Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

82 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Культура вождения, Вопросы культуры и вежливости на дороге
LedyBiz
сообщение 25.1.2014, 14:55
Сообщение #3351

Смотритель

Цитата(Славик @ 25.1.2014, 14:05) *
Рома ты заблуждаешься, на том перекрестке на лево можно уходить даже на горящий красный и помех кому надо на комсомольскую мы не создаем, да и если мне надо на комсомольскую на том перекрестке стою в среднем ряду, а уже после перестраиваюсь в левый, достаточно включить левый поворотник и народ пускает (есно спасибку включаю), так же сам таких в ряд пускаю без проблем smile.gif

а мне вот надо на комсомольскую три раза в неделю в час пик и если я еду в среднем ряду, то шансов попасть в левый практически 0, потому, как места там нет и пропустить некуда...остается только вариант автобусом прикинуться и раздражая всех напрягающихся, входить в поворот вторым рядом(((

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 25.1.2014, 18:01
Сообщение #3352

Мастер

Цитата(LedyBiz @ 25.1.2014, 16:55) *
а мне вот надо на комсомольскую три раза в неделю в час пик и если я еду в среднем ряду, то шансов попасть в левый практически 0, потому, как места там нет и пропустить некуда...остается только вариант автобусом прикинуться и раздражая всех напрягающихся, входить в поворот вторым рядом(((
да ладно прям ноль...я всегда верю что водители у нас хорошие и всегда уступят и пропустят.

--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 25.1.2014, 19:32
Сообщение #3353

Смотритель

Цитата(Eroha @ 25.1.2014, 19:01) *
да ладно прям ноль...я всегда верю что водители у нас хорошие и всегда уступят и пропустят.

я ж говорю- пропустить некуда...едешь по среднему, а у левого уже хвост на перекрестке и стоит... куда кто пропустит -то?
так, конечно, не каждый раз, но раз в неделю стабильно, а то и чаще(((
меня, кстати, тоже второй ряд не напрягает- он едет, ты едешь...какие проблемы? Недавно вот опоздали с сыном на английский... Стоим третьими в поворот на комсомольскую, первым таурег с восклицательным знаком... За один разворот автобуса двое спокойно успевают проехать, а то и трое, этот один пропустил автобус...., второй....третий....между ними, естественно, поток машин от больницы...народ волнуется, сигналить начал, задние третьим рядом поперли уже... водитель (мужчина, кстати) растерялся или чё там случилось, врубил заднюю... потом вообще заглох.... 18 минут на проезд этого поворота ушло... (Я, как бы, предпочитаю не нервничать на дороге, если тУпит водитель, подожду спокойно, без резких движений,сигналов и морганий фарами, а то, кто его знает, какая реакция у водителя, возьмет и поедет назад...в лучшем случае))))

--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
+Quote Post
Rost
сообщение 25.1.2014, 22:22
Сообщение #3354

Писатель

Цитата(LedyBiz @ 25.1.2014, 15:55) *
остается только вариант автобусом прикинуться и раздражая всех напрягающихся, входить в поворот вторым рядом(((

А никто вам не запрещает проехать дальше, и развернуться или на въезде на прилегающую территорию, или на ближайшем перекрёстке (нефтяников-геологоразведчиков).
+Quote Post
Crash
сообщение 25.1.2014, 22:41
Сообщение #3355

Писатель

Цитата(Rost @ 26.1.2014, 8:22) *
А никто вам не запрещает проехать дальше, и развернуться или на въезде на прилегающую территорию, или на ближайшем перекрёстке (нефтяников-геологоразведчиков).

Полностью согласен!! Не обязательно нарушать-)) проехали за остановку и развернулись....

--------------------
format C:
+Quote Post
Rost
сообщение 25.1.2014, 23:16
Сообщение #3356

Писатель

В Усинске вообще наблюдаю странную манеру вождения. По Нефтяников все едут по среднему ряду, в обед пробка от бассейна до орса, при том что правый ряд свободен. Выезжая от Ленина на Нефтяников мимо комара все стоят и что-то ждут - почему не повернуть в крайний правый ряд (как предписывают ПДД) и спокойно ехать дальше? Та же история с Приполярной на Нефтяников, с Комсомольской на Нефтяников. Водители совершенно не могут перестраиваться из полосы в полосу. Все стоят и ждут с Нефтяников на Парковую, да ещё и особенно одарённые перекрывают перекрёсток с Приполярной, вместо того, что бы проехать дальше по Нефтяников и развернуться на перекрёстке с Промышленной. Кого ждут водилы, поворачивая с 60 лет с низу на Строителей, с Нефтяников на Парковую?
+Quote Post
steder
сообщение 25.1.2014, 23:22
Сообщение #3357

All you need is love

Цитата(Rost @ 26.1.2014, 0:16) *
В Усинске вообще наблюдаю странную манеру вождения. По Нефтяников все едут по среднему ряду, в обед пробка от бассейна до орса, при том что правый ряд свободен. Выезжая от Ленина на Нефтяников мимо комара все стоят и что-то ждут - почему не повернуть в крайний правый ряд (как предписывают ПДД) и спокойно ехать дальше? Та же история с Приполярной на Нефтяников, с Комсомольской на Нефтяников. Водители совершенно не могут перестраиваться из полосы в полосу. Все стоят и ждут с Нефтяников на Парковую, да ещё и особенно одарённые перекрывают перекрёсток с Приполярной, вместо того, что бы проехать дальше по Нефтяников и развернуться на перекрёстке с Промышленной. Кого ждут водилы, поворачивая с 60 лет с низу на Строителей, с Нефтяников на Парковую?
Да неужели? Как это Вы наконец заметили местную колхозную манеру езды?
Вот тем, которых не устраивают развороты длиномеров (автобусов) из второго рядя это говорите.
Я вот тоже у водилы спросил как-то: "Зачем ты встаёшь в средний ряд на Строителях, если левый свободен?". Он мне ответил, что вдруг потом перестроится не получится! Ну норм, чо.
Потом ещё ругаются, что кто-то в шашки играет. На самом деле этот кто-то просто едет нормально, естественно если не подрезает.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
2GARIN
сообщение 26.1.2014, 0:32
Сообщение #3358

Старожил

Ну да, а потом такой м-к начинает щемиться в крайний левый через два ряда, неоднократно наблюдал, причем он абсолютно уверен что все его прям обязанны пропустить, зато он сэкономил минут пять.
+Quote Post
Rost
сообщение 26.1.2014, 0:51
Сообщение #3359

Писатель

Цитата(2GARIN @ 26.1.2014, 1:32) *
Ну да, а потом такой м-к начинает щемиться в крайний левый через два ряда, неоднократно наблюдал, причем он абсолютно уверен что все его прям обязанны пропустить, зато он сэкономил минут пять.

Тоесть надо ездить исключительно по средгему ряду?
+Quote Post
Shraybikus
сообщение 26.1.2014, 1:47
Сообщение #3360

Смотритель

Цитата(Славик @ 24.1.2014, 7:01) *
В мАскве ездил только по МКАДу в самом городе нет, а вот в Кирове после Усинской закалки как-то легче ездить, единственное после Жигулей машина по габаритам подросла, с парковкой сложнее стало smile.gif

Алаверды!
Попав после долгого отсутствия на дороги г.Краснодара, я наконец-то понял, что Усинск (со своими дорогами и движением) - это всего лишь пармский автодром..... smile.gif
Весь прошлый год при въезде в город меня в буквальном смысле колотило, глядя на езду коллег.... Теперь немного успокоился )))
Бесит единственное...когда не подают сигнал поворотниками перед маневром.... И когда мудачье внагляк лезет на встречку. А так конечно же в больших городах совершенно другие расстояния и другой ритм жизни!
Будешь ездить строго по правилам - будешь всю жизнь стоять в пробках.

--------------------
"...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 26.1.2014, 7:39
Сообщение #3361

Смотритель

Цитата(Rost @ 26.1.2014, 0:16) *

Многие водители просто боятся маневрировать, а когда ты начинаешь ехать чуть быстрей потока используя свободные ряды еще и пытаются создать помеху, как например с правым рядом у светофора Нефтяников-Строителей, пыжась изо всех сил и не давая себя обогнать.
ЗЫ Кстати один из активных форумчан меня там не пускал, просто перестроился за ним и обогнал его по левому ряду.
+Quote Post
steder
сообщение 26.1.2014, 20:05
Сообщение #3362

All you need is love

Цитата(2GARIN @ 26.1.2014, 1:32) *
Читаем внимательно, у меня там написно в самом конце "естественно если не подрезает". Если человек начинает создавать помехи други участникам движения, то я тоже радикально против такой езды.

Цитата(AMYudin @ 26.1.2014, 8:39) *
...
ЗЫ Кстати один из активных форумчан меня там не пускал, просто перестроился за ним и обогнал его по левому ряду.
Не я? lol.gif
Я там могу не пустить, только если встают на трахомах и стартуют через пень колоду, а потом щемятся в средний ряд, хотя было ясно изначально, что правый ряд занят после светофора.

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
AMYudin
сообщение 27.1.2014, 16:51
Сообщение #3363

Смотритель

Цитата(steder @ 26.1.2014, 21:05) *
Не я? lol.gif
Я там могу не пустить, только если встают на трахомах и стартуют через пень колоду, а потом щемятся в средний ряд, хотя было ясно изначально, что правый ряд занят после светофора.

Нет, один из джиповодов. smile.gif
+Quote Post
boal2
сообщение 28.1.2014, 7:51
Сообщение #3364

Писатель

Shraybikus, привет! Как ты вообще в Краснодаре ездишь? Я там один раз был, больше не хочу.
+Quote Post
Shraybikus
сообщение 29.1.2014, 20:42
Сообщение #3365

Смотритель

Цитата(boal2 @ 28.1.2014, 5:51) *
Shraybikus, привет! Как ты вообще в Краснодаре ездишь? Я там один раз был, больше не хочу.

Привет, Сань
Да я сам в ах...е smile.gif
Сейчас там движение не сравнимо с тем, что было 6-7 лет назад.
Причем замечаю, что в большинстве случаев стали более уважительно относиться друг к другу.... видимо влияние пробок. Хотя как говорится..... не без урода... ))

--------------------
"...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум.
+Quote Post
Sweety
сообщение 31.1.2014, 18:43
Сообщение #3366

Смотритель

ага... пропустят и уступят... фиг там.
хожу медленно по пешеходным переходам, так как дорога пипец нашлифована и растянуться перед колесами как то не очень хочется, а некоторые гады даже не подтормаживают, практически по пяткам ездят sad.gif
а сегодня вообще стала свидетелем ситуации под названием "два дибила". Первый дебил нёсся и не отсановился на пешеходке, второй дибил поехал по переходу на велике, если пацан на велике не увидел вовремя несущуюся ниву, и не вывернул бы велик, спешившись, сбил бы нафиг. Но даже увидев, что только что чуть не сбил пешехода, хоть и дебила на велике, скорость ничуточку не сбросил, а даже наоборот газанул и полетел дальше. Ужасный перекресток sad.gif

--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 31.1.2014, 19:04
Сообщение #3367

Гуру

Цитата(Sweety @ 31.1.2014, 19:43) *
на велике,

да ладно. Так то я дурак катаюсь зимой, но щас !!!!
холодно однако

--------------------
+Quote Post
Leda
сообщение 31.1.2014, 19:46
Сообщение #3368

Смотритель

На Молодежке, по четной стороне, так вообще, некоторые ушлые водителы едут по "третьей" полосе. Так хорошо прочистили, что местами границ между пешеходной и проезжей частью и не видно совсем!

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
John
сообщение 31.1.2014, 20:25
Сообщение #3369

Старожил

Сегодня ехал по Парковой, перед переходом возле муз.школы заметил пешехода идущего с четной стороны на нечетную. Я ехал по левой стороне, остановился. Пешеход только ступил на переход, как я услышал справа шум и увидел в зеркало "шевролет", несущийся по правой стороне. Все колеса у него были заблокированы, то есть он "отчаянно тормозил". Однако пронесся мимо (с тормозным путем метров этак уже 20) на скорости не меньше 50 км/ч. Благо, что у пешехода сработал инстинкт выживания и он остановился. А так было бы дополнение к вчерашним авариям. Причем в этом случае с гораздо более серьезными последствиями.
Было уже светло, и сугробы не мешали обзору, поскольку я со своей левой полосы пешехода видел.
Неужели, пока гром не грянет бабка не перекрестится? Или будем и далее пенять на освещение, сугробы и отсутствие знаков со светодиодной подсветкой?
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 31.1.2014, 23:43
Сообщение #3370

Смотритель

Цитата(John @ 31.1.2014, 22:25) *
Сегодня ехал по Парковой, перед переходом возле муз.школы заметил пешехода идущего с четной стороны на нечетную. Я ехал по левой стороне, остановился. Пешеход только ступил на переход, как я услышал справа шум и увидел в зеркало "шевролет", несущийся по правой стороне. Все колеса у него были заблокированы, то есть он "отчаянно тормозил". Однако пронесся мимо (с тормозным путем метров этак уже 20) на скорости не меньше 50 км/ч. Благо, что у пешехода сработал инстинкт выживания и он остановился. А так было бы дополнение к вчерашним авариям. Причем в этом случае с гораздо более серьезными последствиями.
Было уже светло, и сугробы не мешали обзору, поскольку я со своей левой полосы пешехода видел.
Неужели, пока гром не грянет бабка не перекрестится? Или будем и далее пенять на освещение, сугробы и отсутствие знаков со светодиодной подсветкой?

Не бабка не перекрестится, а свинья...

--------------------
...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты.
+Quote Post
Hun
сообщение 1.2.2014, 10:17
Сообщение #3371

Гуру

смотрю появилась "мода" вставать на перекрестке нефтяников/строителей с аварийкой сразу за перекрестком (если едешь со стороны дома быта)
это видать чтоб зайти в одну из точек предоставления товара/услуг и далеко не бегать. Вчера один мудак так совсем встал загородив 2/3 пешеходного перехода.
P.S. пойду-ка пороюсь в регистраторе может и зафиксировал...

--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.2.2014, 10:48
Сообщение #3372

Смотритель

Цитата(Hun @ 1.2.2014, 11:17) *
смотрю появилась "мода" вставать на перекрестке нефтяников/строителей с аварийкой сразу за перекрестком (если едешь со стороны дома быта)
это видать чтоб зайти в одну из точек предоставления товара/услуг и далеко не бегать. Вчера один мудак так совсем встал загородив 2/3 пешеходного перехода.
P.S. пойду-ка пороюсь в регистраторе может и зафиксировал...

Слушай.... это вообще какой то прикол с этим местом, не иначе, постоянно там наблюдаю авто с аварийкой ( в основном стоят там люди не славянской внешности), куда там ходить не понимаю, оптика да мтс....
Это реально уже бесит, когда перестраиваешься в крайний правый ряд и чтобы другим не мешать хочешь ехать в своей полосе и сразу повернуть перед универмагом.... едешь, а там эти "чудеса" постоянно стоят...

п.с. и все с аварийкой как будто думают что это их спасёт...
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 1.2.2014, 11:18
Сообщение #3373

Смотритель

Цитата(Emprozio @ 1.2.2014, 12:48) *
Слушай.... это вообще какой то прикол с этим местом, не иначе, постоянно там наблюдаю авто с аварийкой ( в основном стоят там люди не славянской внешности), куда там ходить не понимаю, оптика да мтс....
Это реально уже бесит, когда перестраиваешься в крайний правый ряд и чтобы другим не мешать хочешь ехать в своей полосе и сразу повернуть перед универмагом.... едешь, а там эти "чудеса" постоянно стоят...

п.с. и все с аварийкой как будто думают что это их спасёт...

Там неплохой детский магазин..

--------------------
+Quote Post
Hun
сообщение 1.2.2014, 11:38
Сообщение #3374

Гуру

Цитата(Emprozio @ 1.2.2014, 11:48) *
Слушай.... это вообще какой то прикол с этим местом, не иначе, постоянно там наблюдаю авто с аварийкой ( в основном стоят там люди не славянской внешности)

не был бы таким категоричным с определением внешности
сколько видел - авто всегда пустое, да и машины разные

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Rost
сообщение 1.2.2014, 12:19
Сообщение #3375

Писатель

Цитата(Hun @ 1.2.2014, 11:17) *
Вчера один мудак так совсем встал загородив 2/3 пешеходного перехода.

Да, видел этого. Чурбан на чйорной девятине.
Им же не говорили, что в городах есть пешеходные переходы. У них в аулах все так ездят.
+Quote Post
John
сообщение 1.2.2014, 12:37
Сообщение #3376

Старожил

Самое печальное, что молодежь (да и не только) смотрит на них и думает что это круто так ездить и парковаться. Типа, я плюю на всех, значит я крут. На улицах Майкопа запросто можно увидеть картину, когда на двух полосах стоят два му..ка и беседуют через приспущенные окошки, а остальные их объезжают по встречке через сплошную. Я, кстати, и в Усинске на Нефтяников возле офиса РН-СН такое раз видел, причем лица были явно не славянской наружности. Не говорю уже про езду на красный, против шерсти на одностороннем движении и скоростной режим. У них так круто, они так привыкли. И их абсолютно не интересует наше мнение, мы ж не крутые раз по правилам ездим.
+Quote Post
Emprozio
сообщение 1.2.2014, 14:02
Сообщение #3377

Смотритель

Цитата(Hun @ 1.2.2014, 12:38) *
не был бы таким категоричным с определением внешности
сколько видел - авто всегда пустое, да и машины разные

Я сделал на этом акцент, потому что это всегда видел своими глазами и стало интересно, может там что такое есть куда они все ходят, думал кто глаза откроет)
+Quote Post
Hun
сообщение 1.2.2014, 14:20
Сообщение #3378

Гуру

временами так хочется угнать бульдозер и почистить улицы от всяких идиотов с включенной аварийкой.
ведь полностью понимают что делают не правильно....

--------------------
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 1.2.2014, 22:27
Сообщение #3379

Цитата(John @ 31.1.2014, 21:25) *

Еще до музыкальной школы весит знак "20 км/ч"... далеко не все читают знаки(((
Проводили даже экскремент (вернее, заострили на этом внимание)- ехали по знакам на Парковой, а не как привыкли и удобно, и соблюдая скоростной режим ни каких проблем не возникло с торможением.
Сегодня там опять была авария днем: патриот догнал корейца (очень прилично помял ему зад и загнал в сугроб).
Складывается впечатление, что водители забывают о пешеходах и переходах для них, и озабочены только другими участниками автомобильного движение, на всех переходах и перекрестках.

--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 3.2.2014, 17:36
Сообщение #3380

Знаток

Уууу... Зла не хватает!
Тихо-мирно спускаюсь по Парковой, а тут какой-то долбоящер встал на своём корыте поперёк тротуара (около поворота на ""Нордхаус"). С обеих сторон обойти сложно - накатано неудобно и того гляди влетишь под машину, выезжающую или въезжающую с главной дороги. Обошла его, гхм, транспортное средство, постучала, попросила отодвинуть с тротуара (позволяло пространство). В ответ получила путёвку в недалёкое путешествие. Так расстроилась, что даже номер забыла.
Чуть дальше, уже около "Томлуна", поворачивает не менее гениальный долбоящер, в одной руке сотовый, в другой сигарета. Поворачивает, блин, он! Обе руки у него заняты - руль держать нечем! И поворотник не включил. Хорошо, я сегодня и так торможу - остановилась, а об меня детки затормозили...
+Quote Post
Eroha
сообщение 3.2.2014, 20:33
Сообщение #3381

Мастер

Czarownica, а что ты боишься...остановилась смотришь на номер и звонишь в дежурку ГИБДД....и объясняешь. ситуацию.

--------------------
+Quote Post
John
сообщение 3.2.2014, 21:22
Сообщение #3382

Старожил

Нет культуры в обществе - нет ее и на дорогах. Одному надо пролезть вперед всех - сегодня на перекрестке Нефтяников-Промышленная стою первый на светофоре, объезжает какой-то мудень и встает впереди меня; другой из среденего ряда поворачивает - опять-таки сегодня, на перекрестке Нефтяников-Мира, с Нефтяников от универмага со средней полосы на Мира свернул, причем на, видимо, не сильно красный сигнал светофора, как правильно назвала Czarownica, какой-то долбоящер на "инфинити". И таких примеров множество. Видео есть, только толку от него? Живут люди понтами и их не исправить. У нас кто не нарушает, то догоняет нарушившего и наказывает его! biggrin.gif

Сообщение отредактировал John - 3.2.2014, 21:23
+Quote Post
polarius
сообщение 3.2.2014, 21:55
Сообщение #3383

Смотритель

как говаривал профессор преображенский - Разруха не в клозетах, а в головах

--------------------
И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица.
Но только кажется порой
Они должны к нам возвратиться.
+Quote Post
Czarownica
сообщение 4.2.2014, 5:58
Сообщение #3384

Знаток

Цитата(Eroha @ 3.2.2014, 21:33) *
остановилась смотришь на номер и звонишь в дежурку ГИБДД....и объясняешь. ситуацию.

Иногда я бываю в какой-то прострации.. И соображаю с трудом, а ты о том, чтобы что-то запомнить и куда-то звонить.. И как назло, в такие часы на меня сыпятся всякие мелкие пакости.
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2014, 7:05
Сообщение #3385

Мастер

Цитата(Czarownica @ 4.2.2014, 7:58) *
Иногда я бываю в какой-то прострации.. И соображаю с трудом, а ты о том, чтобы что-то запомнить и куда-то звонить.. И как назло, в такие часы на меня сыпятся всякие мелкие пакости.

а ведь ты полноценный участник дорожного движения....

--------------------
+Quote Post
Czarownica
сообщение 4.2.2014, 7:19
Сообщение #3386

Знаток

Цитата(Eroha @ 4.2.2014, 8:05) *
а ведь ты полноценный участник дорожного движения....

А доказательства?
С такой же уверенностью водитель может сказать, что его вообще не было в тот момент в том месте. Или я перепутала и у него и поворотник был включен, и телефона в руке не было, а другой заявит, что стоял он двумя метрами ближе к стене дома, например. Я же женщина, чего с меня взять?
+Quote Post
John
сообщение 4.2.2014, 20:08
Сообщение #3387

Старожил

Сегодня наблюдал, как два "учителя" встретились на дороге.
http://youtu.be/It9DFpD9zRc
А сейчас, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Кто из них умнее?" pod.gif
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 4.2.2014, 20:28
Сообщение #3388

Смотритель

Цитата(John @ 4.2.2014, 22:08) *
Сегодня наблюдал, как два "учителя" встретились на дороге.
http://youtu.be/It9DFpD9zRc
А сейчас, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Кто из них умнее?" pod.gif

А чего тут "такого этакого", кроме двух баранов???

--------------------
+Quote Post
John
сообщение 4.2.2014, 20:40
Сообщение #3389

Старожил

Ничего такого, просто иллюстрация к вчерашней теме. Я только не понял чего они начали вообще.
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 4.2.2014, 20:51
Сообщение #3390

Смотритель

Цитата(Czarownica @ 4.2.2014, 9:19) *
А доказательства?

ПДД - Правила Дорожного Движения, писаны КРОВЬЮ не только для водителей.. Там, кроме водителей, еще есть велосипедисты, мотоциклисты, и, как не странно, пешеходы..
Интересненькая, такая, книжонка..
Рекомендую, для досуга rtfm2.gif pod.gif

--------------------
+Quote Post
Leda
сообщение 4.2.2014, 21:02
Сообщение #3391

Смотритель

Пожалуй, не пожалею времени, возьму фотик и постою на Молодежке, возле маг. "Купец". Особенно волнуют мамашки, не только переводящие своих деток за руку, но и на санках еще умудряются перевозить, вне пешеходного перехода. Это во-первых, ну и во-вторых - сами знаете, что с наступлением зимы на многих, привычных пешеходам, тропинках образуются настоящие "альпийские" горки... Так ведь еще и возмущаются многие, что, мол, дорогу перейти очень трудно! А до "пешехода" дойти не судьба, видимо(((

--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2014, 22:19
Сообщение #3392

Мастер

в субботу на строителей в "кармане" возле "Ладья" стоял патруль и штрафовал именно пешеходов. Собрали они там прилично пока я стоял ждал...

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 4.2.2014, 22:44
Сообщение #3393

Смотритель

Eroha, Ниужели гайци научились пешеходов воспитывать? Я так до этго момента думал что именно в усинске для пешеходов вапще свои правила которых я не знаю. Да ещё сёдня трабл был, еду по строителей, сворачиваю во двор... бабуська идёт по тратуару, я останавливаюсь, пропускаю её, а она так посмотрела на меня с удивлением, типа нифига се крузак пешехода пропускает, и с высоко задраным носом продолжила шествие дальше. А жена, (она щяс на права учится) вапще чуть не упала сосмеху видя ету картину. Вот как бывает. К стате заметил у себя обильные потёртости на клавише аварийки. rolleyes.gif

--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.2.2014, 22:53
Сообщение #3394

Мастер

Dareck, ты авто поменял.?

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 5.2.2014, 0:08
Сообщение #3395

Смотритель

Цитата(Eroha @ 4.2.2014, 23:53) *
Dareck, ты авто поменял.?

Ну вопщем да, просто аут супруга забрала. 9.gif

--------------------

Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Аська
сообщение 5.2.2014, 5:15
Сообщение #3396

Форумчанка 2011 года

Цитата(Dareck @ 4.2.2014, 23:44) *
Eroha, Ниужели гайци научились пешеходов воспитывать?
Ага, еще и за кресло начали на 3000 штрафовать (знакомую, она с дочка возле аптеки села), аж до двора проводили, чтоб убедиться, что она забыла его пристегнуть.

--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
+Quote Post
EGOReZ
сообщение 5.2.2014, 6:06
Сообщение #3397

Смотритель

Цитата(Dareck @ 5.2.2014, 2:08) *

Аватарку меняй))))))) pod.gif
Ну и поздравляшки)))

--------------------
+Quote Post
Eroha
сообщение 5.2.2014, 6:29
Сообщение #3398

Мастер

Цитата(Dareck @ 5.2.2014, 2:08) *

поздравляю!!! что за моделька? движок какой?

--------------------
+Quote Post
Dareck
сообщение 5.2.2014, 7:29
Сообщение #3399

Смотритель

Цитата(EGOReZ @ 5.2.2014, 7:06) *
Аватарку меняй))))))) pod.gif
Ну и поздравляшки)))

Аватарку поменяю когда к тёще сгонзаю в гости, чтоб на томже месте сфоткаца. TLC-100 4.7 бензик За посдравления пасибки. 10.gif

--------------------

ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
+Quote Post
Eroha
сообщение 5.2.2014, 7:35
Сообщение #3400

Мастер

Цитата(Dareck @ 5.2.2014, 9:29) *
Аватарку поменяю когда к тёще сгонзаю в гости, чтоб на томже месте сфоткаца. TLC-100 4.7 бензик За посдравления пасибки. 10.gif

оттаянный ты однако..

--------------------
+Quote Post

82 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicStart new topic