![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
AMYudin, погода не летная просто.))))) НА молодежной то все просто...там крайний правый занят часто автомобилями.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Во многих местах-нет, народ просто неумеет похоже в многорядном режиме ездить. так у нас же ездят все как умеют.)))) Миша вон вообще по прямой ездит всегда.))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Да не ездил я там так никогда
![]() Сообщение отредактировал Миша - 8.11.2013, 9:50 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
а я сегодня увидела, наконец, пресловутый "Чёрный восьмерка"... и то, только потому, что он с левого ряда 60 лет октября от томлуна поехал прямо, а не на строителей)))) так и ехал потом по встречке до самого универсама (дело утром было, машин мало)...я всё ждала, что он к универсаму завернет
![]() ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Прогулялся утром по почти пустынному городу:
-на перекрестке у ГИБДД светло-коричневый рейндж-ровер спорт без номеров спокойно проехал на красный. -на 60 лет октября, волга 10-ка задним ходом сдавала против потока (лишение прав). -черная вольво XC90 таксует, одна фара не горит, заднего номера нет. Что-то совсем у нас ГИБДД не работет похоже... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
<!--quoteo(post=481863:date=10.11.2013, 15:16:name=Rost)--><div class='quotetop'>Цитата(Rost @ 10.11.2013, 15:16) ![]() А я всегда думал что перекрёсток отменяет действие знака, после каждого по идее должен стоять такой знак, тому пример дорога на парму, знак обгон запрещён дублируется после каждого перекрёстка. Если не прав поправьте ![]() а там вроде только въезды во дворы, перекрестками не считаются. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Что-то совсем у нас ГИБДД не работет похоже... Лишь бы после введения приема видеосъемки нарушений ПДД ГАИшники на совсем не прекратили свою текущую деятельность на дорогах -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Лишь бы после введения приема видеосъемки нарушений ПДД ГАИшники на совсем не прекратили свою текущую деятельность на дорогах На ДТП может хоть быстрей ездить начнут ![]() А вообще тема с приемом видео нарушений я поддерживаю, откровенных козлов надо учить. Еще желательно чтоб видео Сыкт принимал и местные связи бы не считались... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
так чего отправлять кто то будет видео.?!!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
А вообще тема с приемом видео нарушений я поддерживаю, откровенных козлов надо учить. Еще желательно чтоб видео Сыкт принимал и местные связи бы не считались... уже давно можно сдавать через обще российский сайт , в том числе и на самих полисменов... уже опробованно и работает -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
боитесь отдачи ?
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
уже давно можно сдавать через обще российский сайт , в том числе и на самих полисменов... уже опробованно и работает На сайте http://www.gibdd.ru/ есть? Вроде нету, а именно там должна появиться отдельным столбцом такая фиговина 1 января 2014 которая будет реально работать. |
![]()
|
|
и что будет? если авто с номерами не из нашего города..
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Дагестан это не зарубежье! я про Дагестан вообще не говорил..или вы не замечаете у нас автомобили с номерами совсем не из России. И ездят...же. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
я про Дагестан вообще не говорил..или вы не замечаете у нас автомобили с номерами совсем не из России. И ездят...же. беларуских номеров тьма ездит.....есть же какое-то соглашение .... отправили штраф в бульбашию, не заплатил в течении трех месяцев иииии- шаааагом марш домой без права въезда пожизненно))))), ну или как-то так -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
беларуских номеров тьма ездит.....есть же какое-то соглашение .... отправили штраф в бульбашию, не заплатил в течении трех месяцев иииии- шаааагом марш домой без права въезда пожизненно))))), ну или как-то так ты в это веришь.?!! У нас один авто вон вообще с Белоруссии ездит тонированный наглухо...вот тем кто хочет выкладывать видео...цель.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ты в это веришь.?!! У нас один авто вон вообще с Белоруссии ездит тонированный наглухо...вот тем кто хочет выкладывать видео...цель.)))) я не верю, а думаю, что что-то подобное точно есть))) другое дело, как оно соблюдается)))) и вообще непонятно, откуда столько "понаЕхалов" объявилось....чё-то слишком много.... каждый четвертый авто не 11 регион. Они чего, на вахту все на машинах приезжают??? -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
я не верю, а думаю, что что-то подобное точно есть))) другое дело, как оно соблюдается)))) и вообще непонятно, откуда столько "понаЕхалов" объявилось....чё-то слишком много.... каждый четвертый авто не 11 регион. Они чего, на вахту все на машинах приезжают??? так дешевле...и налогов платить не нужно...))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Еслиб была возможность ежегодно с Белоруссии получать ТО, я бы тоже там зарегистрировал бы
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Я в шоке: только что на пешеходном переходе с улицы Нефтяников по направлению к памятнику "трех поколений" мне чуть по ногам не проехала "корова" на белом тойота аурис по-моему 163 регион.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Я в шоке: только что на пешеходном переходе с улицы Нефтяников по направлению к памятнику "трех поколений" мне чуть по ногам не проехала "корова" на белом тойота аурис по-моему 163 регион. То есть вчерашний случай ничему не учит. По сторонам надо смотреть, и пешеходам тоже. |
![]()
|
|
Я в шоке: только что на пешеходном переходе с улицы Нефтяников по направлению к памятнику "трех поколений" мне чуть по ногам не проехала "корова" на белом тойота аурис по-моему 163 регион. корова не только ЗНАКА не видела( нового) она и пешехода не видела....Что и требовалось доказать...знак фтопку... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
константин, ну и сам куда смотрел? Нефиг начинать переход не убедившись, что тебе уступают!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
так пол пешеходного перехода прошел со стороны кафе "рубин" и авто следующих двух полос из трех остановились, а эта редиска целенаправлено поехала вперед не пропуская, хотя ее полоса была ближе ко мне, чем остальные две.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
. а вот если б она тебе на капот случайно уронила сумочку что б делал? задержать её вроде не имеешь права ... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
<!--quoteo(post=483011:date=14.11.2013, 21:50:name=Rost)--><div class='quotetop'>Цитата(Rost @ 14.11.2013, 21:50) ![]() Вот когда я так остановилась на желтый сигнал светофора, мне еще сзади посигналили - почему я не проезжаю... Видимо, потому, что на перекрёстке стоять нельзя))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
единственный нормально освещенный и не напрягающий пешеходов переход возле 20-го магазина
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Как меня умиляют водятелы, которые думают, что если поворотник включили, не обязательно убеждаться, что тебя пропускают((( можно сразу щемиться в соседний ряд((( убили бы, ей богу((( жаль, что бампер не железный(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Как меня умиляют водятелы, которые думают, что если поворотник включили, не обязательно убеждаться, что тебя пропускают((( можно сразу щемиться в соседний ряд((( убили бы, ей богу((( жаль, что бампер не железный((( Бампер не поможет, поверь... Я тоже думал. Но рефлексы сильнее, да и свою машину и время жальче, блин.. -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
Как меня умиляют водятелы, которые думают, что если поворотник включили, не обязательно убеждаться, что тебя пропускают((( можно сразу щемиться в соседний ряд((( убили бы, ей богу((( жаль, что бампер не железный((( Волговские гудки помогают, народ шарахается от них :-) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |