![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2001 ![]() |
Вот только не надо 02 трогать....
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
30 или 31 еду на работу. Вверх по Комсомольской стоит как всегда пробка от пожарки, или даже дальше. Еду вниз. От мечети выезжает ведро с двумя орлами и рулит по встречке. Чудо на пассажирском ещё мне руками махало, мол места полно, езжай по обочине...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=JPWFU2-zl_E&fs=1 Это мой "любимый" переход! и внимательным приходится быть пешеходам), иначе меня бы тут не сидело))) вот чесслово - не любят там водители притормаживать ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
субару красавчеГ....молодец. Реакция есть. Как он ушел от столкновения...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
субару красавчеГ....молодец. Реакция есть. Как он ушел от столкновения... Да дятел он! Слава Богу, что ушел. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да дятел он! Слава Богу, что ушел. мне так просто нравится данная модель автомобиля....))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
30-го меня такая же упырина на пешеходной у магазина Новый на кукурузнике пыталось задовить.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
А виновато, как всегда, отсутствие желтого обрамления на знаке...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Складывается такое ощущение, что далеко не все водители (особенно такси), поворачивающие с Нефтяников на Геологоразведчиков, знают, что там двухстороннее движение, и искренне удивляются (а иногда и гневаются!), когда на скорости сворачивая с Нефтяников, видят на встречке авто. Так и хотят въехать в лоб тому несчастному, который пытается выехать на Нефтяников!
|
![]()
|
|
Складывается такое ощущение, что далеко не все водители (особенно такси), поворачивающие с Нефтяников на Геологоразведчиков, знают, что там двухстороннее движение, и искренне удивляются (а иногда и гневаются!), когда на скорости сворачивая с Нефтяников, видят на встречке авто. Так и хотят въехать в лоб тому несчастному, который пытается выехать на Нефтяников! вот!!! именно по той же улице нефтяников(спускаясь с горки и поднимаясь в нее) дорога имеет по две полосы в каждом направлении. Почему такие удивленные лица то ? если вам сигналят или дальним моргают. И просят просто выбрать уже место на дороге.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
вот!!! именно по той же улице нефтяников(спускаясь с горки и поднимаясь в нее) дорога имеет по две полосы в каждом направлении. Почему такие удивленные лица то ? если вам сигналят или дальним моргают. И просят просто выбрать уже место на дороге.))) Вот я с тобой согласен. Но на самом деле там нет разметки или каких либо знаков обозначающих количество полос. Поэтому все определяют количество полос на глаз. Есть только осевая разметка, поэтому можно сказать, что там по одной полосе в каждую сторону.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Не надо Рома учить, если очередь большая не надо строить из себя ........(сами считайте как назвать это)....... проезжаем далее и на светофоре уходим на лево, так получается быстрее если левый ряд занят для поворота с Нефтяников на Парковую в час пик от самого лукойла. Мне так пофигу если какая козлина лезет с право с Нефтяников на Парковую, трогаюсь вместе с ним, от удара с право он прикрывает меня, а вот поворот закладываю такой, чтоб он быдло не вписался, а уперся в сугроб! Надо уважать других участников движения и нехер пантоваться своими дорогими тачками!!! КазлофЪ учить надо!!! А мне чего-то надоело учить. Могу поморгать, бибикнуть. Но отжимать или подрезать, ну его. Пусть едет, может ему действительно нужно. После того как потолкался в пробках мАсквы и Самары, усинские проблемы как-то не трогают. Если дорога позволяет, могу ехать быстро. Если дорога занята, еду медленно и не кипишую (ну почти).
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
После того как потолкался в пробках мАсквы и Самары, усинские проблемы как-то не трогают. Если дорога позволяет, могу ехать быстро. Если дорога занята, еду медленно и не кипишую (ну почти). В мАскве ездил только по МКАДу в самом городе нет, а вот в Кирове после Усинской закалки как-то легче ездить, единственное после Жигулей машина по габаритам подросла, с парковкой сложнее стало ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
ну ты steder удивил. Т.е. ты предлагаешь прям остановится в среднем ряду и высматривать....?!!! А все кто едут сзади должны ждать пока М...К привет какое нибудь решение.. Если ты такой водитель, что тебе надо остановиться и высматривать... ну не знаю даже, что тебе в этом случае посоветовать. Мне лично хватает одного взгляда. Просто начинаешь поворачивать, притормаживаешь, смотришь, если что проезжаешь дальше. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, подожди там скорость как вы все любите 40 км в час(согласно знакам). И как ты там притормозишь... до 35? А ты же знаешь что не все едут 40. Может даже ты сам двигаешься быстрее за тобой автомобили едут. И на тебе в среднем ряду он притормаживает. Для чего зачем.?
"Если же весь ряд (вот незадача!) занят кроссоверами, то доезжаешь до поворота, тормозишь там, почти останавливаясь," это не я сказал заметь.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
steder, подожди там скорость как вы все любите 40 км в час(согласно знакам). И как ты там притормозишь... до 35? А ты же знаешь что не все едут 40. Может даже ты сам двигаешься быстрее за тобой автомобили едут. И на тебе в среднем ряду он притормаживает. Для чего зачем.? "Если же весь ряд (вот незадача!) занят кроссоверами, то доезжаешь до поворота, тормозишь там, почти останавливаясь," это не я сказал заметь.... А как там по твоему все из среднего ряда поворачивают? Так же едут, потом тормозят перед поворотом. Почти в ноль. Не каждый ведь может в такой узкий поворот на 60 войти (ну ты-то можешь, я не сомневаюсь)))))), поэтому сбрасывают до 20. А 20 (ну для меня по крайней мере) это уже почти остановился. Так что я всё правильно написал. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А как там по твоему все из среднего ряда поворачивают? Так же едут, потом тормозят перед поворотом. Почти в ноль. Не каждый ведь может в такой узкий поворот на 60 войти (ну ты-то можешь, я не сомневаюсь)))))), поэтому сбрасывают до 20. А 20 (ну для меня по крайней мере) это уже почти остановился. Так что я всё правильно написал. ну если ты не знал...то средний ряд не для поворота налево. Я никогда со среднего ряда не поворачиваю на парковую. А вот тем кто так делает сигналят все.....а летом можно и высказаться в окошко..)))))) Потому как думают только о себе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну если ты не знал...то средний ряд не для поворота налево. Я никогда со среднего ряда не поворачиваю на парковую. А вот тем кто так делает сигналят все.....а летом можно и высказаться в окошко..)))))) Потому как думают только о себе. Фигасе! Ты же у нас главный нарушитель форума! И не разу там не поворачивал вторым рядом? Не разочаровывай меня! ))Если серьёзно, то я считаю, что лучше там повернуть вторым рядом, чем стоять на перекрёстке с Приполярной, когда весь ряд до поворота на Парковую занят. Когда поворачивают вторым рядом не подрезая и не мешая, меня это вообще не напрягает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Если серьёзно, то я считаю, что лучше там повернуть вторым рядом, чем стоять на перекрёстке с Приполярной, когда весь ряд до поворота на Парковую занят. Когда поворачивают вторым рядом не подрезая и не мешая, меня это вообще не напрягает. согласен. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Фигасе! Ты же у нас главный нарушитель форума! И не разу там не поворачивал вторым рядом? Не разочаровывай меня! )) Если серьёзно, то я считаю, что лучше там повернуть вторым рядом, чем стоять на перекрёстке с Приполярной, когда весь ряд до поворота на Парковую занят. Когда поворачивают вторым рядом не подрезая и не мешая, меня это вообще не напрягает. Вот кстати, да, у меня тоже бывает с Приполярной направо на Нефтяников и мне потом на Парковую надо, а весь ряд занят с перекрестка приполярная-нефтяников ... вот и получается "занять крайнее левое положение" будет на среднем ряду ![]() ![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.1.2014, 14:44 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
в городе в часы пик неудобно конечно стало ездить, с Мск не сравнить, но мне кажется можно как-то улучшить пропускаемость в Усинске.
Сообщение отредактировал Миша - 24.1.2014, 14:45 |
![]()
|
|
Надо на Нефт-Парковая пешеход подземный вырыть и всё, нет проблемы и пробки с двух сторон
![]() Сообщение отредактировал Миша - 24.1.2014, 14:48 |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Когда поворачивают вторым рядом не подрезая и не мешая, меня это вообще не напрягает. И когда крадут не из твоего кармана тоже не напрягает, да? А вот меня напрягает. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
И когда крадут не из твоего кармана тоже не напрягает, да? А вот меня напрягает. Предлагаешь гоняться за нарушителями и как-то их наказывать? Всегда считал, что на мои налоги содержится достаточно правоохранительных структур, что бы мне самому этим не нужно было заниматься. Ну напрягся ты и что дальше? Меньше стали воровать? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Фигасе! Ты же у нас главный нарушитель форума! И не разу там не поворачивал вторым рядом? Не разочаровывай меня! )) Если серьёзно, то я считаю, что лучше там повернуть вторым рядом, чем стоять на перекрёстке с Приполярной, когда весь ряд до поворота на Парковую занят. Когда поворачивают вторым рядом не подрезая и не мешая, меня это вообще не напрягает. да мне порой лень стоять...да и зачем. Проезжаю дальше и на перекрестке нефтяников-промышленная разворачиваюсь и еду на спокойно в сторону парковой. Так что прости если разочаровал в данном виде нарушения ПДД.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Предлагаешь гоняться за нарушителями и как-то их наказывать? Всегда считал, что на мои налоги содержится достаточно правоохранительных структур, что бы мне самому этим не нужно было заниматься. Ну напрягся ты и что дальше? Меньше стали воровать? Ты знаешь, когда-то я попал в одну компанию, которая за столом костерила всех олигархов, просто богатых людей, и более или менее успешных. Вспоминали беспредел начала девяностых. И мне очень запомнился один момент. "Гуревич увел транспорт УБР на свои плошадки ( стыздил) - Пи-----рас!!!!!! А Толян себе тогда увел два Камаза. А Толян трудяга? Да! Ну тогда ему можно!" Я не ангел. Я тоже периодически нарушаю ПДД, и квитанции тому свидетельство. Но я никогда этим не бравирую, я никогда не пытаюсь оправдать свое нарушение отмазками типа "ну я же никому не мешаю". Ты можешь провести черту, перед которой нарушать закон можно, а после которой нельзя? Закон есть закон. Его надо соблюдать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
Если лень ждать... Так можно и на красный ездить, чего ждать? Сегодня вон, на перекрестке Нефтяников - Мира - Молодежная два джигита не хотели ждать и один другого на "мигающий желтый" догнал, когда первому пришлось уступить пешеходам. У нас думают, что если вылез на перекресток на зеленый - значит прав. А то, что там уже таких же три-четыре машины стоит - не волнует, он же на зеленый вылез. Ну или на зеленый мигающий. Ну или на желтый. Ну или, Бог с ним, на только-только (всего пару секунд как) загоревшийся красный. Что такого? Зато 1 минуту сэкономлю! Часто по утрам наблюдаю картину, когда на указанном перекрестке пешеходы не могут не зеленый перейти потому что прут проезжающие (все еще проезжающие) перекресток. Еще и сигналят. А то что сами выехали на занятый перекресток (я молчу про тех, кто выехал на желтый или даже на красный), про такое правило они не слышали! Культура на дорогах отсутствует. Берем пример у спустившихся с гор и вылетевших с шальных дорог Адыгеи (знаю про что говорю, катался там несколько лет). Ругаем дорожников за снежные сугробы, а самим на педаль тормоза лишний раз нажать просто лень что ли? Ведь все знают пешеходные переходы наперечет, почему бы не притормозить? Вот и рождаются после этого законопроекты, требующие принудительной остановки перед каждым пешеходным переходом. А ну как примут? Будем вынуждены каждому переходу кланяться... И штрафы растут не просто так. Сами себе жизнь усложняете. Все спешите...
Сообщение отредактировал John - 24.1.2014, 21:24 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
John, наболело что ли?)))))
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, когда-то я попал в одну компанию, которая за столом костерила всех олигархов, просто богатых людей, и более или менее успешных. Вспоминали беспредел начала девяностых. И мне очень запомнился один момент. "Гуревич увел транспорт УБР на свои плошадки ( стыздил) - Пи-----рас!!!!!! А Толян себе тогда увел два Камаза. А Толян трудяга? Да! Ну тогда ему можно!" Что-то я не понял, а почему ты тогда моё сообщение в цитату взял? Я где-то написал, что нарушаю спцециально и регулярно (бравирую)?Я не ангел. Я тоже периодически нарушаю ПДД, и квитанции тому свидетельство. Но я никогда этим не бравирую, я никогда не пытаюсь оправдать свое нарушение отмазками типа "ну я же никому не мешаю". Ты можешь провести черту, перед которой нарушать закон можно, а после которой нельзя? Закон есть закон. Его надо соблюдать. Я сам всегда за соблюдение закона, так что твой посыл мимо кассы. Про никому не мешаю, было сказано совсем в другом контексте. Я написал, что если человек нарушает, но мне не помешал, я спокойно к этом отнесусь. А ты нет? Ты подешь его догонять и бить морду? Ты так и не ответил, какая должна быть реакция по-твоему? Я думаю, все в курсе к чему в итоге может привести равнодушие Тут как бы разговор не про равнодушие, а про реакцию на нарушение. Вам тот же вопрос, что нужно делать? Рядом со мной участник движения нарушает, что мне делать по-вашему? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Мы, увы не в той стране живем, где что-то можно сделать. Удивляют только специально созданные для этого службы, которые спустя рукава выполняют свою работу и только бравируют отчетами на планерках, что поймано столько-то нарушителей за то-то и за то-то. А то, что на дорогах как был бардак таки и остался, вот это их абсолютно не тревожит.
|
![]()
|
|
John, ну тут никто не спорит. Дружно ждём, когда примут закон о наказнии на основании опубликованных записей с регистраторов.
Это была бы очень действенная мера, если конечно наказание будет сравнительно неотвратимым. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Название текущей темы - "Культура на дорогах". Увещевания некоторых форумчан, что если я тебе не мешаю - значит могу делать что хочу на дороге, не совсем соответствуют идее данной темы. Таким макаром, можно и на красный ездить, если рядом других участников движения нет и, например, по Строителей от администрации к Томлуну кататься. Поворот с среднего ряда Нефтяников на Парковую отношу к той же категории. Ради Бога, не подумайте, что я кого-то здесь уму-разуму учу, все мы люди взрослые и вполне можем отвечать за собственные поступки. Я вот спокойно отношусь к тем кто передо мной поворачивает с Нефтяников на Парковую вторым рядом, не догоняю их, не подрезаю, не выталкиваю на обочину - зачем? Но, поверьте, они реально мешают. Особенно тем, кто не может на это спокойно реагировать и сам начинает выписывать финты, дабы показать кто же на самом деле "король дороги". А ведь там сразу пешеходка и через сто метров еще одна.
|
![]()
|
|
Ну вот мы и выясняем, кто культурный, а кто нет )
Лично моё мнение, что главное адекватно воспринимать происходящее вокруг и думать немножко за других участников движения. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, а что касается "главного нарушителя форума"....то вспомнил все свои штрафы(квитанции лежат в машине на всякий случай). И получается всего то четыре штуки за 14 лет.. Проезд на красный(700),езда без ближнего(100),привешенные скорости(300) и не уступил дорогу при выезде с дворовой территории(500). Вот и все. И зачем ты меня причисляешь прям к злостным нарушителям....?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
да мне порой лень стоять...да и зачем. Проезжаю дальше и на перекрестке нефтяников-промышленная разворачиваюсь и еду на спокойно в сторону парковой. Так что прости если разочаровал в данном виде нарушения ПДД.)))) Саня полностью согласен! Тоже так делаю, но вторым рядом не лезу никогда! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Eroha, это не я тебя причисляю, а ты сам.
Потому что часто говоришь, что тут проехал под знак, там правила не соблюл, как-то выпивши за руль сел. Нарушают все, но только ты об этом постоянно пишешь. Eroha, Славик, вы когда такой манёвр делаете, не думаете о тех, кому надо на Комсомольскую. Им приходится ждать пока вы там развернётесь и иногда не один светофор. Или вклиниваться в средний ряд, что бы вас объехать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Eroha, Славик, вы когда такой манёвр делаете, не думаете о тех, кому надо на Комсомольскую. Им приходится ждать пока вы там развернётесь и иногда не один светофор. Или вклиниваться в средний ряд, что бы вас объехать. Рома ты заблуждаешься, на том перекрестке на лево можно уходить даже на горящий красный и помех кому надо на комсомольскую мы не создаем, да и если мне надо на комсомольскую на том перекрестке стою в среднем ряду, а уже после перестраиваюсь в левый, достаточно включить левый поворотник и народ пускает (есно спасибку включаю), так же сам таких в ряд пускаю без проблем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Eroha, Славик, вы когда такой манёвр делаете, не думаете о тех, кому надо на Комсомольскую. Им приходится ждать пока вы там развернётесь и иногда не один светофор. Или вклиниваться в средний ряд, что бы вас объехать. там тыне кому не мешаешь в момент выполнения разворота. НУ во первых ты заранее включаешь поворот и прижимаешься как можно ближе к левому краю. Те кто хотят проехать перекресток прямо видят и встают рядом. А иногда когда стоишь за машиной он видет в зеркало твой поворотник и отъезжает уступая тебе дорогу. Таким всегда "спасибо" сигналом скажу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Eroha, Славик, вы когда такой манёвр делаете, не думаете о тех, кому надо на Комсомольскую. Им приходится ждать пока вы там развернётесь и иногда не один светофор. Или вклиниваться в средний ряд, что бы вас объехать. Хмм... до поворота на Комсомольскую можно перестроится и со среднего ряда после перекрестка - там длинна Нефтяников позволяет меня вот больше напрягают длинные автобусы которые поворачивают на Комсомольскую со второго ряда, а иногда с половины первого (правого) ряда... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Хмм, на поворот на Комсомольскую можно перестроится и со среднего ряда - там длинна Нефтяников перед поворотом позволяет меня вот больше напрягают длинные автобусы которые поворачивают на Комсомольскую со второго ряда, а иногда с половины первого (правого) ряда... ну тут уже вопрос к предприятиям чьи автобусы. НЕ думаю что сами водители этих автобусов довольны этим. Как и остановкой на комсомольской возле поликлиники. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
там тыне кому не мешаешь в момент выполнения разворота. НУ во первых ты заранее включаешь поворот и прижимаешься как можно ближе к левому краю. Те кто хотят проехать перекресток прямо видят и встают рядом. А иногда когда стоишь за машиной он видет в зеркало твой поворотник и отъезжает уступая тебе дорогу. Таким всегда "спасибо" сигналом скажу. а ты знаешь, что там вообще- то стоплиния есть и тот кто отъезжает и тебе уступает, нарушает? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
а ты знаешь, что там вообще- то стоплиния есть и тот кто отъезжает и тебе уступает, нарушает? где стоп линия? Знаю что она есть с другой стороны... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Стоп линия там может и была, но зима на улице, да и стерлась она давно.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Стоп линия там может и была, но зима на улице, да и стерлась она давно. осенью она была чудесно видна...а вот интересно, если что- то на дороге под снегом, а ты нарушил ( сплошная, например, или стоплиния), тогда что? Штраф пробежал мимо? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
если разметка не видна, ориентируемся по знакам. в случае со стоп линией - останавливаемся перед перекрестком (началом скругления) или перед пешеходным переходом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |