушаю музыку. Всех пропускаю всем уступаю. Порой нарушаю и штрафы плачу.
Может просто машина большая и вы замечаете ее.? а вот на маленьких машинках и не видно....нарушителей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, буду теперь по замечательней )))
а у меня в "приоритете" киасорэнщики 168 и 197(или 199) как вспомню - так аж настроение портится ((( -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде нормально ездит он, а что именно не нравится?) Не нравится то, как он носится по дорогам, как обгоняет машины, подрезая... Ну соответственно, уже начинаешь обращать внимание, именно на этот номер. Не так давно, проезд на красный с нефт на молодежку около 22.00 вечера... А еще мне нравится, когда встанут, обе полосы загородят и общаются через стекло, тоже было на Молодежке. Может быть, я конечно придираюсь, но культуры никакой. -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
![]()
|
|
Не нравится то, как он носится по дорогам, как обгоняет машины, подрезая... Ну соответственно, уже начинаешь обращать внимание, именно на этот номер. Не так давно, проезд на красный с нефт на молодежку около 22.00 вечера... А еще мне нравится, когда встанут, обе полосы загородят и общаются через стекло, тоже было на Молодежке. Может быть, я конечно придираюсь, но культуры никакой. Хм, я что то не наблюдал за ним такого, ну да ладно, будем знать ![]() |
![]()
|
|
я возможно стал меньше ездить(зима) или просто стал как то проще ко всему относится....сижу себе не жужу...слушаю музыку. Всех пропускаю всем уступаю. Порой нарушаю и штрафы плачу. Может просто машина большая и вы замечаете ее.? а вот на маленьких машинках и не видно....нарушителей. Дело ведь не в размере машины, а в манере вождения и в том, что нарушение происходит неоднократно. -------------------- Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня дорога как зеркало и вроде как без "больших"происшествий в городе и перед переходами притормаживают заранее и скорость потока деликатно предупредительная.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня дорога как зеркало и вроде как без "больших"происшествий в городе и перед переходами притормаживают заранее и скорость потока деликатно предупредительная. Ага мы с Заводской 40 минут домой ехали, пробки на промзоне были, но как-то спокойно все ехали, никто не лез не гнал, был замечен коллапс на транспортной и кооперативной улице, а так спокойно. Со слов знакомых была авария возле хлебозавода. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Дело ведь не в размере машины, а в манере вождения и в том, что нарушение происходит неоднократно. прям про меня... Ага мы с Заводской 40 минут домой ехали, пробки на промзоне были, но как-то спокойно все ехали, никто не лез не гнал, был замечен коллапс на транспортной и кооперативной улице, а так спокойно. Со слов знакомых была авария возле хлебозавода. я только от туда....подморозило нормально все...но вс еже ехал не больше 40. Туда да ехали как пешком шли.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
меня угнетает тема..всегда пропускаю выезжающих с поворота томлуна на светофор, со стороны квартала...ВСЕГДА!! потому что трудно выехать в час пик, но сама не езжу там, а вчера так случилось, что пришлось и хоть бы кто............
![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а я никогда там не пропускаю
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
я так всегда уступаю...и особенно двигаясь по нефтяников в строну Дом быта если горит красный на перекрестке Нефтяников-Промышленная и поставив свою машину буду мешать тем кто с комсомольской двигается. Останавливаюсь так чтоб они могли спокойно проехать. А вот многие такие как тот парень у которого кабель режут....и не понимаю что тебе три метра не дают преимущества...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Я тоже пропускаю, только когда красный загорается, если горит зеленый, не вижу смысла проявлять вежливость к тем, кто справа и наплевать на тех, кто сзади))) ... и меня пропускают)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А меня веселят граждане, которые выруливают от сюрприза ( это магазин на 60 лет во дворе). Я еду от рынка к партии, вижу помеху справа и пропускаю...,а они благодарят))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
А меня веселят граждане, которые выруливают от сюрприза ( это магазин на 60 лет во дворе). Я еду от рынка к партии, вижу помеху справа и пропускаю...,а они благодарят)))) я сегодня с таким "столкнулся" на дороге вдоль стадиона и дальше поворачиваю во двор Воркутинской 3 а тот с гаражей. Он мне помеха...стаю жду...и он стоит чего то смотрит на меня...Но видимо как то услышал что все слова я ему адресовал....и жестам показал.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Есть четко описанные приоритеты прохождения перекрестков. До тех пор пока эти приоритеты всеми соблюдаются, можно быть уверенным в безопасности движения. Нарушение же приоритетов суть внесение частицы хаоса в запланированное проектировщиками дорожной развязки движения. Это совсем не то что нужно для безопасности движения. Я проявляю вежливость там где это уместно, и, по моему мнению, дорога не место для расшаркивания.
и не понимаю что тебе три метра не дают преимущества... ты много чего в этой жизни не понимаешь, смирись с этим. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ты много чего в этой жизни не понимаешь, смирись с этим. А я просто остановлюсь и пропущу. Так как впереди затор...горит красный...Мне не мешает и не жмет ничего... ну да...куда мне до вас....зека.)))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А кого вы там пропускаете с комсомольской? Они должны поворачивать ТОЛЬКО в правый ряд на нефтяников. А вы еще и способствуете им в нарушении ПДД.
Цитата Есть четко описанные приоритеты прохождения перекрестков. До тех пор пока эти приоритеты всеми соблюдаются, можно быть уверенным в безопасности движения. Нарушение же приоритетов суть внесение частицы хаоса в запланированное проектировщиками дорожной развязки движения. Это совсем не то что нужно для безопасности движения. Я проявляю вежливость там где это уместно, и, по моему мнению, дорога не место для расшаркивания. Абсолютно согласен. |
![]()
|
|
А меня "эти от Томлуна" просто бесят и вымораживают.
ЗНАЮТ, ска, что мешать будут, нет прут... Как минимум ТРИ варианта выезда, нет, б..ь, надо ехать туда, потом с крайнего правого поворачивать налево. Нервничать, что не пропускают. А те кто их пропускает пусть горят в аду!!! П.С. Милые форумчане, если вы пропускаете там уродов, простите....НО..горите с ними. Потому что, они мне мешают спокойно поворачивать НАЛЕВО с ЛЕВОЙ стороны. Я там нервничаю, начинаю газовать, а потом, милые же форумчане, ругаются, что я там никого никуда (или куда-то) не пускаю.. Будьте взаимовежливы! Мир Вам всем......или земля пухом..там как получится. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Rost, да нет просто люди..у которые сами были в таких ситуациях и всегда говорили спасибо тем кто уступал на дороге. Просто немного уважения ко всем участникам дорожного движения и все будет хорошо....
EGOReZ, а тут многие просто не знают ка правильно проехать данный перекресток... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Rost, да нет просто люди..у которые сами были в таких ситуациях и всегда говорили спасибо тем кто уступал на дороге. Просто немного уважения ко всем участникам дорожного движения и все будет хорошо.... EGOReZ, а тут многие просто не знают ка правильно проехать данный перекресток... В Усинске еще надо знать ВСЕ правила, кроме "красного светофора" и "правила правой руки"???? Итак уже проще некуда.... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
незнаю уж кто кому там мешает, как по мне так ситуация раздута из ничего. я и уступаю там и выезжаю, если никому не мешаю, выпустят - махну рукой или аварийкой моргну, не разьехаться там , даже если из правого ряда на лево, это либо быть совсем упоротому ну или вы слишком принципиальный.. по мне так - ceep calm and drive beach, короче проще нужно быть.
|
![]()
|
|
незнаю уж кто кому там мешает, как по мне так ситуация раздута из ничего. я и уступаю там и выезжаю, если никому не мешаю, выпустят - махну рукой или аварийкой моргну, не разьехаться там , даже если из правого ряда на лево, это либо быть совсем упоротому ну или вы слишком принципиальный.. по мне так - ceep calm and drive beach, короче проще нужно быть. Элементарно. Я поворачиваю налево, посреди перекрёстка стоит "газел".. Я не вижу, он не едет, ВЕСЬ ряд за мной стоит. Он не может тронуться из-за того, что сцыт, что не успеет, я не могу, тупо, не вижу, что же там такое за "газлячим" тентом. Так проще? Было бы это единожды, я бы и слова не сказал. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Элементарно. Я поворачиваю налево, посреди перекрёстка стоит "газел".. Я не вижу, он не едет, ВЕСЬ ряд за мной стоит. Он не может тронуться из-за того, что сцыт, что не успеет, я не могу, тупо, не вижу, что же там такое за "газлячим" тентом. Так проще? Было бы это единожды, я бы и слова не сказал. А что тебе там видеть? с 60 лет на строителей каждый поворачивает в свою полосу, там нет помехи справа ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
А что тебе там видеть? с 60 лет на строителей каждый поворачивает в свою полосу, там нет помехи справа ![]() ![]() не совсем так , при правом повороте человек имеет преимущество при повороте в первый двор на строителей, там еще магазин какойто. вот и бывает так что человека нужно справого ряда во двор. хотя опять же считаю что ситуация раздута. это не москва. Сообщение отредактировал Шум - 27.2.2014, 20:43 |
![]()
|
|
не совсем так , при правом повороте человек имеет преимущество при повороте в первый двор на строителей, там еще магазин какойто. вот и бывает так что человека нужно справого ряда во двор. хотя опять же считаю что ситуация раздута. это не москва. На основании какого пункта пдд он имеет преимущество? Он имеет преимущество ТОЛЬКО на перекрестке, НО ОБЯЗАН повернуть ТОЛЬКО на правую полосу. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |