![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я надеюсь тут очепятка? ![]() да да да...отчаянный ты...))))))))))))))))) сижу читаю про твое чудо... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Диман ну ты себе и прожорливую машинку взял. А как же новый снежик 4-х тактник ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сегодня наблюдал, как два "учителя" встретились на дороге. http://youtu.be/It9DFpD9zRc А сейчас, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Кто из них умнее?" ![]() Что-то я не понял, кто кого чему и как учил? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Диман ну ты себе и прожорливую машинку взял. А как же новый снежик 4-х тактник ? А чё 4х тактник, обкатываю. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
после 20:00 поехала на заправку, что после больницы. Хвосты машин висят на проезжей части (очередь, то есть) В правый ряд выстроились джипо-кроссоверы, в левый (почему-то) двенашко-девятко-арамобили))) В левом ряду было место и я туда пристроилась)))) Потом понимаю, что впереди и сзади стоит только российский автопром (в смысле, вряд ли они его так ценят, что 95-м кормят), очередь начинает продвигаться и заворачивать к колонкам, вижу такую картину: 1,2,3,4 колонки стоят грустно, и никто к ним не прорвется, а в 5,6 очередь (ну и туда, где дизель и 92). Моргаю дядьке, типа, пропусти туда (сзади куча места у него и можно было прекрасно чуть сдать назад, но он злобно чё-то там прожестикулировал и остался стоять на месте) Я его обозвала всеми последними словами, какие в голову пришли, пока с их очереди не тронулись машины и я в наглую, включив поворотник полезла напролом((( Вот теперь вопрос: почему эти...ммм.... люди(ну, что бы без матов) стоят в 5 и 6, а не проезжают дальше к 1 и 2, например? В 5-ой бензин качественней? Мужик этот стоял четвертым, за мной прорвалось еще несколько машин (очередь, кстати в связи с этим,рассосалась немного) Когда я уезжала с заправки, мужик продолжал стоять и за ним тоже так и не двинулись с места и не проехали к свободным колонкам(((( Вот из-за таких дундуков и очереди копятся(((((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Колонки нормально работают? Ночью обычно перестают качать, не долив 2-3 л. Но у меня времени много, пошел разбираться. Ответ: "А вы пистолет достаньте, затем снова вставьте, оно и заработает". И, кстати, чек не давали пока не посмотрел в глаза с немым укором. Но что характерно - мои чеки заправщица почему-то сразу клала под кассу, затем оттуда извлекала и отдавала.
-------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Колонки нормально работают? Ночью обычно перестают качать, не долив 2-3 л. Но у меня времени много, пошел разбираться. Ответ: "А вы пистолет достаньте, затем снова вставьте, оно и заработает". И, кстати, чек не давали пока не посмотрел в глаза с немым укором. Но что характерно - мои чеки заправщица почему-то сразу клала под кассу, затем оттуда извлекала и отдавала. я заправляюсь до полного, мне лень считать, сколько мне там надо залить.... надеюсь, при таком условии (заправка до полного бака) недолив исключен)))) А чек дают всегда, вместе со сдачей,даже и не спрашиваю. Тебе недоливали, вот и жали чеки, наверное)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
кстати, там же, на заправке, просто бесят люди, которые стоя плотно в очереди фары не вырубают, особенно бесячный ксенон... ну что там рассматривать? топтаться по паре метров света достаточно! особенно жиповоды этим грешат... правильно, они-то высокие, им нифига в глаза не слепит...
я седни так же быстренько (благо машина маленькая) просочилась к почти одинокой второй колонке, а к остальным очередина всё оставалась стоять... может, нравится им это? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
LedyBiz, на 5-ой колонке продают ДТ и Аи-92. Я если заправляю 92 то так же на 5-ую встаю. ДТ заливают быстро да и не так много машин. НУ это лучше чем стоять и 1 и 3-ю чтоб залить там 92. Когда 95 то тут уж приходится стоять и ждать.)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
На первой колонке на 92-й бенз у писолета не работает защелка, неприятно стоять и держать рычаг рукой, теперь приходится на другие колонки становиться.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
LedyBiz, на 5-ой колонке продают ДТ и Аи-92. Я если заправляю 92 то так же на 5-ую встаю. ДТ заливают быстро да и не так много машин. НУ это лучше чем стоять и 1 и 3-ю чтоб залить там 92. Когда 95 то тут уж приходится стоять и ждать.))) что мешает тебе к первой проехать и не перекрывать проезд другим? И не надо про ту колонку, где ДТ говорить, что быстро.... сегодня там какое-то чудовище стояло... типа кран, только у него не стрела...я не рассматривала. Я встала в очередь, он стоял, простояла минут 10-15- он стоял, пролезла к свободной колонке- он стоял, уезжала, он стоял.....очччень быстро, ага)))))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
кстати, там же, на заправке, просто бесят люди, которые стоя плотно в очереди фары не вырубают, особенно бесячный ксенон... ну что там рассматривать? топтаться по паре метров света достаточно! особенно жиповоды этим грешат... правильно, они-то высокие, им нифига в глаза не слепит... ладно, когда сзади горит...можно потерпеть..... Я забираю сегодня ребенка с первой школы вечером, стою жду.Подъезжает бестолочь (других слов просто нет) становится нос к носу (выехать становится совсем не вариант) и так и стоит с включенными фарами, всеми пятнадцатью.... Жаль, что близко стоял слишком и его машина немного повыше моей... я бы дальним его послепила немного)))) Вывод: дундуку по хрен, что он кому-то неудобство доставляет, ему ж нормально...думаю, во время движения и прочей парковки, он себя так же "культурно" ведет((( -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
LedyBiz, вот честно если бы можно было прорваться на первую встал бы туда. А так свободная пятая заезжаю и заправляюсь. А так стараюсь к 22-23 часа заправляться( возвращаясь домой) спокойно...ну может две три машины в очереди.
![]()
|
|
LedyBiz, Дык поморгала бы дальняком, если б не понял, врубила бы его снова и стояла дальше, думаю если и поменьше твоя машина, все равно ему было бы неприятно
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
кстати, там же, на заправке, просто бесят люди, которые стоя плотно в очереди фары не вырубают, особенно бесячный ксенон... ну что там рассматривать? топтаться по паре метров света достаточно! особенно жиповоды этим грешат... правильно, они-то высокие, им нифига в глаза не слепит... я седни так же быстренько (благо машина маленькая) просочилась к почти одинокой второй колонке, а к остальным очередина всё оставалась стоять... может, нравится им это? бесячий ксенон нельзя постоянно выключать и включать. Почитай про принцип работы ксенона. Если лампу загасил, то включать не желательно в течении 15 минут пока не остынет газ внутри. Иначе постоянные вкл/выкл приводят к быстрому износу ламп, а стоит одна лампа, как все твои небесячие лампочки вкруг всей машины...и то наверно не хватит денег. Я, если припарковался минут на 10-15, никогда не выключаю свет и на заправке в том числе. В американских машинах вообще ближний вместе с зажиганием включается и выключить никак. Так что не будьте такими неженками, нечего прям в фару смотреть и слепить не будет. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
FETT, и в рот оно компот, то что слепит, будем беречь ксенон до пенсии. Только о себе думать не надо..5 год стоит ксенон на авто спокойно выключается и включается. А как рассуждать тогда, когда едешь к примеру в Парму вечером на дальнем? Едет встречка! да и пофиг, мне же не видно.
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]() ![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2003 ![]() |
бесячий ксенон нельзя постоянно выключать и включать. Почитай про принцип работы ксенона. Если лампу загасил, то включать не желательно в течении 15 минут пока не остынет газ внутри. Иначе постоянные вкл/выкл приводят к быстрому износу ламп, а стоит одна лампа, как все твои небесячие лампочки вкруг всей машины...и то наверно не хватит денег. Я, если припарковался минут на 10-15, никогда не выключаю свет и на заправке в том числе. В американских машинах вообще ближний вместе с зажиганием включается и выключить никак. Так что не будьте такими неженками, нечего прям в фару смотреть и слепить не будет. У знакомого фольце пассате при подьеме ручника ближний отключался, на американцах разве не так? Если машина сзади стоит не прям за тобой, а "выглядывает из за тя " то ее фары очень через зеркало лупят по глазам...у нас на заправках очень редко стоишь меньше 15 минут....так что газ успеет остыть и учти, что на улице холодно время на остывание уйдет меньше...если поставил ксенон/говноксенон, то расчитывай сам время остывание лапочек, чтобы не слепить впереди стоящую машину, а не придумывать отмазки, что его нельзя часто вкл/выкл (не ставь если не можеш обслуживать его)!!! а то получается у меня стоит ксенон и мне пофиг на остальных, я лампочки берегу..... ![]() -------------------- format C:
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
бесячий ксенон нельзя постоянно выключать и включать. Почитай про принцип работы ксенона. Если лампу загасил, то включать не желательно в течении 15 минут пока не остынет газ внутри. Иначе постоянные вкл/выкл приводят к быстрому износу ламп, а стоит одна лампа, как все твои небесячие лампочки вкруг всей машины...и то наверно не хватит денег. Я, если припарковался минут на 10-15, никогда не выключаю свет и на заправке в том числе. В американских машинах вообще ближний вместе с зажиганием включается и выключить никак. Так что не будьте такими неженками, нечего прям в фару смотреть и слепить не будет. Ох как водители себя любят! Вот такой припаркуется, оставит всё включенным, а те пешеходы, что идут навстречу, должны ощущать себя, как партизаны на допросе! Ничего не видно: ни прохожих встречных, ни ям на дороге, ни машин... И после ещё минут 5-10 глаза привыкают к темноте - опять ничего не видно. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Что-то я не понял, кто кого чему и как учил? Водитель А двигался с улицы Парковая на улицу Строителей. Водитель Б выезжал на 60 лет от КСК. В этот момент водитель А посчитал нужным обогнать впередидвижущеся ТС справа. А водитель Б уже выехал на улицу, что крайне не понравилось водителю А. И он решил проучить водителя Б не пуская его на левую полосу дороги. На перекрестке водители видимо "поприветствовали" друг друга через опущенные окошки, а за перекрестком уже водитель Б начал прессовать водителя А, прижимаясь к нему и демонстрируя таким образом (по его мнению) превосходство над соперником ![]() Извиняюсь за корявое пояснение. Видео приведено, видимо, не совсем к месту, ничего этакого на нем, как уже было сказано, нет, но, будь водители чуть более |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
А я сегодня еду по 2ой полосе нефтяников, тут нива с крайней правой перестраивается на 2ую без поворотника да ещё и не полностью и в итоге закрывает две полосы, я ему сигналю, таких удивлённых глаз я ещё не видел....
Я лишь не понимаю как можно ехать на двух полосах и не видеть этого, да ещё и не реагировать на сигнал... Про включение поворотников я вообще молчу... уже привык что многие водители не знают что это такое... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
У знакомого фольце пассате при подьеме ручника ближний отключался, на американцах разве не так? Если машина сзади стоит не прям за тобой, а "выглядывает из за тя " то ее фары очень через зеркало лупят по глазам...у нас на заправках очень редко стоишь меньше 15 минут....так что газ успеет остыть и учти, что на улице холодно время на остывание уйдет меньше...если поставил ксенон/говноксенон, то расчитывай сам время остывание лапочек, чтобы не слепить впереди стоящую машину, а не придумывать отмазки, что его нельзя часто вкл/выкл (не ставь если не можеш обслуживать его)!!! а то получается у меня стоит ксенон и мне пофиг на остальных, я лампочки берегу..... ![]() что за пассат такой ? уже лет 6 если не больше ставят электроручник на них. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
бесячий ксенон нельзя постоянно выключать и включать. Почитай про принцип работы ксенона. Если лампу загасил, то включать не желательно в течении 15 минут пока не остынет газ внутри. Иначе постоянные вкл/выкл приводят к быстрому износу ламп, а стоит одна лампа, как все твои небесячие лампочки вкруг всей машины...и то наверно не хватит денег. Я, если припарковался минут на 10-15, никогда не выключаю свет и на заправке в том числе. В американских машинах вообще ближний вместе с зажиганием включается и выключить никак. Так что не будьте такими неженками, нечего прям в фару смотреть и слепить не будет. Если для тебя дорого менять лампочки-ходи пешком, дешевле будет, или авто попроще покупай. "Столкнулись на дороге Мерседес и Запорожец. Из Мерседеса выходит грузин, осматривает свой автомобиль и говорит: – А, ерунда, завтра новый куплю. Хозяин "Запорожца" со слезами на глазах: – Всю жизнь копил и вот, на тебе, разбил! – Послушай, дорогой, зачем такой дорогой машина покупал?" |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Почитай про принцип работы ксенона. простите мне мой французский, но срать я хотела на принцип работы ксенона... если я стою в очереди на заправку (между прочим поболее, чем 15 минут), в по зеркалам бьет в глаза, то возникает безотчетное желание выйти и разбить фары не, я понимаю, может и забыться, но как им (забывчмвым) семафорить про это, может подскажет кто? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
...не, я понимаю, может и забыться, но как им (забывчмвым) семафорить про это, может подскажет кто? фонариком потом лазерной указкой провести пару раз по салону и остановится на лбу ... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() Ну а серьёзно. Стоя на заправке можно попробовать попросить выключить по хорошему. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Стоя на заправке можно попробовать попросить выключить по хорошему. ![]() Этож Волга ![]() ![]() steder, Еще бы самолетные фары врубить таким образом, ослепли бы все в заде ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
прикольно бегущую строку повесить.))))) и написать все как есть....
![]()
|
|
прикольно бегущую строку повесить.))))) и написать все как есть.... Хорошая идея, а есть такие для авто? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Хорошая идея, а есть такие для авто? конечно.... и написать вот так... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ох как водители себя любят! Вот такой припаркуется, оставит всё включенным, а те пешеходы, что идут навстречу, должны ощущать себя, как партизаны на допросе! Ничего не видно: ни прохожих встречных, ни ям на дороге, ни машин... И после ещё минут 5-10 глаза привыкают к темноте - опять ничего не видно. да что вы все нервничаете? У меня ксенон хоть и не заводской, но стоит, как положено температура 4300К, через линзу, и регулировку фар я делал. Чтобы долбить пешеходам в глаза, нужно, чтоб пешеход был 50 см росту. И в зеркала я никому не слеплю. Если видите, что ксенон стоит не через линзу или слепит, так подойдите и разбейте ему фару. Заводской ксенон, или правильно установленный, никому не мешает. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
простите мне мой французский, но срать я хотела на принцип работы ксенона... а я срать хотел на таких нежных, как ты. Слепят фары? ходи пешком. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Или вот http://avtogsm.ru/adrenalin-teaser-p4247.html
FETT харош скалица. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
бесячий ксенон нельзя постоянно выключать и включать. Почитай про принцип работы ксенона. Если лампу загасил, то включать не желательно в течении 15 минут пока не остынет газ внутри. Иначе постоянные вкл/выкл приводят к быстрому износу ламп, а стоит одна лампа, как все твои небесячие лампочки вкруг всей машины...и то наверно не хватит денег. Я, если припарковался минут на 10-15, никогда не выключаю свет и на заправке в том числе. Если для экономии лампочек щелкать тумблером вредно, то можно их просто не включать - за одно сэкономить и на электричестве ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
бесячий ксенон нельзя постоянно выключать и включать. Истину глаголешь, желательно оставить только последнее высказывание :-). нечего прям в фару смотреть и слепить не будет. А это изречение - в рамку и на стену! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Как вариант, если догоняем FETTа, светим дальним. Норм.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Как вариант, если догоняем FETTа, светим дальним. Норм. На трассе других можно слепануть, лучше на заправке ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Евгеша, Какой ты все таки злой!!
Добрее надо быть! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Как вариант, если догоняем FETTа, светим дальним. Норм. да ваще пох ![]() Евгеша, Какой ты все таки злой!! Добрее надо быть! я не злой, это вы какие то нежные. Суровее и жёстче надо быть (как говорят - мужиком) В России как никак ведь живём, не в США. А то просто стал замечать, что население страны начало превращаться в "потребителей" и стали от обыденных вещей ныть на форумах и в прокуратурах. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
я не злой, это вы какие то нежные. Суровее и жёстче надо быть (как говорят - мужиком) В России как никак ведь живём, не в США. А то просто стал замечать, что население страны начало превращаться в "потребителей" и стали от обыденных вещей ныть на форумах и в прокуратурах. Это называется простое уважение к окружающим людям, а ни нежные. Суровее..хм, скорее черствее.. Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи для того, чтобы ими пользовались..(с) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
дискриминация по половому признаку)))))) а есть женский вариант?! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Как вариант, если догоняем FETTа, светим дальним. Норм. можно вообще не выключать его )))))))))))) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
дискриминация по половому признаку)))))) а есть женский вариант?! В чём дискриминация??? Если в текстах заготовленных сообщений так их самому можно набирать с любым текстом. -------------------- |
![]()
|
|
Это называется простое уважение к окружающим людям, а ни нежные. Суровее..хм, скорее черствее.. почем сразу неуважение? я так понял что таким способом как не выключать фары FETT борется с процессом "превращения народа в потребителей" ) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
почем сразу неуважение? я так понял что таким способом как не выключать фары FETT борется с процессом "превращения народа в потребителей" ) Хорошо если эта борьба не получит дальнейшего развития. -------------------- Я голосую против!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 20:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |